1. Скунс возвращается!






    КэтКрап, что бы ты ни делала, толку от тебя 0 !
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" выйдет в ноябре 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем BonaQua, 5 авг 2015.

  1. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" выйдет в ноябре 2015 года
    [​IMG]

    Ваши симы готовы сорваться с места и отправиться в путешествие. Они хотят отправиться в совершенно новое место — туда, где можно завести новых друзей, увидеть новые достопримечательности и получить новые впечатления. Они хотят поплясать на тайной вечеринке у древних развалин. Они хотят насладиться восхитительным эспрессо в модном кафе. Они хотят жить на полную. Они хотят... что-то новое. И уже совсем скоро они это получат.

    Нам не терпится поделиться с вами, что дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!"* выйдет во всем мире уже в ноябре! Посмотрите первый трейлер, который только приоткрывает завесу тайны.

    [YT="Трейлер"]hk3EnKdUYHs[/YT]​

    Дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!" включает Винденбург, новый город в европейском стиле с яркой современной архитектурой и классическими зданиями и стилями. Живописная сельская местность, шумная городская площадь или частный остров — в Винденбурге полно занятий для любого из ваших симов.

    Но вам не придется исследовать новый мир в одиночку. Как видно по названию, дополнение "Веселимся вместе!" создано для того, чтобы симы могли веселиться вместе с друзьями, управляя собственным эксклюзивным клубом или просто гуляя по Винденбургу.

    [​IMG]

    Ваши симы смогут вступать в различные общественные группы по интересам для симов с особым характером и стилем. Они определили правила поведения, в соответствии с которыми они будут общаться с другими симами, заниматься интересными для себя вещами и не делать то, что им не нравится. При первой загрузке дополнения вы получите целое разнообразие клубов для своих симов, но вы также можете создать и свои собственные. Вы можете определять условия, устанавливать правила поведения, выбирать места для встреч и даже дарить различные награды.

    Общение с друзьями в группах по интересам делает дополнение "Веселимся вместе!" поистине уникальным. Друзья ваших симов в игре будут вести себя так же, как ваши настоящие друзья: собираетесь ли вы окунуться в природном бассейне у утесов или просто тусуетесь в баре, группы друзей будут вести себя по-разному. Симы могут играть с друзьями в кикер или мерить вместе новые наряды в новой гардеробной комнате. Они будут общаться и делиться впечатлениями новыми увлекательными способами.

    Ваши симы также смогут повысить уровень танцевального навыка и навыка ди-джея, что добавит веселья и сделает встречи еще зажигательнее. Вызывайте ажиотаж у публики, создавая идеальные ремиксы на аппаратуре ди-джея, или показывайте новые танцевальные движения на подземной дискотеке.

    [​IMG]

    Нам не терпится рассказать вам подробности и показать, почему это дополнение такое особенное. Новые подробности будут доступны в начале октября. Готовьтесь исследовать Винденбург в сезон праздников, когда выйдет дополнение "The Sims 4 Веселимся вместе!"
     
  2. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Магазин ShopTo открыл предказаз The Sims 4 "Веселимся вместе!" и обозначил дату выхода 12 ноября 2015 года. Поскольку это четверг, а магазины делают релиз через 2 для после начала продаж игр в Origin, можно смел предположить, что The Sims 4 "Веелимся вместе!" появится в Origin 10 ноября 2015 года.
     
  3. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Подведём итоги
    [​IMG]

    Подведём итоги. Точные сведения

    Основное новвоведение: клубы! Что-то вроде социальных групп в "The Sims 3".
    • Персонажи могут вступать в клубы и создавать свои
    • В клубе состоит до 8 персонажей
    • В клуб может вступить персонаж любого возраста
    • Можно приглашать в клуб персонажей нужного пола, но самого ограничения по этому критерию нет
    • Персонаж состоит в клубе, если над ним пламбоб с символом клуба внутри.
    • У лидера клуба - пламбоб с короной
    • Взаимодействовать теперь могут не только отдельные персонажи, но и группы персонажей.
    • Во время собрания клуба, игрок может контролировать всех членов клуба через управляемого персонажа. Если направить персонажа на какой-либо участок, за ним последуют остальные.
    • Действия, которые игрок установил для клуба в качестве предпочтительных, будут влиять на автономные действия членов клуба. Во время совместной деятельности персонажи могут осваивать навыки в соответствии с тематикой клуба. Клуб качков - спортивный навык.
    • Игрок назначает места сбора клубов, правила клуба, род деятельности, какие клубы будут враждующими,дресс-код.
    • Если кто-то не следует правилам клуба, то персонажа могут изгнать (лидера изгнать нельзя)
    • В меню взаимодействий появится "клубная" ветка.
    Виндебург
    • Размер города, как и у любого другого
    • Будут участки разных размеров + 64х64.
    • В городе будет три района: жилой, коммерческий, частный остров
    • Появится секретный участок
    • Общественные участки: паб, кафе, диско-клуб, сад с лабиринтом, скалистое побережье, древние руины для тусовок
    • Уже будут заселены семьи
    • Городок ещё в процессе строительства, возможно появятся новые сведения.
    Общее
    • Новое заведение - общественный бассейн!
    • Появятся естественные водоёмы с новым декором.
    • Будет много портативных предметов, которые персонажи будут носить в личном багаже
    • Появится кофейная стойка баристы - составной объект из нескольких частей
    • Баристу можно нанять на дом, как бармена
    • Появятся новые блюда. В качестве новшества - еда навынос
    • Новый ВУ-ХУ! - в кустах и общественном шкафу
    • Появятся навыки диджея и танца. тем выше навыки, тем лучше вечеринки
    • Новый вид смерти пока под вопросом
    • Появится настольный футбол, новый вид костра,
    • Дети могут играть в шкафу. В шкафу можно закрыться и поплакать. Другие персонажи могут постучаться и утешить.
    • Сверхсущества не будет
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2015
  4. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Как клубы в «The Sims 4 Веселимся вместе!» позволяют нарушать правила
    На выставке gamescom мы показали дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!»*, которое будет доступно с ноября этого года. В него включен похожий на Европу мир Винденбург, увлекательные виды деятельности, новые навыки и новая игровая возможность — клубы, которые позволяют симам нарушать правила игры.

    В The Sims 4 у симов есть свобода воли, то есть, другими словами, они могут делать, что им заблагорассудится, если вы им позволите. Сначала они начнут удовлетворять физические потребности, такие как голод и сон, и затем начнут делать то, что им предписано чертами характера, например, кокетничать или делать пакости. Клубы позволяют создать новые правила для симов и заменить логические действия.

    [​IMG]

    Общение и веселье

    При создании клуба в дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!» вы можете выбрать предпочтительное место встреч и клубную одежду для собраний и решить, кого из симов пригласить в свой клуб. Но клубы это не просто группки симов. Члены клуба обязаны следовать определенным правилам, выбранными игроком, что идеально сочетается с игрой-симулятором жизни.

    Будут ли члены клуба любителей фитнеса встречаться в спортзале или заниматься спортом на центральной площади города? Смогут ли в этот клуб вступать дети? Будут ли в этом клубе только дети? Что насчет одежды? Будет ли это спортивная одежда или официальная? Вы можете побудить их быть задирами в клубе романтиков или быть романтиками в клубе задир.

    Но вот, что на самом деле круто: когда ваши симы собираются вместе в клубе — что в игре называется собранием клуба — они могут делать то, что обычно не стали бы, если того требуют правила клуба. Обычно мирные симы могут начать потасовку, если они являются членам бойцовского клуба, или же стеснительные симы могут начать кокетничать, есть того требуют правила клуба кокеток, членами которого они являются.

    [​IMG]

    Эти правила заменят обычное поведение только в том случае, если симы находятся на собрании клуба. Когда мы только начинали разрабатывать идею, мы хотели, чтобы правила работали все время. Мы довольно быстро осознали, что в этом случае жизнь симов будет полностью зависеть от клубов, и они больше никогда не будут вести себя нормально. К тому же, если они будут членами различных клубов, правила могут создавать постоянные конфликтные ситуации. Например, мой сим состоит в клубе, члены которого обожают смотреть фильмы, но и является членом клуба, где фильмы ненавидят.

    Мы потратили кучу времени, чтобы удостовериться, что правила работают, и исписали кучу фломастеров, чтобы позволить игрокам быстро определить, кто из их окружения состоит в клубе и в каком. Ответ оказался довольно простым: просто наведите курсор на симов, чтобы узнать, как их зовут и в каких клубах они числятся, а также быстро выяснить, в каких клубах поблизости проводится собрание и кто является лидером того или иного клуба.

    Управление​


    Мы также хотели убедиться, что различные клубы такими бы и оставались — различными. Мы хотели позволить игрокам делать с клубами все что угодно, что в общем-то привело к потенциальной проблеме: как же мы отобразим все многочисленные варианты для выбора? В игре сотни взаимодействий, и отсортировать их все было бы затруднительно. В такие моменты мы обычно полагаемся на свое чутье, ведь мы такие же игроки, рассказчики и поклонники игры. Мы начали создавать возможные группы, нормальные и странные, и осознали, что можем сгруппировать большинство вариантов в категории и позволить симам в динамическом режиме выбирать определенные объекты из каждой категории.

    [​IMG]

    Например, вместо того, чтобы сказать, что «в этом клубе любят целоваться, флиртовать и заигрывать», игроки могут просто сказать, что «в этом клубе любят флиртовать» и подразумевать все выше перечисленное. Вы всегда можете конкретизировать и выбрать определенные цели для правил, если вам того хочется. Хотите создать клуб, члены которого любят драться и задираться, но только по отношению к членам другого клуба? Так тоже можно сделать!

    В клубе может быть 10 правил, из которых пять будут поощряться и пять — не приветствоваться. Мы все еще работаем над количеством правил, но все же считаем, что нашли оптимальный вариант. Если бы сим пытался делать 20 различных вещей, вы бы не поняли, что это уникальное поведение того или иного клуба. В этом случае они бы просто были обычными симами... Это количество позволяет создать уникальные клубы, которые поощряют симов делать различные вещи, выделяться из общей массы и выглядеть интереснее.

