1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Церемония роз

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем Эльма, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Сидя в своём кресле, Самир хмуро смотрел на оставшихся троих участниц, сидящих напротив него.

    - Скейты на церемониях.. изломанная мебель, искромсанная одежда, дурдом в отеле.. протекающие ванные, выбитые двери.. сумасшествие на наших встречах и роды разных там панд.. а также - куча всего ненормального, что у нас здесь происходит... - медленно и тихо начал он, всё сильнее закипая и вдруг рявкнул на весь зал, - когда это всё прекратится ?! =(

    Девушки вздрогнули и все разом опустили глаза в пол.

    - Практически ни одного дня я не прожил в отеле спокойно. - Вернулся к ровному тону холостяк. - Я скучаю по временам, когда здесь была Роксолана и Лаванья. Идеал равновесия. Душевно-морально-психологического. ~!)) А ведь проект уже близится к завершению. За это время я достаточно хорошо узнал каждую из вас. А также - прочувствовал отношение ко мне каждой из девушек. Всё, что угодно, но не уважение, как к мужчине. Это оскорбительно. ОЧЕНЬ оскорбительно. :kuku Я всё ещё умею чувствовать и меня задевает, что у вас ко мне нет банального именно УВАЖЕНИЯ, как к человеку.

    Он немного помолчал и продолжил тираду:
    - Сколько бы я ни пытался сделать для вас приятный вечер, сколько бы ни готовил сюрпризов.. как бы я ни старался - вы ни в грош не ставите все мои усилия понравиться кому-то из вас или стать (как минимум) друзьями. Почему я должен это терпеть ? Гуляю я с вами не так. Танцую я не так. Обхаживать я тоже вас не умею. Зачем я тогда здесь нахожусь ? Может, мне покинуть проект вместо вас ? ...

    Девушки молчали.

    А потому мужчина вздохнул и более миролюбиво произнёс:

    - Пожалуй, начнём... oOХ

    В первой вазе стояло два больших алых букета. А две небольшие красные розы - во второй. Самир взял первый букет и подошёл к девушкам. Медленно переведя взгляд с одной на другую, мужчина остановил своё выбор на первой из них.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2018
  2. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]

    Пока Самир отчитывал девушек,Биара мысленно перебирала в голове все свои грехи, к своему изумлению ничего такого за собой она не нашла,поэтому было даже обидно.Когда холостяк назвал ее имя,девушка молча взяла букет и встала на свое место.Потом осталась Шина. А потом...большое излияние чувств Самира...было обидно за него....Дина покинула проект.
    Радости Биара не испытала,даже облегчения не было,видимо из-за сложившейся атмосферы натянутости...Как бы то ни было,девушка обернулась на Самира,который смотрел в след ,скрывшейся за дверьми Дины.
    -Спокойной ночи,Самир.
    Биара также покинула церемониальный зал,погруженная в свои мысли.
     
  3. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    575
    Медиа:
    883
    Альбомы:
    20
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    1.028
    [​IMG]

    Дина приняла букет и очень расстроилась о таком ошибочном мнении Самира о ней.
    - Мне кажется, что все девушки издевались над тобой куда больше, чем я, но, к сожалению, ты этого не заметил. Значит, не судьба, если тебе хочется видеть во мне недостатки. - вздохнула она и, приняв букет из двух цветочков. - в любом случае, мне остаётся пожелать тебе счастья с одной из девушек, - проговорила она на прощание и покинула зал церемоний.
    Когда Самир окликнул Дину, чтобы попрощаться с ней по-человечески, она обернулась, одарив его прекрасной улыбкой. Но по року судьбы какой-то пьяный водитель нёсся со скоростью света и въехал прямо на тротуар, где стояла девушка...
    Что было дальше, наверное не сложно предположить, но Дина оказалась в больнице...


    На мой взгляд в этом проекте не хватает трагедии... так что пусть данный пост будет неким подобием скандальной новости. :insidious
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  4. Irene

    Irene Команда форума Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    486
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    [​IMG]

    Вся речь Самира не то чтобы задела Шину за живое, но разозлила её не по-детски.
    "Вот баба а..." - возмутилась Шина, хоть и не в слух. "Опять бедный такой несчастный. Хрен я тогда здесь нахожусь если тебя в грош не ставлю? Псих. Я бы уже давно сбежала, меня кроме тебя здесь ничего не держит! И ты прекрасно об этом знаешь. Идиот. Есть смысл обобщать когда осталось лишь три человека!?"

    - Знаешь, что... если бы я тебя не уважала, то меня бы здесь не было. Ясно? - посмотрела на него наверное самым злым взглядом из всех на которые была способна, но выражение лицо осталось каменным. - Я не собираюсь ничего объяснять. - уронила букет и наступила на него, намеренно.

    Самир стоял как вкопанный. Биара раскрыла рот от удивления.

    - Прощай, Как я уже говорила когда вы оба дрыхли на кровати в обнимку... Совет да любовь!
    - ответила Шина махнув рукой и вышла из помещения.

    "Поспешила с выводами? Может зря я так? А... фигня. Как полюбила, так и разлюблю - неожиданно..."


    Шина практически следовала за Диной так как ушла всего на минуту позже.

    Авария.

    Дину сбил какой-то пьяный водитель. Шина осталась цела, но простояла в ступоре от увиденного, пока до неё не дошло, что нужно вызвать скорую.

    Она приехала даже раньше, чем вышли Самир и Биара. Наверное они долго о чём-то разговаривали, но Шине не было до этого дела. Как только она поняла, что скорая приехала, а Самир и Биара идут сюда, японка быстрым шагом направилась по тротуару.

    "Надо хотя бы часть долга вернуть из всего того что я разрушила на этом проекте. Обнищаю или нет? Ах, чёрт, я слишком резко рассуждаю. Пока не потребует - ни копейки не верну. А он же гордый... не потребует"

    "И всё-таки я дура... Или... всё правильно, если бы я не вышла - кто знает, когда бы вызвали скорую. Людей в округе мало."

    "Чтож, буду себя тешить этим каждый раз, как только начну вспоминать и жалеть об уходе. В любом случае вернуться уже поздно"


    Охваченная этими мыслями Шина не заметила как дошла до отеля.

    "Вспомни, Шина, зачем ты отправилась на проект. Чтобы скрыться от преследования... скрылась? Да. Теперь всё супер? Да. Плюс я наверное спасла жизнь не самому тупому человеку на проекте... А Самир... эх Самир, ты просто единственный мужик которого я видела за последние недели. Как не влюбиться? Куда я собиралась? На Аляску? Или в Сибирь? Эх, куда-нибудь поеду."


    Шина поняла что уговорить себя решить, что влюблённость - это бред, у неё не выйдет. "Он наверное опять начнёт думать, что же он бедный не так сделал. Я сама на этот вопрос ответить не в состоянии. Я просто идиотка. Ох, Шина, не умеешь ты сжигать мосты, всё тебя мысли мучают! Дура! Как так вообще можно жить?"
     
  5. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самир был в шоке. Ещё одна девушка растоптала его цветы... :forgot .. Кажется, только что в нём что-то перевернулось.. *~ Только сейчас он всё понял..

    *****

    А потом - всё, как тумане. Дину сбила машина. :trans Шина вызвала скорую, все заметались, повыскакивали на улицу... Биара стояла с трясущимися руками на тротуаре и, кажется, не совсем ещё поняла, что случилось. Шина настолько испугалась, что тут же убежала домой самостоятельно. А Самир засуетился около Дины, абсолютно игнорируя всё, что происходит вокруг. Он уехал на "скорой" вместе с Диной в больницу, так и не успев дать ценные указания, чтобы оставшуюся Биару тоже отвезли в отель.... :0129:
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018
  6. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    Самиру уже самому хотелось скорее закончить проект. Больше никаких свиданий. Больше никаких сю-сю ни с кем. Он больше ничего не хотел. Забрать бы скорее девушку, которая стала ему дороже всех. Не смотря на сложности в общении с ней, Самир был уверен, что она ему нужна и что он ни за что и никуда без неё не уедет.. Захочет ли она, чтобы он остался с ней жить здесь.. или согласится уехать с ним.. это не так уж будет важно. Главное, чтобы она была с ним.

    Он оглядел последний раз церемониальный зал.

    [​IMG]

    Вроде, всё готово.. Кресла стояли в центре зала. Всё было в зелени и цветах.. Посреди зала, перед креслами стояла ваза, в которой
    было всего несколько цветов. Больших букетов нигде сегодня не было. Да они уже и не нужны были.Те, кто сегодня уедет домой
    без него, в любом случае получат по подарку и по большому букету. Но - уже не церемониальному, а просто для души. Что ж..

