1. Холостяк симсРеалити-шоу «Холостяк» в самом разгаре. Главный герой сезона сбежал, что предпримут участницы?
  2. В нашу команду требуются активисты и модераторы! Для вступления в наш творческий коллектив загляните в данную тему.
  3. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Рецепты

Тема в разделе "Флудилка "Обо всём"", создана пользователем BonaQua, 24 июн 2013.

  1. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.635
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Рецепты
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    В каждом из нас сидит кулинар, а в каждом ценитель вкусных блюд.

    Вежливо попрошу, не надо всё подряд копировать с просторов интернета, поэтому
    Здесь делимся собственными рецептами или предоставляем ссылки на самые лучшие (а именно проверенные) в одном посте.
    Только если ссылку по каким-либо причинам просто неудобно предоставить, то выкладывайте текстом с фотографией блюда, указав источник.

     
    Метки:
  2. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.635
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Свинина, запеченная с пивом и ананасами
    Этот рецепт я нашла в контакте в какой-то группе. Листала долго, уже давно лежит в текстовом документе. Приготовила и понравилось. Внесла маленькую поправку.

    [​IMG]

    Ингредиенты:

    6 шт. свиных отбивных не на косточке,
    1 большая луковица,
    6 колец консервированного ананаса (жидкость сохранить),
    1 ст. пива,
    1,5 ст.л меда,
    2 ч.л обычной горчицы
    три-четыре шарика перца зёрнами
    1 ст.л коричневого сахара,
    растительное масло,
    соль, специи для свинины, орегано, майоран.

    Рецепт приготовления:

    Мясо посыпать специями, перцем, орегано и майораном (в меру, не злоупотреблять). Слегка обжарить на растительном масле с 2х сторон. Посолить. Выложить мясо на противень. Потолочь три-четыре шарика перца и добавить в горчицу, перемешать. На масле, в котором жарилось мясо, обжарить луковицу, мелко нарезанную, добавить пиво, мед, горчицу с зёрнами перца, 0,5 ст. сиропа из-под ананасов и специи. Прогреть на медленном огне ~ 10 мин. На каждый кусок мяса положить кружок ананаса, разрезанный пополам и залить
    получившимся соусом. Поставить в духовку, разогретую до 200С ~ на 40 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мясо коричневым сахаром.
    Подавать с овощами и зеленью.

    Самое главное - должно быть немножко островато.
     
  3. Катрина

    Катрина Друг

    Сообщения:
    1.003
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    0
    А кто знает проверенный рецепт, как пожарить сыр?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...