• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

BonaQua;26601 написал(а):
- Какая совместная фотография? - спросила она Юстину. - Как я буду в таком виде фотографироваться? Издеваетесь? Ну, ладно, Катя мне волосы причесала, за что ей огромное спасибо. Но я не накрашена, в мятом платье. В моём случае можно только на фотографию в паспорте сфотографироваться. Там одеяний не видно и лицо как после 20 лет совместной жизни! - высказалась Агнес на полном серьёзе.
- Так давай я дам тебе свою косметичку, а вот насчет того чтобы переодеться, даже не знаю... Можно например сходить в ближайший бутик и присмотреть тебе новое платье и туфли, заодно по фотографируемся в дороге? - Предложила Катя, ожидая ответа и реакции со стороны Агнес.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

- Я не буду фотографироваться, пока мне не дадут хотя бы 30 минут, чтобы привести себя в порядок.
*Платье то нужно особенное, у меня же моя главная проблема не исчезла...вот хохма то получится, если они заметят полное отсутствие "жиров" на грудной клетке, засмеют ведь* - припомнила про себя Агнес свой главный недостаток...
- Эм, платье выбирать не стоит, я люблю это платье...оно мне больше всего подходит...а потом...эээмм...я торчу в магазинах минимум 5 часов! - отчаянно выкрутилась невезучая госпожа. - Роуз, я не хочу, чтобы ты гладила моё платье, пока все фотографируются, я и сама могу погладить, только если здесь есть утюг и доска...
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина откровенно заскучала, когда все начали уделять внимание Агнес, - Давайте уже начнем пить чай? – она вопросительно посмотрела на девушек, - Вы только посмотрите, сколько тут всего вкусного.
«Надеюсь, я не поправлюсь на пару килограммов» - подумала блондинка и присела рядом с Холостяком, - Мне так не терпеться потанцевать с тобой! – промурлыкала Юстина, затем опробовала чай, он оказался вкусным-вкусным. До угощений она не дотронулась, так как после шести девушка старалась не есть, дабы сохранить стройную талию.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
906

Холостяк улыбнулся. Конечно же он понимал, что Агнес не станет фотографироваться в таком виде. Даже глупо было предполагать это, но Абидеми надеялся втайне, что она не смотря на свой внешний вид, как-то выкрутится из ситуации.

- Агнес, ты можешь пройти в соседнюю комнату и привести себя в порядок. Там тебя никто не побеспокоит, - ответил он. - Девчата, а мы лучше выпьем чаю. Однако помимо вкуснейшего тортика от Роуз я хочу вас еще кое-чем угостить - я приготовил вам вкуснейшее шампанское, так что, Агнес, не задерживайся, иначе мы от чая перейдем к нему и тебе ничего не останется. Это напиток с лучших нектарников Франции. Вам непременно понравится.

Все девушки заметно оживились и с интересом посмотрели на столик возле Абидеми.

- Ммм, мы с удовольствием попробуем, да, девчата? - весело сказала Кэтрин.
Остальные девушки дружно ей закивали.

Агнес поспешила выйти в другую комнату под тихий смешок Юстины, но как только та поймала на себе серьезный взгляд Роуз, быстро замолчала. Катя легонько тронула Юстину за руку и шепнула:
"Не бойся ты Роуз, она добрая. А вот Агнес не мешало бы выспаться и не приходиться на чаепитие в таком виде. Она же расстроит Абидеми своим видом, если, конечно же, он не провел эту ночь вместе с ней...".

Юстина снова еле слышно хихикнула и благодарно посмотрела на Катю.
- Абидеми, мы с удовольствием попробуем шампанское после чаепития с тортиком. А потом можно и пофотографироваться на природе, - улыбнулась она Холостяку.

* через пол часа*

Агнес вышла из комнаты заметно похорошевшая - в идеально выглаженном платье, со свежим макияжем и улыбкой на лице.
Девчата чуть не ахнули - кто от удивления, кто от восторга...


- Вижу, чай вы уже выпили, думаю, я успела на бокал шампанского, - улыбнулась она девушкам, а замет послала воздушный поцелуй Холостяку.

"Что она себе позволяет", - прошипела Катя Юстине, которая сидела рядом с ней. Ее соседка не преминула кивнуть Кате.
Все в комнате с удивлением и долей возмущения уставились на Агнес.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

- Пойдём скорее фоткаться! Шампанское возьмём с собой! Будем тусить и отрываться! - вынесла свои предложения Агнес

Агнес показала всем профессиональный цифровой фотоаппарат, который она взяла из комнаты, где и переодевалась.

- Так как эта штуковина у меня в руках, то Вы возражать не будете, иначе мне придётся фотографировать лишь себя.

Проявив крайнюю степень наглости, она начала щёлкать себя со всех сторон и удалялась постепенно к выходу...

Может быть у Абидеми и были запасные фотоаппараты и флешки, но ему понравилось, как Агнес игралась с фотоаппаратом, будто ребёнок, который сейчас заревёт, отбери у него погремушку. Он не стал возражать. Все дружной компанией направились за Агнес и Абидеми, только на лицах Кати и Юстины читалось лёгкое недовольство. Агнес продолжала заигрывать с Абидеми, всеми силами пытавшимся отобрать у неё фотоаппарат. Агнес отвела руку со своей игрушкой назад, Абидеми потянулся за ней, соблазняя проказницу взглядом...казалось....ещё немного, и он её поцелует. Девушка потеряла бдительность, после чего фотоаппарат оказался в руке у Абидеми.


Девушки ехидно улыбались, они были счастливы, что Абидеми обломал все её ожидания.​
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

- Пока все не ушли, я предлагаю выпить по бокалу этого шампанского из Франции, - решила таким образом Катя отвлечь Абидеми и Агнес, которые очень сблизились за последнее время, - Интересно, что же у них произошло такого на свидании? - Думала про себя девушка.

- Эта парочка даже сейчас воркует за столом, а не общается с нами, - высказалась Катя Юстине, Роуз и Кэтрин, - думаю нам надо уже уходить от сюда на улицу или куда-нибудь еще, - предложила Катерина всем сговорившимся девушкам. В следующую же минуту, участницы проекта окружили Абидеми, словно цыганский караван и поманили его на встречу живописным улицам Бриджпорта.
 
Последнее редактирование:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
– Вы пейте, а я воздержусь – чая мне вполне хватило.
Услышав, как многие участницы недовольно шепчутся меж собой, насчет Агнес и Абидеми, при этом еще выдвигая различные версии того, что могло бы быть между ними. Роуз сначала старалась заострять внимание на все это, но потом ей стало жаль девчонок, и она присоединилась к дискуссии, – Давайте выманим Абидеми на улицу? – предложила Роуз, многие ее поддержали.
Когда все вышли на улицу, Юстина начала строить из себя несчастную и замерзшую. – Ой, девочки, я так замерзла… еще немного и превращусь в сосульку! – наконец, некоторые участницы обратили на нее внимание, даже предлагали помощь, но блондинка тихо отказывалась и продолжала ныть о своем несчастье. Позже, ей все-таки повезло и Абидеми, как настоящий джентльмен, накинул сверху свою куртку. – Спасибо, ты так добор ко мне, - Юстина нагло улыбнулась Агнессе, которая смотрела на них недовольно.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
906

Понимая, что придется всех вести развлекаться на улицу, иначе ничем хорошим третье чаепитие не закончится, Абидеми сделал звонок по телефону и тут же за ним вышли два парня. Один нес шампанское с бокалами, а второй нес оборудование для фотосессии - подсветки, экраны и кое-что по мелочи.

- Ну что, девчата, пойдемте прогуляемся, тут прекрасный парк, - улыбнулся Холостяк. - Все же мне так же, как и вам хочется сделать совместную фотографию на память.

Все девушки резко оживились, хитро переглянулись друг с другом и последовали за Абидеми. Юстина вертелась возле него, Роуз шла за ручку с Кэтрин и девушки тихонько перешептовались о том как же некрасиво ссориться на глазах у их возможного супруга, а Агнес и Катя шли рядом и лишь обменивались многозначительными взглядами в духе "ну вот, новая конкурентка обхаживает Абидеми, причем совершенно без всякого стеснения".

- О, Абидеми, я так счастлива гулять с тобой! Такой приятный сюрприз! Я и подумать не могла, что ты увлекаешься фотографией! - весело щебетала ему Юстина.
Остальные девушки недовольно вздохнули.

Буквально через минут 5 вся компания пришла на небольшую полянку. На ней стояла красивая белоснежная беседка, мраморная скамья и мраморные стульчики. Посреди них стоял мраморный столик на резной ножке. На него и поставил парень поднос с шампанским и бокалами. Абидеми принялся разливать светло-золотистый напиток в бокалы.

- Роуз, мне будет очень приятно, если ты сделаешь хотя бы пару глоточков и оценишь шампанское, я его лично для вас выбирал, - в упор посмотрел на нее молодой человек.

Роуз решила не отказывать Абидеми и с легкой улыбкой взяла бокал.

- Хорошо, если тебе будет это приятно, - ответила девушка.

Холостяк первым предложил тост и раздался дружный звон тонкого хрусталя.
После первых глотков девушки заметно повеселели и даже стали улыбаться друг другу, не смотря на все личные неприязни и недавние сплетни и обсуждения.


- А теперь несколько фотографий на память, - объявил он девушкам и игриво подмигнул им.

Парень, который нес оборудование для съемок, начал расставлять свет, экраны и регулировать фотоаппарат Абидеми.
Тем временем сам Абидеми заботливо усаживал девушек, сам подсказывал как лучше повернуться, как улыбнуться, приподнять или опустить голову. Девушки были безмерно рады такому вниманию и даже не пытались ссориться или подкалывать одна другую.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Только когда Юстина стала позировать на камеру, Агнес влезла на передний план, состроив очень симпотичную гримасу прямо в момент спуска затвора,дабы та ещё раз покривлялась перед фотографом, а затем показала девушке язык, и так получилось, что "харизматично недовольное" лицо Юстины во второй раз ещё "удачнее" запечатлелось на снимке.
Абидеми, как настоящий джентельмен, удалил эти фотографии, чтобы не расстраивать тонкую и ранимую душу Юстины, но оставил прекрасную физиономию Агнес по её просьбе.


- Я повешу это в рамочку над кроватью, поскольку...это самый жуткий задний план в моей жизни! - Юстина пригрозила кулаком девушке, а та лишь сказала: "Да не кипятись ты, я любя... на самом деле я просто люблю забавные фотографии!" :sexy
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина нарочно не стала сдерживать эмоции; она, не объяснив ничего, ушла в противоположную сторону. Где-то вдалеке играла музыка, девушка шла именно туда, найдя свободную скамейку, Юстина не задумываясь, присела. Наблюдая за тем, как уличный музыкант превосходно играл на скрипке. Приятный, запах сладкой ваты витал в воздухе…
Роуз попробовала шампанское, оно оказалось весьма приятным на вкус. Она начала наблюдать за тем, как фотоаппарат Абидеми шел по рукам конкуренток, те смеялись, дурачились и фотографировали все вокруг. Всем было весело, настолько весело, что никто не заметил исчезновения Юстины. - Спасибо, очень хорошее шампанское. – Роуз присела к Абидеми, - Могу я тоже попробовать? – она кивнула в сторону девушек, которые то и дело передавали фотоаппарат из рук в руки.
Когда фотик оказался в руках Роуз, она, не задумываясь, сфотографировала Абидеми. Фотография получилась удачной, однако мужчина был немного ошарашен. – Что-то не так? Прости… мне, наверное, не следовало этого делать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу