• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Церемония роз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
ФИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ РОЗ


Солнце спускалось к горизонту. Небо розовело и желтело. Чувствовалось скорое приближение ночи.

 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Перед тем, как войти в аудиторию, обе девушки пожелали друг другу удачи. Роуз была поражена красотой той комнаты, где всегда проходили церемонии – в этот раз здесь было красивее всего. Девушка огляделась по сторонам, хотела найти в этой красоте Холостяка. – Здравствуй, - Роуз смущено улыбнулась.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Катя была очень взволнована. Ее щеки покраснели, как и цветы, что украшали комнату главной и решающей Церемонии роз. Она вот-вот разрыдается от переполняющих ее эмоций. Финал. Это одновременно радость и разочарование. Но Катерину озарила улыбка, когда их взгляды с Абидеми встретились: "Будь, что будет. Главное, чтобы Абидеми обрел свое счастье." Подумала девушка и с терпением ждала слов холостяка.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

- Мы ждали этой церемонии, и вот она, надо же, - начал Абидеми. - Я не хочу томить вас, и сразу же честно признаюсь, что я уже принял решение. Оно не далось мне легко, как и весь проект. Я думал, что участвую ради шутки, но встретив всех вас, осознал, что влип. Я с первого дня понял, что мне предстоит серьёзный выбор, так как все участницы замечательные, но... лишь одна из вас, девушки, в конечно счёте заставила моё сердце трепетать от восторга при каждой нашей встрече. Да, одна из вас, дорогие Катя и Роуз. - Он сделала паузу и взглянул на девушек. Обе стояли в ожидании, даже в каком-то оцепенении, но было видно, что обе настроены доброжелательно.

 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Внутри Роуз все ликовало - то, о чем она так долго мечтала, наконец-то свершилось! Мужчина ее мечты сделал свой выбор и стоял перед ней. Девушка до сих пор не могла поверить в свое везение. - "Неужели это на самом деле?" - подумала Роуз и обняла Абидеми, чтобы понять - это он или просто иллюзия, но он оказался осязаем, - А я в этом нисколько не сомневалась, как и в твоем выборе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу