• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Церемония роз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Я опоздала буквально на час, но Судьба-злодейка отомстила мне сразу же: попался, какой-то горе-водитель, который никак не мог сориентироваться на дороге и понять, куда ехать. Пока, как оказалось, мы куролесили вокруг нужного здания ДВАЖДЫ, мне стало плохо… А поэтому на Церемонию Роз я приехала в состоянии “разбитого корыта”. - Здравствуйте, - сухо произнесла я, а в ответ мои конкурентки выпучили глаза: - Ана, с тобой все в порядке? - спросил, кто-то из них, однако мне было так плохо после той поездки, что я не смогла понять, кто произнес те слова. Я слабо кивнула и присела на ближайший диванчик. - Ох… - из моих уст вырвался слабый стон. Еще и платье это дурацкое жмет… Надо было надеть костюм!
Неожиданно, ко мне подошла девушка… “кто она? Раньше я ее не видела!” - и протянула мне бокал воды. - С...спасибо, - поблагодарила я. И, не постеснявшись, обратилась к ней с вопросом: - А вы кто? Я вас раньше тут не видела…
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

В то время, как Самир, нервничая и сунув руки в карманы, ходил по зале и поглядывал на часы, его кузина спокойно расположилась у рояля, освободив занимаемое до этого место для прибывающих девушек. Приветствуя каждую из них белозубой улыбкой, она приглашала их присесть, широким жестом руки указывая на мягкие стулья, стоящие полукругом.

- Точно, - всё также улыбаясь, ответила девушка Ане. - я сестра Самира. Двоюродная. Наши отцы - родные братья. ~) Меня зовут Мадху. Имя моё НЕ склоняется. Ударение на "У" :) Это имя у нас значит - медовая :0130:

- А я - Ана ! - Добродушно сказала Анастейша в ответ и по-актёрски помахала ручкой. :0134:

- Да-да, - кивнула Мадху, - я читала все ваши анкеты и хорошо вас помню. У меня отличная фотографическая память. :nyam

Шина с Биарой переглянулись - медовая, так медовая.. подумаешь.. Лишь бы жить не мешала. А то её появление здесь слишком уж странное. Ни к чему это - впускать в проект ещё одну дамочку. Пусть она хоть трижды сестра холостяку. *~ Подружки по поеданию даров леса напряглись.. какая-то эта Мадху подозрительная..

Венди поправила локон волос, выбившийся из-под заколочки и с осторожным взглядом обернулась на кузину холостяка. Сидит вся такая с прямой спинкой, волосы блестят, кожа идеальная, улыбается широко в 39 зубов, ручки все в браслетах и в колечках ухоженные, да с французским маникюром.. Какая-то она слишком уж правильная и спокойная. Венди отвернулась и опустила взгляд на свои пальцы рук, ковырнув один из ноготков.

Самир вышел в холл из залы, ожидая оставшихся девушек, и Ана воспользовалась случаем, чтобы расспросить Мадху о Самире и о его жизни там, до проекта.

Мадху хитро прищурила большие карие глаза:

- Обязательно поговорим о нём, но - не сейчас и не здесь.. ;) А то мне влетит, если он услышит, как я рассказываю все его тайны.

Вот тут-то и Шина с Биарой и Венди шеи вытянули, чтобы расслышать, о чём Ана с кузиной шепчется. Точно - девка в сари весьма странная..
Вот так запросто пообещала все его секреты рассказать ? За кого она, интересно знать, радеет ? За братика или за них, девчонок ?..
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Реакции
140

- Какая она красивая! - подумала Дина, вспоминая о своих шрамах.
Эванс хотела поближе познакомиться с ней, но Ана всем своим телом загородила её, а с другой стороны встали Венди и Шина.

- Ладно, пообщаюсь с ней после церемонии.
Эванс перевела взгляд на Самира, который в этот момент смотрел на неё, пока все пытались заговорить зубы Мадху. Дина улыбнулась ему и глубоко вздохнула от волнения.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
763
Реакции
61

В то время как девушки налетели на медовую красавицу Мадху, Клэр решила пообщаться с нервным холостяком.
- Что, решил от себя внимание отвлечь хоть ненадолго? - ехидно обратилась Клэр к Самиру. - Ничего, когда розы начнешь раздавать, все о тебе вспомнят. - Девушка улыбнулась и прошла на свое место, краем уха слушая короткие ответы новой собеседницы на шквал вопросов и комментариев от участниц.
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

И за кустом ну совершенно случайно оказался скейтборт.
- Ты хоть помнишь какие ягоды ела? Взяла она на заметку, как же :giggle
Биара ничего не смогла ответить, и дело даже не в слабости и вчерашних ягодах, а в том, что Шина взяла скейтборт и... чёрт, она реально поехала на нём в сторону... в какую именно, Биара уже сообразить не могла. Она вошла в зал и еле добралась до стульев.
Шина со всем присущим ей "спокойствием и серьёзностью" разъезжала по комнате, пока случайно не въехала в какую-то индианку. Но та успела спохватиться и отскочила. Шине ничего не оставалось, как протороторить извинение, хорошо хоть не на японском.

Самир разговаривал с Клэр, пока его сестра беседовала с остальными. Но Самир видимо настолько отвлёкся от всего происходящего что... наступил на скейт... прокатился пару метров и чуть не упал на Шину (традиция же) Но та успела отскочить, как Мадху недавно, и Самир плюхнулся на стул, упав через него на пол.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78


Будучи очень спортивным и натренированным человеком, Самир так нелепо свалился через стул, проехав два метра на скейте,
что в первый момент растерялся. Анастейша, которая оказалась в 2 сантиметрах от его мирно расположившейся на полу головы,
первая среагировала на происшествие и с ловкостью борца мгновенно подняла мужчину на ноги.

Наблюдавшая за сим весельем Мадху захлопала в ладоши и от души рассмеялась:

- Теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда говорил мне, что домой приедешь в инвалидной коляске ! :m.laugh :m.laugh :m.laugh

Самир отряхнулся и поднял на сестру грозный взгляд. Мадху закусила губу и попыталась сдержаться от вновь наступающего
смешка, но ей это не удалось. Она снова залилась смехом, но вовремя прикрыла рот ладошкой.

Холостяк, на мгновенье потерявший самообладание, привёл себя в порядок и, наконец, снова улыбался.


- Если вы хотите поскорее угробить меня сегодня, чтобы я не смог провести Церемонию и отложил её на другое время,
то у вас ничего не получится,
- обратился он к смеющимся девушкам, вынимая из огромной вазы охапок роз и отряхивая его
от капель воды. -
Так или иначе, это мероприятие нам провести нужно обязательно. ~!)) Итак, девочки мои дорогие...













 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Я поцеловала Самира в щечку, - Спасибо тебе! - прошептала ему на ушко, я прижала к себе эти цветочки и с гордостью приняла их. - И тебе спасибо, - обратилась я к восточной красавице-Мадху: - жалко, что не было времени получше пообщаться. - Обняла и ее.
Улыбнулась своим конкуренткам, а потом перевела взгляд на Самира и на его сестру. - Обязательно приеду к вам в гости, обещаю. Огромное спасибо Вам!
На прощание я печально посмотрела на Холостяка и прошла на выход...
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185

"Я первая?" :obvious "Неплохо" 8D
- Рано ещё меня убивать.. Но возможность такую я тебе ещё предоставлю, потому что сегодня ты ещё остаёшься с нами.
- Да ты просто душка.
Когда Шина узнала, что выбыла Анастейша, злорадная ухмылка не заставила себя ждать "Ох, раскололся айсберг"
Но всё закончилось очень даже в духе шоу. Печальные взгляды, благодарности и прочие любезности.
Сколько раз на это придётся ещё смотреть? На прошлой церемонии Холостяк вызвал Ану первой, а сегодня вышвыривает её, пусть и с не хилым подарочком. Хотя глупо выискивать закономерности, здесь вообще их не существует.
С такими мыслями Шина направилась в сторону машины, которая отвозила оставшихся девушек в гостиницу.
Уже в гостинице до Шины дошло, что она спёрла скейт. -~-
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
116
Стараясь сохранить равновесие я получила свой букет роз, можно сказать я испытала радость,только ягодное передоз не раскрывал всю полноту ощущений.

Пока девушки прощались с Большой Женщиной,я присела на стульчик,чтобы опять-таки избежать моего позорного падения.Но тут девушки стали возвращаться и в первых рядах шла Венди. Она так странно выглядела сегодня..кого-то мне напоминает...и тут меня осенило!

-Черт подери!Неужели фантазия отсутствует!- подумала девушка с минимальной злобностью после ягод.

Венди повернулась к холостяку и у нее на груди блеснуло что-то. Биара резко обернулась и ошарашенно уставилась на грудь Венди, на груди которой покачивался красивый медальон. Биара с каменным лицом встала и подошла к девушке.

-Откуда у тебя этот медальон?- скрипя зубами спросила уничтожительница ягод.
-Оу)Нравится?- улыбаясь спросила Венди- Да вот купила недавно!

Мне показалось или я видела злобу в ее глазах?
-подумала Биара.

-Купила значит?А не раскроешь ли его?- срывающимся голосом предложила девушка.
-С какой это стати?- возмутилась Венди.

Внутри меня все закипело.Как она смеет!Сначала мои волосы,теперь моя память!

-А с такой ,что это мой медальон,стерва!!!!А у тебя на голове мои волосы,что ты стыбзила из моей корзины в номере!Да черт с ними!!Ты ,получается уже дважды проникла ко мне в номер без моего разрешения!!!Но волосы отрастут,но верни мне мой медальон,воровка!!!!Ты воровка,Венди!Верни его!!!- с надрывом кричала Биара.

-Совсем больная?Я его вчера купила!- Венди встала со стула.

-Воровка!Верни мне мой медальон!!- Биара от нахлынувших эмоций и нехороших последствий ягод в бессилии опустилась на пол,плечи дрожали.а по щекам катились слезы. Мадху решила утешить девушке и подошла к той,присев рядом.

- Нельзя кого-то называть вором только из своих подозрений- миролюбиво сказала она ,поглаживая Биару по плечу.

-Я не подозреваю....*всхлип*...это мой медальон,я его всегда узнаю!
-ответила Биара.

Все замерли. Мадху посмотрела на брата.
-Самир?
-Да,я знаю.- отчеканил он,через плечо обратился к Биаре - какая деталь медальона ,может доказать,что он твой,Биара?

- Внутри....он раскрывается, внутри,под фотографией, роспись дедушки ...- Биара схватила салфетку с ручкой и нарисовала на ней нечто непонятное - ...никогда не могла ее повторить точно...- виновато произнесла она,но передала рисунок Самиру- а по бокам,вместе чеканки написано "Никогда не грусти ,бесенок,ты принесла дедушке веселье."- пустым голосом произнесла Биара.

У Самира стал подниматься уголок губ от такой фразы.но успел себя одернуть.Сейчас не время.Он обернулся к Венди.

- Венди.Покажи мне медальон,пожалуйста- мягко попросил мужчина.

-Ты что?Самир?Ты что веришь ей?
- округлив глаза воскликнула девушка- Ты должен верить мне!У нас уже столько всего было!А ты веришь какой-то дешевке?

-Венди.Я попрошу тебя не оскорблять никого в этой комнате,вы мне все дороги- жестко сказал Самир - и я прошу тебя дать мне медальон.Просто мы же должны проверить хотя бы ,чтобы успокоить Биару?Ваша излишняя вражда ни к чему не приведет.- мужчина протянул руку.

Венди застыла.Потом сорвала со своей шеи медальон и швырнула им в Самира.

-Да пожалуйста!Подавитесь!- закричала она и отошла к столику с бокалами и графином воды,налила себе полный бокал и демонстративно отвернулась от всех.

Самир окинул отошедшую девушку вглядом и открыл медальон.

На фотографии внутри была изображена девочка с голубыми волосами,сидящая на какой-то огромной подушке, девочка улыбалась во все лицо и так и излучала счастье.Самир аккуратно вытащил фотографию и увидел надпись на металле.
-Роспись....- прошептал он ,что никто не услышал, после чего поднял медальон на уровень глаз и стал изучать под светом маленькие стенки медальона- "Никогда не грусти бесенок,ты принесла дедушке веселье" - запинаясь шепотом прочитал Самир.
Он резко дернулся.лицо его окаменело быстрым движением он опустил руку и медальон капелькой соскользнул с его руки на руку его сестры.Мужчина ей кивнул и замер.
Мадху взяла руку Биары, и не сказав ни слова,вложила в нее еще теплый от рук Самира медальон.
Биара без слов сжала свою драгоценность и заплакала.
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,613
Реакции
330

- Сколько наигранности! – сказала Венди, глядя на плачущую Биару.
- Не смей мне дерзить, воровка!
- Ты первая начала!
Ярость Биары была превыше её слёз и она кинулась на Венди с кулаками и вцепилась в её волосы, держа в руке медальон. Венди, пыталась освободиться от бешенной Биары.
И тут, к всеобщему удивлению, из кармана Биары выпал второй такой же медальон, отчего Биара потеряла бдительность.
- Ага, иди ещё похнычь, провокаторша! – сказала ей Венди, заполучив обратно свой медальон.
Самир поднял украшение,и открыл его и там была точно такая же надпись. Прочитав её он заявил:
- И что бы это значило, девушки?
Самир попросил других девушек не вмешиваться и попросил отправиться их в отель. Биара, Самир, Венди и Мадху остались выяснять отношения.
Когда Самир задал вопрос, Биара ещё несколько секунд сдерживалась, но не усмирила свой пыл и накинулась на него как дикая кошка, сверля красными глазами и пытаясь его задушить. Затем она ослабила хватку, злобно посмотрела на Венди, и в глазах ненормальной прочиталось желание порвать сопернице глотку. Она приблизилась к Венди, но какая-то сила оттолкнула её в другой конец комнаты. Биара, поднялась с пола как ни в чём не бывало, без единого ушиба и царапины и, осознав своё поражение, выбежала из зала церемонии.
Мадху сильно испугалась и наблюдала за происходящим с испуганными глазами, прячась за колонной.
- Самир, ч-то-чтоо этоо? – дрожащим голосом проговорила Мадху, когда Самир подошёл к ней, и прижалась к груди своего брата.
Венди поднялась с колен, посмотрела на Самира и шатаясь направилась к двери церемониальной, упав в обморок перед самым порогом.
Самир взял Венди на руки и донёс её до машины, которая должна была довезти их до отеля. Биары в ней не было, девушка куда-то испарилась.
- Биара, Биара!- кричал Самир на всю улицу, но не услышал ответа.
Он попросил Мадху разыскать Биару, а сам решил сопроводить Венди до её комнаты.

Получите и распишитесь.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу