• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
- Грузовик ?! :help - Чуть ли не хором воскликнули девушки, оторопело уставившись на подъехавшую машину.

Самир посмотрел на каждую и с милейшей улыбкой произнёс:

- Это не грузовик, а мини-автобус.. ()**

- Мы поедем на этом чучеле ? :forgot - Возмущённо воскликнула Клэр. - Ты что, на ранчо нас везёшь ?..

 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
39
Не понимаю, почему многие взъелись из-за этого автобуса. По-моему это весьма оригинально. Разумеется, девушки мечтали, чтобы их привезли на шикарной машине, но видимо забыли о другом нюансе - шикарные автомобили, в основном, маленькие и все бы не поместились, а учитывая, что нас много - этот вариант не подошел бы, поэтому (как я считаю) Самир поступил правильно. Нужно быть проще девочки, нужно быть проще.
Место проис… ой, чаепития, оно было просто ШИКАРНЫМ, впервые видела такую красоту и была поражена количеством разнообразных блюд, и всего остального. - Ты умеешь петь? - спросила я Самира, тот кивнул. - Везет… А я вот не умею петь - медведь на ухо наступил, но если что, буду танцевать. Это я умею. - снова поймала на себе косые взгляды соперниц. Кто-то из девушек начал хмыкать, мол, “И всё ? А как же музыка и всё такое ?...” это меня немного взбесило. “Да, что ж ты будешь делать… Прям, какое-то не шоу Холостяк, а сборище недовольных девиц” подумала я, растолкала всех в стороны и высказалась: - Лично мне музыка не особо нужна! - после чего я “летящей” походкой пошла к столикам, но… не тут-то было! - Ой, - завизжала я, - Что же я наделала… Простите! Я такая не уклюжая сегодня...
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
886
Карма
246

Клэр​

- Впечатляюще! Несмотря на некомфортную дорогу, тебе удалось меня удивить, - сказала Клэр, стоя в напряженной позе, сложив руки крест накрест.
"Хм, интересно, есть среди этих блюд что-то из вегетарианский кухни?" Подумала девушка. Неожиданно все взгляды обратила на себя Анастейша, настойчиво извиняющаяся за что-то. Все услышали какой-то странный звук.
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
593
Карма
157

Биара легко перенесла дорогу,благо,что платье было не длинное.
-Все-таки не зря я его выбирала 3 часа- вздохнула девушка- а то в автобусе точно все помялось бы...
Когда они приехали на место,девушка просто потеряла дар речи от такой красоты,повсюду цветы,даже еда была невероятно сервирована.Девушка обернулась на какой-то шум и ее взору предстала картина,как Анастейша сдирает свою ногой портьеру и открывается невероятный аквариум.Биара настолько была потрясена,что не заметила,как сказала вслух:
-Какая красота!Я очень люблю морскую жизнь!-голос был полон благоговения,а затем девушка продолжила- я родилась в море,случилось так,что у моей мамы роды начались прямо во время отдыха,а как только я появилась на свет,первое,что я увидела в этом мире были не лица акушеров,а морской простор и рыбы ..- девушка осеклась и смущенно посмотрела на остальных - Извините, просто я очень люблю море и ее обитателей,ничего не могу с собой поделать,нахлынуло что-то.
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
690
Карма
144

- Вау, вот этот вариант по мне! - радостно влскликнула Дина, взбираясь в мини-автобус, - А можно я поведу? - поинтересовалась она у Самира, но тот отказал ей, боясь за здоровье участниц.
Дина, конечно, немного рассториалсь, но не настолько, чтобы портить всем вечер. Взбираясь в машину, она наступила на ногу Биаре. Так получилось, что та немного замешкалась в выборе места, что Дину немного раздражало.
Все девушки мечтали сесть подальше от Анастейши.

- Эм, Самир, а ты уверен, что мы все тут поместимся? - спросила Венди, глядя на то, как Анастейша сдавливает по бокам Роксолану и Фелицию.
Самир перекинул несколько ненужных вещей на переднее сидение, тем самым освободив пространство и добавил, глядя на пышку:
"Совсем забыл. Этот диван из трёх кресел я подготовил специально для Вас, мисс".
- В следующий раз, не поскупись и закажи большой автобус, - дала наставление Клэр, не выходя из своего учительского образа.
Многие девушки, безусловно, жаловались на дорогу. Казалось, что Рокси немного укачивало, но все разом забыли про всё неприятное и повеселели, когда перед ними предстало потрясающей красоты аквариумное помещение. Дина же прыснула от смеха громче всех, увидев очередную неуклюжесть со стороны полноватой тётушки.
- Хммм, девочки, если Анастейша пытается что-то разбить или сломать в начале встречи, знайте - вечер будет насыщенным.
Но никто особо не отреагировал на шутку пацанки, продолжая пребывать в восхищении от накрытых столов и умиротворяющей атмосферы, сама же Дина была в восторге от красоты увиденного, хоть и не показывала этого так открыто, как все остальные.
 

Irene

Друг
Сообщения
1,028
Карма
244

Шина хотела забраться на крышу автобуса.
Хах, конечно, а если через арку? шмяк. нет Шины. Эффектный уход из шоу...

Ещё в автобусе Шина услышала от Кристины, что они вероятно здесь все останутся на ночь.
Ну прекрасно, что. Ключами мы себе комплект для сна откроем, что ли? Надо было взять и отмычки
***
- Вот это подвальчик. :strongsurprise
Походка летящего тюленя не могла не вызвать умилительную улыбку на лице Шины."О да, лети-лети... лети подобно Аполлону дирижабль мля, разрезая небеса, разбей аквариум, утопи нас. Заодно узнаем, кто плавать умеет."

Чёрт, она реально логтем об стекло? :forgot
На аквариуме появилась трещина, но в итоге Анастейша "случайно" её не заметила. Видимо не такая сильная. "Фух... типа ничего не было."
На фоне Анастейши трещина просто меркла. Шине начало казаться, что у неё глюки.
Шина молчала, так как слушала Биару, которая говорила довольно громко. Да и стояла рядом.
- По тебе видно, что любишь синее море. - без издёвок, вполне дружелюбно сказал Шина.
- По существу: мда, Самир, ты удивил. :) я просто в шоке.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78

- Ты прям русалка, Биара - шутливо сказал Самир, и Биара состроила ему глазки в ответ, - теперь понятно, почему у тебя волосы цвета волны.

- Ну, - холостяк легко хлопнул в ладоши, - начну с того, что пару дней назад я разослал вам по два ключа. Записку с пояснениями я намеренно не прилагал - хотел дать вам пищу для раздумий. Чтобы вы заняли свои шалёные умы и смогли сделать какие-нибудь предположения на этот счёт, я задал вам маленькую загадку. Но... судя по вашим взглядам сейчас, большинство из вас решило, что это ключи от моей квартиры :0168: ... Сейчас.. чтобы долго не терзать вас сомнениями, я попрошу помощника принести..

Девушки переглянулись, но ничего не сказали, и Самир громко произнёс:
- Шкатулки, пожалуйста !

В комнату вошёл симпатичный паренёк с немигающими глазами, неся на подносе 10 шкатулочек. Проходя мимо Кристины, он опупелым взглядом вдруг уставился на её вольно дышащий топик и, споткнувшись об упавшую портьеру, чуть не пораскидал шкатулки по всему помещению. От смущения он растерялся, оставил поднос на столике и выскочил из комнаты.

 
Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Волшебник
Сообщения
369
Карма
61

Лаванья​

От этой езды и еще того неловкого падения, у Лаваньи весь подол платья был в пыли и грязи. Но девушке удалось отряхнуться, чтобы выглядеть почище. Принцессе было очень не удобно перед Самиром. Она ведь упала, забираясь в микроавтобус, прямо в объятья Холостяку. Тот успел ее потрогать за те места, где еще ни один мужчина не касался...

Прибыв к живописному месту в лесу, Лаванья уж подумала, что все останутся на улице и будут смотреть на закатное солнце. Но Самир позвал всех внутрь дома.

Лаванья не очень удивилась сюрпризу, но все равно было красиво. Изобилие еды, цветов, украшений и даже аквариума выглядело довольно торжественно, но в тоже время уютно.

Индианка подошла к зеркалу, чтобы привести себя в должный вид. В отражении Лаванья увидела, что Самир произносит громкую речь и в комнату заходит швейцар с подносом, на котором десять шкатулок. Девушка, словно ворона, подбежала к разноцветным и блестящим штуковинам. Она уже доставала ключ из своей сумочки... Лаванья решилась первая открыть своим ключом ярко-зеленую шкатулку.
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
339

Венди​

Венди, чтобы не смотреть на своих соперниц, опустила глаза и считала кочки. В аля маршрутке им удалось подпрыгнуть 54 раза. Это почти в 3 раза меньше, чем килограммы Анастейши. Кристина была самой высокой среди всех девушек и всё-таки ударилась немного о крышку "миниввэна", как не старалась она сутулиться. Когда Дина предложила холостяку сесть за руль, Венди слега передёрнуло, хотя в принципе профессия водителя маршрутки ей ой как подходит. Больше, конечно, её удивило желание Шины сесть на крышу. Может быть она чемпионка по бобслею и запрыгнуть через люк как-то привычнее?
Ну, особо ярких моментов в дороге Венди не запомнила, считая кочки, скорей всего большее число нейронов памяти зафиксировали красоту подвального помещения. Глядя на толстушку, которая в очередной раз оступилась, она поняла, что если вдруг тонкое стекло лопнет, то Анастейша будет отличным буем. Просто странно, ест она и есть который день, а не лопается...прочный материал, однако. Услышав крайним ухом что-то про морскую жизнь от Биары, Венди решила, что ей место среди рыб и один стул тут лишний. Хотя нет, второй стул под попу Анастейши можно поставить.
Вроде бы есть что сказать друг другу, но холостяк поступил довольно мудро, организовав свидание у воды - успокаивающей стихии.
Затем он вынес шкатулки и предложил каждой девушке её открыть.
Венди потянулась к фиолетовой...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу