1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Перевод статьи simsdeluxe о The Sims 4 На работу!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Beashik, 14 мар 2015.

  1. Beashik

    Beashik Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Перевод статьи simsdeluxe о The Sims 4 На работу!
    Перевод отчета о дополнении "На работу!", написанного после мероприятия в Стокгольме 11 марта. Все скриншоты авторские.

    Основная информация
    Дополнение добавляет в игру три профессии с возможностью управлять действиями симов, когда они на работе. На экране появляется окно мероприятия, как, например, на свидании или вечеринке, когда за определенное время нужно выполнить ряд заданий. На выбор предлагается карьера врача, полицейского или ученого. Вы начинаете с самых низов, выполняя «рабскую работу», и поднимаетесь все выше по карьерной лестнице, получая вместе с этим более сложные задания. Кроме того, вам предоставляется возможность открыть собственный магазин, где вы можете продавать все что угодно. Вы можете купить уже существующий магазин или построить собственный. Магазины (4 свободных земельных участка и 4 участка с построенными магазинами) находятся в новом городке Магнолия Променад.

    Три профессии

    Как уже сказано, в игре появляются три новых профессии, и вы также можете открыть магазин и продавать любые предметы из режима строительства или покупки или же поделки сима.

    Профессия врача
    Поскольку больше всего читателям хотелось узнать именно об этой профессии, мы с Эмми создали сима-врача. Когда симу пора на работу, на экране появляется окошко, где вам нужно выбрать, будете ли вы следить за симом или он пойдет на работу как обычно. Мы выбрали первое. Наша симка была в самом начале карьеры, поэтому она могла только убираться в палатах и готовить еду для больных.

    [​IMG]

    Общаясь с коллегами и выполняя задания, на третий день она получила повышение. Открылась возможность ухаживать за больными: задавать нужные вопросы, обследовать больных, исследовать анализы и лечить обследованных пациентов. Как нам рассказала одна из разработчиков Азура Боуи, если поставить неверный диагноз и начать неправильно лечить пациентов, это может иметь последствия, но какие – она не ответила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На верхнем снимке врач обследует пациентку, а на нижнем – делает прививку от гриппа.

    Профессия полицейского
    Из-за ограниченного времени мы практически не смогли поиграть симом-полицейским, поскольку в основном играли за врача и предпринимателя. Наш сим пришел в полицейский участок, и, для того чтобы получить задание, ему нужно было сесть за компьютер. Поскольку он был начинающим полицейским, нужно было работать вместе со старшим сотрудником. Продвигаясь вверх по карьерной лестнице, сим получает возможность работать самостоятельно. Они поехали на место преступления, где необходимо было собрать улики и допросить свидетелей. К сожалению, скриншотов я не сделала, но могу сказать, что, когда сим заходит в дом, на экране помечены улики, которые нужно собрать. По возвращении в полицейский участок необходимо было исследовать улики на аппарате (на таком же аппарате врачи исследуют анализы).

    [​IMG]

    Как только мы закончили исследовать улики, за нами продолжает работу старший сотрудник, а мы переходим к фотографированию преступников.

    [​IMG]

    Мы, к сожалению, не успели как следует поиграть полицейским, но одна из игроков смогла дойти до уровня, когда получаешь собственное дело. Она его раскрыла, и, по ее словам, было гораздо сложнее, чем она думала, но в то же время и намного интереснее.

    [​IMG]

    Об этом прикольном портале можете прочитать чуть ниже в разделе «интересные факты».

    Ученые также могут анализировать и проводить исследования найденных предметов.

    Предпринимательство

    Вы можете купить предприятие по телефону и по компьютеру (мы купили по телефону, остальные варианты проверить не успели) и выбрать участок, где хотите разместить свой магазин. Построенное здание можно купить с мебелью или без.

    Затем появляется окошко, в котором нужно указать сумму стартового капитала (берется из накоплений сима). Капитал предприятия и собственные накопления сима разделяются, что, по-моему, здорово.
    Теперь остается только определить ценовую политику – можно выбрать из предложенных. Вы размещаете предметы, которые хотите продать, и открываете магазин. Покупатели приходят достаточно быстро. Мы решили продавать выпечку, чтобы, к тому же, исследовать этот навык.
    Будут симы что-то у вас покупать или нет, решаете вы. Добровольно они ничего не купят. С покупателями необходимо беседовать, и, если они что-то хотят купить, вы увидите маленький значок с тележкой у них над головой. Реагировать нужно быстро. Вы нажимаете на сима-покупателя, ваш сим достает планшет и пробивает товар. Очень современно!

    [​IMG]

    Если покупатель вынужден слишком долго ждать, тележка в облачке сначала становится красной и начинает мигать, а затем исчезает, и недовольный покупатель уходит из магазина без покупки.
    Кроме того, можно нанимать сотрудников, выбрав их среди доступных симов. Под их фотографиями расположено три показателя: трудовая дисциплина, умение продавать и умение развлекать. Чем выше эти показатели, тем выше требования по зарплате.

