1. Холостяк симсРеалити-шоу «Холостяк» в самом разгаре. Следите за новостями и не переключайтесь!
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Палатка Фелиции Шарм

Тема в разделе "Четвёртый сезон", создана пользователем kanapeshka, 24 апр 2018.

  1. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
     
    Метки:
  2. Vendetta

    Vendetta Команда форума Активист

    Сообщения:
    487
    Медиа:
    564
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    1.028
    Фелиция, увидев, где она будет спать, отреагировала нейтрально. Что в хоромах отеля, что в глуши на природе, - ей было всё равно. Даже оказавшись филейной частью на муравейнике или будучи атакованной комарами, ей не потребуется бежать за средствами от насекомых, поскольку ей это никак не вредит. Единственной сложностью может стать расправление с мелкими тварями проникшими внутрь черепа. Знаете ли,тяжело и неприятно ковыряться пальцем в области мозгов.
    - Ой, мне специально подсунули место, где вечно ползает не пойми кто? - возразила Фелиция.
    *смахивает клопа-вонючку с плеча*.
    - Может мне и всё равно, но зачем так тонко подстёбывать?
    Кто-то подленько хихикнул недалеко от палатки "заколдованной" участницы.
    - Вам смешно, кто-то так вообще место себе самое ближнее к холостяку забрал, - фыркнула Фелиция, глядя в сторону Анастейши, и зашла в свою обитель распаковывать вещи.
     
  3. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Рудольф знал к кому шел. Он был готов, ну..почти! Ибо вскрик, мужчина постарался подавить в себе и как-то лишь многозначительно охнув, приоткрыл рот, глядя на это существо. Он был крайне удивлен и поражен. Такие принцессы тут собрались, с ума сойти можно! И Руди почти что уже сошел...но благодаря Фелиции - хоть остыл и ему стало немного комфортнее. Хотя эта девушка его прям точно зацепила. Ибо кто знает, какая красотень там скрывается под этим скелетоклятьем! Радовало лишь то, что та была блондинкой, он любил блондинок.
    Улыбнулся, протягивая коробочку. - Весьма заинтригован вами, прошу принять скромный презент в честь нашего знакомства. - Пожал плечами, чуть смущаясь, он не хотел бы ошибиться с выбором подарка, а тем более обделить девушку и подарить вовсе не нужную и бесполезную вещь...
    - Что можно было вам подарить? Всю голову сломал, - усмехнулся, разглядывая блондинистый скелет. - Бант! Почему бы и нет? Это первый опознавательный признак женственности! Он вам очень пойдет! Прошу, оденьте и вспоминайте меня, милая, - он улыбнулся ей и аккуратно постарался чмокнуть костяшку, дабы не развалить конструкцию...после, попрощался и поспешил обратно к себе, нужно было подготовиться к следующему этапу.


    [​IMG]
     
  4. Vendetta

    Vendetta Команда форума Активист

    Сообщения:
    487
    Медиа:
    564
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]
    Фелиции немного сгрустнулось, от того,что Руди её боится. Тем не менее, дабы не усилить его страх, постаралась вести себя очень осторожно и лишний раз не скрежетать зубами в такт зубам Руди. Как она вообще говорила, как она вообще видела и как она вообще слышала и чем, осталось загадкой. Чтобы особо не светить своими костяшками, Фелиция надела самое длинное и красивое платье из своего скромного гардероба и прицепила бант на свой иногда спадающий парик. Взяв зеркальце, Шарм вдруг случайно увидела своё истинное отражение и откинула зеркальце в сторону.
    - Ох, уже лицо своё мерещится, и учитывая, что я давно не пью, - пробурчала девушка-скелет.
    - Лараааа, - послышался голос бабы Нюры.
    Фелиция выглянула из палатки и наблюдала за происходящим. Она хотела сорваться вместе с девушками искать соперницу, но таинственный хруст в Лариной палатке, про который она крайним ухом услышала, ей был любопытен куда больше.

    - Уж, что-то что, но хворост так точно не хрустит, - подумала Шарм и тихонько пробралась в палатку мисс Крофт.
    Не прошло и трёх минут, как Шарм заметила древние "мощи" торчащие из под земли в дальнем углу палатки, прикрытые толстым одеялом.

    - Господи, боже, - чуть не вырвалось из уст Фелиции, - Ларина палатка похоже стоит на чьей-то могиле, какой ужас! Ладно, пора сваливать, пока девочки не вернулись.
    На этих словах Шарм, убедившись, что ещё никто не вернулся, удалилась в свою палатку, как ни в чём не бывало. Правда от Анастейши, одним глазом увидавшей её похождения, ей скрыться не удалось...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...