1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  3. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...

Чаепитие

Тема в разделе "Второй сезон", создана пользователем Эльма, 2 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Лаванья аккуратно так приложила свою голову на плечо Самира, после выступления у нее немного разболелась голова. - А?- что-то зашевелилось около нее. - Ана! - слабо произнесла она, - Нет, спасибо. Я уже наелась. С меня хватит.
    - У нее хитрый план: накормить нас всех, чтобы завтра мы не влезли в свои платья! - смехом заявила Кристина.
    - Пышечка покосилась и ответила “ну, как хочешь”. Лаванья взглянула на Холостяка, - Ну что, теперь домой? Я так устала, что-то, - снова приложила голову на плечо мужчине и прикрыла глаза.
     
  2. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Когда Кристина спросила, можно ли второй вопрос, то Самир машинально кивнул. Но потом спохватился - ведь договаривались задавать только по одному вопросу за раз ! -~-

    Выслушав девушку, он дёрнулся было ответить, но сказал совсем другое:

    - Прости, Кристина, но положено спрашивать только один раз.. все остальные вопросы можете задать в следующий раз :hey

    В этот момент Венди, зачарованно глядя на него, спросила:
    - Какое твоё любимое блюдо, милый ?..

    Мужчина, не задумываясь, ответил:
    - Если это твой вопрос на сегодняшний вечер, то я с радостью и лёгкостью тебе отвечу. Я обожаю много и вкусно поесть. Но больше всего люблю бирьяни (плов) и бейнган мамтаз (фаршированные баклажаны). А ещё я люблю тонкие русские блины ~) ..

    Дальше началось нечто невообразимое. Венди, едва выслушав его ответ, закричала, что у кого-то глаза светятся красным. Кажется, это было сказано в адрес Биары. Расстроенная девушка в расстроенных чувствах покинула ресторан. Самир поднялся было за ней, но оставшиеся девушки задержали его. Проводив тоскливым взглядом Биару, Самир опустил голову. А тут и Роксолана задала свой вопрос.

    - Какая у меня семья ? - Потерянно переспросил холостяк. - У меня есть только мои родители и всё. Я один в семье. Видимся мы сейчас нечасто и у нас дома всегда очень тихо. Мы любим проводить вместе вечера, когда собираемся, но - без лишней беготни. Мы обычно идём на свежий воздух.. Играем в шахматы.. я их очень люблю.. И, не поверите, мы любим читать по ролям какого-нибудь малоизвестного автора.. ~) Животных у меня дома нет, поскольку от долго общения с ними я начинаю чихать. Возможно, это аллергия, но я специально не проверял.. :hey ..

    Дина, переборщившая с едой и напитками, уже не могла подняться с места. Тем не менее, она моментально вскочила, когда Шина во всю Ивановскую зафальшивила на гитаре, и романтичный инструмент перешёл в руки Дины. Играла она, надо сказать, замечательно, и Самир даже заслушался.

    Лаванья сложила на него свою голову с чёрными косами и уже просилась домой.. Да ещё и другие девушки уже устали. Они начали ссориться между собой и бросаться нелестными словами. Самир с горечью вздохнул. Ни одного дня без этого.. Он начинал думать, что на предстоящей церемонии он отправит домой сразу 8 человек, чтобы больше не мучиться -~- ..

    Он осторожно убрал Лаванью со своего плеча и поднялся из-за стола:

    - Я думаю, что на сегодня хватит, дорогие мои. Мы все замучились и, наверное, я сейчас отвезу вас всех домой и по кроваткам.. Делаю маленькое объявление.. хоть я ещё и разошлю вам приглашения, но .. девочки, вам нужно выспаться. Потому что завтра я хочу провести Церемонию Роз.

    Самир под ручки вывел их из ресторана. Кто качался от перепитого, кто шатался от перееденного, некоторым хотелось продолжения банкета, но Самир решительно запихнул всех в лимузин и повёз в отель.

    Наконец, он сможет упасть в свою кровать и выспаться.. :skukota
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
  3. Эльма

    Эльма Друг

    Сообщения:
    961
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    *-*
    [​IMG]

    Без долгих предисловий Самир самолично и быстро собрал всех участниц проекта и вывез их за город.

    - Вы должны отдохнуть, как следует ! - Сказал он трясущимся в пыльном автобусе девушкам. - Поэтому я приглашаю вас сегодня отдохнуть на дикой природе. Ну.. или сравнительно дикой :biggrin А точнее, скажу прямо - мы едем на пикник ! Прошу простить меня за то, что я не выслал вам приглашения. Захотелось собрать вас экстремально и неожиданно. :0063:

    Кто пожал плечами, кто хмыкнул, кто заулыбался...

    А Самир продолжил:
    - Одного я не учёл.. Будучи человеком, воспитанным скромной страной, где девушкам не принято раздеваться при чужом мужчине, я как-то не подумал, что вам захочется позагорать и не предупредил о том, что вы можете взять с собой купальники или что-то в таком духе. Однако, именно сейчас я подумал на этот счёт, что-о... мы все довольно цивилизованные и, насколько я понял, комплексов ни у кого из вас нет, поэтому.. вы можете загорать в таком виде, в каком вам вздумается. По вашему желанию я могу не смотреть в сторону отдельно взятых стесняшек, если от меня этого попросят. Или, возможно, буду смотреть нахально именно на ту, которая больше всего будет краснеть. :m.laugh

    Девушки переглянулись, а холостяк добавил:
    - Ага.. нечего так смотреть. Вы сами меня испортили. ~!)) .. После приключений с вами меня даже родители не узнАют... :m.laugh

    Воцарилась тишина, и оставшиеся 10 минут до конца пути все молчали, а по приезду на место Самир помог девушкам выйти из автобуса.

    - Располагайтесь, девочки, - сказал он весело, когда они оказались в чистом поле со скатёркой по центру.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  4. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    “Если едем на пикник - значит, будут шашлыки и прочая вкусность!” - меня не могла не обрадовать эта мысль. - Это отличная идея, Самир! - произнесла я, когда мы ехали в место назначения. Правда, на тот момент я не учла одного…
    Автобус остановился, я дождалась, когда все девушки из транспорта вышли (дабы не толкаться с ними, не дай Бог, пораню неженок…) - Ого… - вырвалось из моих уст. Очаровательно.
    Посмотрела на скатерть. - Сколько всего, - улыбаюсь: - Жаль, что по дороге сюда, я съела 6 хот-догов.
    Пока все оценивали очередное красивое местечко, я сняла одежду (осталась только в ниж. белье), повесила ее на ветку дерева, и без всяких стеснений (а чего, простите меня, стеснятся? Я же модель, которая позирует для интимных фотосессий) прошла мимо своих конкуренток. – Чего глазеете? – спросила их, - Давайте, раздевайтесь, будем получать солнечные ванны, то бишь загорать, - захохотала.
    А потом, я чуть ли не вскрикнула от ужаса - на моей ноге сидел здоровенный паук!
    “Мамочки!” - пронеслось у меня в голове, перед тем, как я завопила. - ААААА! Снимите его с меня! - В этот момент я почувствовала себя такой… беззащитной.
     
  5. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    83
    Репутация:
    10.000
    [​IMG]

    Венди была настолько восхищена накрытой поляной, что ей нетерпелось попробовать аппетитный на вид пончик.
    Заметив, что он слегка заплесневелый (видимо, Самир купил на рынке у какого-то недобросовестного торговца), Венди положила его обратно, никому об этом не сказав. Самир всё правильно делает. Он экономит при каждой удачной возможности, ибо смысл тратиться на дорогие пончики, если их съест одна Анастейша в любом случае, тем более у неё желудок натренирован даже на то, что есть нельзя?
    Ну, Анастейша прихватила себе целую тарелку и пошла нежиться под лучами солнца. Естественно, на пончики потянуло всяких тварей, а самую огромную на самый большой пончик, коим Анастейша и являлась.
    Анастейша стала громко орать, что на неё заполз здоровенный паук, но тут Венди спохватилась и как следует шлёпнула газетой по тому месту на Анастейше, где полз этот восьминогий тихий ужас и затем подчерпнула его и откинула подальше.
    Самир тоже держал в руке газету, но понял, что его реакция ещё со вчерашнего вечера слегка заторможенная и отложил "тваребойку" на место.
    Дина натёрла себя солнцезащитным кремом и Самир уж было смекнул растереть ей спинку, но эту работу решила проделать Биара...
     
