• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин любила фотографироваться. Даже очень. И она с завидным упорством старалась на каждую фотографию встать рядом с Абидеми. То под руку возьмёт его, то голову к его плечу склонит.. Поэтому она попала практически в каждый кадр, где был мужчина. Пожалуй, это был самый приятный вечер для неё из всех встреч с холостяком.

Абидеми и правда ей нравился. Но нужно было дать возможность и другим девушкам пообщаться с ним поближе. Поэтому, нафотографировавшись от всей души, Кэтрин решила сделать передышку. И теперь с долей ревности наблюдала, как Агнес, Юстина и Роуз вились вокруг Абидеми и пытались наделать удачных кадров. Но вот Катя уже расстроенно смотрела на ужимки остальных, тогда как ей внимания досталось гораздо меньше... Да и Юстина села поодаль от остальных и ушла в себя. А увлечённые друг другом и фотосъёмкой Роуз и Абидеми ловили повеселевшую Агнес в зрачок камеры..

И вот Кэтрин не выдержала и громко спросила:

- Вот, мы столько времени проводим вместе.. Но Абидеми до сих пор ничего о себе не рассказал. Как же так ? Он уже многое о нас знает, а на наши вопросы так и не отвечает.. Хотя.. мне кажется, что никому даже и не интересно услышать что-то интересное о нашем дорогом Абидеми..

Кэтрин присела рядом с Абидеми и заглянула в его изумрудные глаза:
- Я, например, очень хочу узнать, чем ты сейчас увлечён ? Любишь ли ты музыку, как твой отец ?.. Чем ты, вообще, в жизни занимаешься ?
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Все веселились, как никогда, удалось споить и Юстину и Катю, уже Абидеми пошёл в загул, и отвечать на вопросы Кэтрин был не в состоянии... дрались,кусались,царапались и орали
Агнес по кол-вам трюков перед камерой уже могла бы набрать несколько тысяч просмотров на "youtube". Напившись шампанского вместе с Абидеми они уже не только фотографировались, но и снимали видео, одно Абидеми разместил на своём канале. Девушки поспорили, если "пьяный танец" Агнес на мраморном столике с резной ножкой и её эпичное падение наберёт 100 просмотров за час, то они придут на церемонию такие же страшные и ненакрашенные, как Агнес в самом начале чаепития, дабы Абидеми оценил истинную красоту всех его потенциальных жён. :insidious


А ведь Агнес набрала 500 просмотров за час и все пожалели о своём решении...​
 

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61
Катя еще с детства не любила фотографироваться. Девушка считала, что на ней весит какой-то "рок" и она вечно плохо выходит на фотографиях. Но приглашенный Абидеми фотограф все равно снимал Катю со всех ракурсов, хоть она и говорила не делать это так часто, тем более со вспышкой! Девушке стало немного получше от выпитого шампанского, но когда она мельком увидела свои фото, то ее самооценка снизилась еще больше...

- Им так весело... - тихо сказала Катя, сидя на лавочке, - хоть бы раз Абидеми подошёл ко мне за этот день, - надеялась девушка.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

Кэтрин подсела к Кате и похлопала её по руке:
- Эй, не кисни ! Нас много, он просто не успеет всем поровну уделить внимание.. Если сейчас толком не поговорите, он обязательно припрётся к тебе в гости ! Там вы сможете спокойно побеседовать.

Катя, вздохнув, кивнула ей, а Кэтрин хитро подмигнула и продолжила:
- Там, у тебя в личных апартаментах... там ведь не только поговорить можно.. Можно ведь и пособлазнять немного.. Ну, посмотри, все так и вьются около него. А мне вот кажется.. что ему больше скромность в девушках нравится.. Кто знает, может, он тебя на десерт приберёг. Что значат эти мелкие встречи на проекте, если вам может светить вся жизнь ? Он хороший.. но какой-то нерешительный..

Кэтрин опустила голову и добавила:
- Я люблю решительных. Чтоб хватали меня в охапок и бежали куда подальше , чтобы я опомниться не успела и чтобы не было сил и желания сопротивляться... А он..

Кэтрин кивнула в сторону Абидеми:
- .. он же такой.. ну, какой-то тихий.. Я тебе честно скажу, вот мой бывший.. хоть он и гад полный.. но мне нравилось в нём то, что он всё решал быстро и смело. Он не боялся, что люди скажут и энергично действовал. Порой я не успевала ничего сообразить, а он уже он та-а-акие приключения устраивал.. Н-да.. мне иногда даже не хватает его вредности и ..

Кэтрин пустилась в свои воспоминания и не заметила, как Катя, наслушавшись её бреда, незаметно сбежала от неё.

К этому моменту все уже сидели кучкой вокруг захмелевшего Абидеми и следили за просмотрами ролика с танцем Агнес. Сама она нависла сзади на плечом мужчины и свесив ему на плечи свои светлые локоны. Роуз облокотилась на его коленку и одной рукой держала фотоаппарат, а второй тыкала в ссылки на мониторе, который держал сам Абидеми.

Забыв про всех, Катя с Юстиной стояли чуть поодаль от остальных и продолжали тянуть шампанское, хотя уже и не лезло. Юстина негромко запела мелодичную песню, а Катя качалась в такт ей и улыбалась.

Кэтрин надоело сидеть без дела. Она решительно поднялась с места и подошла к Абидеми:

- Я очень устала, мне жарко, плохо и я хочу домой.
 
Последнее редактирование:

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,862
Карма
906

- Катя, Юстина, уделите мне несколько минут своего внимания, красавицы. Агнес успела влезть почти в каждую фотографию, а вас я еще не фотографировал, - смущенной улыбнулся Абидеми, подходя к стоящим в сторонке девушкам.

Девушки слегка смутились, потому что не ожидали так быстро привлечь внимание Холостяка, возле которого все время вилась Агнес. Тем временем парень принялся их фотографировать, затем он взял Катю за руку и отвел ее в сторонку, пофотографировал ее и дал несколько советов какие позы выбирать, чтобы лучше смотреться на фотографиях. Кажется, Кате пришелся по вкусу такой мини-экскурс.

Понимая, что фотосессия затянулась и девушки заскучали, нужно было срочно придумать чем их развлечь далее.
Однако все планы были у Абидеми заготовлены заранее.


- А теперь, красавицы, я никого из вас не отпускаю, мы возвращаемся в коттедж.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Юстина заметно оживилась, и начала активно позировать перед фотоаппаратом. Она обняла Катю, чуть-чуть (разумеется, не специально) испортив той прическу, и обе в один голос произнесли: - Холостяк! – после чего обеих девушек ослепила яркая белая вспышка. Но фотография удалась.
Все пошли обратно в коттедж. Роуз шла рядом с Абидеми, и они мило разговаривали. – У меня тут идея появилась, буквально недавно. Хотела узнать твое мнение, девушки вроде бы не против – Роуз говорила нормальным, спокойным тоном, - Я бы хотела по определенным дням устраивать чаепития с другими участницами: чай и прочие угощения – беру на себя. Просто мне кажется, что так немного разнообразим наш досуг.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Согласна с Роуз ! - Закивала головой Кэтрин. - Я бы с удовольствием к кому-нибудь в гости сходила или к себе могу пригласить.. А то мы, действительно, живём от чаепития до церемонии.. А хочется больше пообщаться в неофициальной обстановке :friendship
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу