• Добро пожаловать на форум LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей серии игр «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, делитесь скриншотами и впечатлениями, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, оставляйте комментарии и лайки, заводите друзей по интересам.

    У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Анонс 12 января ожидается анонс нового дополнения для The Sims 4

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
636
Карма
214

Желая подогреть интерес игроков, разработчики начали публиковать в своих твиттер-аккаунтах кусочки паззла в виде gif-ок. Полная картинка была собрана достаточно быстро. @Pixelade собрал фото выше, а @nandoandstitch - мини-видео. Итак... это контент, связанный с привидениями.


Если вы помните голосование за второй каталог сообщества, то без труда угадаете тематику ожидаемого контента! Тема привидений «Happy Haunts» была достаточно популярной, но не смогла собрать голосов больше, чем «Нарядные нитки». Давайте вспомним, какую информацию мы узнали из опроса:


Общайтесь с духами и раскройте тайны потустороннего мира.
  • Фриланс-карьера «Охотник за привидениями» - путешествуйте по миру, охотясь за привидениями, и получайте за это симолеоны. Улучшайте свое оборудование, откройте свой бизнес и зарабатывайте на жизнь, охотясь за духами. Получите экстракт духа, и тот будет выполнять все ваши желания.
  • Стол для спиритических сеансов и доска для общения с духами - общайтесь с духами умерших симов за столом для спиритических сеансов или вместе с другом общайтесь с духами и приоткройте завесу в потусторонний мир, воспользовавшись спиритической доской. Подружитесь со своенравными духами, которые никак не могут покинуть мир живых. Помогите им достигнуть целей и перейти в мир мертвых или же стать членом вашей семьи.
  • Фриланс-карьера «Экстрасенс» - читайте предсказания по картам у себя дома или поставьте стол в парке и предсказывайте будущее прохожим. Создайте собственный сайт, на котором можно получить предсказание, гороскоп и прочитать статьи на эзотерическую тему. Получайте дополнительный доход, оказывая услуги экстрасенса по телефону.
  • Фриланс-карьера «Смерть» - косите симолеоны. Облегчите работу Смерти, предотвращая смерти и забирая души. Придерживайтесь принципов Смертельного общества и соблюдайте законы природы или сколотите неплохой капитал, позволяя симам пожить подольше — конечно же, за отдельную плату.
  • Свойство участка «Дом с призраками» - привлечет призраков в дом ваших симов. В доме могут оказаться как дружелюбные призраки, так и проказники и даже злые духи. Проводите ритуалы, чтобы изгнать темных духов, иначе они могут навсегда поселиться в доме и так напугать ваших симов, что тем останется только незамедлительно и навсегда выехать.
Однако не стоит радоваться - что бы мы ни получили с новым дополнением, тема призраков снова будет плохо раскрыта. К сожалению, разработчики подтвердили, что новый контент появится лишь в виде каталога. Официальный аккаунт «The Sims» в твиттере во вторник опубликовал следующее сообщение: «Да начнется расследование! Настраивайтесь на 12 января, чтобы увидеть первый набор 2021 года! # TheSims4StuffPack ».


Логичнее было бы выпускать столь увлекательную для многих симмеров тему хотя бы в виде игрового набора, чтобы представить большее разнообразие игровых возможностей. Некоторые игроки даже высказывали надежды на то, что теперь наконец-то может появиться фриланс-карьера Мрачного Жнеца, информация о которой была найдена в коде игры в первый же год выхода «The Sims 4». На запрос игроков об этих строках кода разработчики сообщили, что такой возможности в игре нет и не будет, но все мы знаем, что в «The Sims 4» не бывает категоричных и окончательных решений по таким вопросам. И это оставляет надежду для будущих дополнений. :wink

До сих пор, традиционно, каталоги добавляли в игру лишь новые вещи для CAS или наборы мебели для дома, но последние вышедшие каталоги изменили это правило: так, :s4tiny:«Компактная жизнь» добавил новую черту характера участка с ее преимуществами, а :s4nknit: «Нарядные нитки» - навык вязания и интернет-магазин «Продавито». Эти факты дают небольшую надежду на то, что новый каталог про призраков привнесет в игру кое-что большее, чем новая одежда, прически или парочка предметов интерьера.

А вы как считаете - на что можно рассчитывать с новым каталогом?
 

Spitfire

Симмер
Сообщения
224
Карма
146
Хочется много, но уже ничего хорошего не жду. Хотя разработчики немного исправились и последнее дополнение вполне не плохое вышло.
 

Аметиста

Активист
Сообщения
1,331
Карма
794
В тройке была классно реализована ловля призраков, может и тут что-то путëвое сделают...:zhdunskept:
 

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
636
Карма
214
Хочется много, но уже ничего хорошего не жду. Хотя разработчики немного исправились и последнее дополнение вполне не плохое вышло.
Это которое зимние просторы? Я посмотрела видеообзоры и к сожалению, не увидела там ничего аховского, как это можно было подумать, глядя на трейлеры (((( слишком мало, слишком слабо... участком с баней недовольна очень, как и остальными кстати. Но да, это лучше, чем путешествие на Батуу, где все в кроличьих норах и зайти нельзя ни в одно здание кроме кантины. :drivel
В тройке была классно реализована ловля призраков, может и тут что-то путëвое сделают...:zhdunskept:
Мне нравится твой смайлик, но я с ним не согласна))) :biggrin все последние дополнения как-то больше и не радуют, как это было раньше.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
5,023
Карма
979
Логично, почему эта тема выходит в виде каталога - потому что она была в списке предполагаемых каталогов во время голосования за 2ой общественный каталог. Но если посмотреть с точки зрения потенциала этой темы, она тянет не меньше, чем на игровой набор. Очень жаль, что интересная тема не получит должного внимания с точки зрения нового контента для игры...
 
Сверху Снизу