  6. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Репутация:
    0
    [​IMG]

    Клэр пожалела, что надела юбку, и в мыслях разозлилась на Самира за то, что он почти никогда не предупреждает девушек о следующем месте проведения чаепития. Быть может, ему весело устраивать сюрпризы, но Клэр они жутко раздражали. Неожиданно раздался крик полуголой модели Анастейши "ААААА, снимите его с меня!" Клэр не поняла, о ком она, но Венди молниеносно и геройски устранила проблему. Вдруг Клэр, надевшая ещё и свитер, начала чесаться. Девушка не обратила внимание на это в начале, но скоро зуд покрыл все тело. Она только и успевала чесать то спину, то живот, то плечо. Венди заметила её странные танцы и глаза её округлились.
    - Что смотришь? - спросила грубо Клэр, пытаясь почесать шею.
    - ТЫ НА МУРАВЕЙНИКЕ СИДИШЬ! - вскрикнула Анастейша
    Клэр тут же вскочила и чтобы избавиться от муравьиной семьи, заползшей в её свитер, она сняла его и случайно выкинула прямо Самиру в лицо.
    - Извини! - крикнула она и попыталась прикрыться скатертью, попавшейся под руку.
    - Возьми мою одежду, - предложила добродушно Анастейша, валявшаяся в трусиках на солнце.
    - Нет, спасибо, - ответила сухо Клэр, когда Самир, вытряхнув муравьев, вернул ей её одежду.
    - Вы как будто в первый раз выехали на природу, - засмеялся он.
     
  7. Фракир

    Фракир Волшебник

    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    88
    Репутация:
    117
    [​IMG]
    Самир очень резко всех собрал,собственно почти никто не успел принарядиться,ну разве кроме пары рож..вернее лиц.Приехав на место,кто-то сразу побежал раздеваться,кто-то жрать,кто-то раздеваясь начал жрать.Потом визги-это Ана паука на себе нашла.Потом Венди ну почти "нежно" сняла паука.Самир все ходил кругами,как кот и думал к кому бы пристроиться.Тут он увидел.что Дина себя решила намазать кремом, но не успел,мне довелось оказаться рядом.
    -Биар,можешь помочь?- с сомнением спросила Дина девушку.
    -Эм...да.Нет проблем- Биара пожав плечами, быстро размазала крем по спине соперницы и двинулась дальше исследовать поляну.

    -Ну и что мы тут имеем? - бормотала девушка- а мы имеем пялящее солнце,несколько особей женского полу жрущих и загорающих в белье,нет я конечно тоже скорее всего присоединюсь к этому обществу,но пока мне и в кедах неплохо,как и в остальной одежде,а если вдаться поглубже...то лягу загорать в белье,ни раньше,чем найду какое-нибудь покрывало,цеплять клещей и муравьев на себя совсем не хочу...посидеть на травке в шортах еще ладно,а вот раздеваться -увольте- бормотала девушка себе под нос.

    Когда Биара проходила мимо Шины,последняя ее окликнула:
    -Биарыч,ты чего слоняешься?
    -Траву ищу- буркнула я,недовольно морща глаза от солнца.Никогда не любила,когда она меня буквально плавит.
    -О!Траву?!Это какую?!Интересно!Я с тобой!- оживилась Шина.
     