    [​IMG]

    Интересные факты

    Инопланетяне возвращаются! Их можно создать в КАСе, а также есть вероятность, что они похитят вашего сима в вечернее время. Вместе с инопланетянами возвращается и мужская беременность. В игре также доступен особый «инопланетный мир», в который можно попасть только через портал (его вы можете увидеть на скрине чуть выше). Для этого необходимо достичь весьма высокого уровня в карьере ученого. В инопланетном мире вы можете найти особые коллекционные предметы (которых нет ни в одной другой локации) и, конечно, встретить инопланетян.

    [​IMG]

    Ученый в инопланетном мире.

    Если инопланетяне хотят вписаться в общество, они могут маскироваться под обыкновенных симов, что очень здорово. Кроме того, инопланетяне могут быть не только зеленого цвета, но еще и сиреневого, голубого, розового и других красивых пастельных оттенков.

    Наша симка забеременела, и, когда настала пора рожать, мы нажали на нее и выбрали, как обычно, «родить в больнице». Появляется опция поехать вместе с симкой, чем мы, естественно, воспользовались. В больнице мы зарегистрировались в приемной, после чего симка залезла в аппарат, подошел доктор и буквально вынул ребенка из симки.

    [​IMG]

    Если вы предпочтете родить ребенка в больнице, то в багаже вашей симки появится маленькое свидетельство о рождении. Здорово!

    Перед выходом аддона игра получит обновление, вместе с которым появятся подвалы. Появится возможность построить два этажа под землей и четыре над – в общей сложности шестиэтажный дом! Для того чтобы установить обновление, дополнение не требуется.

    Появляется новый навык фотографии, с помощью которого ваши симы смогут фотографировать, используя различные фотоаппараты из дополнения. Фотографии можно будет повесить на стену в качестве украшения или продать. Если вы загрузите в галерею дом, в котором находятся ваши фотографии, то игроки смогут скачать этот дом вместе с фотографиями, что очень здорово.

    Ответы на вопросы читателей

    Заболеть могут только неигровые персонажи?
    Ваши симы тоже могут заболеть. В таком случае появляется возможность купить лекарство через компьютер. Но, похоже, пойти в больницу они не смогут.

    Когда сим на работе, время на основном участке идет как обычно или останавливается?
    Как обычно.

    Если, к примеру, один сим полицейский, а другой – ученый, можно ли переключаться между ними?
    Нет, в один рабочий день – невозможно. А если у вас у двоих симов управляемые профессии, то в день можно следить только за одним из них. Если, например, оба сима врачи, то можно будет управлять только одним из них, а второй сим будет работать в другой больнице.

    Сим может одновременно быть, например, полицейским и ученым?
    Можно иметь только одну профессию. Однако можно одновременно вести свой бизнес и работать.

    Как реагирует полицейский на преступника, если его жена в криминальной карьере или если муж – преступник? Или им все равно?
    Им все равно. Вернувшись домой, они забывают о работе.

    У симки может случиться выкидыш? У ребенка может случиться порок в развитии?
    Нет.

    Что будет, если сим заболеет, но не станет лечиться?
    У меня не получилось спросить об этом, но, мне кажется, ничего страшного не будет.

    Симы могут пойти в больницу, если заболеют, или они только могут там работать?
    См. выше.

    Игра стоит потраченных денег?
    Отвечу ниже.

    Новых профессии только 3?
    Да.

    Появятся ли новые участки с предприятиями или их нужно строить на пустых участках из основной игры?
    Вы можете открыть предприятие в любом городе, но исключительно для этого предназначен новый городок Магнолия Променад.

    Появится ли новый городок?
    См. выше.

    Появятся ли новые навыки?
    Да, навыки выпечки и фотографии.

    Появятся ли новые черты характера?
    Нет, по крайней мере, в КАСе новых нет.

    Если пойти управлять симом на работу, нужно ли управлять им целый день?
    Нет, можно переключиться на сима на основном участке или в магазине.

    Можно одновременно управлять двумя симами на работе?
    См. выше.

    Мои впечатления об игре

    Я, как вам известно, в целом не очень люблю четвертую часть, но это дополнение оказалось значительно интересней, чем я ожидала. Мне понравилась игра, создалось впечатление, что в ней есть чем заняться и что открывать. Я, не задумываясь, сделала предзаказ игры. Мне понравилась новая одежда, прически, мебель – все современно и в моем вкусе. Было очень круто управлять предприятием, и я точно займусь этим еще. Управлять персонажем на работе было тоже гораздо интереснее, чем я думала. Сложилось ощущение, что это игра, в которой действительно приходится что-то делать, чтобы заработать повышение.

    В целом игра меня приятно порадовала. Стоит ли она потраченных денег? Само собой, ответить на этот вопрос невозможно. Кому как, зависит от того, чего хочется лично вам, но у меня, как я уже говорила, не оставалось сомнений, покупать игру или нет.

    Автор перевода: Beashik
    Копирование строго запрещено!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    Метки:

Поделиться этой страницей

Загрузка...