1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!
  3. В нашу команду требуются активисты и модераторы! Для вступления в наш творческий коллектив загляните в данную тему.
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Гость, если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА: Самир Тхакур

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем Эльма, 22 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА: Самир Тхакур
    [​IMG]

    Здравствуйте, милые дамы !

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
    Метки:
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    К женскому полу он относился с большой заботой и чуткостью - мама постаралась, конечно, выдрессировать его, как следует. А отец дал ему духовное воспитание, которое позволяет Самиру относиться не только к девушкам, но и к жизни, и к высшим силам с превеликим уважением.


    [​IMG]

    ______________________________

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Место для Чаепития Самир уже подыскал. Судя по отзывам в интернете, оно было одним из самых романтичных мест в округе. Получив от организаторов проекта "добро", он тут же забронировал это помещение. Самир незамедлительно выехал туда, чтобы оформить заказ на сутки и самолично проверить, всё ли там есть, для того, чтобы девушки чувствовали себя комфортно. Как-никак.. им придётся там ночевать, ибо место это находилось слишком далеко от города..

    Черкнув собственной рукой по записке для каждой девушки, Самир вызвал посыльного.


    - Ну, что ж, - сказал мужчина сам себе, покачиваясь в кресле-качалке, - посмотрим, на что будут способны мои красавицы в таких условиях... :nyam
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
  4. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
  5. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Как же он вымотался за последние дни !.. Это очень тяжело и непривычно - находиться в обществе такой кучи девушек и не сорваться на какую-нибудь глупость. Они все очень интересные и такие разные, что он иногда просто терялся. Определённо - они все заслуживают повышенного внимания к своей персоне, ласки и заботы. Пожалуй, одна только Фелиция оказалось такой задвинутой на деньгах, что даже не пыталась скрыть своего интереса к ним...

    Ну, что ж, теперь у холостяка появилась новая задача - придумать место, где пройдёт очередное Чаепитие ~) Кажется, у него появилась свежая идея.. :insidious

    В запасе было всего несколько дней, поэтому он незамедлительно и вплотную этим занялся.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Ну, что ж. Всё было готово. Самир самолично обзвонил всех девушек и вызнал, готовы ли они к сегодняшней встрече. Помимо всего прочего, холостяк каждой из них подробно объяснил, что нужно надеть.

    То есть - надеть лёгкую удобную одежду. А с собой взять что-то поизящнее и элегантнее, потому что после мероприятия он хочет завести их покушать в очаровательное место.

    - Мы найдём, где переодеться, - успокоил он каждую из них по телефону.

    В надежде, что он ничего не упустил, Самир спустился на первый этаж отеля и ждал собирающихся девушек внизу.:0066:
     
  7. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Сегодня Самир попрощался сразу с двумя девушками. Это было не просто тяжело, а поистине лишило его сил и настроения. Его также поразила Анастейша, которая вместо Кристины и Лаваньи предложила отправить домой себя.. :obvious Да уж.. Ну, куда же она всё время рвётся-то ?.. Рано ещё ! ~!))

    ... Самир долго гулял пока ноги снова не привели его в отель. Слишком много у девушек секретов.. слишком они буйные и неуправляемые.. Но настолько же они были и харизматичными и интересными, и Самиру нравилось с ними проводить время.

    Только вот не все они хотят раскрываться перед ним. Половина из них уже чуть ли не всю эпопею о себе рассказала, а вот другая половина.. как партизаны прям.. Да ещё и ревнивицы все, как на подбор.. так и норовят покусать друг друга.. А может.. может.. вызвать сюда свою сестру ? Весёленькая идея, кстати.. Она могла бы навести тут порядок. И помогла бы ему справиться с этим дурдомом.. :giggle ...

    В общем-то, да. Если организаторы и создатели проекта не будут против, то он вызовет сюда свою кузину на помощь.. %P Вот тогда и начнётся главное веселье.. :insidious:insidious:insidious
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    В назначенное время Самир подписал девушкам приглашения на Церемонию Роз и собрался было сам их разнести, но в последний момент передумал. Он вызвал посыльного и отправил письма для девушек через него. Пожалуй, сегодня он больше не пойдёт ни к кому. Хотелось просто выспаться. Или, как вариант - умереть на эти одни сутки и воскреснуть уже после торжества.

    Когда курьер ушёл, Самир закрыл дверь на сто пятнадцать замков и упал в кровать, усиленно заставляя себя уснуть. Но что-то не получалось. Он не мог уснуть без болтовни с Шиной перед сном. Он уже привык к этому. И никак не уснуть ему без голубых волос Анастейши.. без кровоточащего шрама на бедре Биары.. бургеров Клэр.. катаны Роксоланы.. борща Венди.. и без сауны и танца у шеста рыжей Дины.. вязкая каша из событий и лиц..

