1. Холостяк симсРеалити-шоу «Холостяк» в самом разгаре. Следите за новостями и не переключайтесь!
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Анонс предстоящего мода The Sims 4 Turbo Careers

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Маахиса, 17 июл 2015.

  1. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.371
    Медиа:
    320
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    63
    Анонс предстоящего мода The Sims 4 Turbo Careers

    Вы уже успели опробовать новые профессии врача, детектива и ученого, а также построили свой бизнес, благодаря дополнению "На работу!". Вы могли наблюдать весь рабочий процесс персонажа, корректировать его действия, а также выбирать какие задания выполнять, а какие отложить на потом.
    Правда ведь было интересно?!

    В таком случае можем вас порадовать! Известный автор модов для The Sims 4 Zerbu поделился новостью о том, что в ближайшее время нас ожидает его новое творение - The Sims 4 Turbo Careers - это открытые карьеры для всех взрослых профессий и даже для двух подростковых - для работника сферы быстрого обслуживания и бармена.
    Воспользоваться модом смогут обладатели :sims4b базовой версии The Sims 4 и дополнения :sims4job:"На работу!".


    Zerbu работает над этим модом уже более месяца и ему не терпится рассказать о результатах своих усилий. Скорее всего, мод будет готов ближе к концу июля, но это не точная дата релиза, т.к. предстоит протестировать дополнение и исправить возможные баги. Ну а пока у нас есть время развлечь себя новым СПА-набором.

    Цели мода

    • The Sims 4 Turbo Careers преобразовывает все закрытые карьеры в открытые, по аналогии с карьерами врача, детектива, ученого, и бизнесмена.
    • В начале каждого рабочего дня вы будете получать уведомление, которое предложит присоединиться к персонажу и отправиться на работу вместе с ним, либо отправить его одного (в последнем случае вы не будете видеть чем занят ваш персонаж в течении дня).
    • В течении дня вам предстоит выполнять различные задания, для каждой из карьер будет свой набор заданий и целей.
    • Цели будут меняться с продвижением вашего персонажа по карьерной лестнице - чем выше должность, тем интереснее задания.
    • На низких должностях чаще всего будут общие нудные задания по типу вымыть посуду или пол, почистить витрину, подать кофе и т.п.

    Места расположения карьерных зданий

    • У каждой взрослой карьеры будет свое здание, куда персонаж сможет отправляться на работу.
    • Карьерные здания можно построить самому или скачать из Галереи, и разместить в любом удобном вам игровом мире.
    • Когда настанет время отправиться на работу, ваш персонаж переместится на один из соответствующих его карьере участков.
    • Обе подростковые карьеры - работник сферы быстрого обслуживания и бармен - будут расположены в одном из кулинарных зданий (будь то кафе, ресторан или бар).
    • Есть три варианта комбинированных зданий для тех, кто хочет сэкономить место в мире:
    • Кулинарная и преступная карьеры будут иметь отдельные здания, хотя, как уже упоминалось выше, кулинарная карьера может быть расположена в разных местах - к примеру, кафе, ресторан или бар.
    • Первоначально комбинированные рабочие места были единственным вариантом организации открытых карьер, однако новые патч добавил немного пространства и расширил возможности для творчества.
    • В течении рабочего дня рядом с вами будут появляться персонажи из вашей карьеры, сотрудники. Однако, если в вашем игровом мире нет других персонажей, работающих в этой же карьере, на участке всегда будут присутствовать посетители, таим образом, вы всегда сможете выполнять разные задания, связанные с общением и взаимодействиями с другими персонажами.

    "Выездные" задания и цели

    В открытых карьерах вам не обязательно провести весь рабочий день на участке, вы можете выполнять выездные задания, как например у полицейских это патрулирование улиц, а у врачей - выезд к пациенту на дом.
    В каждой карьере будут такие задания, однако, они не будут обязательными как у карьер из дополнения "На работу!".

