1. Холостяк симсРеалити-шоу «Холостяк» в самом разгаре. Следите за новостями и не переключайтесь!
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Палатка Люсинды (Люси) Баллард

Тема в разделе "Четвёртый сезон", создана пользователем kanapeshka, 24 апр 2018.

  1. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]
     
    Метки:
  2. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    [​IMG]
    Учитывая тот маленький нюансик, из-за которого ей пришлось пойти на этот проект, дабы не остаться без крыши над головой, она очень сильно надеялась, что ее апартаменты буду очень уютными. Эти мысли ее успокаивали и придавали немного счастья. А ее соперницы недовольно фыркали, из-за того, что ее чемоданы и сумки не вошли в багажник. Пришлось все раскидать по салону автомобиля, в котором все и ехали на место, от этого внутри машины было теснее, чем должно было быть. Баллард пару раз извинилась, но, как-то, видимо, не убедительно вышло... Машина резко затормозила и все вещи Люсинды разбросало по полу. Многие девушки потоптались по ее одежде, недописанным сценариям и прочим вещам. - Аккуратнее! - Брюнетка поспешила все поднимать, а ее соперницы уже возмущались на улице. Баллард была последней, кто вышел из машины, - ВЫ ЧТО... Вы... вы... ИЗДЕВАЕТЕСЬ? - женщина-режиссер начала очень горько плакать. Не о таком она мечтала и не об этом надеялась, когда ехала сюда. Все сумки, чемоданы, что она вынесла на улицу, в конечном итоге выпали из ее рук и оказались вновь на полу, то есть, на сей раз, земле. - Я хочу НОРМАЛЬНЫЕ... ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ! - Так Люси плакала и плакала, плакала и плакала... пока... не услышала странный звук. Баллард шумно шмыгнула носом, убрала ладошки с лица и обернулась на звуки. Это была Фелиция, которая пыталась раздавить большего жука (клопа). От этого странного и одновременно забавного зрелища, Люсинда рассмеялась:
    - Хи-хи-хи... Хи-хи-хи... Хи-хи-хи...
    Однако, как только ей высказала Анна Молодилова, что это не смешно, Люси перестала хихикать, прикрыла рот ладошкой, покраснела от стыда и неудобства, и смущенно опустила глаза в низ. - Ой... простите... я как-то не подумала...
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2018
  3. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    [​IMG]

    Руди достал очередную коробочку, предназначенную для следующей участницы и буквально без стука ворвался в палатку к девушке. Ожидал увидеть чего угодно, но не..но не пустоту! :ouu
    Разочарованно скорчил моську и развернулся чтобы найти Люси, как в этот же момент девушка как раз заходила внутрь и они столкнулись буквально лбами друг в друга, - Ой, ой, дико извинякаюсь! - Заохал он, проверяя на наличие шишаков на лбу у самочки. Да, Руди все больше и больше удивлялся, какие секси его окружают! Просто с ума сойти, что они будут соперничать, завоевывая его сердце!
    - Прошу простить меня и принять в знак извинений и в честь знакомства небольшой презент! - протянул с улыбкой на лице коробочку для Люси.
    Гордо приподнял подбородок, сверкая пошленьким взглядом, - Эти печеньки с предсказаниями надеюсь порадуют такую красивую особу и принесут букет эмоций и надежды, что впереди ждет только лучшее! - Поиграл бровями, - А в одной из них, прописаны наши имена. Если она попадется тебе первой - значит можно верить в судьбу и кто знает, может это знак?
    Руди поцеловал ручку Люси и ретировался в следующую палатку, иногда оглядываясь назад, махая ручкой Люське...но снова споткнулся и влетел к соседке..

    [​IMG]
     
  4. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    [​IMG]
    Люси вышла из своей палатки, дабы осмотреть окрестности. Учитывая то, что у нее куча фобий, жутко ей было даже в дневное время. Баллард даже хотела подойти к съемочной группе, однако, направляясь в их сторону, резко развернулась к своей палатке, потому как, не решилась подойти. Зайдя к себе в палатку, Люсинда увидела незнакомца, она замерла в проходе. - Ой... - сорвалось с губ брюнетки, на секунду ей показалось, что она перепутала палатки и зашла в чужую, а мужчина в красном пиджаке, прямо, как у Кена - бойфренда Барби, протянул Баллард коробку с угощением и принялся извиняться. Женщина-режиссер смотрела на Руди с удивлением, с таким, какое бывает у детей в фильмах, когда они, вдруг, ночью встречают волшебника или типа того... Вот сейчас Люси смотрела на него также и от его взгляда ей стало немного не по себе. Не смотря на свой возраст, она никак не могла привыкнуть к подобным взглядам со стороны мужчин.
    - С-спасибо... - неуверенно протянула руки к коробочке, она потянула крышку за бант и Люсинда в миг узнала, какое содержание было внутри этого подарка. Это были печенья с предсказаниями. Такие Люси очень любила и даже ела специально, каждый четверг, ну, до того, как она обанкротилась и ее начали искать за ее банковские долги. Брюнетка так проголодалась за все эти дни, что без стеснений потянулась к одному из печений, однако, ее рука зависла над открытым ртом. - Хотите? - вдруг произносит она, и протягивает открытую коробку с печеньями Руди, но тот покачал головой, галантно поцеловал ей ручку, прямо, как джентльмен, а потом вышел из ее палатки. Судя по тому, что увидела Люси - тот споткнулся, - Аккуратнее...
    Люсинда осталась в палатке одна. Только она решилась отведать эти подаренные ей печенья, как услышала чей-то крик снаружи. Баллард вышла из палатки, а коробку с печеньями хорошо спрятала от всех. - Нюра, ты что там орёшь? - спокойно спрашивает брюнетка, когда доходит до той. Оказывается, пропала известная Расхитительница Гробниц - Лара Крофт. Люси с таким же спокойствием произносит:
    - Да никуда она не пропадёт, это ж прошаренная путешественница, ты что! Наверняка направилась погулять, может на белок поохотиться! Если тебе будет спокойнее, то давай пойдём поищем, всё равно не хочу сидеть в этой палатке на сырой земле.
    Позже к ним присоединилась Моника и Люси стало спокойнее, на мгновение ей даже показалось, что она обзавелась подругами по несчастью. Все три девушки направились на поиске Лары Крофт.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...