    Пора и девушек звать. Холостяк кивнул служащему, стоявшему наготове рядом с ним, и тот распахнул двери зала, приглашая участниц войти.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Биара и Шина были усажены в кресла, а Анастейша осталась стоять около Самира. Почти под руку. Никто ничего не понимал. Шина подняла одну бровь и отказывалась разговаривать с кем бы то ни было. Биара мысленно обнимала свой байк, устремив куда-то в потолок мечтательный взгляд, а Ана поглядывала на Самира, то и дело широко улыбаясь ему..

    Самир немного нервничал. Но это было приятное волнение. Как-никак, сейчас наступал такой момент, когда решалась не только судьба девушек. Решалась и его судьба. Ведь его избранница ни слухом, ни духом ещё не была в курсе его отношения к ней. Он даже немного боялся говорить вслух то, что накипело и наболело в нём за 3 месяца проекта..
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2014
  7. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    [​IMG]
    "Да уж..не продержалось платье до самой важной церемонии.да и черт с ним" - думала девушка,усаживаясь на свое место.
    Никакой аляпистой роскоши.Последний день.Последний вечер.Последняя встреча.
    "А может и не последняя,всякое бывает,главное,что скоро я поеду туда oOХ ,а остальное тлен " -мечтала девушка.не обращая особого внимания на остальных.Очнувшись на короткий промежуток ,она посмотрела на подошедшего к ней мужчину.
    -Биара?
    -Самир - улыбнулась девушка ,после чего продолжила - Я просто хочу сказать,что была рада принять участие в этом проекте и была еще более рада познакомиться с тобой - девушка протянула свою изящную ручку мужчине,тот немного замялся,но пожал ее.
    -Вот так.Видишь,не сложно- улыбнулась еще раз Биара ,задержав свой взгляд на уходящем в сторону Шины холостяке,девушка опять уплыла в свои мечты.
     
  8. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    [​IMG]
    Так не привычно снова оказаться на церемонии Роз, только на сей раз, не в качестве участнице, а как гостье. Уверенной походкой я прошла к Самиру. - Привет, - приветливо помахала ему ручкой, как и всегда..., - Как ты? - только успела произнести, как в зале появилась Биара. Я кивнула ей в знак приветствия. Потом, покосилась на Холостяка, тот как зачарованный уставился на недавно вошедшую девушку. - Иди, подойди к ней, а я тут постою пока... Цветочки по разглядываю, - произнесла я, легонько коснулась рукой его плеча.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
  9. Irene

    Irene Команда форума Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    486
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    [​IMG]

    "Ну всё, Шина, это последняя церемония!" кэпствовала Шина, сидя на одном из кресел.
    После того как холостяк поговорил с Биарой, он двинулся в сторону Шины. "И что же мне тебе сказать? Кто бы мог подумать. что я окажусь в супер финале... чёрт, 50/50!!! А хотела просто спрятаться от преследований! На две недели, блин! Борщ и свитер - решают!"
    Шина даже не поняла, что ответила Самиру, и что он ей сказал. Как-то не закрепилось в голове. Мысли.............
    - Давай уже, свою церемонию! ^~^
     
  10. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    *-*
    [​IMG]

    - Девочки.. - чересчур уж тихо начал Самир свою речь и, прокашлявшись, добавил громче. - Я хочу от души кое-что сказать вам сегодня. Все вы втроём стали для меня кем-то чуть более близким, чем просто девушки с проекта. Поэтому, с теми, кто сегодня поедет домой без меня.. очень хотелось бы общаться и позже. Если, конечно, не вздумаете дуться на меня зато, что оказались невыбранными в этой Церемонии. Я не буду долго мучить вас сегодня, только скажу ещё одну вещь..

    Девушки заёрзали на своих местах, а Самир продолжил:
    - Сам от себя не ожидал и даже особо к этому не стремился, но.. за время проекта, за эти три месяца, я как-то вот так неожиданно успел влюбиться. Пожалуй, даже больше, чем просто влюбиться. Возможно, вам это не понравится, но я прошу понять меня и не сердиться, когда я начну Церемонию.. -~- Итак..

    Он достал из вазы цветы, отряхнул их от воды и подошёл к девушкам ближе.

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...