1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс «Друзья Мрачного жнеца» Гость, прими участие в ежегодном мрачном конкурсе в честь Halloween! Мы приготовили для тебя интересное и творческое задание!
    Тебя ждут:
    дружелюбная и творческая атмосфера
    хорошее настроение
    возможность научиться чему-то новому
  3. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  6. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Дневник/заметки К большому городскому счастью

Тема в разделе "Общий архив", создана пользователем Har-liE, 21 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    К большому городскому счастью
    *В скором времени здесь появится заголовок CUT с содержанием и скринами восстановленного персонажа, многие картинки в шапке кликабельны*


    Посмотреть общую информацию о персонаже
    Посмотреть общую информацию о персонаже



    [​IMG]
    Я не из любителей начинать делать что-то регулярное без привычки. Но в семье есть традиция, а традиции, как известно, нужно уважать.

    Именно поэтому я и начинаю вести дневник. По настоянию мамы именно тогда, когда сама вступаю во взрослую жизнь и уезжаю от них в город. Не сказать, что место, где я жила до этого – деревня, но Виллоу Крик значительно больше. К тому же, здесь и возможностей для мня многим больше. Здесь можно получить практически любую профессию, а там ты будешь заниматься лишь сельским хозяйством.

    Что-что, а пасти скот, да полоть грядки я не хочу. С детства мечтаю работать в каком-нибудь шикарном ресторане, на кухне, готовить изысканные блюда и, иногда, устраивать что-то вроде мастер-классов юным кулинарам.

    Думаю, с моими мечтами и целями итак все понятно.

    Переехать в город мне помогли родители. Я единственный ребёнок в семье и на мое образование, на мое будущее родители надеятся. Не знаю, что именно им помешало завести второго ребёнка: моя вредность или собственное нежелание. В прочем, на несчастливое детство мне жаловаться не приходится. Были и друзья, и развлечения, и необходимость помогать родителям, и мелкие ссоры на почве "Хэл, ты где была полночи??".

    [​IMG]
    Не успела я начать свой день, как уже попала в инстаграм с подписью "Здесь теперь кто-то живет. надеюсь, она одна, без кошек." Как выяснилось, фото разместила моя соседка напротив. Кажется, местные не очень хорошо относятся к новоприбывшим. Надеюсь, мне только кажется. Не хотелось бы из-за конфликтов с соседями портить отношения со всем городком.

    Весь мой первый день прошел за хлопотами по дому, мелкими передвижениями мебели и распаковка багажа... Боже, как же тут все необжито...
    Нет-нет! Дом и обстановка мне очень нравятся! Но это не совсем то, что я хотела бы. Как заработаю - сделаю ремонт. Обязательно. Все же, это уже не дом родителей, а мой собственный.
    Изображение удалено, вместо него *волшебным образом* выдавалась реклама
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2015
    Метки:
    Маахиса нравится это.
  2. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.483
    Медиа:
    474
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    Har-liE, поздравляю с открытием дневничка)))!:flowers:flowers:flowers
    Молодчинка!:happy:happy:happy
    Интересное оформление, нешаблонное))
    Осваивайся у нас на форуме :hello и пиши, пиши, пиши))))
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
  3. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    88
    Репутация:
    0
    Поздравляю с открытием![​IMG]
    Очень интересно написано [​IMG] Красиво!
    Успехов и жду продолжения!)[​IMG]
     
  4. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    Har-liE, поздравляю с открытием!!! :thumbsup

    Буду заглядывать!
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  5. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    Спасибо большое! Я старалась :satisfaction Писать, конечно, буду, куда же я денусь 3) Тем более, что персонаж самой аж понравился!

    Спасибо большое! Продолжение, скорее всего, будет завтра, если сегодня не поиграю. Ивенты-ивенты на 22 по ЕКБ, а там уже и спать пора, режим, до ивентов нужно ещё паки повозить, ну... Думаю, ты понимаешь заботы любителя онлайн-игр :D



    Почему-то не уже льстит то, что Вы будете ко мне заглядывать~~~***
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  6. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    88
    Репутация:
    0
    А он такой,агам [​IMG]
    Заглядывает [​IMG]
    [​IMG][​IMG] Паки,паки..ивенты,ивенты [​IMG] Успехов)))[​IMG]
     
  7. Daniel Rey

    Daniel Rey Пользователь

    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    Яна, извиняюсь, что нафлудил тут) жду продолжения, в общем)
     
  8. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    День 2: семья Панкейков/Здесь молоко разбавляют!
    Пока без скринов, поэтому запись прячу под кат и раскрою как только обработаю изображения.


    Я не знаю, насколько это правильно, описывать то, что замечаешь вокруг, помимо событий. Но… Я, пожалуй, сделаю это. Пусть раньше я жила южнее, климат не сильно отличается, но здесь утрами так хорошо, свежо и… шумно. нет, не от автомобилей и бурной городской жизни. Должно быть, во всем виновато дерево на моем участке, где поселилась пара птичьих семей. Вот тебе и своеобразный будильник на шесть утра. Конечно, самое то для человека, который будет уходить работать в ночь.

    Ах да, вчера вечером я отправила своё резюме в один из местных ресторанов, где мне тогда же и отказали. Тогда я попытала удачу и отправила свои данные в небольшое кафе. Из-за отсутствия образования и опыта работы, максимум, что был мне предложен - работа посудомойки в ночную смену. Но, ничего, на большее я пока и не рассчитывала. Начальник сразу же, в ответном письме отметил, что любит домашние пироги. Можно ли это считать намеком на то, что если я ему буду приносить десерты, то очень скоро смогу получить повышение?

    [​IMG]
    Но сегодня не рабочий день. На другой режим дня я перейду лишь послезавтра, а сегодня - знакомство с соседями. Как я узнала, два дома рядом не заселены, один слишком дорогой, а второй… Он просто пуст. Может, с ним связана какая чудная история, как с этим участком? Только вот и историю этого участка я еще не знаю.
    Заметка на полях, карандашом


    Просыпаться здесь - удивительно легко, и даже не хочется, откинув полодеяла или, наоборот, завернувшись, имитируя гусеницу валяться в кровати ещё полдня. Приведя себя в порядок (завязав волосы и надев что приличнее из домашней одежды), я отправилась к клумбам. Вот-вот семена проклюнуться и рядом с лестницей начнут расти кусты ромашек и роз.

    Я, как-то, даже не хотела знакомиться с соседями сегодня. Думала, разослать приглашения на вечер у костра, знакомство, даже начала как-то к этому готовиться (составила список покупок из хлеба, соусов, зефира, бумажных салфеток в упаковке 250 шт). Единственное, что меня остановило в моем стремлении организовать вечеринку - незнание городка. Так что, в любом случае, мне придется знакомиться с соседями не так, как я хотела. Но, что поделать? Живем.

    В одном из домов живет семейная пара. Они не на много старше меня, состоят в браке, но не имеют детей. Интересно, они действительно друг друга любят? Боб мне показался несколько странным в паре моментов, а его супруга... Она очень мила женщина... В прочем, обо всем по порядку.
    [​IMG]

    Подойдя к дому Панкейков, я сначала тихо обратилась к Элизе (её имя я запомнила не сразу, даже после ухода из дома я не была полностью уверена в том, как её зовут) с вопросом, на что она никак не отреагировала. Она заметила меня вообще? Мне показалось, что нет. Совсем. Она просто встала со скамейки и продолжила читать книгу. Хорошо, думаю я, а после, обращаюсь к ней немного громче. Тогда она меня пригласила в дом, даже не услышав простого вопроса. Без проблем, прошла в их гостиную. Там же находился Боб, лишь после его вопроса о том, кто есть я, Элизабет спохватилась и поинтересовалась моим именем. Интересно, она всегда такая... Странная? Несобранная? Погруженная в свои мысли?


    [​IMG]

    Какое-то время мы общались все вместе. Поборов себя и забыв, что я собиралась сходить в магазин за сосисками, зефиром и салфетками, я даже удачно рассказала им детскую страшилку, услышанную впервые от двоюродного брата.
    Заметка на полях #2


    Совсем ненадолго мне пришлось их покинуть. Не знаю, что у них там произошло, но Боб ушел, а Лиз была напряжена. Удивительно, но когда мы остались наедине, она расслабилась и рассказала о себе. Нет, о семье и детстве она ничего не рассказывала. Зато я узнала, то она очень любит убираться, и любая пылинка на идеально вымытой поверхности может её вывести из себя. А ещё, она любит хорошую жизнь, которой у неё, пока что, нет. Мы даже сделали пару совместных фото, Элизабет попросила меня приготовить ей макароны с сыром и даже назвала подругой, после чего я снова попала в
    Инстаграм
    с подписью "Она умеет вкусно готовить макароны с сыром! Интересно, а лазанью умеет?"

    Думаю... у меня теперь есть подруга? Она ведь не забудет об этом до завтра?

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    Боба я больше не видела, хотя провела в их доме, в общем счете, около шести часов. Мне стало неловко и я ушла где-то около восьми. К тому же, не смотря на ужин, я была голодна (может, Лиз пытается накормить Боба какими-то низкокалорийными макаронами или диетическим сыром?) и была готова упасть в объятия собственного холодильника.

    Приняв душ и немного отдохнув, я нашла в одной из кулинарных книг достаточно интересный рецепт* и решила его попробовать. Заметка: не пытаться варить рыбно-молочный суп из местных продуктов! Здесь молоко разбавлено... Да и по вкусу оно разбавлено не водой. Заметка #2: не покупать молоко, во всяком случае, через курьера

    В прочем, после этого супа я удивительно быстро засыпаю и у меня едва хватает силы воли закончить запись. Надеюсь, сейчас последняя буква не растянется на полстраницы, а сны будут нормальные, а не как в прошлый раз, когда я лезла на дерево во дворе и разговаривала с птенцами об "Игре Проколов". Завтра нужно всё-таки сходить в магазин.
     
  9. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.483
    Медиа:
    474
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    :0017: ну не знаю не знаю.. если бы я приходила с ночной смены, никакие птички не были бы помехой)))
    спала бы беспробудно)))
    Вот и интрига с соседями))
    Какой хитрый начальник))):0017:

    Забавно вы с Лиз познакомились)) действительно - вспомнит ли она завтра о тебе, или даже не позвонит ни разу?

    В общем, жду новый отчет))!
     
  10. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    По себе сужу, что если ночью не сплю и ложусь утром, то бесит всякая мелочь, и пока не перепсихую - не усну:)

    Я сама ещё не придумала, что там за интрига такая будет Всё будет, всё будет ;) Постараюсь, чтобы всё было интересно ;)

    До конца дня висел "Новый друг", очень надеюсь, что Лиз запомнила :D

    Отчет будет, думаю, завтра, ибо сегодня за уроками зашиваюсь :depression
     
  11. Felicity

    Felicity Команда форума Активист

    Сообщения:
    319
    Медиа:
    36
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    О, уже новый отчет есть))! Здорово!

    Ну да, конечно, первые отчеты всегда более-менее стандартные - как поселился, куда, познакомился с соседями, нашел работу и все такое. Без этого симам нашим никуда)).

    Будет интересно узнать что там за тайна с соседским домом))).
     
  12. Irene

    Irene Опытный маг

    Сообщения:
    974
    Медиа:
    163
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    1.043
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Har-liE, С открытием))

    Комментарий


    Подробный комментарий оставлю, когда будет побольше отчётов. oOХ Вдохновения, да минуют тебя глюки. :giggle
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  13. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    Как только доведу до ума мод со временем, отчеты появятся, будут больше, содержательнее... Я, наконец, нашла то, чего не не хватало во всей серии! (и в жизни... не хватает до сих пор)
    К слову, отснят ещё один день, не без вмешательства Панкейков.

    У меня сейчас есть персонаж в RP-сфере - Warden. Так вот её раздражает, когда её имя сокращают до "Хэл/Хел".


    О, спасибо большое, то, что очень нужно *-*
     
  14. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
     
  15. Har-liE

    Har-liE Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Репутация:
    0
    День 3: Бедная Лиза/Все встают позже шести?!
    [​IMG]
    День 3.
    Иногда мне кажется, что я единственная, кто здесь встает так рано. Стоило мне выглянуть в окно - на улицы ни людей, ни животных, и даже в окнах соседнего дома свет не горит. Хотя, о чем я говорю? Ни дом напротив, ни дом по соседству не заселены, а за участком общественный парк, по другую сторону - река. Панкейки, судя по всему, совы.

    Или нет. Убедиться в этом мне пришлось практически сразу после того, как мысль ко мне пришла, в ванной. Выглянув из-за двери, я заметила, что у входа стоит Лиз. Она, всё-таки помнит, что мы стали подругами? Почему-то, я этому рада. Но моя радость все скорее сходит на "нет". Надеюсь, что я ошибаюсь, и Лиз не из тех людей. Пригласив Лиз пройти, я вновь удалилась в ванную, привела себя в порядок (благо, из ванной можно сразу попасть в спальню, а из спальни - в общую комнату. Элизабет стала мне о чем-то вяло и тревожно рассказывать. Я не совсем понимала её сонную речь, но несколько раз разобрала "Боб", "Не доволен" и "Не хватает внимания".

    [​IMG]
    Приготовив ей травяной чай, я несколько расшевелила подругу. Она даже сменила выражение расстройства на улыбку. Может, и не счастья, но на короткое время она все же забыла о проблемах. Мы обсудили свои сны, она рассказала мне кое-что о соседях, семействе Силин, о том, как давно съехали соседи, но вот от чего пустует дом напротив, я так и не решилась спросить.

    Ощутив голод, я предложила Лиз направиться на кухню. Она ведь тоже, должно быть, недавно встала и дома ничего не ела. От яичницы с тостом она не отказалась. Всё время, что я стояла у плиты - старалась разговаривать с подругой. Она только начала улыбаться, отогнала странные мысли (и её речь стала понятней), нельзя позволить ей снова уйти в то состояние! Но тщетно. Когда я предложила ей тарелку, она снова замолчала и, её лицо не выражало даже намека на хорошие мысли.
    [​IMG]
    Почти десять минут мы сидели в тишине. Было слышно лишь как вилки касаются тарелки, ломают еду. Не люблю я такие моменты. Это не раздражает, ни крохи, это дарит ощущение того, что ты - плохой друг, и не можешь поддержать того, кому сейчас нужна твоя помощь! Нет, с этим нужно срочно что-то делать, и чем скорее, тем лучше. Первое, что пришло мне в голову - предложить отправиться за покупками. Да, точно, разве не этим стоит поднять себе настроение, когда есть возможность? На предложение Лиз откликнулась с энтузиазмом. Правда, пожаловалась на то, что давно не ходила по магазинам, почти несколько лет, и совсем не умеет выбирать красивую одежду. Я тоже не мастер, но ведь мы будем вместе, помогать друг другу, не так ли? На что ещё нужны подруги? Лиз улыбнулась. Мягко, так, чтоб меня не обидеть. Но я не хотела такой улыбки. Элиз может улыбаться и по-настоящему, без задней мысли.

    Сегодня было чистое небо, ни облачка, как вариант - можно посмотреть на звезды, и поискать забавные образы в небе. Собственно, Элизабет была не против. У неё очень много ассоциаций. Она не видит в звездах животных.
    [​IMG]
    люди, предметы, какие-то события, о которых Элиз обещала рассказать больше, но не сейчас.

    Пока рано, я предложила Элизабет покопаться в саду. Перепачкались мы как дети, одежду стоило срочно сменить! Отпускать Лиз домой я не собиралась, потому предложила на время выбрать что-нибудь из моего гардероба. Всё равно скоро у неё появятся обновки, она сможет переодеться из того, что ей немного мало в то, что ей нравится многим больше.


    Как только стало светлее, мы отправились в город. Сразу в магазин, где провели почти весь день. За сегодня я узнала о ней на много больше, чем в первый день. Знаете, а её растерянности и несобранности есть объяснение - перфекционизм. У меня эта черта ассоциируется с молодым гением, у которого всё валится из рук, он пытается добиться большего, не обращая внимания на себя, на то, как выглядят его действия. Главное - результат. Лиз, мне кажется, из таких. Ещё она не очень любит тратить деньги... Может, потому она и не ходила по магазинам? Хотя, то, как она находила хорошие вещи с немаленькой скидкой... Удивляет, однако.


    [​IMG]
    [​IMG]
    Вернулись домой мы поздно, практически до закрытия мы пробыли в одном из магазинов, подбирая Лиз выходной наряд. У кого-то из её знакомых мкоро день рождения, она обещала нас познакомить и самостоятельно пригласила меня на праздник.

    Хоть и было темно, Боб до сих пор не интересовался тем, как у Элиз дела и где она пропадает, хотя она ушла из дома очень рано (едва было шесть часов). Но и этот факт не расстроил Лиз, она была довольна этим днем, рада ему и с гордо пооднятой головой покинула мой дом, а позднее мне пришло сообщение с текстом: "Большое спасибо за день, можно я приду завтра?", а завтра у меня первая рабочая ночь... Нужно морально готовиться...


     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...