1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  3. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Это интересно! 10 вещей, которые вы могли не заметить в The Sims 4 «Жизнь на острове»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем LaSombra, 17 июн 2019.

  1. LaSombra

    LaSombra Команда форума Активист

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Репутация:
    105
    10 вещей, которые вы могли не заметить в The Sims 4 «Жизнь на острове»
    :newinf::tropicalp: Самый полный список фактов из The Sims 4 «Жизнь на острове»

    Любые неподтвержденные факты, обсуждаемые в этой статье, являются лишь предположением. Автор размышляет о том, что МОЖЕТ произойти, основываясь на мелких деталях, замеченных в трейлере и прямой трансляции.

    @SimGuruLyndsay и @SimGuruDuke, несомненно, показали нам приличный кусок новой информации о дополнении :tropicalp: The Sims 4 «Жизнь на острове» во время мероприятия EA Play. По факту, информации так много, что можно упустить некоторые интересные детали.
    Вот список объектов, которые вы могли не заметить при первом просмотре трейлера.

    1. Новые татуировки: я насчитала не менее 4, пока пересматривала трейлер и онлайн-трансляцию. «Жизнь на острове» вдохновлена культурой Полинезии, а значит татуировки приобретают некоторый смысл. На первом фото мускулистый мужчина имеет три татуировки: 1 - горизонтальная на левой руке, 2 - «рукав» на правой руке и груди, 3 - на правой ноге. На втором фото - пальмовый лист на бедре девушки.

      [​IMG] [​IMG]

    2. Пляжные полотенца: вы видели их в трейлере, но вряд ли обратили внимание на их цвет. Нас ждут несколько расцветок для пляжных полотенец!
      Пс-с-с! Обратите внимание на ногу парня в красных шортах. Либо это продолжение татуировки на бедре, которую мы наблюдали в п.1, либо это пятая татуировка!

      [​IMG]

    3. Шезлонги: это самая горячая тема для обсуждения, и не зря, ведь симмеры просят о них уже в течении нескольких лет! Вы обратили внимание на сима, который отдыхает на надувном шезлонге прямо на воде? Судя по всему, наши симы смогут загорать как на суше, так и в воде. Очень надеемся, что такие шезлонги можно использовать и в бассейне.

      [​IMG]

    4. Кристально чистая вода: уверена, что вы обратили на это внимание при просмотре трейлера, просто мне хотелось еще раз это подчеркнуть. Никогда еще мы не видели столь прозрачных водоемов в «The Sims 4». Возможность увидеть рыб, плавающих под водой, и взглянуть на подводную жизнь растений - это одна из тех мелких, но важных деталей, которые способствуют «погруженности» в виртуальный мир.

      [​IMG]

    5. Буйки: кто-нибудь пытался ловить эти оранжевые буйки, плавающие посреди океана? На первый взгляд они кажутся лишь декоративным элементом, однако, наблюдая игру сима с дельфином возле одного из буйков, убеждаешься в обратном.

      [​IMG]

    6. Разнообразие песчаных скульптур: сложно не заметить песочные замки, но присмотритесь к фото - на них представлено как минимум три разных рисунка песчаных скульптур. На заднем плане второго изображения - традиционный замок из песка, а вот на первом - изображение акулы и дизайн гнома. Приятно осознавать, что наши симы смогут проявить творческий подход к своим песочным творениям. Возможно, это даже связано с новым навыком? Время покажет.

      [​IMG] [​IMG]

    7. Новые торговцы: в трейлере было несколько моментов, когда на заднем плане мелькали киоски с новыми поставщиками. На первом фото, вероятно, позади спасателя есть закрытый киоск без рекламных табличек. Может это магазин с пляжными принадлежностями? У продавца на 2-м и 4-м фото есть нечто похожее на календари и открытки, прикрепленные к стене. Это может быть сувенирный магазин. Несмотря на то, что Сулани - это жилой мир, в нем по-прежнему царит атмосфера каникул, поэтому сувенирный магазин вполне подойдет. Продавец на третьем фото похож на бакалейщика. Возможно, наши симы смогут купить свежие тропические продукты именно здесь.
      Пс-с-с! Обратите внимание на танцоров с огнем на втором фото. В этом дополнении также добавлен :sims4gettogether: «Танец с огнем».

      [​IMG] [​IMG]
      [​IMG] [​IMG]


    8. Волшебные Реликвии ??? Может мне просто хочется в это верить, но я не могла не обратить внимание на статую на заднем плане. Она напоминает мне реликвии из :sims4ja: «Приключения в джунглях», обладающие мистическими способностями благословлять или проклинать симов. Может быть, некоторые предметы из Сулани имеют свои мистические секреты ...

      [​IMG]

    9. Дома на сваях: если вы профессиональный строитель, то не могли не заметить новый тип фундамента (и покрытие для крыши). Дома теперь можно строить на сваях не только на суше, но и в воде.

      [​IMG] [​IMG]

    10. Лестницы-стремянки: еще один популярный запрос от игроков наконец-то появился в игре! На фото четко видно лестницу, спускающуюся в воду. Помимо этого очень здорово, что наши симы могут нырять теперь в воду прямо с террасы дома, построенного на сваях. Вот это другой разговор!

      [​IMG]

    11. Несколько островов? Эта панорама просто захватывает дух, но обратите внимание на все маленькие острова вокруг главного острова Сулани. Маленькие участки суши с растительностью вокруг Сулани не похожи на местность, по которой могут ходить наши симы, но пляжный остров в центре выглядит так, как будто на нем много построек. Справа можно заметить лодку, курсирующую между островами. Мы уже знаем, что на лодках можно плавать, поэтому изображенный здесь парус, вероятно, указывает на то, что наши симы смогут прокладывать маршруты для путешествий даже вокруг острова.

      [​IMG]

    :wink Если мы что-то упустили, вы можете поделиться своими находками в комментариях!


    Автор: SnarkyWitch, Simscommunity.info
    Перевод: LaSombra
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2019
    Маахиса нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...