• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

TS4 Арт от Андромеды))

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,843
Карма
884
Парочка впечатляет))) и хорошо смотрятся вместе)) :delight
Симочка на последней работе особенно нравится)) вообще он особенный, атмосферный такой и таинственный))) :redheart:mimimi
 

Лурдес

Симмер
Сообщения
49
Карма
68
Ваши работы - целый фэнтезийный мир! Когда смотрю скриншоты, кажется, словно это кусочки и иллюстрации из каких-то историй и повествований)) Вы такая молодец! Как же красиво у вас получается все делать)). :satisfied:inlove
 

AndromedA

Волшебник
Сообщения
223
Карма
338
Огромное спасибо за отзывы!

Слушай, так давно же в студио фикс сделали для окон и дверей и даже после еще и для полетевших скинов и косметики.
Да, уже знаю) Спасибо!

А про драконов - нус функционалом проблемы конечно, но большие драконы же естьу Нелфеи и даже позы к ним были. Еще у кого-то из китайцев был большой дракон, многоглавый...
Да как то они все равно очень игрушечно смотрятся... Я некоторых смотрела. Мб, лучших не нашла...
Парочка впечатляет))) и хорошо смотрятся вместе)) :delight
Симочка на последней работе особенно нравится)) вообще он особенный, атмосферный такой и таинственный))) :redheart:mimimi
Спасибо! Да, неожиданно для меня самой эти симы стали парой) Пока жених и невеста.

Ваши работы - целый фэнтезийный мир! Когда смотрю скриншоты, кажется, словно это кусочки и иллюстрации из каких-то историй и повествований)) Вы такая молодец! Как же красиво у вас получается все делать)). :satisfied:inlove
Так и есть, у всех персонажей со скринов есть истории.

Очень нравится твоя зимняя фея (не знаю как правильней назвать) - необыкновенно шикарная!
Особенно понравились работы с ней, и с Ардат!
Спасибо!

Ахерор Белая Тень и Снежная фея Ниарис
История у них общая, и отправились они на помощь стражам вместе.

Краткие сведения:
Ахерор - высший демон, идет Путем Знания, истинный маг. Прекрасно владеет магией огня и воды.
Ниарис - Фея, низший дух зимы. Идет Путем Равновесия. Слабый маг воды, в основном специализируется на школе льда. Но хорошо знает мир, и может незаметно шпионить за врагами.

Ахерор родился альбиносом: снежно белая кожа, волосы, даже крылья! И только алые, пылающие глаза выдавали в нем высшего демона. Незаурядная внешность, и магия, которая никак не хотела пробуждаться, наполнили его детство бесконечными насмешками, унижением и одиночеством. Долгие часы одинокого досуга Ахерор посвящал алхимии, чтобы иметь возможность хоть как то дать отпор противникам, и очень даже преуспел на этом поприще.
Когда дар юного демона наконец проснулся - он потряс всех обитателей огненной Бездны: пламя и лед поровну сплелись в ауре Ахерора, и сила его оказалась столь велика, что уступала лишь могуществу его дяди, Владыки Демонов Асмодеша.
Прежние враги и обидчики трепетали в ожидании неминуемой мучительной смерти. Но Ахерор оказался на редкость незлопамятен (для демона, конечно), и очень практичен. Большинству из них он даже сохранил жизнь, но обязал служить себе до последнего вздоха. И отправил с поручениями на поиски редких алхимических ингредиентов. А сам вернулся в лабораторию, продолжая экспериментировать уже с применением магии.
После поездки по приказу Владыки в Подводное Царство Ахерор сильно изменился, хотя по началу это и не было заметно. Казалось, он все так же посвящает отведенную ему вечность науке, разрабатывает новые зелья и заклятья, усовершенствует навыки, чтобы однажды побороться за власть на Хароне... Но в душе Ахерора пылало пламя совсем иного рода. Повидав другие миры, Ахерор счел демонические устои и традиции костными и изжившими себя, а науку и магическую школу однобокой и зашоренной. Теперь он искал способ выйти из повиновения Верховного Владыки, обрести полную свободу, столь не свойственную его расе.
В процессе своего поиска он поймал для изучения ледяной стихии Снежную фею Ниарис. Но вместо традиционных пыток, демон предпочёл договориться с ней, чем поверг в глубокий шок все сообщество высших демонов. Ведь Снежная Фея - всего лишь низший стихийных дух, разве может она считаться ровней Высшему Демону? А договариваться имеет смысл только с равными, слабых следует порабощать и подчинять своей воле.
Призывы родственников и знакомых прекратить позорить себя и свой род подобной бесхребетностью Ахерор не просто проигнорировал, - он закрутил с Ниарис роман. И даже появился вместе с феей на нескольких светских раутах обязательных для демона его ранга, хоть и заметно нервничал при этом.
Подобную наглость племянника не стерпел уже сам Владыка. Асмодеш приказал Ахерору немедленно убить Ниарис, а так же отправиться на недры Харона отбывать наказание.
Но Ниарис лишь рассмеялась в ответ, а в глазах Ахирора вспыхнуло синее пламя. Да! Вот она - Свобода! Фея с самого начала была права! Лишь поставив на кон самое дорогое, можно сбросить оковы.
Когда между Ахерором и Ниарис вспыхнула страсть, - фея предложила ему такой путь к свободе. Но чем глубже становились чувства Ахерора - тем сильнее он боялся, что погубит свою любимую.
Все решил случай, или это была Судьба, как знать...
Ниарис узнала, что ее сестер собираются принести в жертву, чтобы сломать защитные обелиски в ее родном мире, Эрт-Тау-Ир. И фея заявила, что отправляется на выручку, с Ахерором или без него. Демон понимал, что дядя ни за что не отпустит его спасать фей на окраине сектора, да еще и в мире, почти погибшем от зова.
Отговорить любимую от спасения сестер он не сумел. Сажать её под замок? Делать рабыней? Она никогда не простила бы ему это.
Отпустить её одну спасать сестер - отправить на верную смерть. И тогда Ахерор согласился рискнуть.
Взмахнув рукой, Ахерор заморозил всех присутствующих в зале демонов, включая самого Владыку. Он не стал убивать дядю, ведь к власти Ахерор никогда не стремился. Лишь заявил, что отныне не подчиняется никому, а Ниарис с данного момента - его официальная невеста. И любого, кто посягнет на нее, ждет самая мучительная смерть, которую он только сможет вообразить.
После чего Ахерор открыл портал к Сумеречной Крепости Аст Кай-э-Ори, чтобы вместе со стражами спасти пленных фей, а так же уничтожить Мару, поработавшую родной мир его возлюбленной.
Подробнее о том мире, войне с Марой и судьбе фей можно узнать в группе
 

Леся10

Симмер
Сообщения
14
Карма
16
МММ... много красивых артов. все как я люблю) Больше магии!
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,843
Карма
884
Потрясающе красиво))) по-зимнему волшебно и мистично))) волшебник так хорошо вписался сюда, словно это все в симс отснято)))
Шикарная Ардат)) какой бы она ни была в истории, а выглядит очень эффектно! Одна из моих любимиц среди твоих симов)):inlove2:foxlady
 
Сверху Снизу