1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Комната Юстины Устиновайте

Тема в разделе "Первый сезон", создана пользователем The_Cat_Lady, 2 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    Метки:
    Sunny нравится это.
  2. Margaret_Y

    Margaret_Y VIP

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Здравствуй Юстина! У тебя очень красивое имя. Эстонское?
    Ничего, если мы сразу перейдём на "ты"? Думаю, проект ставит нас в такие условия, в которых можно пренебречь некоторыми формальностями.
    Очень красивые фото в твоей анкете! Где это ты на них? На вид будто какой-то райский островок. Могу предположить, что раз ты любишь путешествовать, то вполне возможно, и даже наиболее вероятно, что это не Эстония :m.laugh

    Я тоже очень люблю путешествовать. А где тебе уже удалось побывать? Как я понимаю, ты путешествуешь не по работе, а просто сама увлекаешься туризмом. А авангард - это твоя работа? Или твоя работа совсем не связана с искусством, и авангард - это лишь твоё увлечение?
    Очень интересно было бы увидеть твои работы. Можно ли их где-нибудь увидеть? :)
    А тебя интересуют ещё какие-нибудь направления помимо авангарда?
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  3. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    За Юстину играют пользователи kanapeshka/The_Cat_Lady
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  4. Margaret_Y

    Margaret_Y VIP

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    *Раздался стук в комнату, открылась дверь. Молодой человек, в котором можно было узнать одного из официантов серпентария, теперь одетый в футболку с логотипом проекта и простые джинсы, вошёл в комнату. Он поздоровался, поспешно положил большую коробку рядом с девушкой и, выходя, добавил: "Послание от Холостяка". На коробке так же красовался логотип шоу "Холостяк"*
    [​IMG]
    [/STU]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  5. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    [STU="246"]Юстина вернулась в свои шикарные апартаменты. Быстро проведя себя в порядок, переодевшись в белый махровый халат и заварив горячий, ароматный чай – девушка принялась писать письмо Холостяку:
    «Здравствуй, Абидеми. Я очень сильно надеюсь, что ты получишь и прочитаешь мое письмо. Зараннее извиняюсь, если отвлекаю. Я хотела поблагодарить тебя за сегодняшний вечер. Он был шикарным! Но есть одна вещь, которая заставила меня грустить – в этот вечер я не увидела тебя; не смогла поговорить, узнать тебя получше… Но, я более, чем уверена, что у нас еще будет время на все это. В общем, спасибо тебе!»
    Кто-то постучал в дверь, и Юстине пришлось отложить бумагу и ручку в сторону. Аккуратно открыв дверь, девушка увидела перед собой молодого человека, который отдал Юстине коробку и сказал: «Послание от Холостяка»
    Блондинка была немного ошарашена, но взяла коробку. – Спасибо, - сказала она, - А вы не передадите Холостяку мое письмо? – забрав со стола листок бумаги, сложила его, и отдала посыльному, - Только лично в руки передайте, ладно? Затем закрыла дверь, положила коробку на кровать и аккуратно (вдруг там бомба?..) раскрыла ее. В коробке оказался купальник и записка.
    - "Ого! Какой симпатичный купальник! Интересно, откуда Холостяку известны мои размеры?"[/STU]
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  6. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Юстина вернулась в свою комнату. Удивительно, что из нее - она выходила счастливая с надеждой на лучшее, а вернулась сюда – чуть ли не плача. Девушка строила себе различные планы: о том, как сегодня, Холостяк и она побольше пообщаются, узнают друг друга, роза, в конце концов, достанется ей… Но ее мечты исчезли, как дым от сигарет.
     
  7. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Юстина неохотно открыла глаза – всю ночь ее одолевали мысли о церемонии роз, которая скоро, по идеи, должна состояться. Девушка только сейчас поняла, сидя на крою кровати, насколько она разбита, и обессилено упала обратно в постель. «Еще пять минут… пять минут, и я встану»
    Однако Юстине пришлось встать, иначе, как она чувствовала; стоит ей заснуть, так это дело продлится до темной ночи. Блондинка подошла к окну и раздвинула шторы, пропуская солнечный свет в номер. Затем не спеша отправилась в ванную. Через час она уже привела себя в порядок и решила прогуляться, поскольку погода на улице была замечательно и сидеть сиднем в номере, как-то… не нормально. Да и тем более, ей нужно было отогнать плохие мысли, а прогулка – это то, что нужно.
     
  8. Margaret_Y

    Margaret_Y VIP

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    В комнате девушки, на кровати, стояла небольшая коробочка, которую участница должна была обнаружить по возвращении.
    [STU="351,605,10"]
    В коробочке Юстина обнаружила...

