• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Абидеми удивленно посмотрел на Кэтрин.

- Гости? Нет, я ожидал только вас, и все. Однако мне приятно, что вы анализируете и строите догадки. Наверно вас смутил тот факт, что я не поехал вместе с вами?
Холостяк сделал паузу и внимательно посмотрел на каждую из присутствующих участниц.

- А что думают на этот счет другие девушки? - улыбнулся он.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Честно говоря, я не очень понимаю, к чему такие наряды.. - Она непонимающе развела руками, но вдруг придумала: - Может, мы будем фотографироваться на память ? Это здорово ! Я всегда ношу с собой маленький фотоаппарат, люблю ловить красивые моменты :0079: Мне бы очень хотелось иметь у себя хотя бы маленькую фотографию от Абидеми.. :0063:
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Как только Юстина вошла в гостиницу, она виновно (будто в чем-то провинилась) опустила глазки в пол. – Мне так неловко об этом спрашивать, - начала блондинка; тем самым перебив всех, - Но музыка будет? – Девушка поймала на себе недовольные взгляды соперниц.
- Абидеми, - произнесла Юстина чуть ли не хныча, - Может, ты просто хотел увидеть нас в таких обличиях? Насладиться красотой, каждой из нас?
- Здравствуй, Абидеми, - Роуз поздоровалась с Холостяком и вручила ему не большую коробку со словами: - Это тебе, - девушка слегка улыбнулась, - Я же обещала. – помимо это Роуз держала в руках еще одну коробку, такую же, но поменьше. – А это, - она взглянула на Холостяка, - Это всем нам, к чаю.
Пока другие участницы пытались отгадать, что задумал Абидеми и почему он попросил всех прийти в платьях – Роуз, не могла оторвать от него взгляд. Она будто пыталась узнать это по его глазам. – А я думаю, что ты хочешь нас, с кем-то познакомить, с человеком, мнение которого тебе очень важно услышать.
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
Катя осмотрела комнату, девушки в обворожительных платьях и "холостяк" в своем обычном наряде, - Может быть ты хочешь просто посмотреть на нас и устроить маленький "конкурс красоты"? - С загадочной улыбкой предположила Екатерина.

The_Cat_Lady;26588 написал(а):
помимо это Роуз держала в руках еще одну коробку, такую же, но поменьше. – А это, - она взглянула на Холостяка, - Это всем нам, к чаю.
- Спасибо, Роуз, очень кстати для нашего чаепития! Сегодня какой-то день подарков для Абидеми, я тоже принесла кое-что для него, - девушка достала из своей сумочки книгу в красной оберточной бумаге, - Это тебе, Абидеми. Она мне очень дорога еще с детства, но я надеюсь, что тебе понравится читать и перечитывать ее как и мне, - Катя передала свой подарок.
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

* Ну, вот..* - Мысленно расстроилась Кэтрин, - *Все дарят ему подарки, а у меня ничегошеньки нет с собой..*
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
Агнес посмотрела на девушек и прикусила губу. Как так? Все дарят подарки, а она мало того, что без подарка, так и сама выглядит как не подарок, так что даже фраза "лучший твой подарочек - это я" тут не прокатит.
*Удивительно, он даже никак не среагировал на мой внешний вид, неужели он до сих пор обижен на кинутую туфлю? Да, я прям золушка 21 века!*
Маахиса;26581 написал(а):
- А что думают на этот счет другие девушки? - улыбнулся он.
Маахиса;26581 написал(а):
Наверно вас смутил тот факт, что я не поехал вместе с вами?
Конечно, он же вчера сидел со мной до поздней ночи, надо же было выспаться человеку и привести себя в порядок. Тут и думать не надо...ох уж этот хитрый Абидеми.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,816
Карма
865

Абидеми с удовольствием принял подарки от девушек.

- Неожиданно приятно, спасибо, красавицы, - улыбнулся он. - На самом деле ближе всех подошла к разгадке темы сегодняшнего чаепития Кэтрин. Знаете ли, я специально умалчивал многие моменты о себе, чтобы дарить вам в последствии нашего знакомства сюрпризы...
Холостяк сделал паузу и многозначительно посмотрел на девушек. Он заметил как Кэтрин и обрадовалась и покрылась легким румянцем одновременно. Другие девушки тоже смутились, но почти сразу на их лицах засияли белоснежные улыбки.

- У меня есть небольшое хобби с детства - я люблю фотографию. А сегодня я хотел сделать всем вам подарок лично от меня. Не от проекта, не за деньги организаторов, а такой подарок, который вы увезете с собой и будете с радостью вспоминать моменты, проведенные на проекте, - улыбнулся он. - Я хочу подарить каждой из вас небольшую фотосессию.

Абидеми вновь сделал небольшую паузу, чтобы удостовериться, что никто из девушек не против такого сюрприза. А поскольку, судя по выражением милых глаз, никто не был против, он вновь улыбнулся и принялся разрезать приготовленный Роуз тортик.

- Думаю, самое время перейти к небольшому чаепитию, - парень хлопнул в ладоши и тут же официант принес поднос с чайничками и белоснежными чашками. - Ну а теперь предлагаю поделиться со мной своими мыслями насчет этой идеи с фотосессией. Я всего лишь любитель, но мне дико хочется сделать каждой из вас подарок от всего сердца. Может быть не все любят фотографироваться, а я заставил вас так красиво нарядиться...
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Отличная идея! – одобрила Юстина, она, как и многие другие «светилась» от счастья, - Думаю, что нам нужно сделать совместную фотографию, где будет присутствовать все участницы и ты, Абидеми. – Блондинка приобняла Агнес, которая явно расстроилась этой новостью. – И никаких нет!
Роуз тоже решила высказаться, поэтому поводу, – Я соглашусь с Юстиной; давайте сделаем совместную фотографию? А потом уже всех по отдельности. – Роуз посмотрела на Абидеми и поймала его взгляд на себе, - Можем потом прогуляться по городу и сфотографироваться.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
Агнес была непротив, но потом увидела, как девушки смотрят на неё и ухмыляются, после чего её озарило:
- Какая совместная фотография? - спросила она Юстину. - Как я буду в таком виде фотографироваться? Издеваетесь? Ну, ладно, Катя мне волосы причесала, за что ей огромное спасибо. Но я не накрашена, в мятом платье. В моём случае можно только на фотографию в паспорте сфотографироваться. Там одеяний не видно и лицо как после 20 лет совместной жизни! - высказалась Агнес на полном серьёзе.

Ну, вот, почему я такая невезучая! Почему я не напилась перед дракой с Кристи ещё тогда. Там-то можно всё снять, что помнёшь, и смыть, что не смываемо, завязать в пучок любую причёску, да ещё вторая туфля пригодилась бы для полёта в Кристи. Удивительно, что Абидеми всё равно, как я выгляжу.
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
- Агнес, - обратилась Роуз к девушке, - Не волнуйся ты так; с макияжем, что-нибудь придумаем. С платьем, думаю, что тоже проблем не возникнет. – Роуз посмотрела на Абидеми, - Если мне дадут утюг, то я готова погладить твое платье. Это займет всего лишь пару минут. - она дружелюбно улыбнулась Агнессе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу