1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Палатка Анастейши Стилл

Тема в разделе "Четвёртый сезон", создана пользователем kanapeshka, 24 апр 2018.

  1. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    [​IMG]
     
    Метки:
  2. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Анастейша хоть и пыталась, что-то разглядеть в черных, непроницаемых окнах машины, в которой ее и других участниц везли в их апартаменты, но у пышечки ничего не вышло, она с досадой уткнулась в свой телефон. Тот, кстати, почти сразу же дал понять своей хозяйки, что не интернета, ни WI-FI нет. Блондинка-блогер сразу почуяла неладное, однако, быстро успокоилась; кто знает, может, это они проезжают заброшенное место, какое-нибудь или лес... дабы скоротать время, Ана запустила игру на своем мобильном, как машина резко затормозила. Все те вещи, что не вошли в багаж, вдруг, попадали все (почти) на пол. Больше всего, конечно, досталось вещам Люси, та начала быстренько все подбирать, складывать и убирать по сумкам и чемоданам. Анастейша и другие тем временем поспешили на выход, хотелось же, как можно скорее оказаться в номере, включить кондиционер, переодеться в чистый, махровый халатик, принять душ, в конце концов.
    - Расступитесь! Расступитесь! - требовала блондинка-блогер, протискиваясь сквозь остолбеневших конкуренток. На тот момент она не догадывалась, в чем причина остолбенения других девушек, пока не увидела собственными глазами. - Хо-хо... и, еще раз, хо-хо! - Ана хохотала, словно, Санта Клаус в канун Рождества. - Вот это мы с вами девки влипли! - толстушка хлопнула в ладоши, - Руди, тот, что холост... смысле, Холостяк, с юмором, однако! Хе-хе! Мне нравится! - ...Многие конкурентки Стилл были, мягко говоря, не в восторге от нынешних своих "шикарных" апартаментов, в виде палаток. Ане же это все напоминало былую юность - школьные годы, когда ее и других учеников заставили идти в поход, ставить палатки, жарить зефир на огне. Блогерша достала свою камеру и быстренько все засняла, при этом, передавала пламенные приветы своим подписчикам, которые рано или поздно увидят ее отснятое видео, когда она сможет его опубликовать к себе на канал. Тем временем, одна из недовольных конкуренток возмутилась. Это была Моника. Моника Хуалинь. Анастейша, по доброте своей душевной, будто Дьявол, подкралась к той и проговорила следующее:
    - Тогда, может, ты уедешь прямо сейчас и у нас на одну соперницу станет меньше? - ее "внутренняя богиня", то бишь, злорадство, ликовало. Ана досняла видео и выключила камеру, решила, все-таки, подойти к другим своим соперницам. - Тогда располагайся, - ответила пышечка, на недовольное фырканье Моники. - Посмотрим, на сколько тебя хватит!.. - продолжала злорадствовать Стилл, но не решилась произнести эти слова в слух. Блондинка также очень сильно надеялась, что у большинства ее конкуренток, все-таки, найдется, какая-нибудь фобия на жуков и других лесных обитателей. Сама же Ана страдала арахнофобией (другими словами - панически боялась пауков), да и комары ее обожали жрать ночами, других жуков она также боялась и опасалась. Поэтому пришлось Стилл подойти на риск, обратиться, к почти, своей тезке - Анне Молодиловой, дабы попросить у нее, какое-нибудь хорошее средство от пауков, комаров и других паразитов. Блондинка-блошерша кивнула на предупреждение женщины, стараясь, как можно добродушнее той улыбнуться.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2018
  3. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    К Анастейше мужчина буквально бежал, ему хотелось всех первей к ней подойти, но вышло иначе. И ее подарок достался Крофт, поэтому пришлось делать крюк к другим участницам, набираясь слов для речи с пышечкой и другим подарком. Благо та оказалась всесторонней личностью и сие презент Руди вручил девушке с пылким описанием, - Дорогая Анастейша, - чмокнул ручку, - Эти кексы вам! Желаю чтобы в вашей жизни было много незабываемых приключений и крутых путешествий..а лучше всего, если со мной! Не знаю как получится...но я пречестно восхищен вами! Жду встречи, ммрр! - снова чмокнул ручку и радостный убежал к крайней участнице, надо было торопиться...и становилось реально жарковато...

    [​IMG]
     
  4. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Анастейша тихо сидела в своей палатке, используя зелье от Анны Молодиловой, которое бы избавило Стилл от ползущих тварей по ночам. Только толстушка израсходовала зелье, как к ней вбежал Холостяк! Он весь вспотел, но выглядел достойно, как храбрый рыцарь, который пришел за ней и готов спасти от одиночества. - Добро пожаловать в мои... - осмотрелась, - ...в мою скромную обитель! - Ана тогда подумала про себя: "Хорош! Как скандинавский бог, хорош!" Руди обратился к Стилл по имени и поцеловал ручку, от чего та сразу же заулыбалась. - Ох, Рудольф... вы такая душка! - в миг у Анастейши пропала неприятная ассоциация с Гитлером, потому как Холостяк вел себя, как свой однофамилиц - герой из фильма, то есть, также галантно и по рыцарски. Да и приятно ей стало, что мужчина понял, как завоевать ее сердце. Толстушка-блогер приняла такой скромный подарок от Холостяка, - М-м-мм... - протягивает она довольно, смотря на красивые, аппетитные кексы, а затем переводит свой взгляд на Руди, - Благодарю! Прекрасный подарок от прекрасного мужчины, - хихикнула, - Надеюсь, так оно и получится, и мы вместе поедем в кругосветное путешествие! - Холостяк вновь поцеловал блондинку в ручку и галантно удалился из ее покоев. Стилл и одуматься не успела, как Руди испарился. Блогерша достала телефон и сделала пару снимков своего подарка, потом, как появится возможность, она зальет все это в сеть, дабы похвалиться своим фанатам и в очередной раз позлить хейтеров. Ана съела один кексик, тот оказался очень вкусным. Затем, блогерша услышала женские крики снаружи, а пока она "вытаскивалась" из своей палатки, эти самые крики стихли. Блондинка-пышечка осмотрелась, но ничего такого не увидела, разве что скелета, то бишь, - Фелицию. Стилл сразу же заметила у той новый бант. - Погоди, - закричала она скелетонше, - Дай я тебя засниму! - Анастейша снова полезла к себе в палатку за камерой, а когда вылезла, то заметила, что Шарм не стала ее дожидаться.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...