1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!
  3. В нашу команду требуются активисты и модераторы! Для вступления в наш творческий коллектив загляните в данную тему.
  4. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
  5. Гость, если ты заметил(а) проблемы с отображением изображений на сайте, особенно смайлов и иллюстраций к темам, пожалуйста, сообщи в эту тему.
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

У Костра: чаепитие и зефирожжение

Тема в разделе "Четвёртый сезон", создана пользователем kanapeshka, 23 апр 2018.

  1. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Люси наблюдала, как участницы, одна за другой, проверяли свои палатки на наличие Рудольфа. Сама же Люсинда уже проверила (она была одной из первых, кто полез в свою палатку, с надеждой, что найдет там Холостяка) свою палатку, но, увы, Руди там не оказалось. Брюнетка не знала, что и думать. В ее голове появлялось куча версий, куда мог исчезнуть Холостяк, и каждая из предполагаемых версий, была страшнее предыдущей. От чего, у Баллард наворачивались слезы, но она их тут же вытирала рукой. - А может с ним что-то случилось? - ответила Монике, а, затем, тут же разревелась, - Хоть бы с ним все было в порядке! - всхлипывает. - Лишь бы его не сожрал медведь!
    Моника и другие участницы были, весьма, не довольны поступком Рудольфа, сама Люси тоже не была в восторге.
    [​IMG]
    Ничто так не сближает людей, как общее горя, а именно, исчезновение Холостяка! Кто бы мог подумать, что он, Рудольф, чье имя вызывало восхищение и одновременно плохие ассоциации у Анастейши Стилл, привезет всех участниц в глухой лес, раздарит подарки, заставит коллективно разделывать кабана, а, затем, неожиданно пропадет. Так неожиданно, что съемочная группа не сможет его найти. - Может на него напали? Напали и обезоружили, чтобы он не мог нас защитить? Лара вроде говорила, что кого-то видела в лесу, - предположила блогерша-толстушка. Но тут же поняла, что сморозила глупость и сошлась мысленно над тем, что Рудофль - трус, который сбежал от них, бросив бедных женщин в лесу. И тут Моника, к удивлению Стилл, произносит ее догадку. Ана даже на мгновение изменила свое мнение насчет данной участницы. - И что теперь, по домам? - спросила толстушка, сама не зная к кому адресовала свой вопрос. Тут еще и Люси подала голос. Завопила, как сирена "Как домой? У меня же нет дома!" - кричала та, и разрыдалась.
    - Эх, - разочарованно вздыхает Анастейша, - Что за мужики пошли? Ради них проходишь кастинг, составляешь анкету, как можно интереснее, тратишься на фотографа. - Посмотрела на скелетоншу-Фелицию, - А Руди, в конечном итоге, сбежал, как трусливый пес! Наверняка, свой выигрыш решил без нас потратить.
     
  2. Vendetta

    Vendetta Команда форума Активист

    Сообщения:
    490
    Медиа:
    564
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    1.028
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Ладно бы средь бела дня, а тут среди глубокой ночи, - задрожала Фелиция и, казалось, что сейчас от лютого страха рассыпется косточками.
    Слушай, ходячий тихий ужас, тебе то шо трястись! - возразила баба Нюра, глядя на дрожащую Фелицию, которая уже стала с опаской оглядываться по сторонам и прятаться за самую мощную женщину проекта Анастейшу.

    Все девушки занервничали так, что готовы были разбежаться кто куда в приступе паники.
    - Девушки, без паники! - в пол голоса сказала Лара, не привлекая лишних гостей из леса.
    - О, нет... - промолвила скелетонша, когда в нескольких километрах от леса послышалось завывание.
    - Это что, волки??? - испугалась Моника и забилась в истерике.
    - Да уймись ты, - попыталась успокоить её Ана, схватив её за руку, - ты сейчас не только волков сюда привлечёшь.
    - Девушки, кажется, это уже не шоу. Вы только посмотрите на то дерево! - произнесла Фелиция, показывая пальцем в сторону.
    На дереве на одном жалком проводочке болталась сломаная камера.
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
  3. Маахиса

    Маахиса Команда форума Администратор

    Сообщения:
    3.452
    Медиа:
    421
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Репутация:
    10.000
    Появление мисс Леонхарт

    Общую панику вперемешку с всхлипами прервал свист и шум тормозов. Девушки отвлеклись от своего обсуждения и с удивлением уставились на дорогу - рядом с лагерем припарковалась Ferrari. Спустя минуту из машины вышли молодая девушка-блондинка и двое мужчин в черном, видимо телохранители.
    - Ну и дороги. Ничего не заасфальтировано, еще и указателей нет, - недовольно отметила блондинка, оглянувшись на свою машину. - Добрый день всем, девушки! Меня зовут Аманда.
    - Привет, - первой улыбнулась Моника. - Я тебя знаю.
    Остальные девушки тоже закивали в знак приветствия, однако понять, кто из них тоже ее знает, а кто кивал из вежливости Аманде не удалось.
    - Где этот подлец, кто-нибудь знает?
    Вперед выступила Анастейша. Ей еще было непривычно, что Рудольф оказался не самым порядочным человеком, а поэтому чисто инстинктивно рвалась его защищать от любых нападок.
    - Это ты о нашем милом Руди?! - грозно сказала она, но тут же осеклась, вспомнив все.
    - Именно о нем, - совершенно спокойно ответила Аманда, словно не заметив враждебного тона Аны.
    - А мы, а мы, - всхлипывая, ответила Люси, - сами не знаем где он.
    - Это же съемочная площадка шоу Холостяк, я не ошиблась?
    - Да, милочка, она самая, - ответила Анна Молодилова. - Пропал наш жених, так никого и не выбрав. Вот совет держим, думаем что делать дальше и обсуждаем его поступок.
    Аманда удивленно вскинула брови, но через несколько секунд залилась смехом.
    - Ха-ха-ха, вот же ж трус! Сбежал! Только кто его предупредил, что сюда еду я?!
    - О чем это ты, - спросила Лара, которая до сих пор наблюдала за всем со стороны и оценивала обстановку.
    - Да, простите, не вежливо с моей стороны заявиться с вопросами, не объяснив цели визита. Я приехала на проект в качестве бывшей девушки Рудольфа. Этот подлец красиво за мной ухаживал, втерся в доверие и переехал жить ко мне. В конце концов, я застукала его в постели с другой женщиной и он сбежал, обчистив мой сейф на миллион симолеонов.
    Повисла неловкая пауза...
     
  4. Felicity

    Felicity Команда форума Активист

    Сообщения:
    305
    Медиа:
    31
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    Появление бывшей Рудольфа

    Повисла неловкая пауза, все переваривали услышанную информацию. Вот так да, Рудольф оказался ловеласом и грабителем! Первой вышла из состояния оцепенения и молчания Моника.
    - Аманда, мы ничего об этом не знали, и пришли на проект, потому что Рудольф показал себя в анкете весьма завидным мужчиной, - сказала она и оглянулась на остальных девушек, словно ища среди них поддержки. - Мы все шокированы этой новостью, как и твоим внезапным появлением. Вообще, этот сезон какой-то неформальный. Помню, смотрела прошлые выпуски «Холостяка», так участницы жили в отелях и роскошных комнатах. А тут в лес завезли.
    - Зато на свежем воздухе, - вступилась баба Нюра. Кажется, она единственная больше всех радовалась этому.
    Моника повернулась к остальным и кивнул, как бы говоря
    «ну что, скажите хоть что-то». Ей совершенно не хотелось в одиночку отдуваться и решать ситуацию с бывшей девушкой сбежавшего жениха.
     
  5. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.635
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    308
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    День первый. Вечер. Появление Аманды.
    [​IMG]
    - Девушки, это, безусловно, прекрасно, обзывать Руди, обвинять его во всех грехах, но мы точно не знаем, смылся ли он внаглую или может быть лежит в каком-то овраге уже усыпанный мухами, - вмешалась Лара, - дорогая Аманда, с твоей стороны такое эпичное появление тоже вызывает некоторые подозрения.
    - Интересно, какие? - недоумевала бывшая холостяка.
    - Въезжать в тёмный лес на крутой тачке как минимум показуха. А вдруг это спектакль? - продолжала искательница приключений.
    - Что за бред ты сейчас несёшь? Руди не пропадёт даже в лесу, каким страшным лес не был, он просто сделал ноги и я дама "не привыкшая к пещерным замашкам" приезжаю на том, что, та сказать, мне по духу и я приехала его проучить и забрать в конце концов свои деньги, - оправдывалась богатая фифочка бегая глазками в разные стороны, - может быть нужно было явиться на коне или прийти пешком надрав мозоли???
    - Дело и не в твоём автомобиле...Даже для такого пройдохи как Руди может оказаться куча ловушек, подстроенных тобой или твоими телохранителями. Может быть мощи в моей палатке тоже какая-то ловушка, вот только я так и не поняла подвоха? Или смысл ему идти на шоу транслируемое на весь белый свет будучи преступником, которого богатая дама засадит за решетку за 2 минуты лишь сделав нужный звонок? А может вы вообще сговорились?
    Девушки немного озадачились и подозрительно посмотрели на Аманду.
    - Ой, а камеры тут тоже специально посбивали? - встряла девушка-скелет до смерти испугав Аманду.
     
  6. Selesta

    Selesta Команда форума Активист

    Сообщения:
    244
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    1.028
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    - Ой, горе нам, девки, горе! Исчез милок, как трус поганый. Оставил нас одинёшенек на пеньках почивать. -Анна Молодилова внезапно заохала как старая бабка.
    - Эм, да, успокойся, баба Нюр, вот Аманда сейчас вывезет нас из этой западни, дорога то известна, с ветерком прокатимся со всеми удобствами хоть где-то в кой то веки! - радовалась Моника в предвкушении цивилизованной жизни.
    Тут Лара включила умную и давай нападать на Аманду, что по её лицу было видно, шоб в лесу все девки остались и сдохли. А после вопроса Фелиции Аманде так вообще было уже всё равно, учитывая, что никто не снимает. Правда, дева не знала про подпольную камеру Анастейши.
    Тут от Лары поступило разумное предложение отправиться на поиски холостяка.
    - Ладно, ладно, Лара права, к тому каждый преследует свою цель и человек пропал всё-таки!!! Кто порвёт его на куски, кто ограбит, кто поцелует может быть, - со смешком заключила баба Нюра и вдруг обратилась к Аманде, - Слушай, ты же вроде баба современная на вид, может ты своиими навигаторами там поищешь есть что живое поблизости?
    - Знаете ли, навигаторы, телефоны в тёмном лесу могут не работать... - заумничала Аманда.
    - Ой, тьфу, в экстренной ситуации от этой техники толку нет. Прогресс, говорите. А накроется всё медным тазом, техника откажет к чертям и дня не проживёте. Моника, а ты откуда знаешь госпожу светскую?
     
  7. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Анастейша была в шоке, когда на проекте объявилась бывшая девушка Рудольфа, к той сразу же подскочила Моника и принялась оправдываться. Это немного взбесило Стилл, но она была даже рада, что ей не пришлось контактировать с этой фифой Амандой. Тем временем, до уха блогерши донеслись чужие голоса, она повернула голову, это были операторы и другие участники съемочной площадки. Те подозвали блондинку, якобы, для интервью. - О, Вы возьмете меня крупным планом? - Заулыбалась Ана, позируя перед камерой, но ей сообщили, что камеру еще не настроили. Тогда, Стилл просто встала в серьезную позу: сложила руки на груди и пинала носком обуви камешек. Ее начали расспрашивать про Руди, его исчезновение и также про Аманду.
    - Я очень разочарована в Руди, он поступил, как трусливый трус! - подмигнула, - Эй, Рудольф, если ты меня сейчас видишь, знай, ты поступил ужасно! - засмеялась прямо в камеру, хотя, это нельзя было назвать нормальным, человеческим смехом. Вот лошадиным, да. - Что касается его бывшей, этой, как ее там... - Анастейше шепотом подсказали имя особы, которая к ним приехала на крутой машине, - Точно! Аманда... Так вот, это полный *цензура* ! - За это Стилл получила выговор, она скуксилась и извинилась, - Я надеюсь, что она, где-нибудь потеряется в лесу, а нам на замену дадут нового Холостяка. Посмелее. - Поправила прическу, - Потому как, я не хочу добиваться руки и сердца бывшей девушки Рудольфа, она не в моем вкусе и ведет себя, как сучка! - получила еще один выговор и после чего, Ана вернулась к другим участницам проекта, но увидела, как подозвали Люси.
    Блогерша вернулась вовремя, как раз к тому моменту, когда Лара Крофт начала разглагольствовать с Амандой. Блондинка молча их слушала. - А зачем ты приехала-то? - наконец-то, произносит Стилл, - Если только для того, чтобы сообщить всем нам, что Руди подлый человек, то ты опоздала, - пожала плечами, - Мы это уже поняли. Вернее, мы поняли это раньше, когда он свинтил отсюда и оставил нас здесь.

    [​IMG]
    Люси подозвали к старому, большому дереву, она встала около него и ее тут же окружили камеры. Баллард не растерялась, несколько лет назад, ее частенько окружали камеры и репортеры. Брюнетку предупредили, чтобы она не употребляла брань, ну и вела себя прилично. На что Люсинда просто кивнула. - Руди поступил не очень красиво, по отношению к нам, но... кто знает, может, он на самом деле не сбежал, а его похитили, - оператор и режиссер переглянулись, - Еноты, например. Я слышала, что они сейчас стали очень злыми и опасными для людей, - вздыхает, - А может, похитители украли Рудольфа и скоро потребуют выкуп? - какой-то парень в кепке махнул Люси рукой и сказал, чтобы та заканчивала рассуждать об исчезновение Холостяка, - А что касается Аманды, то ее появление было очень... Хм... очень неожиданным. - Заулыбалась и посмотрела на толпу конкуренток, которые, как змеи окружили бывшую Рудольфа, - А они нас не услышат? - Ей опять махнули, с намеком, мол, закругляйся Баллард. - Я очень надеюсь, что с тобой, Руди, все хорошо, а твоя бывшая будет новой участницей Холостяка, а не твоей заменой.
    Позже Люси вернулась и встала рядом с Анной Молодиловой. - Девочки, как думаете, - посмотрела на Аманду, - Рудольф вернется или к нам пришлют другого Холостяка? - Люси старалась говорить, как можно тише, чтобы Аманда ее не услышала. - Как-то странно будет, если вместо Холостяка, будет ОНА, - кивнула на светскую львицу, что приехала к ним, - но исключать такой вариант нельзя. В наше время на телевидение возможно все.
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
  8. Felicity

    Felicity Команда форума Активист

    Сообщения:
    305
    Медиа:
    31
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    Появление Аманды и съемочной команды шоу

    - Моника, а ты откуда знаешь госпожу светскую? - поинтересовалась Анна Молодилова.
    - Как это откуда. Ее семья владеет сетью шикарных отелей. Баб Нюра, ты же не забывай, тебя окружает молодежь, а мы все сидим в интернете.
    - Твоя правда. Только о выживании на природе вы ничего не знаете, - ответила ей Анна.
    А затем на Аманду стала нападать Лара. Анастейша, судя по тому, как мигом переметнулась к камерам, даже не пыталась помочь Монике разрулить ситуацию с бывшей.
    "Что с нее взять, лишь бы жопой покрутить перед объективом", - расстроилась девушка. Никто не должен любить тут друг друга, но отношение Аны было явно враждебным. "Видимо, я чертовски хороша, если она видит во мне явную соперницу", - успокоила себя модель и улыбнулась.

    Тем временем к Монике подошли операторы и стали тыкать микрофоном в лицо.

    - Ваше мнение о Рудольфе и Аманде, мисс Хуалинь? - посыпались вопросы.
    - Я уже высказалась по это поводу, но не поленюсь повторить. Рудольф, ты подлец! А если ситуация с Амандой чистая правда - я даже рада, что ты пропал. Не хватало мне альфонса и воришку на свою голову. Искренне надеюсь с тобой больше не встретиться, потому что твой побег подтверждает слова Аманды и мои мысли, - ответила Моника. Она была чрезвычайно горда, что высказала все в лицо беглецу. В конце концов, наверняка он смотрит это шоу.
    - Что вы думаете о появлении бывшей девушки Холостяка? - не унимались операторы и репортеры.
    - А что тут думать? Вы же сами ее пустили на проект. Видимо, у нас тут совсем скучно и мало экшена.
    Съемочная команда замялась, поблагодарила Монику за интервью и пошла мучить вопросами других участниц.

    - Аманда, какие твои планы на проекте? Рудольфа нет, что дальше будешь делать? - все были явно недовольны ее появлением, но Моника избрала другую тактику. Пока все фекают, фукают и желают ей всяких несчастий в лесу, модель решила выяснить намерения Аманды и, возможно, использовать это в своих целях.
     
  9. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.635
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    308
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    [​IMG]
    Девушки красовались перед камерами, будто преследуя лишь одну цель - попиариться. Даже Аманда вела себя так, будто она и вовсе не приехала к Рудольфу, а приехала устроить настоящий спектакль. У Лары, не смотря на отвратительный поступок Рудольфа, причём непонятно даже, а поступил ли Руди вообще отвратительно, были несколько иные намерения.
    Лара, используя все свои навыки боевых искусств, вырубила съёмочную группу и разбила дубинкой оставшиеся камеры, а вырубленных дубиной и парой профессиональных ударов телохранителей привязала к двум огромным дубам. Участницы только наблюдали за происходящим открыв рты.
    - Лара, что ты делаешь, ты их убила? - заволновалась Моника.
    - Что ты сделала с моими телохранителями??? Ты полная дура??? Я бы могла вас всех отсюда вывезти!!! - заорала Аманда.
    - Нет, только оглушила на время. И никто бы отсюда никого не вывез, уж слишком это просто. А теперь кто хочет заняться реальным делом и найти человека? - задала вопрос Крофт участницам.
    Девушки сильно не хотели идти глубоко в тёмный лес и стать жертвами непонятных сущностей, но поскольку все оказались в сопровождении вождя в лице непобедимой искательницы приключений, в конце концов согласились проявить своё мужество. Баба Нюра захватила всё, что необходимо для аптечки. Анастейша загрузила рюкзак с едой. Фелиция прихватила деревяшки в качестве оружия и ножики. Люси несла некоторую посуду. Правда Моника с Амандой сопротивлялись и ныли, что на территории проекта хоть какие-то условия есть, а в лесу они могут просто не выжить.
    - Держите парочку моих говнодавов, если вы такие изнеженные, или предпочтёте сидеть здесь и ждать, когда вас сожрут волки? - проявила Лара некоторую заботу для особо пугливых.
    - Знаете, поеду-ка я отсюда! - вякнула богачка и села в свою тачку. Только вот та никак не заводилась, а задние колеса удачно просели в яму. - Чтобы вы все провалились! - психанула светская львица, - Мои родители меня быстро найдут! А вы, видимо, все самоубийцы!
    В конце концов все согласились рискнуть, Аманда и Моника захватили постельное бельё и вышли вместе со всеми на тропинку ведущую к водопаду.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2018

Поделиться этой страницей

Загрузка...