• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Церемония роз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895
Церемония 3


Всем девушкам была предоставлена возможность сходить в душ, привести себя в порядок.
Сам Абидеми терпеливо ожидал девушек все в той же гостиной.

На столике и всех тумбочках были расставлены большие свечи разных цветов.
В комнате играла приглушенная музыка без слов.


 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Пока остальные девочки собирались, Кэтрин по большому коридору уже летела в гостиную, где сидел Абидеми.
Уже перед самой дверью она остановилась и прислушалась. Да, ещё было тихо...
Кэтрин перевела дух и подняла подборок повыше - надо заходить.. не стоять же тут до вечера..

 
Последнее редактирование:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя думала, что все уже давно собрались в гостиной и поэтому она медленно и элегантно шла по коридору, - Настоящая леди должна хоть немного, но опоздать, - цитирована про себя девушка, но к ее удивлению, когда она заглянула в комнату, там сидело всего двое, - Очень интересно, о чем они тут говорили и что делали до моего прихода, - подумала Катя, то не подала виду, что ей это интересно.

- Еще раз здравствуйте, - с дружелюбной улыбкой поздоровалась Катерина и присела рядом с Кэтрин, - Здесь очень романтично и уютно, даже немного расслабляет...
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина расчесала свои белоснежные локоны, параллельно любовалась собой в зеркале, которое одиноко висело на стене. Девушка долго не могла решить: какую прическу ей сделать – может, заплести в хвост, оставить распущенными, только немного иначе уложить, чтобы выгладило красивее или собрать волосы в пучок. Долго колеблясь она все-таки решила оставить волосы распущенными, как они есть. Потом, быстро накрасившись, на сей раз хотелось, чего-то яркого в плане макияжа… Спустя десять минут Юстина уже любовалась своим готовым обликом: красиво уложенные белоснежные волосы, вызывающе подведенные глаза и пышные реснички создавали потрясающий вид. Блондинка вошла в гостиную, где все просто ахнули, увидев ее в новом амплуа. – Абидеми, - пропела красавица, - Здесь так просторно. Надеюсь, что мы тут потанцуем!
Роуз никак не могла переступить порог гостиной, по какой-то неведомой причине ее одолело чувство страха, что вот-вот и решится ее судьба… Роуз тряхнула головой, отгоняя наваждение. Она аккуратно достала из сумочки свой талисман – в виде брелка, надеясь, что тот принесет ей удачу и на этот раз. – И снова здравствуйте, - на лице Роуз появилась знакомая всем, добрая улыбка. – Простите, если я слишком долго задержалась.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Придя на церемонию роз, Агнес не ожидала увидеть всех девушек ухоженными и накрашенными. Ей стало обидно, что они не выполнили условие спора. В полном отчаянии она стала демонстративно разглядывать свои синяки, образовавшиеся после эпичного пьяно-помятого падения. Не понятно, чего она хотела этим добиться. То ли она мечтала увидеть их перекошенные лица от заедающей внутри совести и они проявили хоть какое-то сочувствие, то ли она боялась, что Абидеми заметит её ужасные болячки ,как на зло припухшие на самых видных местах, и опротивится. В любом случае на церемонии она выглядела прилично, как и все соперницы. Что удивительно, после стольких ещё более насыщенных событий по сравнению с первым чаепитием, она так сильно не волновалась и покорно ожидала появления Абидеми. Огонёк надежды на благоприятный исход от церемонии по-прежнему не угасал в её душе.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин увидела, что Агнес немного не в себе и вспомнила, что не так давно вместе с остальными девушками сама же Кэтрин проиграла пари и должна была прийти без макияжа и не наряженная.. бог мой.. теперь Агнес расстроилась..

Кэтрин подошла к ней и приобняла за плечи:


- Эй.. Ну, прости ты нас.. забыли.. Неожиданная Церемония сбила нас с толку.. Ты не переживай, Абидеми больше ценит характер и то, что у тебя в душе, а не твои размазанные глаза или что-то ещё в таком духе ! А твои синяки только придают тебе шарма ! Ты же боец и не должна сдаваться и бросаться в отчаяние. Ты у нас красавица и не вздумай паниковать и горевать. Сейчас же улыбнись и выше голову ! :0082:
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина «надела» наглую улыбку и уверенной походкой, подошла к Агнес. – Да, ладно тебе, Агнесс, ты не хуже нас выглядишь… - Юстина пыталась изобразить какое-то противоположенное чувство: сочувствия, вины, но вместо этого девушка еще больше улыбалась, обнажая свои белые зубы. – Не знаю, как вы, а я устала… пойду присяду.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
895

-Спасибо, что вы все пришли, я ждал даже намного меньше, чем ожидалось - еле улыбнулся Абидеми. - Как видите, я оттягивал церемонию до последнего, все хотел как можно больше времени уделить каждой из вас, лучше разглядеть в каждой из вас личность.

С этими словами он встал и вышел на середину гостиной, попутно взяв из вазы на столике розы - все красные и одну белую.

- Мне крайне сложно было сделать свой выбор, но организаторы ставят меня в жесткие рамки, просят не затягивать более проект. Прошу извинить меня покорно, но сейчас я вручу вам розы, и одна из девушек должна будет навсегда покинуть проект. Я думал всю прошлую ночь и весь сегодняшний день, пока проводил с вами время на природе. Итак, момент истины... прошу еще раз простить за мой выбор.

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин приняла розу от Абидеми и вдруг на глаза выступили слёзы. Столько напряжения за последние дни, что порой очень хотелось напиться. Да.. надо было, пожалуй, нахлестаться тогда с Агнес - хорошая получилась бы разрядка мозгам... :0058:

Кэтрин бережно прижала бархатных цветок к губам. И, всё-таки, она ощутила огромное облегчение, получив именно красную розу..

Девушка посмотрела на Юстину. Было не совсем понятно, какая на самом деле у неё реакция на слова Абидеми. Внешне она была спокойна и выдержана. Но кто знает, какая буря эмоций бушевала в сердце Юстины... //~!( .....
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя терпеливо ждала начала Церемонии роз. Как же ей было волнительно снова оставаться одной из последних. Но когда девушка получила в руки долгожданную красную розу, в мыслях она уже думала, что это система, а не совпадение. Быть предпоследней второй раз подряд очень насторожило Катю. Но потом очнувшись от своих мыслей и увидев как Юстина держит белую розу в своей изящной руке, Катерина не смогла сдержать слез. Катя никак не ожидала, что такая нежная и чувственная леди покинет проект...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу