Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симка не включена! - У каждого своё представление данной личности, не буду забивать место на файлообменнике.
Меш одежды - соединение и правка двух EAвских.
Техническое к Tomb Raider Legend suits (Lara Croft) by BonaQua
В наличии имеются: украшение (necklace), одежда (грязная и чистая), грязь на теле как аксессуар (в категории: кольца - rings), грязь на лице как румяна (blush).
Грязная одежда содержит 4 канала перекраски: бинт,брюки, 1 майка, 2 майка.
Чистая одежда содержит 3 канала перекраски: брюки, 1 майка, 2 майка.
Выражаю благодарность The_Cat_lady - сложно сказать за что, но если не она, я бы никогда не сделала ничего из DMC
Также Alisa13 за помощь по "технической" стороне и за наводки))
Кобура идёт вместе с рюкзаком из-за проблем с привязками. В игре не поддерживается наличие аксессуаров для всех групп тел, кроме таких как - ожерелья. Если надеть на сима 2 акссесуара для всех групп тел (к примеру, сделанные вами какой-нибудь пиджак как аксессуар и кулон) , то привязки тут же не читаются. Так что кобуру с рюкзачком не рекомендуется использовать со всеми аксессуарами, которые делались для всех групп тел. Но! Если Ваш сим в стандартной форме group_base, то всё выглядит хорошо. Измените хоть немного формы тела - всё тут же поползёт. Надеюсь, всё понятно сказала))
В некоторых позах или в некоторых одёжках кобура проваливается в тело, но совсем немного. Я подстраивала привязки кобуры прежде всего под эти наряды.
Кобуру рекомендуется надевать с короткими шортами или на штаны, натянутые прямо по фигуре (без всяких объёмов и выпуклостей).
сделано старательно, с любовью и с большим азартом, поэтому смотрится вполне качественно в игре
такие вещи я считаю правильным делать именно для всех форм тела для реалистичности
рюкзачок хоть неплотно прилегает к телу, зато со многими объёмными кофточками выглядит хорошо.
с такой кобурой получаются хорошие кадры. Проверено.
текстура для самой кобуры наполовину нарисована мной, поскольку текстура из самой игры TombRaider оказалась маловата и при увеличении размывалась. Рюкзачок же ещё нормально выглядит.