• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29

Лика трепетно держала брошку в руках. Рассматривая со всех сторон подарок, она наклоняла её то вправо, то влево, разглядывая роскошные блики. "Такая яркая", - пронеслось в голове у Лики,- "прямо слов нет". Она улыбчиво взглянула на Даниэля, пока другие рассматривали броши на своей груди, и, кажется, их взгляды сошлись. Она благодарственно кивнула головой, в знак принятия столь чудесного подарка и положила брошь в кармашек. Девушки радовались подаркам. Ничего и не скажешь...
 

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
40

Когда все девушки налюбовались подарками, Даниэль решил, что пора переходить к торжественной части церемонии. Подарки подарками, но пришло время совершить новый, очередной нелегкий выбор. Его мысли путались, он сильно сомневался - правильно ли он решил поступить.

- Милые дамы! Мне вновь приходится делать выбор. Признаюсь, он нелегкий, потому что с каждой церемонией вас становится все меньше и меньше, а значит, что мне сложнее выделять кого-то, а с кое-кем прощаться.
Девушки заметно нервничали. Никому не хотелось бы оказаться сейчас на месте той, кто получит белую розу. Хотя... возможно, кто-то был и иного мнения.

- В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить еще раз вас всех и каждую в отдельности за время, проведенное на проекте. Вы меня в какой-то мере учите, каждая из вас, потому что вы все - неповторимы и уникальны, соответственно и уроки я извлекаю из нашего общения довольно-таки противоречивые и разнообразные, - после этих слов Даниэль замолчал и обвел взглядом каждую из участниц - все они были прекрасны. Немного помолчав, он продолжил, - Итак, начнем!

 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
570
Карма
141
Амана наблюдала за девушками,мимика на лицах так и прыгала.Сначала нервозность,а затем полная нирвана,когда слышали свое имя и шли за красной розой.
"Похоже настал мой черед" - подумала Амана ,услышав свое имя.
-Спасибо,я постараюсь не так часто тебя выгонять за дверь - улыбнулась девушка холостяку и напоследок обернулась и показала язык,заставив сим действием виновника проекта рассмеяться.
-Я думал тыкие выходки только от Лики ждать,какие вы все разные.
-А то! - Хором ответили девушки.
После чего воцарилась пауза,осталась только одна белая роза и Рейна.Девушка буравила цветок взглядом,что казалось словно она ненавидит эту розу.

-Рейна...- начал холостяк.
Пока Даниэль говорил,брови Рейны ползли и ползли наверх,словно ее обвиняют во всех смертных грехах,когда девушка взяла розу и хотела что-то сказать ,в толпе кто-то пискнул и забормотал,Рейна величественно обернулась и бросила в толпу финалисток
-Может дадите мне сказать?
-Я просто укололась...шипы..- пробормотала Лика,облизывая палец.
-Может тебе скорую вызвать? - иронично обратилась к ней Рейна.
-Я думаю,что тебе стоит поменьше отвлекаться на нас сейчас,Рейна - подметила Амана,глядя на погрустневшую Лику.
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Карма
160

Уход Рейны стал неожаданной новостью для Ксении. Она скорее бы поверила в уход Клавы, потому что это девушка ну вообще никак не вписывалась ни в рамки шоу, ни смотрелась рядом с Даниэлем.
- Как жаль, - тихо шепнула Ксения, поглаживая пальчиком лепестки своей красной розы.
Потом в зале послышался писк - это Лика укололась об розу, а Рейна повернулась к ней и высокомерным тоном заявила:
"Может дадите мне сказать?"
"Надо же, королевна какая", - подумала про себя девушка.
Тем не мене все замолкли, в конеце концов, чего ссориться с девушкой, которая итак покидает проект?...
 
Последнее редактирование модератором:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,710
Карма
729
Рейна Торрес

Слушая, как Даниэль перечисляет имена всех ее соперниц, Рейна все больше и больше понимала, что вот-вот и ее ноги предательски подкосятся от страха и томительного ожидания... ведь среди этих имен не было ее собственного имени!
К горлу подступил комок и девушке никак не удавалось его сглотнуть, слезы наворачивались на глаза.


- Я не могу критиковать или осуждать твой выбор, но мне кажется, что в этот раз ты поторопился.
- Рейна, мне не хотелось бы этого... но ты не оставила выбора. Ты стала избегать меня.
Чувствуя, что вот-вот расплачется, девушка крепко сжала руки в кулачки.
- Я.. я.. *всхлип* я просто хотела показать тебе, что мне не хватает твоего внимания, Даниэль.
- Таким вот образом? Отказываясь от свиданий?! - переспросил шокированный парень.
- Я, видимо, совершенно не умею выражать то, что думаю на самом деле. Знаю, это лишь моя вина, и именно поэтому я покидаю проект так скоро.
- Прости..., - шепнул парень и поцеловал ее руку, вручая ей белую розу.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,710
Карма
729

Марина так радовалась своей розе, точнее своей первой розе - Даниэль снова ее выделил и назвал ее имя первым!:inlove
"Ах, Даниэль, ты так мил и очарователен, что я готова хлопнуться в обморок от восторга!", - витала она в своих мыслях и мечтах, практически полностью прослушав обращения к другим девушкам, пока вдруг ее слуха не достигло имя Рейны. - "Что?! Как?! Белая роза?! Ушам своим не верю!!!":drivel

Марина ожидала, что кто угодно покинет проект, но не ее соперница-подруга, подруга-соперница. Считая ее одной из сильных фигур, девушка осознала, что делать какие-либо ставки и пытаться предугадывать ситуацию на церемониях - невозможно, принимая во внимание совершенно неожиданные поступки Холостяка.:dissatisfaction Нет, ну вот кто мог подумать, что уйдет именно Рейна? Да никто, кажется...

Когда Рейна получила белую розу и вернулась в свое кресло, Марина легонько тронула ее за руку и шепнула:
"Эй... не плачь только, пожалуйста... мне очень жаль, подруга". :depression
 
Последнее редактирование:

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
40
Неделя пролетела незаметно, а также все свидания и встречи с Холостяком. Правила проекта таковы, что по итогам недели одна из участниц будет вынуждена покинуть проект. Так кому же достанется в этот раз белая роза?

Зал для церемоний распахнул свои двери, шли последние приготовления: доставляли угощения,свежие цветы, декорации. Вскоре должны были появиться и сами участницы шоу, так как каждая из них получила приглашение.
Полы сверкали, в воздухе приятно пахло розами и апельсинами, а через большие панорамные окна можно было наблюдать прекрасный закат солнца.
 

Selesta

Активист
Сообщения
413
Карма
66

Несмотря на проблемы с голосом, которые Клава надумала решать уже после церемонии, и на то, что холостяк её бросил одну в комнате, она пришла на церемонию роз первой в бодром расположении духа. Терзала себя Клава внутренними противоречиями. С одной стороны хотелось ей вернуться в родную деревню, а с другой стороны стать частью светского мира. Тяжело было ей решить свою судьбу, подумала русская женщина взвалить это решение на хрупкие плечи холостяка. Голубушка расположилась в удобном кресле в ожидании остальных участниц и потянулась за вкусным на вид пироженым:
- Когда же научатся в этом городе тесто нормальное запекать? Это не тесто, а лаваш второсортный.
Вдруг стол слегка затрясся...
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Карма
160

- Ой - раздался голос.
- А ну кто там? Выходи! - прогремела грозно Клава.
Из-за стола выглянула Ксюша и смущенно захлопала ресницами.

- И ты чего это там лазишь? Аль захворала что ли?
- Да ничего я не захворала, тьфу-тьфу на тебя, Клава, ну в самом деле! Заколку потеряла для волос, наклонилась за ней, а она далеко закатилась, пришлось заползать за стол на коленках и искать, - еще более смущенно ответила Ксюша.

- Ой, Клава... ты ли это? - охнула спортсменка и чуть не споткнулась на ровном месте от удивления.
- Что такое, ну чего там? Платье порвала иль косметику размазала что ли, говори давай, не утаивай, я ведь тоже хочу красавицей писаной быть, красу свою русскую показать, - заволновалась Клава.
- Нет, ничего не случилось плохого, просто я не ожидала тебя в таком виде увидеть... ты, ты всегда все по-простому, и по-простому, а тут прямо как будто с красной дорожки сошла... - пробормотала спортсменка и в сильном удивлении опустилась в ближайшее кресло.
 

LaSombra

Активист
Сообщения
594
Карма
467

"Тихо, тихо, главное не волноваться", - думала про себя Лика, маленькими шагами приближаясь к залу церемоний. А причина ее волнений была в платье - красивом, немного пикантном (благодаря прозрачной ткани), и в то же время длинным и очень узким. К тому же еще эти туфли на шпильке... а Лика совсем к таким высоченным не привыкла, и чувствовала себя не в своей тарелке.
- Ну надо же. Ты умеешь удивлять, - заметила ее Ксения, как только Лика робко вплыла в помещение.
Лика очень густо покраснела и выдавила из себя тихое "я старалась". Клава тоже сверлила ее взглядом, и Лика не могла понять - то ли она рассматривает платье, то ли осуждает за "развратный" вид. Хотя платье было очень даже... в общем, пикантное, но никак не вызывающее.

- Клава, ты ли это? - вдруг забыла все свое смущение Лика, когда все-таки посмотрела в глаза деревенской диве и сразу же увидела мгновенные перемены в ее внешности. - Вот кто действительно умеет удивлять, Ксюш.
 
Сверху Снизу