    К репродукции прилагалась записка:
    "Если вы сопоставите свои подарки с другими участницами, получите ответ на главный вопрос о теме следующего чаепития. Абидеми"[/STU]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  9. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.496
    Медиа:
    493
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    [​IMG]

    Юстина вошла в комнату достаточно напряженной. Ей была крайне неприятна ситуация с Хеленой, но втайне девушка искренне радовалась, что белая роза досталась одной из соперниц, а не ей. Хотя... по правде говоря, Юстина накануне церемонии была уверена, что Абидеми решит распрощаться именно с ней.

    Взгляд девушки упал на коробочку. Взволнованная Юстина буквально подскочила к кровати - так ей было интересно узнать о новом сюрпризе. Волнение смешалось с радостью от осознания того, что она все же осталась в проекте еще на одну церемонию.
    - Вот это да, - удивленно промолвила полушепотом девушка. - Очень неожиданный поворот. Интересно, что же он подарил другим девушкам? Надо попытаться расспросить их...

    Юстина достала картину из коробочки и поставила на столик. "Нужно будет забрать ее домой, на память, если ... если не получится дойти до конца", - вздохнула девушка и прилегла на кровать. Ей очень хотелось, чтобы Абидеми получше пригляделся к ней, к ее утонченной творческой натуре, и понял, что перед ним не обыкновенная девушка...
     
  10. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Юстина сидела на диване и наблюдала за дождем, который только-только начался. Не сказать, что она относилась к тем людям, которые обожают слушать звуки гроза, как капли мелодично бьются по стеклу, но сейчас, эта погода придавала атмосферу романтизма. Блондинка явно была рада тому, что наконец-то смогла поговорить (даже потанцевать) с Абидеми, и как не странно, он ей понравился. В точности такой, каким она себе его представляла. Завершение вечера, конечно же, расстроило девушку, но все же… Юстина пыталась настроиться на лучшую волну и всячески отгоняла дурные мысли, связанные с Катей и Холостяком, грустить никак не хотелось, особенно теперь.
     
  11. Margaret_Y

    Margaret_Y VIP

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Неожиданно в дверь постучали, застав девушку за рисованием наброска к новой картине. Юстина растерянно подошла к двери и, раскрыв её, увидела посыльного от, вероятно, Абидеми.
    "Вас вызывают на серпентарий. У вас есть полчаса на сборы"
    Официоз смутил участницу, но она оставила своё занятие и поспешила собираться.
     
  12. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Юстина решила перед тем, как вернуться в гостиницу, посетить магазин – у нее закончились краски. Закупившись всем необходимым, девушка поспешила в свою комнату. Ей хотелось по быстрее закончить портрет и вручить, кое-кому на церемонии роз, в качестве подарка. И уже идя по коридору гостинице, блондинка заметила, что в ее номер, кто-то вошел. Потом, как оказалось, это был посыльный от Абидеми. Тот передал письмо Юстине и свинтил. Девушка в недоумении закрыла дверь и ознакомилась с письмом: «Завтра церемония роз, дорогая Юстина, советую тебе одеться подобающим образом, загляни в гардероб» - Юстина так и поступила, но стоило ей открыть гардероб, как она ошарашено насмотрела на свой костюм…
    - О боже… что это? Как-то мрачно, даже слишком готично…
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  13. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Юстина успокоилась пока ехала домой: там, на церемонии она дала волю эмоциях и те взяли над ней вверх. Блондинка ушла вся в слезах, однако сейчас она радовалась и боялась: естественно, девушка была счастлива, что Холостяк оставил ее в проекте – дал ей еще один шанс. Но страх, который переполнял ее, не давал полностью расслабиться, ведь после такого неожиданного поворота событий Юстина, была уверена, что теперь настанет ее очередь. – Можно мне вазу? Я хочу поставить цветы в воду. – Блондинка выпросила у портье вазу, и поднялась к себе в номер, по дороге она пыталась отогнать мрачные мысли, окутавшие ее голову. Цветок был поставлен в вазу. Юстина немного полюбовалась розой, а потом ушла в ванную-комнату, чтобы привести себя в порядок.
     
  14. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.496
    Медиа:
    493
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    247
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    [​IMG]

    Юстина вышла из ванной комнаты и с удивлением обнаружила на кровати запечатанный конверт нежно-розового цвета, украшенный красивой рамочкой в виде переплетающихся между собой роз.
    [STU="351"]
    В конверте Юстина обнаружила...

    [/STU]
     
  15. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    После того, как Юстина обнаружила конверт и письмо, она тщательно начала примерять все свои платья, кружилась перед зеркалом и затем снимала, откидывая в сторону, если какое-то платье не подходило. В тоге: блондинка обнаружила свое старое платье (оно было в идеальном состоянии и еще ни разу не надевалось) Юстина примерила его, покружилась перед зеркалом и…
    «Надеюсь, что это платье то, что нужно… и с выбором я не прогадаю»
    Осталось подобрать туфли. Но с этим проблем у Юстины не возникло.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...