holster, backpack, Lara Croft, Tomb Raider
Техническое к Lara's Croft holster and backpack |
- Конвертация.
- Everyday, athletic, swimwear, nightwear.
- Для молодого и взрослого.
- На все фигуры (морфы).
- Для корректной работы требуется дополнение "в сумерках"
.
 Дополнительно
- Кобура идёт вместе с рюкзаком из-за проблем с привязками. В игре не поддерживается наличие аксессуаров для всех групп тел, кроме таких как - ожерелья. Если надеть на сима 2 акссесуара для всех групп тел (к примеру, сделанные вами какой-нибудь пиджак как аксессуар и кулон) , то привязки тут же не читаются. Так что кобуру с рюкзачком не рекомендуется использовать со всеми аксессуарами, которые делались для всех групп тел. Но! Если Ваш сим в стандартной форме group_base, то всё выглядит хорошо. Измените хоть немного формы тела - всё тут же поползёт. Надеюсь, всё понятно сказала))
- В некоторых позах или в некоторых одёжках кобура проваливается в тело, но совсем немного. Я подстраивала привязки кобуры прежде всего под эти наряды.
- Кобуру рекомендуется надевать с короткими шортами или на штаны, натянутые прямо по фигуре (без всяких объёмов и выпуклостей).
- сделано старательно, с любовью и с большим азартом, поэтому смотрится вполне качественно в игре
- такие вещи я считаю правильным делать именно для всех форм тела для реалистичности
- рюкзачок хоть неплотно прилегает к телу, зато со многими объёмными кофточками выглядит хорошо.
- с такой кобурой получаются хорошие кадры. Проверено.
- текстура для самой кобуры наполовину нарисована мной, поскольку текстура из самой игры TombRaider оказалась маловата и при увеличении размывалась. Рюкзачок же ещё нормально выглядит.
|
| |