1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Конкурс «Друзья Мрачного жнеца» Гость, приглашаем принять участие в голосовании в конкурсе в честь Halloween! Участники прислали очень интересные работы!
    голосуй в опросе
    оцени работы участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  3. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  6. Если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Информация The Sims Superstar - Карьера суперзвезды в симс 1

Тема в разделе "Статьи,обзоры и справочники", создана пользователем BonaQua, 24 дек 2012.

  1. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    The Sims Superstar: Карьера суперзвезды
    Как начать?

    • Дождитесь, когда почтальон принесёт газету и брошюру. Кликните по брошюре и выберите команду Найти агента.
      • Через брошюру можно также посмотреть, кто в списке популярности.
    • Отправляйтесь в Студиотаун.
    • Если не посещать Студиотаун хотя бы раз в 2 дня, то уровень знаменитости будет падать.
    • Посетить Студиотаун можно, позвонив по телефону. В зависимости от уровня популярности за персонажем будет приезжать одна из 4 типов машин.
    Особенности карьеры

    • Во многих студиях действует система угадывания трех различных настроений во время съемок или записи. Ваша задача угадать правильный вариант на всех трех этапах работы.
      сцена.gif
      Например, вы собираетесь играть сцену в кино, и у вас есть три этапа и 3 варианта исполнения для каждого из них: «Неистовство», «Страсть» и «Уверенность». Вы выбираете подряд 3 раза «Неистовство» и смотрите на реакцию режиссера во время вашей игры. На первом этапе он доволен, на втором и третьем нет. Это означает, что для 1 части неистовство подходит, а вот для 2 и 3 этапа нужно выбрать оставшиеся два варианта. И так до тех пор, пока режиссёр не будет доволен.
    • Если все три настроения были угаданы, то во время съёмок фильма будет играть музыка, а во время дефиле заиграют струи фонтана.
    • В случае успешного выступления сим зарабатывает симолеоны.
    • Сим зарабатывает симолеоны и во время пути к вершине славы, но значительно меньше.
    • Если три настроения были угаданы с первого раза, сим получает максимальное количество симолеонов.
    • С достижением пика славы будет доступно лишь 2 попытки угадать настроения, но можно отменить действие, чтобы не потерять репутацию.
      Допустим, во время участия в показе мод симу доступно только 2 попытки. Если с первого раза куратор недоволен всем, то лучше закончить дефиле. Чтобы не получить минус в репутацию, желательно кликнуть на иконку отмены действия в левом верхнем углу, когда оба персонажа закончат дефилировать по подиуму. Если кликнуть по иконке, пока коллега дефилирует по подиуму, ваш сим получит минус в репутацию.
    • Если отменить действие во избежании потери репутации, сим не заработает симолеоны.
    • К знаменитости, уровень которой выше 2,5 звезды, приходит неистовый фанат.
    • Чтобы избавиться от вторжения фанатов в дом и их попыток украсть ваши награды, нужно нанять дворецкого или завести собаку.
    • В Студиотауне есть трейлер звезды, который эффективно повышает 3 потребности: досуг (если пригласить заняться вуху партнера), комфорт, нужду. Это поможет звезде дольше оставаться в звёздном городке и выполнять работу.
    • Новички с 0.0 звезд начинают со статуса «Никто». Все известные горожане в Городе-студии именуются «Кое-кто», в то время, как неизвестные горожане — «Кто-либо».
    • Общаясь с другими звёздами, можно договориться сфотографироваться на публику. Для этого неподалеку должен бродить папарацци.
    Уровни

    ИконкаУровень звездыДолжностьНавыки для продвиженияКоличество друзей для продвиженияОписаниеДоступный объект
    0.0Никто--Свет! Камера! Обожание! Может быть, когда-нибудь, но пока вы всего лишь небольшое пятно на большом листе города-студии. Придумайте подходящий способ быстро стать известным, или шоу не будет продолжаться.Сцена для представлений и сцена для караоке


    Караоке: Кантри, Дэнс, Баллада, Рок, Джаз; Представления: команда "развлечь"
    Белый "Фольксваген Гольф 2" - от 0.0 - до 0.5 уровней звезды

    0.5Первый шагобаяние 1
    творчество 1
    -С большинством собак в город-студии обращаются лучше... и ваша рентабельность так же захватывающа, как и количество звезд... Вкладывайте свою горечь и разочарование в работу, чтобы когда-нибудь... вы смогли подняться на вершину.Фотокамера

    Съёмка в рекламе
    1.0Свой человекобаяние 2
    тело 1
    творчество 2
    -Прошло время забыть свои иллюзии. Это не магия... это не волшебство... это система. И вам лучше начать с того, чтобы изучить, как она работает, если вы хотите увидеть большие бабки и свое имя в лучах софитов. Побольше изобретательности, или вам прикажут уволиться.Звуковая палатка "Какафонатор"

    "Джангл" - не менее 1.0 звезды
    Черный лимузин - от 1.0 - до 2.5 уровней звезды

    1.5Первая известностьобаяние 3
    тело 2
    творчество 3
    -Вы приближаетесь... к понимаю того, что быть звездой - это тяжелая работа! Накачивайте свое тело и представительность так же, как подкупаете всех в городе-студии. Никто не говорил, что все будет просто...Теленабор больницы "ЭкшенВоркс"

    Коммерция
    2.0Студиоголикобаяние 4
    тело 3
    творчество 4
    2Слухи ходят. Почта от фанатов растет! Конечно, вы в списке вспомогательных актеров, но люди узнают вас на улице, плюс это приятно – видеть свое имя в титрах! На самом деле, может, вам лучшие поискать новые способы стать знаменитым. Конечно, замечательно "быть открытым", но можете ли вы ждать?Фотокамера

    Съёмка в купальнике и в зимней одежде
    2.5Продажныйобаяние 6
    тело 4
    4Вы думали с вами такого не случится... Вы собирались создать шедевр, держаться за своих старых друзей и изменить систему "изнутри". Подумайте еще раз. Город-студия – это всего лишь непреодолимая, неконтролируемая, бездумная, бесчувственная машина по созданию денег. Вы не можете сражаться с ней... вы можете только укротить ее, так что за дело!Теленабор больницы "ЭкшенВоркс"

    Сцена опасности, сцена наследования
    3.0Эталон модытело 5
    творчество 6
    7Эти нелепые штаны, которые вы носили на прошлой неделе, на этой неделе становятся предметом зависти всех пижонов! Вы – кумир андеграунда, просто ждущий прорыва, если только вы правильно понимаете людей! Выделяйтесь из толпы, заставляя слушать себя всех в городе-студии.Звуковая палатка "Какафонатор"

    "Рок-песня", "Поп-баллада", "Дэнс"
    Белый лимузин - от 3.0 - до 4.5 уровней звезды

    3.5Игрокобаяние 7
    тело 6
    творчество 7
    11С этого момента ваши фанаты становятся... навязчивыми. Просто смиритесь с этим. Чем больше они кричат, тем знаменитее вы станете. Разжигайте пламя, раздавайте автографы и следите, что вы все время "на виду" в городе-студии. Слава – это единственная игра в городе... в городе-студии!Модельный подиум "Прогулка славы"

    "Показ мод" - не менее 3.5 звезды
    4.0Звезда городаобаяние 8
    тело 7
    творчество 8
    1415 минут славы... ха! Журналы, афишы, ток-шоу: ваше лицо повсюду! Но никто не говорил вам, что придется столько работать! Плюс похоже, что чем больше денег вы зарабатываете, тем больше прожигаете. Держитесь в лучах славы, или вы можете оказаться... потухшей звездой.Сцена для видео-музыки

    "Рок-видео", "Поп-видео", "Дэнс-видео"
    4.5Знаменитостьобаяние 10
    тело 8
    творчество 9
    18Говорят, что свечи, которые горят в два раза ярче, сгорают в два раза быстрее, а ваша звезда последнее время горит очень ярко. Это определяющий момент вашей карьеры: проложите ли вы свой путь к вершине, чтобы стать настоящей суперзвездой или еще одной жалкой звездой, рожденной для освещения титров в лимбе псевдо-знаменитостей? Выбор за вами.Сцена звукорежиссера

    "Сцена смерти", "Сцена борьбы"
    5.0Суперзвезда--Мир... это ваша устрица! Кто сказал, что на вершине одиноко? У вас столько друзей и фанатов, что вы не знаете, что с ними делать! Конечно, вы сожгли несколько мостов по пути, но это знак настоящего артиста, даже... гения! Не удивительно, что даже земле, по которой вы прошли, поклоняются! Вы заслужили это! Как это мило!!! Но... продлится ли это вечно?Розовый лимузин

    Награды

    • За успехи в студии - бронзовые, серебряные, золотые выдаются после получения 5 звёзд
      БронзовыеСеребряныеЗолотые

      актёрское мастерство (кинокамера)модельный бизнес (фигура)музыка (скрипичный ключ)

      Цвет зависит от того, насколько интуитивно правильно вы выбирали команды. Для получения золотой награды, нужно чаще угадывать с первого раза. Если вы с первого раза угадывали редко - сим получит бронзовую награду.
    • Награда Симми выдаётся за уделённое внимание фанатам. Для этого надо раздавать автографы и поцелуи на камеру.
    • Награда Таланта Сим-Сити выдаётся за усердный труд в студии.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017
  2. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.496
    Медиа:
    493
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    Наверно, самое сложное в этой карьере было то, что отношения быстро стремились в отрицательную сторону, а во время модных показов/съемок фильма/фотосъемок нужно было угадать как следует поступить или сыграть твоему персонажу...

    Ох для меня адреналин был - угадать сцену))) %P
     
  3. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    Маахиса, как раз это и было интересно, когда игра полна непредсказуемости, это привлекает, собственно как и в картишки, я уже начинаю первую линейку сравнивать с азартной игрой))
    А насчёт отношений в отрицательную сторону раздражало, но вроде Налла кажись говорила, что существует мод,замедляющий падение шкал потребностей)
     
  4. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.496
    Медиа:
    493
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    Мод - это круто, но уже не по-настоящему)))) *^_^*
     
  5. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    надо будет его откопать,если он ещё есть и проверить, а вдруг с ним как-то получше будет,а то там слишком быстро потребности падали, и дружеские отношения тоже)) Играешь за знаменитость как за тамогочи, только бы не умерла)))
     
  6. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.496
    Медиа:
    493
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    Хах)) классное сравнение)))!
    Я любила тамагочи))) +"''+()**

    Значит этот мод, если что, будет полезен не только для суперзвезды, но в принципе для всего игрового процесса))) %P
     
  7. Налла

    Налла Пользователь

    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    ест такое дело, это зеркало, которое можно поставить на любом участке. У него несколько действий и потребности можно повысить, и навыки прокачать.

    Очень удобно для карьеры суперзвезды, не приходится уезжать так быстро из городка звезд.
    Меня вечно раздражало только приедешь, уже настроения нет у сима, и спать, и есть ему надо! Тут не до карьеры, только корми, развлекай, да поспать уложи:insidious
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  8. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    Налла, о, а ты можешь его нарыть и опубликовать если получится?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2018
  9. Налла

    Налла Пользователь

    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    BonaQua, попробую, кажись где-то на старом компе был, постараюсь откопать. Как найду, опубликую
     
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2018
  10. Shoko

    Shoko Пользователь

    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Репутация:
    0
    Хех, не застала я то время, но забавная игра была. :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...