    Он совершенно не был готов к Церемонии и уже начал думать о том, чтобы перенести её, но вдруг провалился сквозь реальность в ночь и уснул.. Чуть ли не впервые в жизни ему всю ночь снились кошмары.
     
  9. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Каждое такое совместное времяпровождения для Самира начинало становиться не просто приключением. К этому-то он уже немного попривык... Но тут уже пошла какая-то внутренняя борьба у него в душе, а также - и у девушек друг с другом.

    Ситуация накалялась. Особенно, если иметь в виду, что девушек на проекте остаётся всё меньше, а выбирать на каждой Церемонии Роз ещё надо, надо, надо, надо и надо... И - не один раз..

    Самир вымылся под прохладным душем и, прошлёпав в спальню, упал на кровать ничком и просто уснул.

    Завтра он планировал провести Церемонию Роз.. Готовы ли девушки к завтрашнему дню ? Готов ли он сам ? ... Готовы ли слоники в небе в красными ягодами в ушах и несущие на хвостах сломанные очки Клэр, много сломанных очков.. и кричащие:
    "Ненавижу-уууу.... "

    Самир повернулся на другой бок, и сон-кошмар прекратился.. Кажется, ему пора купить барбовал...
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
  10. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Отдохнувший и выспавшийся, Самир рано утром легко поднялся с постели, ополоснулся под прохладным душем и бодро вышел на улицу. Сегодня состоится очередная Церемония Роз. Поэтому он должен съездить за сестрой. Руководители проекта согласились с его предложением пригласить одного родственника для поддержки духа. В отеле она не захотела оставаться, потому что маленький ребёнок привлекает много внимания, поэтому Самир снял ей хорошую квартиру на ту неделю, пока она будет здесь. И сейчас он отправился за ней.

    Когда они прибыли в отель, там уже стоял шум и гам - девочки опять что-то не поделили между собой. И поэтому на Самира с кузиной практически никто и никак не обратил внимания. Наверное..




    К Церемонии Роз всё было готово, приглашения розданы лично в руки. Самир, как всегдf, волновался, но сестра то и дело толкала его в бок и призывала прекратить нюни и вздыхания.
     
  11. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Поскольку встреча девушек была уже на носу, времени на раздумья, где пройдёт Серпентарий оставалось очень мало.

    Самир собрался было сам подыскать место для этого, но Мадху замотала головой:

    - Я уже всё прИдумала и прОдумала ! Это будет особенная встреча. :0168: Уж я покажу им, как и где нужно проводить время, чтобы не было скучно. Это тебе не твои бары, дискотеки, библиотеки и пляжики.. Я уверена, что девчонкам будет весело :0053: :insidious ......


    - Ты думаешь, это реально подходящее место для вашего девичника ?
    - С сомнением спросил Самир, когда узнал, куда Мадху поведёт его девушек.

    - Да ! Это место подходит, как нельзя лучше !!! ^**^ - Успокоила его кузина. - Да ты не переживай, девушки у тебя не слабачки, их такими вещами не напугаешь ! :m.laugh Мы просто поселимся, не более того ! Это будет здОрово..

    Самир покачал головой:
    - Мне нужно подумать..

    - Нечего тут думать !
    - Воскликнула Мадху. - Я сейчас сама их всех обзвоню, а ты удели время себе любимому. Посмотри, как ты отощал и поник, совсем глаза потемнели, и лицо осунулось. :obvious Отдыхай.. я всё сделаю сама ^**^ ...

    [​IMG]

    Мадху ушла, чтобы позвонить участницам по поводу Серпентария, а Самир ещё долго валялся на диване, глядя в одну точку на потолке. Прошло всего лишь пол-проекта, а он уже без сил. Да что он за мужик такой ?!.. Ему явно чего-то не хватало.. Он тяжело поднялся с постели, подошёл к открытому окну и выглянул на улицу, упершись в подоконник ладонями.

    Да, Самиру и правда очень не хватало Музы.. Которая придавала ему бы настроения и бодрости ... :sorry(
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  12. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Сказать, что Самир был зол ?.. Нет, не совсем. Он бы в полном отупении. Как он мог докатиться до такого ?.. Теперь девушки считают его бешеной собакой.. *~ Каждая из них получила от холостяка в тык. Причём.. хм.. каждая - незаслуженно. Как исправлять ситуацию, Самир понятия не имел. Да и не хотел об это сейчас думать.

    Он упал лицом вниз на кровать, не раздеваясь и не скидывая обувь. Зажав подушку руками, он уткнулся в не носом и зарычал, что было сил. Приехав на проект до и не предполагал, что на это может уйти столько сил, столько нервов и эмоций. Он и подумать не мог, что его душевное равновесие и невозмутимость могут порвать, как грелку. Сегодня его вывели из себя несколько раз. Вначале - днём.. потом вечером.. Самир, вспомнив об этом, прижал подушку к лицу ещё сильнее и закусил наволочку до самого пуха зубами.