    Ваши клубы, ваши правила​


    Мы хотим, чтобы игроки смогли создавать любые клубы по интересам и делать все, что им так нравится в игре. Например, можно создать творческий клуб, члены которого любят рисовать или сочинять музыку, или ремонтный клуб, члены которого приходят в любой дом и начинают чинить приборы и мыть посуду. Игроки смогут создать клубы, которые впишутся в стиль их игры, и играть по своим правилам. Мы считаем, что тем самым клубы изменят повседневный игровой процесс и создадут новые потрясающие возможности в The Sims 4.

    Спасибо, что прочитали нашу статью про клубы! Нам не терпится рассказать вам еще больше, но это уже ближе к выходу дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!», которое поступит в продажу в ноябре.​
     
  5. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    • Песня в ролике "Стань звездой танцпола" включена в дополнение. Она эксклюзивна для стойки диджея.
    • Также на стойке диджея можно проигрывать некоторые старые симс-мелодии.
    • Все клубы и основные персонажи ролика живут в Винденбурге.
    • Будут новые блюда и напитки.
    • Прозрачный танцпол вполне можно использовать в качестве потолка, если разместить его этажом выше.
    • Вместе с выходом дополнения по традиции выйдет и патч, одним из исправлений которого будет фикс на смену мест во время разговора.
     
  6. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Инструмент окрашивания воды. Будет 4 цвета + 2 с обновлением игры в декабре.

     
  7. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.749
    Медиа:
    1.639
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    300
    Баллы:
    83
    Присоединение к социальным группам
    • В правом нижнем углу появилась новая вкладка — панель Клуба
    • Можно собрать членов клуба и пойти в выбранное на карте место. Просто нажмите кнопку Начать встречу на панели клуба.
    • Во время встреч симы будут выполнять различные действия, присущие вашей группе
    • Зелёный индикатор над головой сима означает, что участник выполняет разрешённые лидером действия, красный — наоборот, запрещённые
    • За участие в деятельности симы получают Очки Клуба, которые можно потратить на групповые награды
    • Изучить все награды и их действие вы можете в соответствующей вкладке в панели Клуба. Они действуют только во время встреч

    Создание клуба
    • Откройте Панель Клубов в правом нижнем углу и кликните на Менеджер Клубов. Здесь вы можете создать собственный клуб.
    • После создания новой социальной группы вы должны выбрать любимую локацию и место, где участники любят отдыхать.Также вы можете настроить предпочтительные виды деятельности во время встреч.
    • Чтобы создать уникальный наряд, откройте панель клуба и выберите вкладку Наряды.
    • Когда вы создали клуб или стали его лидером, вы можете выбрать лот, на котором ваш клуб предпочитает проводить время.
    • Можно создать особое место встреч, установив специальную дверь, и заперев её, чтобы только члены вашего клуба могли зайти в помещение.

    Древние Руины
    • Находятся за городской стеной Старого Города.
    • Чтобы посетить, нужно выбрать её на карте города или щёлкнуть по большим воротам в центре Старого Города.
    • Днём это прекрасный парк для прогулки, а ночью - место для дискотеки, на которую можно получить приглашение или устроить самостоятельно.

    Сады Шале
    • Сим может попасть сюда через карту или зайти через богато украшенный вход в сад.
    • На территории Шале вы можете найти много табличек с забавными фактами и историей поместья.
    • Есть вероятность наткнуться на призраков, до сих пор обитающих здесь.
    • Помолвленные симы могут обручиться под свадебной аркой на живописном берегу водоёма.
    • Если повезёт, можно послушать призрачную серенаду на старинном рояле.
    • Тоже место для дискотек

    Островной Утёс
    • Сим может попасть сюда через карту или пролезть через дыру в кустах за крупнейшим лотом на острове.
    • Можно окунуться в древний природный бассейн.
    • Тоже место для дискотек.
    • В океане можно увидеть монстра (Несси)

    Навык Танца
    • Прокачать можно с помощью большого зеркала, стереосистемы и во время выступления диджея.
    • Чем больше практики, тем больше новых танцев и наград разблокирует ваш сим.
    • Чтобы продемонстрировать навыки - купите танцпол.
    • Можете устроить танцевальный батл с другими симами и померяться силами с вашими друзьями.
    • Если Вы в группе, то Вам доступен груповой танец

    Дискотеки
    • Организовать можно, воспользовавшись телефоном.
    • Вы можете снять на ночь клуб или даже секретную локацию

    Натуральные бассейны
    • В категории бассейнов появилась возможность поменять стиль воды. Кликните по бассейну.
    • Если поместить паровой клапан на дно бассейна, он будет пускать пузырьки, а поверхность воды покроется паром.

    Костёр
    • Вы можете кидать различные вещи из багажа сима в костёр.
    • Экспериментируйте и узнайте, какие персонажи на что реагируют.
    • Симы с высоким навыком пакостей могут подшутить над другими персонажами с помощью куклы вуду.
    • В костёр может вселиться призрак
     

Поделиться этой страницей