    Подробнее о карьерах

    • Космонавт - его основная цель - исследование космоса. На низких этапах карьеры вы будете в основном исследовать оборудование и заниматься на тренажерах. По мере продвижения по службе ваш персонаж будет строить и улучшать ракеты, и, наконец, осуществит мечту - выйдет в космос. После того как вы определитесь со специализацией, которой будете заниматься, ваш персонаж сможет получать задания и цели на планете Сиксим. Космические рейнджеры будут налаживать связи с инопланетянами, а контрабандисты - собирать коллекционные предметы и делать фотографии инопланетного мира.
    • Спортсмен - одна из самых простых карьер, которая вращается в основном вокруг занятий на тренажерах. Цели на более высоких уровнях будут зависеть от выбранной специализации: культуристы будут заняты упражнениями на тренажерах, а профессиональные атлеты - бегом. На 8 уровне карьеры спортсмены смогут получать выездные задания, которые ограничатся походами в местный спортзал, в основном для того, чтобы поиграть мускулами на публике.
    • Бизнес - тоже довольно простая карьера. Основные цели (т.е. ежедневные задания) - написание отчетов, деловые звонки или исследование акций. На более низких уровнях, ваш персонаж будет готовить, мыть посуду и варить кофе, однако эти задания будут чередоваться с выполнением социальных взаимодействий. После выбора специализации вы сможете получать выездные задания.
    • Кулинарная карьера вращается вокруг приготовления и смешивания напитков. На более низких уровнях вы будете мыть посуду, готовить самостоятельно и общаться с посетителями и коллегами. Позже основное внимание карьеры будет сосредоточено на кулинарии, однако вам также придется смешивать напитки. После выбора специализации ваши задания и цели кардинально изменятся: шеф-повар получит шанс быть нанятым в качестве поставщика провизии на дому на одном из неактивных жилых участков, а бармен будет разрываться от работы между баром, клубом, кафе и основным карьерным зданием.
    • Преступная карьера на ранних уровнях предложит пошалить с коллегами, затем перейти на троллинг на интернет-форумах, затем раздавать поддельные приглашения на вечеринки ничего не подозревающим о ваших проделках персонажам. После выбора специализации ваши проделки станут еще более изощренными! Начальство сможет проворачивать грязные делишки в городе, а оракулы - создавать программы-вирусы, и изредка посещать городскую библиотеку.
    • Исполнитель - это простая и одновременно очень интересная карьера, потому что она дает много дополнительных социальных взаимодействий с другими персонажами. На ранних уровнях карьеры вы будете заняты тренировками на рабочем месте. После выбора специализации ваш персонаж сможет работать в залах, играя музыку, рассказывать анекдоты или показывать небольшие сценки и комедии (в зависимости от специализации). Такие задания как что-то приготовить, вымыть посуду или сделать кофе будут доступны в качестве второстепенных целей на ранних этапах карьеры.
    • Художник - на ранних уровнях карьеры вы будет вращаться вокруг картин и критиковать искусство в качестве второстепенных целей. цели. После выбора специализации вы сможете продолжать рисовать (Истинный мастер) либо стать критиком (Меценат). Истинный мастер в качестве выездных заданий сможет нарисовать что-то и пообщаться в музее. Меценат всегда будет находиться в музее. Такие задания как что-то приготовить, вымыть посуду или сделать кофе будут доступны в качестве второстепенных целей на ранних этапах карьеры.
    • Секретный агент - эта карьера почти полностью состоит из выездных заданий, за исключением первых трех уровней. Основная цель первого уровня - просмотр базы данных Разведки, их разработок и исследований - на втором уровне, и общение с коллегами - на третьем уровне карьеры. Впоследствии, основной целью будет сбор информации о других персонажах через взаимодействия Познакомиться, Спросить о карьере и Спросить есть ли пара. После использования эти взаимодействия пропадают, однако вы сможете продолжить узнавать информацию об интересующем вас персонаже с помощью опции Узнать как прошел день. После выбора специализации ваш персонаж может получить задание в любом игровом мире, в том числе в скрытых локациях или в Гранит Фоллз. Диамантовые Агенты имеют те же цели, что и раньше, но также получат романтические цели. Если персонажи уже состоят в браке или имеют пару, романтические цели не будут отображаться в списке заданий. Злодеи будут выполнять разные шалости и подлые взаимодействия.
    • Технический гуру - эта карьера предложит вам всерьез заняться программированием или играть в компьютерные игры, в зависимости от выбора специализации. Начиная с 8 уровня, есть шанс получить выездные задания: специалист по раскрутке сможет Обсудить последние приложения в гостиной, а игрок в компьютерные игры - Обсудить стратегию игры в гостиной. Такие задания как что-то приготовить, вымыть посуду или сделать кофе будут доступны в качестве второстепенных целей на ранних этапах карьеры.
    • Писатель - карьера писателя сосредоточена на написании книги или статьи. После выбора специализации Авторы будут писать книги, а журналисты - статьи. Авторы смогут обсуждать любимых писателей в гостиной, а Журналисты будут брать интервью у других персонажей. Такие задания как что-то приготовить, вымыть посуду или сделать кофе будут доступны в качестве второстепенных целей на ранних этапах карьеры.

    Перевод - Маахиса
    Источник
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...