    Пролежав в такой позе несколько часов, он не заметил, как уснул. Поднявшись посреди ночи от странных звуков в своём номере, мужчина прошёлся в темноте по спальне и гостиной, но никого и ничего подозрительного не обнаружил. Со спокойной совестью он скинул одежду, которую небезызвестный посыльный изодрал в клочья дерётся, как баба :hardcore*_*:hardcore , Самир встал под душ и около получаса тупо стоял под летней водой.

    Когда же, выйдя из ванной, холостяк босиком прошёл в спальню, его от увиденного чуть инсульт не хватил :0163: - на его кровати лежала огромная куча цветов. Не долго думая, он выскочил прямо в трусах в коридор, но та уже никого не было. Самир вернулся в номер, аккуратно сгрёб цветы в один охапок и, налив в ванную немного холодной воды, опустил туда букет. Это ж надо... цветы подарили.. как бабе прям.. :m.laugh Он был в лёгком шоке. Но это было приятно, что ни говори.. *^_^*

    Снова упав на кровать, он подмял под плечи подушку и закинул руки за голову. Сна уже - ни в одном глазу. Он всё думал - КТО, КАК, ЗАЧЕМ и опять - КТО ?.. Если он проснулся от странного шумка, то к нему зашли, пока он спал.. Он пошёл в душ.. а этот КТО-ТО.. это ведь нужно было прятаться где-то в номере, пока он выходил в ванную.. ему оставили презент и.. в коридоре никого нет.. значит человек - ещё в НОМЕРЕ ?! :help

    Самир совершенно не был трусом, но ситуация его напрягала. Он снова обошёл все углы, никого постороннего не было. Успокоившись и плюнув на всё, Самир защёлкнул дверь номера на замок и лёг спать.

    Пожалуй.. он должен девушкам сделать что-то приятно завтра. Запланированное Чаепитие с походом в бассейн он откинул напрочь. Он должен-должен-должен придумать для них что-то особенное.. Как-никак, цветы подарили.. Чёрт.. как же стыдно, весело и приятно, всё-таки... :0112: Если только это не посыльный принёс свои извинения ! :m.laugh

    С повышенным настроением и с улыбкой, Самир уснул, собираясь сделать завтрашний день для девушек самым лучшим и запоминающимся... :nyam Да и Венди надо успокоить как-то.. а то уже вон.. чемоданы собирает.. :obvious

     
  13. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    - Я ведь просто спал ? -~- Я ведь ничего не утворил и не накосячил ? *^_^* - Спрашивал Самир у своего отражения в зеркале.

    - Нееаат.. не накосяяячиил.. :sickness - передразнил он сам себя, сделав идиотское лицо. - Совсем не накосячил ! :hardcore*_*:hardcore Провёл ночь сразу с четырьмя женщинами и ни с одной не... Да это самый большой в мире косяк ! :0172:

    - Заткнись, болван ! *~
    - Нахмурившись и снова - сам же себе, ответил холостяк. - - Ох, чёрт... //~!(

    Приглашения были разосланы, и Самир сейчас находился в полном бездействии. Кроме того, что он распорядился, чтобы девушкам привели номера в порядок (а кому и новый выдали), Самиру больше нечем было себя занять. И до завтрашнего утра он просто болтался по своему номеру и периодически приваливался на кровать, ибо психологическое его состояние (а физическое - тем более !) было не из лучших. Подушка пахла Биарой.. и Шиной.. и духами Венди.. и Диной.. Он тыкался в неё носом и подолгу так лежал. Пока, наконец, не выключился до утра.

    С самого утра его мучило какое-то странное и дикое предчувствие. Он не мог понять, что с ним происходит. Но Церемония уже была на носу. Нужно было готовиться к неq и не думать о какой-то фигне.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  14. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Самир был очень расстроен. Вместо Чаепития он решил провести Церемонию, поскольку совершенно определился для себя, кому завтра придётся уйти... //~!( Какой смысл дальше продолжать удерживать девушку здесь, если всё идёт не так, как хотелось бы ?

    Совсем ни о чём не думалось и спать не хотелось. Самир долго сидел у окна в лёгкой прострации и смотрел пустым взглядом в темноту на улице. Приглашения разнесены.. Девушки готовятся и волнуются..

    Завтра будет тяжёлый день, да... //~!(
     
  15. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Только поздно вечером, вымотанный до предела, холостяк вернулся в номер. На завтра было намечено Чаепитие, но мужчина совершенно не мог на этом сосредоточиться. Не раздеваясь, он упал в кровать навзничь и провалился в сон.

     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...