  8. Vendetta

    Vendetta Команда форума Модератор

    Сообщения:
    550
    Медиа:
    737
    Альбомы:
    19
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    1.028
    Репутация:
    485
    [​IMG]
    Дина любовалась красотой пейзажей, лёжа на правом боку и попивая вишнёвый нектар, но изумительную панораму ей загородили Клэр и Самир очень мило о чём-то шептавшиеся после приключения с муравьями. Дине показалось, что для этой парочки весь мир вокруг не существует. Вся изливаясь ревностью, Эванс перевернулась на другой бок, но зрелище от этого лучше не стало. Перед ней лежала Анастейша с открытым ртом, ко всеобщей радости уснувшая, поскольку её внезапно разразившийся храп заставил Самира отвлечься от своей татуированной собеседницы и разбудить девушку.
    - Анастейша, может тебе стоит отправиться в отель и поспать? - предложила девушке Дина, поправляя на носу солнечные очки.
    Пока даже никто не заметил, что Шина и Биара куда-то запропастились.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  9. The_Cat_Lady

    The_Cat_Lady Пользователь

    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Репутация:
    20
    [​IMG]
    Наконец-то этого гаденыша-паука с меня сняли! - Домой? - переспросила я, а затем рассмеялась: - Нет, Вы чего? Мы же только приехали! - Заявила я всем, а затем, намазавшись кремом для загара, я предложила следующее (поскольку в тишине было скучно): - А давайте сыграем в такую простую игру, как Города? - девушки недовольно покосились. - Ну, если Вы не хотите… то, давайте грибы поищем! А вообще мне не хватает музыки!
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  10. Irene

    Irene Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    331
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    Репутация:
    0
    нет, ну что, ну бывает...
    [​IMG]

    Шина и Биара отошли уже довольно далеко от толпы. Всякое лесное добро надо собирать далеко от проезжей части, и чем дальше - тем лучше.
    Да, есть такая рекомендация, но о неё они точно не думали. Просто упёрлись куда-то, и кажется заблудились.

    - Ты запомнила откуда мы шли? - настороженно спросила Биара.

    - С севера. По-любому с севера.

    - Почему не с юга?

    - А может и с юга...

    - Шина, ты всё смеёшься! Мы заблудились! Тут кругом были поляны! Как мы умудрились забрести в ЛЕС!?

    - Вот в том то и дело. Ты спрашиваешь меня о дороге, но как я могла её запомнить!? Я вообще... всё, нет слов. Мы точно чего-то накурились.

    - Да не курили мы ничего. Я точно помню как мы шли, а потом Бабах. И всё, мы здесь.

    - На наше сборище холостяково упал метеорит и волной нас смело в лес. :hardcore*_*:hardcore

    - Скорее уж Анастейша споткнулась... :insidious

    Тогда они решили никуда не идти. Телефонов ни у кого не было, даже если здесь и есть связь, то она бесполезна. Издалека раздавались песни.

    - На латыни поют, - практически шёпотом сказала Биара. Пение перешло в чтение, наверное человека три принимало участие в хоровом чтении заклинаний(!?)

    - Вот это меня пугает больше, чем то, что мы заблудились. Надо уходить нафиг отсюда... - прошептала в ответ Шина и они уже собирались уходить, как вдруг...

    - Наконец-то, вы услышали нас. Мы вас звали.

    Перед ними стоял вполне обычной внешности мужчина. Ни амулетов, ни символики. Просто человек, собравшийся в поход, но взгляд у него был пронизывающий.

    "Так.. выбора нет... может псих, может поверит... не подведи меня, мой талант нести чушь!!"

    Внезапно Шина засмеялась каким-то неестественным смехом:

    - Такие дилетанты, и нас призывают? Да я, ничтожество, заберу всю твою силу.

    "Блин, блин, Биара подыграй!!! При первой удобной возможности свалим! Кровавый баян, они нас в жертву пеньку принесут, если не выберемся."

    Шина посмотрела на Биару, и та, разминая шею, продолжила:

    - Ты не представляешь, как противно человеческое тело.

    Мужчина неловко заулыбался и сказал:

    - Помощь нужна нам ваша.

    - Мы не будем вам помогать. Подростки и то лучше призывают. - тем же странным голосом ответила Шина и собиралась уходить. Биара тоже что-то фыркнула в адрес мужчины и направилась следом.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...