• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Рецепты

BonaQua

Друг
Сообщения
3,614
Реакции
334
031.png
051.png
033.png

В каждом из нас сидит кулинар, а в каждом ценитель вкусных блюд.

Вежливо попрошу, не надо всё подряд копировать с просторов интернета, поэтому
Здесь делимся собственными рецептами или предоставляем ссылки на самые лучшие (а именно проверенные) в одном посте.
Только если ссылку по каким-либо причинам просто неудобно предоставить, то публикуйте текстом с фотографией блюда, указав источник.

 
Последнее редактирование модератором:
Этот рецепт я нашла в контакте в какой-то группе. Листала долго, уже давно лежит в текстовом документе. Приготовила и понравилось. Внесла маленькую поправку.

ZCeQslqiaxk.jpg

Ингредиенты:

6 шт. свиных отбивных не на косточке,
1 большая луковица,
6 колец консервированного ананаса (жидкость сохранить),
1 ст. пива,
1,5 ст.л меда,
2 ч.л обычной горчицы
три-четыре шарика перца зёрнами
1 ст.л коричневого сахара,
растительное масло,
соль, специи для свинины, орегано, майоран.

Рецепт приготовления:

Мясо посыпать специями, перцем, орегано и майораном (в меру, не злоупотреблять). Слегка обжарить на растительном масле с 2х сторон. Посолить. Выложить мясо на противень. Потолочь три-четыре шарика перца и добавить в горчицу, перемешать. На масле, в котором жарилось мясо, обжарить луковицу, мелко нарезанную, добавить пиво, мед, горчицу с зёрнами перца, 0,5 ст. сиропа из-под ананасов и специи. Прогреть на медленном огне ~ 10 мин. На каждый кусок мяса положить кружок ананаса, разрезанный пополам и залить
получившимся соусом. Поставить в духовку, разогретую до 200С ~ на 40 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мясо коричневым сахаром.
Подавать с овощами и зеленью.

Самое главное - должно быть немножко островато.
 
Назад
Сверху Снизу