1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!
  3. В нашу команду требуются активисты и модераторы! Для вступления в наш творческий коллектив загляните в данную тему.
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Гость, если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Палатка Моники Хуалинь

Тема в разделе "Четвёртый сезон", создана пользователем kanapeshka, 24 апр 2018.

  1. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    [​IMG]
     
    Метки:
  2. Felicity

    Felicity Команда форума Активист

    Сообщения:
    305
    Медиа:
    31
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    День первый. И вот тут мы будем жить?!

    Моника огляделась вокруг и не сразу поняла, что вот именно тут они и будут жить. Ей показалось, что их комфортабельная машина остановилась тут на привал, пожарить шашлыки, возможно сразу же познакомиться с холостяком, не откладывая до свиданий в отеле. Обойдя кругом этот небольшой лагерь, состоящий из палаток, до девушки начало постепенно доходить, что никакого отеля или загородного дома с роскошными комнатами не будет. Они... будут... жить... здесь!
    - Жить здесь?! Да никогда в жизни! - сердито вскрикнула она.
    - Тогда, может, ты уедешь прямо сейчас и у нас на одну соперницу станет меньше? - осведомилась Анастейша, вальяжной походкой подплывшая сзади.
    - Я сюда приехала победить, а не сдаваться на старте, - фыркнула модель и откинула назад прядь своих длинных розовых волос.
    - Тогда располагайся, - скучающе ответила Анастейша и все так же вальяжно поплыла дальше, видимо знакомиться с остальными соперницами.

    Моника была в отчаянии. Она мечтала о горячей ванной с эфирными маслами и лепестками роз, а теперь будет чудом, если на участке установят хоть какой-то душ, и не отправят купаться в ближайшее озеро или под водопад... кстати модель видела его по пути и мурашки забегали по ее спине.

    - Если вся эта затея дело рук Рудольфа, а не организаторов проекта, он у меня попляшет! - решила про себя девушка. Такие мысли помогали ей отвлекаться от напряженной обстановки, которая оказалась слишком естественной для Моники.
    Ничего не поделаешь... пришлось располагаться в жутко неудобной, низкой палатке, которая никак не могла соперничать с номером в отеле.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2018
  3. kanapeshka

    kanapeshka Пользователь

    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    ООООххх...еще одна горячая красотка ждала Руди и он чуть не онемел при виде сие богини.
    - Ежики-заежики.. - почесал репу, когда встретился с той взглядом.
    Но быстро постарался сориентироваться и протянул той специальный букет. Он знал к кому шел, учитывая ее фигуру и то, что она модель, он решил подарить соответствующий презент...
    - Прошу! - протянул ей, - В честь знакомства, в честь вашей красоты, фигуры! Примите сие шедевр! И желаю чтобы в дальнейшем, наши отношения складывались также аппетитно-клубнично! - Подмигнул и как-то ненормально захихикав улетел к другой участнице. Что-то ему стало жарковато...

    [​IMG]
     
  4. Felicity

    Felicity Команда форума Активист

    Сообщения:
    305
    Медиа:
    31
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    День первый. Как пропала Лара Крофт.

    Моника была крайне впечатлена великолепным букетом, как и самим появлением холостяка. Вихрем ворвался в ее палатку, только было начал говорить комплименты и тут же исчез, словно его и не было. Ох уж эти мужчины... стесняшки.
    - А букет и правда шедевр... яблочки, клубнички, гранат! Создатель букета - гений, - заулыбалась девушка, пробуя на вкус клубничку.
    Тем временем снаружи послышались крики бабы Нюры.
    "Вообще странно видеть на проекте женщину в столь почтенном возрасте... Ну, чем черт не шутит. Любви, видимо, все возрасты покорны", - решила про себя Моника и поспешила на крики.
    - Что случилось? Что за паника? Кого-то укусил местный жук или еще чего похуже?
    - Лара пропала куда-то, - спокойно ответила Анна.
    Люси предложила отправиться на поиски мисс Крофт и Моника поддержала эту идею. Нехорошо девушке теряться в первый день шоу... да и вообще теряться в лесу малоприятно.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2018

Поделиться этой страницей

Загрузка...