• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,458
Реакции
521
 
Последнее редактирование:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Реакции
40
Комната для церемоний №3 уже была открыта.
Заканчивались последние приготовления, были принесены свежайшие розы.
Вся комната благоухала ароматами цветов, которыми ее украшали последние 2 часа.

На столах возле кресел стояли ведерки со льдом, а в них остывало шампанское. Помимо этого рядом со столиками стояли официанты и готовы были по первому требованию налить дама что угодно - от шампанского, до соков и чая.

Комната была залита светом и ожидала своих гостей - девушек третьего сезона проекта "Холостяк".
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Рейна Торрес

Добираться на Церемонию Роз одной кучей вместе с остальными участницами Рэйна решительно оказалась. И сейчас в который раз этому была рада несказанно. Она появилась тут первой и наслаждалась моментом - тихая музыка, казалось, исходила прямо из стен, а шикарно украшенный зал манил остаться тут насовсем.

Чувствуя себя немного скованно, Рэйна в замешательстве немного постояла около дверей, оглядывая помещение. Увидев же мягкий уголок для ожидания, она направилась к нему и села на широкий белый диван прямо по центру. Бросив взгляд на шампанское на столиках, она чуть наморщилась - как же она ухитрилась прямо с утра выпить ?.. :obvious Было немного стыдно. Но, по сути.. она же капельку.. всяк бывает. Нервы, видишь ли.. соперничество.. да и всякие любопытные носы.. - это слегка вывело Рэйну из равновесия. И результат.. - куда девалась её обычная сдержанность - не понятно.

Захотелось пить. Едва девушка поднялась с места и потянулась за соком, как услужливый официант в два шага оказался около неё и спросил, чего она желает.


Но Рэйна, стараясь улыбаться добрее, мягко отмахнулась:
- Я справлюсь. У меня ручки есть :dada

Официант даже обиделся и поджал губу, но девушка ему широко улыбнулась и добавила:
- А вот следующий заказ - за вами. ~)

Бокал с холодным вишнёвым соком приятно сел в руку, и Рэйна остыла и успокоилась. Хладнокровная ? Ну, да. Почти.. :nostalgy Она улыбнулась сама себе..
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Реакции
29

Лика оглянулась вокруг и в этот момент немного оступилась. Она поправила обувь и проверила каблук на её черных, аккуратных, но при этом и высоких туфельках с высокой платформой. На шнурочках лежал фиолетовый атласный бантик, который нежно подчеркивал лодыжки. Девушка поправила своё платье, которое строго обхватывало её талию и развивалось далее, чуть ниже бёдер. Конечно же, это было платье готической Лолиты, одно из самых любимых платьев Лики, но из таких, которые одевают лишь на праздничные события.

Она прошла чуть дальше по коридору, коснулась рукой к бархатной занавеси и приоткрыла её. Девушка-лолита вошла в зал, где скоро начнется знаменитая церемония роз. В руках она сжимала что-то небольшого размера, вещь поблескивала фиолетовым цветом, но так до конца и не было понятно, что это за штука такая. Она скромно положила её в маленький кармашек, чтобы никто не видел. Оглянувшись вновь, Лика увидела место для ожидания, где уже находилась Рейна. Увидев её, она улыбнулась.

Лика выглядела хорошо. Даже не смотря на то, что она устроила пьянку в баре, ей удалось отмыть горечь алкоголя на своём лице. Макияж был не вызывающим, аккуратным и замечательно гармонировал с одеждой. Кудри лежали на её плечах, а в волосах виднелась блестящая заколка.


Лолита присела на диванчик рядом с Рэйной и поздоровалась. Официант принёс ей бокал томатного сока, как она и просила, с соломинкой.

-Мы ведь ещё совсем не знакомы, после этой суеты, ведь так? Мне очень приятно с тобой познакомиться, я Лика, ты уже знаешь, а ты Рэйна. Получается, мы знакомы заочно,^**^ - проявила интерес Лика, попивая свой сок. - Мне очень волнительны все эти события, я будто на экзамене по химии, в девятом классе. Но, с другой стороны, этот проект удивителен, всегда стоит разнообразить серые будни...
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,458
Реакции
521
Марина шла следом за Ликой и с интересом рассматривала ее наряд готической лолиты.
Зрелище, надо сказать, не забывающее! Высокая Лика в таком милом и необычном платье.

Решив не заходить в зал для церемоний следом, Марина остановилась в дверях и решила понаблюдать что там будет происходить.
А в это время Лика уже присела на диванчик и к кому-то обратилась, но ее собеседника не было видно из-за плотных бархатных занавесей. Если бы Марина попыталась подглядеть кто еще находится в комнате, то немедленно выдала бы свое присутствие.

В это время послышался второй голос. Кто бы это мог быть?

- Неужели Рейна быстрее всех пришла на церемонию? Кстати, надо будет узнать что у нее за стычка с Ксюшей произошла, - размышляла про себя девушка, как вдруг кто-то резко, но мягко схватил ее за талию ...
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
116
Амана Роксар

Никаких волнений.Ничего.Никаких эмоций девушка не испытывала подходя к дверям зала.Сегодня Амана облачилась к церемонии в свое любимое красное платье в пол,дополнив его черными перчатками.
"Однако,быстро время пролетело,жаль кто-то стырил мои белые перчатки,но это уже детали,у меня их еще много,но к платью они не очень бы подошли"- думала девушка,открывая дверь.
Погруженная в свои мысли,Амана только у дверей поняла,что стоит еще одна девушка.
"Марина!"-если бы не ее волосы,то наверно и не поняла бы ,что это она.Решив ,что стоять у коридора нет смысла,Амана подошла поближе и легонько прихватила Марину за талию..
-Девушка,вы не могли бы подвинуться,пропустите иных участниц- промурлыкала Амана на ухо шпионке.
-Ох...Амана!Ты меня напугала!Ради всего святого.ты всегда так подкрадываешься к людям?И как я тебя не услышала,ты же на каблуках.- заворчала смеясь девушка.
-О...это мой природный талант- рассмеялась я в ответ.- Ну что?Может пойдем?Чего тут стоять?
-Я волнуюсь- Марина обхватила себя руками и взволнованно посмотрела в сторону.
-Не переживай,не думаю,что тебя каким-то образом коснется сегодняшняя церемония. - тепло проговорила Амана своей новой знакомой.Писательница испытывала симпатию к этой участнице."Наверно из-за творческой части нашей жизни,а может я просто так коварна и хочу пробраться к ней в подвал." - хихкнула про себя Амана.
Тряхнув головой ,Марина выпрямилась
-Ну пошли!Впереед!
И две новые участницы появились в зале,одна смелой походкой зашла и остановилась в центре зала,словно по приказу,а вторая вплыла в зал из-за бархатных занавесей,словно призрак,шелестя своим красным платьем и тоже встала по центру.
-Ну-с...Добрый вечер всем- проговорили девушки одновременно,после чего посмотрели друг на друга и прыснули ,согнувшись надвое .
 
Последнее редактирование модератором:

Selesta

Активист
Сообщения
412
Реакции
64
Клава Губошлёпова.


Послышался какой-то гул и громкий крик "уууух".
Это Клава пыталась симпровизировать Надежду Бабкину, во время подскальзывания на блестящем полу, но она удержалась

- Ой-ёй-ёоушки, наше село чтоль пригласили полы надраить??? Ничё се!!!

....и вошла в залу по адресу.

- О, девки красные стоят. Что раскраснелись то? Чтоб Вы без меня делали! А ну, держите валерьяночки, нечего тут театр разыгрывать. Ой, да ещё разрядидись то как, накрасились, Вы шо, на аукцион чтоль припёрлись? Естественней быть надо, а то как товар второсортный!
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Лёгкий белый сарафанчик и пару браслетиков с кулонами-медвежатами на руках, вот и вся Ксюша. Ничего особенного - простота и лёгкость.

Девушка вошла в зал и огляделась. Все практически были в сборе. Ксюша поискала глазами местечко, чтобы присесть, но единственным свободное место было только около Рэйны. Ну, что же.. Рэйна, так Рэйна..

Ксюша широко и мило улыбнулась и пошла прямо к этому заветному местечку и приземлилась прямо около девушки.


- Привет, - мягко шепнула Ксюша соседке в ухо. - Не злись ! Я больше не смогла ничего придумать ! Ты же хотела ажиотажу.. получи.. Просто неудачно я выбрала сюжетик.. :dada Ты уже остыла ? :nostalgy

Рэйна цыкнула и, толкнув её в бок, отвернулась.
 
Последнее редактирование модератором:

Рыжик

Симмер
Сообщения
20
Реакции
5
Эрика Валло

Эрика вошла к остальным девушкам и остановилась. Присесть как бы.. негде особо.. Ну, места-то были.. просто тесниться по двое попа-к-попе очень не хотелось. Не любила Эрика такого близкого контакта с чужими.. Другое дело - когда кто-то свой, любимый, милый.. и тд. и т.п... Эм... Ладно.. будем стоять..

Тряхнув чёлкой, привычным движением она задрала подбородок и прошлась мимо всех прямо к столику с напитками. Отстранив официанта, который подскочил к ней, она налила себе шампанского до краёв и встала в позу.

Нервничала? Да, не.. Волновалась?.. Краснела?.. Не.. Всего лишь переругалась со всем обслуживанием с самого утра и всего лишь сорок пять раз посмотрела на фотографию холостяка. Эх.. Хоть бы не влюбиться.. Хоть бы вляпаться.. //~!(
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,458
Реакции
521

- Клавушка, дорогая, чего ж ты сразу и на оскорбления перешла? - приторно-сладким тоном обратилась я Клаве, которая только что назвала всех присутствующих второсортным товаром. - Мы уже поняли, что ты предпочитаешь исключительно натуральную косметику в виде квашеной капустки - чтоб грудь росла, и коровьих какашек - чтоб лицо румяное было.

Все резко словно проснулись и уставились на Марину, а потом следом на Клаву, ожидая новых разборок. И не где-то там в лимузине, а прямо на церемонии!
Совершенно не ожидая получиться такого дерзкого ответа, с явной издевкой, Клава не сразу повернула голову в сторону Марины. Более того! Она даже не сразу сообразила кто это ей пропищал!

- Фу-ты, словно комарик мимо пролетел. Кто-то что-то сказал в этой комнате? - с намеренным напором спросила женщина русская настоящая.
- Какая же ты грубая, Клава! Нельзя так себя вести в обществе! - в сердцах воскликнула Рейна, не выдержав сурового взгляда сельской девушки.

- Ахаха, вы еще тут подеритесь! Желательно, прямо перед носом у Даниэля, - съязвила Эрика. - Вот весело будет, если на проекте станет меньше на 2-3 конкурентки сразу!

Только что вошедшая в комнату Оливия, и слышавшая последние пару фраз, в нерешительности остановилась в дверях: "Что тут происходит? Опять разборки?"
- Скажите пожалуйста... Ну неужели хотя бы на такой ответственной и важной церемонии нельзя быть чуточку цивилизованней? - с невозмутимым видом вклинилась в перепалку участниц Амана.

- А мне только в радость! Давайте, подеритесь еще, - ответила Эрика.
- Ты дерзи, да дерзи в меру. Я-то тебя сейчас научу манерам, - воскликнула возмущенная таким откровенным нахальством Оливия и сделала шаг в сторону самой молодой участницы проекта.

- Ша, бабоньки! - прогремела Клава. - Шо вы тут устроили из-за одной моей фразы-то? Ну ей-богу-то, как дети малые, неразумные.

- Будешь лезть, получишь жвачку в прическу, - передразнила Эрика Оливию.
 
Сверху Снизу