• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Челлендж Алхимик (челлендж Чудеса алхимии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151


"... Наконец-то чувствую себя свободным. Все эти пересуды, гадкие шепотки за
спиной, косые взгляды - больше не будет оков, которые мешали мне заняться любимым
делом. В Миднайт Холлоу, небольшом городке, затерянном в каменистых холмах, никому нет
дела до чужих тайн - свои бы скелеты в шкафу спрятать. Вот и замечательно."

Главы
I II
 
Последнее редактирование модератором:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313
Sunny, видимо, Миднайт Холлоу действительно так хорош) вдохновил тебя на челлендж) с открытием! Буду рада следить за тобой
 

Irene

Друг
Сообщения
1,058
Карма
303
Царь доволен, счастлив и поздравляет с открытием :m.laugh
Удачно, я как раз не могу решить - качать или не качать городок. Мне он нравится на картинках, но уже много негативных отзывов слышала =(
=====
Шапочка классная, и фраза очень продуманная.
Мне хочется начать чтение, но... его нет. Жду начала %P
Sunny;18426 написал(а):
В Миднайт Холлоу, небольшом городке, затерянном в каменистых холмах, никому нет
дела до чужих тайн - свои бы скелеты в шкафу спрятать.
Классно сказано. *-
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Sunny,юля, буду следить за челленджем) с открытием, интересно)
 

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
Катрина, Margaret_Y, Irene, BonaQua, спасибо за добрые слова))
Открыть - открыла, а руки до первого отчета не доходят, хотя скрины уже есть, осталось только написать. в ближайшие дни, думаю будет.

Irene;18481 написал(а):
Удачно, я как раз не могу решить - качать или не качать городок. Мне он нравится на картинках, но уже много негативных отзывов слышала
город по архитектуре шикарный, пейзажи красивые, но там все время темно. все время. Днем - красный цвет, ночью - черный. В общем, мрачноватый, тебе должно понравится))
 

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
I
Пожалуй, начну свой дневник с самого начала. Мое имя - Драхомир Йилек. И для меня, магия - это не книжная выдумка, а реальность. Именно поэтому я покинул Бриджпорт, этот грязный, шумный, серый город, где нет места таким, как я.

В Миднайт Холлоу я прибыл рано утром. Не теряя времени, сразу приступил к алхимии, как и обещал себе раньше. Надо же, интересная попалась книга, даже не помню, где ее откопал.



Но мне было мало только теории. Глупо, наверное было сразу приступать к практике. Как и следовало ожидать, первый опыт не удался. Вся комната провоняла неудавшимся зельем. Пришлось бежать открывать окна.



Тем временем в дверь позвонили. Не ожидал. Думал, хоть в первые дни приставать не будут - но тут видимо свою роль сыграли "ароматы", окутавшие мой дом. Подождал минут десять. После этого открыл дверь. На крыльце стояла незнакомая дамочка с красными волосами. Спустя несколько минут я узнал, что здесь принято знакомиться с новыми соседями. Ну, ничего, успеется еще - впереди вся жизнь, а до знакомств я не жаден.



Не став долго общаться, я вернулся к алхимии.Чувствую себя сумасшедшим, но мне действительно мало! Я нуждаюсь в этом как в кислороде. Видимо, нужно "надышаться", чтобы позволять себе хоть какие-то перерывы, кроме как на удовлетворение естественных нужд.
Второй практический опыт оказался удачным.



Наверное, я вернулся в детство, но мне хотелось прыгать от счастья. Но мое тело думало иначе. Глаза слипались - пора было отправляться спать.
Наверное, впервые за долгое время я засыпал с улыбкой.



 

Irene

Друг
Сообщения
1,058
Карма
303
Хорошо, я скачаю этот городок. :tomfool

Уи! Первый отчёт =)
Жаль что мало текста... но это исключительно проблемы моего вкуса, ибо задание челенджа ты выполняешь. :strongsurprise
Кадры хорошо обработаны. ~!)) Ты просто резкость увеличиваешь, или обрабатываешь дубликат слоя с помощью фильтра "цветовой контраст" а потом меняешь режим на перекрытие? :idea


Sunny;18488 написал(а):
Интересное имя =) хоть не Змий Горыныч :biggrin
Драхомир классный, можешь его опубликовать? :nyam
 
Последнее редактирование модератором:

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
Irene;18496 написал(а):
Жаль что мало текста... но это исключительно проблемы моего вкуса, ибо задание челенджа ты выполняешь.
дальше будет больше текста, больше период буду брать


Irene;18496 написал(а):
Кадры хорошо обработаны. Ты просто резкость увеличиваешь, или обрабатываешь дубликат слоя с помощью фильтра "цветовой контраст" а потом меняешь режим на перекрытие?
Этот урок (на форуме)
да, цветовой контраст, но на мягкий свет и на 100% прозрачность + иногда резкость увеличиваю, ну и эффекты освещения (здесь по стилю городка подходит)

Irene;18496 написал(а):
Интересное имя =) хоть не Змий Горыныч
на чешское потянуло, сначала хотела что-то немецкое, но все английское и немецкое слишком избито

Irene;18496 написал(а):
Драхомир классный, можешь его опубликовать?
я подумаю над этим :)
 
Последнее редактирование модератором:

Sunny

Друг
Сообщения
855
Карма
151
II
Чувствую, я не смогу писать каждый день. Я не успеваю осознавать конец дня и начала нового. Все слилось в одну полосу.
Я продолжил свои алхимические опыты. Создал несколько зелий и отправился в алхимический комиссионный магазин. По пути встретил интересное кафе для литераторов. Все таки сколько здесь интересных людей! Даже мне, прирожденному одиночке, найдется место. Выпил кофе с какими-то добавками. Спать расхотелось окончательно, хотя встал я очень рано, что очень странно для "совы".



Встретил странную старушку со зверским выражением лица. Но в плане общения она оказалась более чем интересным собеседником.



Помня о том, что магазины закрываются достаточно рано, поспешил в комиссионку. Хм, странно, и почему бы это в Миднайте все продавщицы в купальниках? Привлечение покупателей?



А дизайнчик тут неплохой, уютно... Еще один любопытный персонаж. Познакомимся.



Да она политик. Связи никогда не помешают.
Тут же, в магазине, стоял алхимический стол. Зря я попытался сделать зелье, превращающее в жабу. Ох, зря... Что же произошло? Зелье не удалось. А, как известно, за ошибку нужно платить. Я сам превратился в нечто среднее между человеком и земноводным.



Неделя однозначно не удалась. Вернувшись домой, обнаружил, что унитаз сломался. Пришлось чинить, нарабатывая навыки сантехника. Через пару дней сломался еще и душ.



Вычитал в книге, что снять эту жабью шкуру поможет особый поцелуй. Позвонил Наде, пригласил на кофе. Все-таки, она мне нравится. Мы мило поболтали. Мне кажется, или она со мной флиртовала? Что ж, я не против. Надо же, даже в облике земноводного я могу быть очаровательным.



В конце концов, я уговорил ее поцеловать меня "особым" поцелуем. Но все получилось не так, как я предполагал. Проклятье перекинулось и на нее. Разумеется, Надя жутко разозлилась и ушла.



Ночь спокойно поспать не удалось. Взошла полная луна и под окном орали зомби. я бы с удовольствием понаблюдал за их поведением, но жуткая усталость не позволила этого.



Надеюсь, следующая неделя пройдет более продуктивно. Радует, что хоть зелья пользуются успехом - я подзаработал немного симолеонов. Но мой основной доход на этой неделе принесла... шиншилла. Я обнаружил ее в саду, роющей норку и поймал. Вскоре пришла покупательница, которая отдала за грызуна почти тысячу симолеонов.


Отчет о проделанной работе

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу