• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Церемония роз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
Агнес совсем не ожидала услышать своё имя первым и она даже не пыталась его расслышать и была по-прежнему увлечена разглядыванием синяков. Поэтому когда вдруг в комнате воцарилась гробовая тишина и Абидеми направлялся к ней с розой, она стояла в очередной несуразной позе....
- А,что? ... ой.... это единственное что она произнесла, получив свой подарок.
Девушки уже в которой раз смотрели на неё как на бесцеремонную идиотку из какой-то комедийной пьесы, но Агнес было абсолютно на это параллельно... Она прекратила своё безынтересное занятие и приняла положение мадамы: бедро чуть вперёд, одну руку положила на выставленную вперёд правую ногу, а второй схватилась за бок, поправив перед этим причёску...именно так она простояла совсем недолго перед тем как принять розу.
Услышав имя "Юстина" она сначала никак не среагировала, но потом вдруг до неё дошло, что белокурая красавица стоит в руках с белой розой. Агнес снова была ошарашена выбором Абидеми. Хелена, Кристи и Юстина это те три дивы, которых она видела в качестве спутниц жизни главного героя проекта. В голове девушки всё перемешалось, несмотря на всё её негативное отношение к Юстине, она подошла и обняла её крепко-крепко.
Юстина расплакалась.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Спасибо, - Юстина поблагодарила Абидеми. На ее лице было полное спокойствие: не слез, ни печали. Все та же улыбка, легкая и искренняя. Блондинка оглядела своих конкуренток, а потом снова перевела взгляд на Холостяка. – Очень тяжело и больно говорить. Но… - Юстина закусила губу, подбирая слова и сдерживая слезы. – Я благодарна этому проекту, что мне выпал шанс в нем поучаствовать. Я благодарна и тебе, Абидеми, но мне жаль, что нам не удалось станцевать наш финальный танец. – Девушка подошла к своим конкуренткам, - А вам хочу сказать, что я ухожу отсюда никак проигравшая, а как победительница! Желаю каждой удачи. Вы действительно достойны победы.
Все девушки расплакались и пошли обниматься и утишать Юстину, та тоже не смогла больше сдерживать слезы. Но потом взяла себя в руки.
- Меня зовут Юстина Устиновайте– и я еще вернусь! – блондинка заявила это в камеру, и ушла к дверям. Она вернулась в свой номер, собрала вещи и ушла к выходу. Прямо у машины к ней подошла девушка. - Юстина Устиновайте?
- Да.
- Меня зовут Виктория Эшворт, я режиссер… Хочу Вас пригласить сняться в моем новом фильме в жанре мелодрама.
P.S. Ну, а как дальше сложилась жизнь Юстины - додумайте сами. :)
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Роуз сжала в кулаке свой талисман и шепотом прошептала: «спасибо», но как только она поняла, кто уходит из шоу Роуз, сначала подумала, что это шутка, простой розыгрыш. Юстина держалась, но было ясно, что она расстроилась из-за своего ухода. Будь у нее еще время, то возможно бы, она бы раскрылась. Перед тем, как участница покинула здание, Роуз обняла девушку и вручила ей свой талисман на память. Скорее всего, Роуз понимала, что в следующий раз придет ее очередь...
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
Церемония 4


Девушки вошли в комнату церемониального здания, где, удобно расположившись в кресле, ждал их Абидеми. В руке завидного мужчины была лишь одна роза белого цвета. Он попросил всех девушек занять места напротив.
- Здравствуйте, дорогие дамы, не хочу медлить со своим решением, отчего у кого-то из Вас может случиться нервный срыв, обморок и тому подобное, - сказал он, сделав после продолжительную паузу.
- Как Вы видите, каждая из Вас уже получила от меня по подарку. Та, которая уйдёт сегодня, получит ещё один подарок в качестве этого прекрасного цветка, - он сделал небольшую паузу, - Роуз!
Сердце Роуз бешенно заколотилось, она уже была готова принять эту розу.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Агнес с завистью посмотрела на Роуз, гордо сидевшую в кресле и всё ещё расплывающуюся в улыбке.
- Абидеми, если суждено уйти мне, то я всё пойму, я - безбашенная девушка. И кота я всё-таки зашила, он мне очень дорог, как ты, он ведь назван в твою честь.
Затем она взглянула на Катю, отвернувшую голову в сторону во избежание встречи заплаканными глазами с холостяком.
- Ну, вот, обморока с моей стороны не случилось, зато со стороны Кати - слёзы. Видишь, Абидеми, ей трудно говорить. - и, прости меня, пожалуйста, что назвала тебя балдой.
 
Сообщения
286
Карма
40

Кате казалось, что время тянется бесконечно. Слёзы катились сами собой, ей не хотелось верить в самое худшее завершение вечера. Она старалась перебороть себя и перестать плакать. И, наконец, вымолвила:

- Абидеми, я готова принять любое твоё решение… Но прежде, чем ты сделаешь свой выбор - вспомни ещё раз все те замечательные моменты, которые у нас были. Я не знаю что было у вас наедине с другими девушками, но я верю в нашу счастливую историю. Моя единственная просьба - это просьба к тебе огласить свой выбор как можно скорее. Ожидание убивает…

Она подошла к Роуз, улыбнулась и поздравила её. Потом снова заняла своё место возле Агнес, с которой они, возможно уже в последний раз на проекте, приобнялись.

- Этот проект очень объединил всех нас. И пусть даже для одной из нас он сегодня закончится, самое главное это то, что жизнь всё равно будет продолжаться.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160

- Катя, не плачь, я хочу и дальше видеть твоё счастливое лицо, ты ещё успеешь ещё многое мне сказать, ведь ты остаёшься, - проговорив эти слова, Абидеми увидел, как на щеках девушки заблестели слёзы счастья.

Катерина поцеловала Абидеми в щёчку, а потом перевела взгляд на расстроенную Агнес, сидевшую в закрытой позе.


- Агнес, прости, но я пока не готов к гиперактивной семейной жизни. С такой девушкой, как ты, я вижу исключительно тёплые и дружеские отношения. Скорей всего ты была права, назвав меня балдой. Прими от всей души этот дружеский подарок, - он протянул ей белую розу.

 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Агнес поставила кота прямо перед Абидеми и включила музычку, Абидеми почесал мезинцем в правом ухе, в котором сдавило перепонку от мелодии, звучавшей подобно китайской пытке. Другие девушки, ожидающие по привычке от Агнес какой-то выходки, заткнули уши ещё до проигрывания мелодии. Абидеми скорей всего не стал этого делать, чтобы уважить чувства Агнес и дать ей осуществить маленькую месть.

- Я всё понял, Агнес, но это мой выбор, - сказал он, всё ещё пребывая в глубокой печали.

Агнес встала с кресла и громко заявила: "А я ведь тебя успела полюбить, жаль, что это не взаимно!А Вам, девушки, желаю счастья с этим трусом!"

Агнес в очередной раз проявила самую настоящую истеричку.

- Вот видишь, Агнес, тебе нужен мужчина, который подавит в тебе подобного рода выходки, а не позволит тебе ещё больше заводиться, может успокоишься как никак?

Агнес не стала ничего отвечать и молча покинула проект. Как сложилась дальнейшая жизнь Агнес - неизвестно, но с Абидеми она больше не общалась. Поговаривают, что она так долго страдала, что переехала в другой город, дабы начать новую жизнь.
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Как так?! – ошарашено проговорила Роуз, когда белая роза досталась Агнес – самой яркой девушке проекта. Девушка виновно опустила глаза вниз, будто в этом была ее вина в том, что Агнес покидает шоу. Слезы наворачивались на глазах. – Агнес, - наконец-то проговорила Роуз, с дрожью в голосе, - Мне очень жаль, что так вышло…, - она пыталась сдерживать эмоции и не разреветься на публике. – Ты одна из самых ярких участниц... никогда бы не подумала, что все будет именно так…- Роуз обняла ее на прощание. – Я в шоке…
 
Сообщения
286
Карма
40

- В моей голове сейчас целый водоворот эмоций… С одной стороны я очень благодарна Абидеми за то, что он позволил остаться мне в проекте, буквально хочется закричать от радости и выплеснуть, наконец, весь накопившийся стресс! А с другой стороны совсем не понимаю, как такой эффектной девушке как Агнес угораздило сегодня уйти… Поверь, никто не остался к тебе равнодушным, и ты обязательно найдёшь свою настоящую любовь!

С этой фразой Агнес скрылась из зала в неизвестном направлении, после чего её так больше никто и не видел...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу