1. Симс 4 Кошки и СобакиПросим всех участников и недавно зарегистрированных проголосовать в новогоднем конкурсе, и оставить свои комментарии.
    Голосование продлится до 21 января! Объявление победителей - 23 января!
  2. Контент Симс 4Подборка новогоднего дополнительного контента для The Sims 4.
    Украсьте дом и нарядите ваших персонажей, создайте праздничное настроение! Делитесь своими скриншотами и артами с нами!
    А так же радуйте ваших любимцев одеждой, мебелью, аксессуарами!
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Арт Арт/скрин-арт в стихах,с цитатами, мини-историей (общая тема)

Тема в разделе "SimsArt - галереи работ", создана пользователем Linet, 7 май 2013.

  1. Sunny

    Sunny Переводчик

    Сообщения:
    852
    Медиа:
    29
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    543
    Пока снимала скрины для чалленджа, попалась такая картина, сразу вспомнился блок, строки стихотворения которого и буду названием простой работы, запавшей мне в душу. Обработка минимальная.

    Ночь, улица, фонарь...
    Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи ещё хоть четверть века —
    Всё будет так. Исхода нет.

    Умрёшь — начнёшь опять сначала
    И повторится всё, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.

     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    Маахиса и Эльма нравится это.
  2. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    Итак, сейчас я познакомлю вас с моим наилюбимейшим симом.
    Его рождение началось, когда в одной немалоизвестной группе начался конкурс. Первый мой многоэтапный конкурс, в котором я серьезно начала участвовать (правда там произошел какой-то сбой и его не продолжили, точнее не закончили). Но не об этом...
    Итак, история и мое участие на "острове надежд".

    В свое время испанцы (Колумб в первую очередь) отправлялись на запад через Атлантику не только с исследовательской и миссионерской, но и с мистической миссией. В те времена верили, что именно там, за океаном, находится "истинный нулевой меридиан". Считалось, что это сакральное место, "рай на земле", откуда начинается отсчет времени.На самом нулевом меридиане понятия "время", как такового, не существует. Тот, кто туда попадает, никогда не стареет и живет вечно. Место, которое отыскали испанцы, считалось официальным "нулевым меридианом" вплоть до перенесения его в Гринвич. Именно в этих местах и предстоит оказаться участникам нового проекта от Твоего Мира "Остров Надежд."© Последний герой

    Анкета:
    [​IMG]

    Мой персонаж только что пережил авиакатастрофу. Нужно показать весь хаос и ужас вокруг него.
    Море… Бескрайнее, с отсутствующей линей горизонта и всякой надеждой на «обитаемость» маленького выкидыша земной коры, нареченного романтиками «островом»… Кхм… Да уж, никогда бы не подумал, что мне посчастливиться стать участником авиакатастрофы так сказать от первого лица…. Никакой романтики, полуголых добрых самаритянок, фруктовых плантаций, чёткого плана действий, предложенного круты парнем «из выживших» и прочей бутафорной фигни, столь любимой киношниками и писателями фантастами, только кровь, трупы, ошметки тел и тряпья, и крики… Стоны, мольбы о помощи и просто истерики потерявших близких или надежду на спасение отчаявшихся людей… Мне плевать, да я циник, да для меня ничего не значат человеческие чувства, и да я счастлив, что не ранен серьезно, отделался лёгкими царапинами, когда пытался отцепить от себя обезумевшую женщину (свою соседку по креслам), которой при крушении оторвало ноги… Все эти немногочисленные «спасшиеся» скоро тоже придут в себя, и любого из них так же станет заботить лишь собственная шкура и надежда на чудесное спасение и если кто-то из них попытается отобрать мой такой шанс, то я вырву его силой…
    P.S.: ..если бы не Marlin Manson и не Evanescence я бы фик сделала ~) вдохновили!

    Месяц…. 31 день, 744 часа, 44640 минут, 2678400 секунд бессмысленной и отчаянной борьбы…
    Я никогда не видел смысла вести дневники, мне казалось это удел сопливых и ранимых школьниц… Но… Оставаясь наедине с самим собой… (я не говорю об остальных выживших, так как стараюсь общаться с ними по минимуму)… короче начинаешь лучше понимать и осознавать себя, и некоторые мысли становятся столь навязчивыми, что не записать их просто не возможно, они разрывают мозг, изнутри сверля его раскаленным свинцом иллюзий, мечтаний, воспоминаний… Я много пишу в найденном в уцелевших вещах блокноте, это и мои мысли и стихи… Иногда мне кажется, что я схожу с ума, отмечая каждый прожитый день, но мне ничего больше не остаётся, ведь я всё ещё живой…
    Мне есть о чем жалеть,
    Я много не успел,
    И жил я не любя,
    Хоть этого хотел…
    Строка целует лист,
    И ручка как перо,
    Мой мозг безумен, чист…
    Но Богу всё равно…
    Он нас покинул здесь,
    Предал иль наказал,
    На мрак гниющих душ
    Друг друга указав…


    – Утро.Пляж.Шум моря. Мой персонаж открывает глаза и видит перед собой любимую вещь которая была у него до крушения...

    Утро. Пляж. Шум моря… Пышные белые шапки волн оставляют следы на теплом песке…. Я уже проснулся, но ещё не хочу открывать глаза, ведь я знаю, что ничего не изменилось на этом проклятом острове, я застрял здесь как в самом страшном кошмаре, вот только проснуться уже не получится…. Мне кажется, я схожу с ума, мысли в голове путаются и сменяют одна другую со стремительностью истребителей, воспоминания это всё что у меня осталось. Как бы я хотел сейчас увидеть ЕЁ… Свою любимую, она так прекрасна, она была со мной в самые сложные моменты моей жизни, когда казалось, что всё развалится как карточный домик, её присутствие придавало сил, дарило надежду... Когда я касался её, всё вокруг менялось, обретало ясность, проблемы становились мелкими, а я счастливым… Но хватит разлеживаться, пора вставать, завтрак сам себя не добудет. Я открыл глаза и о Боги!!! Это ОНА… Лежит на песке, солнце нежно ласкает своими лучами её тело… ОНА моя ГИТАРА…

    Вдохновители: 30 Seconds To Mars

    – Жизнь на острове прошла.Мой персонаж дома в кругу близких и друзей,но остров его не оставил. Иногда ему кажется ,что он всё ещё на острове...

    Мысли... воспоминания… образы… Чертов остров намертво засел в моей голове. Каждый раз, засыпая в своей квартире, я с ужасом думаю, что могу снова проснуться в этом Богом забытом месте, что мое чудесное спасенье не что иное, как игры воспаленного рассудка. Воспоминания, образы и картины острова, всплывающие постоянно в моей памяти не дают мне вернуться к нормальной жизни и единственными способами хоть на время забыться являются алкоголь и скорость… Я постоянно бегу, напиваясь и садясь за руль, но в глубине души понимаю, что от себя мне убежать не удастся, остров не отпустит меня, видимо, потеряв мое тело, он решил оставить в качестве трофея мою душу…

    Пока что всё) С ним еще есть приключения и работы, но это это другая история..)
    Спасибо за внимание)))Жду от вас комментариев00()
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    Эльма нравится это.
  3. Margaret_Y

    Margaret_Y Завсегдатай

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    kanapeshka, всё так... Красиво и атмосферно. Кадры наполнены атмосферой острова, а тексты очень живые, трогает душу. Оказывается, он романтик, хоть и не хочет до конца себе в этом признаться :)
    А ты не пишешь историю, случайно? У тебя получилось бы отлично, я уверена)
     
  4. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    А! Ты и здесь его выложила))) Ну, мое мнение о Рэне ты знаешь, он прекрасен для меня.
    Дежа вю. Вспомнился сериал "Остаться в живых" (или "LOST"), вообще парнишка твой молодец, сильный - не сломался, выжил в таких страшных условиях на острове (поясню, страшных потому что вдали от цивилизации, без крыши над головой, есть нечего, а чтобы не умереть с голоду надо охотиться и всячески добывать еду. А вот если ты не охотник бывший, то вряд ли долго протянешь в подобных условиях). Я понимаю, что это всего лишь текст, но... Сильную личность ты воспитала в Рэне, одним словом. Он сам по себе интересный персонаж, не предсказуемый... Ой, что-то я уж слишком увлеклась, ладно, закругляюсь. Браво, Лен, браво!
     
  5. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    960
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    О, kanapeshka, Рэн под дождём - прямо искусительно-притягательный такой... :thanks
    Хорош.. хорош... *^_^* ... :rjunimagu :rjunimagu :rjunimagu

    В такие моменты я серьёзно подумываю о том, что очень жаль, что я - не симочка.. :Present.... :rjunimagu :rjunimagu :rjunimagu

    P.S. Кстати.. на острове фотка - вообще !!! Люблю буйство природы и погодное сумасшествие..
    У него ведь такой же характер, как и окружающая его стихия в тот момент ??..
     
  6. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    Margaret_Y, спасибо)) в эти работы я и вправду вложила всю свою душу...Рэн в игре оказался очень фотогеничным и послушно себя вел)
    Да, пробовала писать истории, даже комиксы или стих...из этого ничего не вышло хорошего) забила в самый дальний угол..нафик. Не мое вся эта писанина) я максимум могу настрочить небольшой пост в ролке или страничку в ворде, и то, по настроению)
    Эльма, спасибо))))даа...одна из моих любимый работ)))Тут Рэн у меня весь вышел на "ах и ох"*^_^*сама тащусь...
    Скоро узнаешь, какой он))) да..характер у него "не сахер")))))))) на острове он показал многое из своего характера. Как заметили, жесткого)
    The_Cat_Lady, даааа Вик)))спасибо моя*^_^* ты - главный вдохновитель этого типажа)
    Воспитала я монстра какого-то!:smech Сама помнишь почему (вспомни магазин, старушку и презервативы)

    Скоро еще выложу небольшую фс, уже с девушкой) да да...я сама не ожидала, что у него будет любимая)
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
  7. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    960
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста ....... [​IMG]...

    :rjunimagu :rjunimagu :rjunimagu
     
  8. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    Эльма, тьфу, проговорилась я)))))
    :kovaren как-нибудь, расскажу про этот случай)))потом, ага;)
     
  9. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    960
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    kanapeshka, ну, смотри мне......:smech
     
  10. Алиса13

    Алиса13 Пользователь

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Помню красавца секси-бой))) Канапешка пни свой модем тапком, пусть шевелит поршнями заразина вайфайная! Хотим новых скринов и побольше!
     
  11. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    Эльма, :hey я постараюсь не забыть и выложу тот случай, он и вправду ржачный вышел))
    Алиса13, даа) ты уже знакома с ним ага)))
    пнула Алис, и не раз..и не два))вроде пока работает, выложу еще...:pot
     
  12. AnnaVardo

    AnnaVardo Волшебник

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Проект "Journey to Louvielle" в вк.

    Волшебный проект, в котором мы воины Спасительницы Лювиэль из Единого Мира. 6 наставников из разных фракций обучают нас, чтобы мы стали сильнее и научились управлять драконами.
    Заявка.
    Задание: представить своего персонажа и рассказать о его силе.

    Имя: Кира
    Фракция: Небесные цитадели.
    Класс: Маг
    Возможности: Иллюзия​



    Нет...
    Вы не видите меня...
    Нет...
    Вы не видите в моих руках меча,
    Сие Вам дар!
    За доброту и милосердие
    к моей душе... невинной...

    Нет...
    Не несу в себе
    Я смерть Для Вас.
    Я не...
    Погибель Ваша.
    Я иллюзия, мираж...
    Я Ваше наслаждение.

    Нет...
    Нет тайн, и нет порока,
    Нет обмана, и нет срока
    у дара или нашей страсти...

    Ты враг иль друг?
    Коль друг -
    принимай подарок смело,
    чтобы сердце мое пело
    от радости... о, да... о, да... о, да...

    Ты враг?
    Конечно враг, но...
    Не беспокойся.
    Успокойся, воин мой.
    Нет...
    Ты не видишь меня...
    Нет...
    Ты не видишь в моих руках меча,
    Сие лишь дар!
    Это дар - за милосердие.
    И пока ты смотришь на него...
    Ты не заметишь...
    Крылатого ножа...
    Что летит в сердце твое...
    Последний вздох...
    Моя иллюзия соблазна и меча,
    Стала последней для тебя.

    Нет...
    Вы не видите меня...
    Нет...
    Вы не видите в моих руках меча...​
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
  13. AnnaVardo

    AnnaVardo Волшебник

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Проект "Journey to Louvielle" в вк.

    Волшебный проект, в котором мы воины Спасительницы Лювиэль из Единого Мира. 6 наставников из разных фракций обучают нас, чтобы мы стали сильнее и научились управлять драконами.
    1 этап "Ловкость"
    Задание: с помощью своей особой магии попробовать приручить дракона.

    Имя: Кира
    Фракция: Небесные цитадели.
    Класс: Маг
    Возможности: Иллюзия​



    Включите себе где-нибудь песенку: Libera – Stay With Me и под нее читайте)

    Ты трепетна, как нежнейший цветок,
    Ты нежна, как ласковый денек...
    Ты любишь сильно,
    Защищаешь смело,
    Ругаешь любя,
    Обнимаешь душой...
    И потому твое дитя рядом с тобой
    Так счастливо,
    Так безмятежно...

    Ты - Мама, для дитя своего ты - надежда,
    Опора, и радость, и счастье,
    Ты праздник, ты Целый Мир,
    Ты источник улыбок и смеха.

    С тобою мы похожи,
    Больше, чем все другие схожи,
    Почувствуй, как в утробе моем,
    Развивается жизнь,
    Такое же маленькое прелестное диво,
    Шевелиться, стучится нетерпеливо...

    С тобой сестры мы, поверь,
    Я как и ты, драконьих кровей.
    Но и не это нас сближает,
    Мы матеря с тобой, а значит мы едины,
    Нам незачем нести вражду,
    Нам незачем идти к разладу,
    С тобою Мамы мы,
    И защищать друг друга мы должны,
    Чтобы иметь счастливый шанс,
    Сохранять детской жизни баланс.

    Давай, Сестра, мы обе склоним головы,
    Ведь мы обе свое дитя защитить готовы,
    Но не требуется нам бой,
    Мне нужна лишь дружба с тобой!

    PS. Для этого задание Кире в буквальном смысле пришлось забеременеть:D
    Родился пацан))​
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
  14. AnnaVardo

    AnnaVardo Волшебник

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Проект "Journey to Louvielle" в вк.

    Волшебный проект, в котором мы воины Спасительницы Лювиэль из Единого Мира. 6 наставников из разных фракций обучают нас, чтобы мы стали сильнее и научились управлять драконами.
    2 этап "Мудрость"
    Задание: разгадать загадку Мудрецов и выполнить заложенную в них мудрость.


    Имя: Кира
    Фракция: Небесные цитадели.
    Класс: Маг
    Возможности: Иллюзия​




    загадка: "Открывай свою душу ветрам, энтропии и космосу. Сконцентрируйся на себе, найди верный путь к небесам. Покой и порядок. И воспари же ты над землей."

    Ответ: медитация в воздухе.

    ============================

    Ты позови душу с собою в полет,
    Туда, где начиналось мирозданье…
    Туда, где покой и тишина…
    Туда, где никто не отыщет тебя…
    Здесь, среди тиши,
    Средь облаков,
    Ты помолчи, подумай лучше,
    О судьбе своей или чужой…
    Или ты не думай,
    А насладись минуткою покоя!
    Когда еще появится момент такой,
    Когда никто не потревожит,
    Когда ничто тебя не гложет?..
    Ты посмотри, как мир прекрасен,
    Как нежен он, немного странен,
    Как магия сочится отовсюду,
    Как мечты людей сбываются повсюду…
    Суждено ли твоим фантазиям сбыться?..
    Мм.. Напрягающий вопрос!
    Отгони его ты прочь!
    Что суждено, то и случится!
    Что нужно, то в дверь и постучится!
    А сейчас средь облаков,
    Средь тишины и мирного покоя,
    Ты все-таки не думай!
    Не думай, друг мой,
    Ты ЖЕЛАЙ!
    Чудес себе светлых пожелай!​
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
  15. AnnaVardo

    AnnaVardo Волшебник

    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Проект "Journey to Louvielle" в вк.

    Волшебный проект, в котором мы воины Спасительницы Лювиэль из Единого Мира. 6 наставников из разных фракций обучают нас, чтобы мы стали сильнее и научились управлять драконами.
    3 этап "Сила"
    Задание: показать свою силу и возможности в бою.


    Имя: Кира
    Фракция: Небесные цитадели.
    Класс: Маг
    Возможности: Иллюзия​

    Это динамичный вариант



    ===== Сила Небесных Цитаделей =====

    Небесная Цитадель подарит мне крылья,
    И мечта моя станет былью,
    Рассекая облака перьями белыми,
    Буду я лучами надежды светлыми!
    Прекрасная Селеста Воитель-Кудесница,
    Небесных Цитаделей первая наследница,
    Вручила мне лук силы громовой,
    И рассекая небо, мой подарок грозовой,
    Будет мне опорой твердой,
    Будет мне командой гордой!
    Подарок знатный, крепкий, мощный!
    Пронзит ударом он врага!
    Вид у побежденного теперь негодный…
    Вот так-то! Аха-ха-ха!
    Но если враг будет сильнее,
    Если монстров будет больше,
    Иллюзорная особенность моя,
    Спасет меня, как и всегда!
    Изобразит фантазия такое диво,
    Что враг любой сбежит стыдливо!
    Мой смерч снесет их!
    С ног повалит!
    И лук Селесты Дивной,
    Им по маковке добавит!
    Мы команда хоть куда!
    Победу с боя принесем
    Без особого труда!​
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018

Поделиться этой страницей