• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Чаепитие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Друг
Сообщения
977
Реакции
176

- ТЫ идиотка!!! - закричала Шина на Биару и швырнула в неё ответный суши xD
Так они и не заметили сколько времени прошло. Явилась какая-та баба. "Ну да, на месте администратора я бы тоже пришла... но только в гидрокостюме"
А когда Шина узнала что это Анастейша....
"Да ты, Айсберг, подтаял!"
 

Фракир

Волшебник
Сообщения
520
Реакции
88
-А ты зануда!!!!!!- крикнула в ответ Биара,кинув суши в Шину,но та повернула голову,в итоге вкусняшки прилипли к волосам.-упс..вот этого я не хотела - пробормотала девушка и посмотрела в сторону ,где находился неведомый объект.
-А?Анатейша?Да ладно? :forgot Эм....Привет !- махнула рукой Биара,после чего хлопнула себя по лбу с очередным бормотанием - да уж,ничего умнее ты сказать не могла.
Девушка не сразу поняла,что на нее все смотрят,но когда убрала руку от лицо,то сконфузилась, на руки находилась масса из риса..очевидно когда-то ..несколько минут назад это были суши,которые теперь невероятным узором разместились по лицу Биары.
 
Последнее редактирование модератором:

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Реакции
36
Я кивнула на сказанное. - Как видите, уход из шоу мне пошлел на пользу, - нагло улыбаюсь участницам. - Меня начали приглашать сниматься для всех знаменитых изданий. Решила похудеть, и удалось мне это, к удивлению, быстро. - Старалась, как можно лучше показать сдержанность перед Самиром и не нахамить этим куклам. - Как странно… что Вы дошли до финала, - вырвалось у меня из уст. - Ну, как бы там не было, - жму плечами, - я вернулась не за вами, а за Холостяком! - улыбнулась им, как чеширский кот, нагло хлопая ресничками.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Вроде, спокойной сидели и разговаривали. Самир было расслабился и, наконец, почувствовал себя почти уютно в этом открытом кафе. Разговор, конечно, особо не клеился.. Но зато всё было тихо-мирно и у него даже назрели новые вопросы к девушкам.


Но не успел он и рта открыть, как довольно спокойная Биара подхватила кусок суши и метнула им в Шину. Шина вскрикнула, а Самир замер, но тут же получил рисом в нос. Началось что-то невообразимое.. Мужчина так и не понял, как оказался втянутым в суши-войну. Подбежал обеспокоенный официант и начал выступать, что клиенты нарушают правила заведения, но он тут же был отослан за новой партией "боеприпасов". Испарившись куда подальше, официант больше не возвращался. Но зато... в этот момент появилась Анастейша. О, да.. она похудела и похорошела..

Самир остановился, девочки - тоже. Биара зачем-то влепила себе кусок суши прямо в лицо.. Шина, кажется, мысленно заистерила от внезапного появления Аны. А вот Самиру стало весело. Забыв, что он весь измазанный, он тепло обнял гостью и пригласил присесть к ним.

Шина с Биарой притихли. Особенно растерялись после неожиданных слов Аны, что она приехала за Холостяком. Тут церемония последняя на носу.. тут, понимаешь.. уже от всех соперниц в горем пополам избавились.... Шина надулась и принялась безжалостно уничтожать оставшиеся суши, выбирая из них менее пострадавшие от боя.. Биара отвернулась и, закинув ногу на ногу, отрешённо покачивала ею.

Самир не выдержал. Хлопнув в ладоши, он привлёк внимание девушек и со смехом сказал:

- Девочки ! Ана шутит. :dada Она приехала просто проведать нас всех ! :friendship

- Правда, Ана ?
~!)) - Обернулся к ней Самир и многозначительно подмигнул. - Церемония ещё не назначена, поэтому не нужно решать за меня, как я её проведу и кто останется, а кто уйдёт. У меня есть своё собственное мнение на этот счёт. Поэтому не стОит торопиться, мои дорогие.

Он поднялся с места и заходил по дворику вокруг стола:
- Вот вы, наверное, просто не чувствуете этого.. Никто из вас не чувствует, но.. что бы вы не вытворяли, как бы мило себя не вели.. чтобы вы ни сделали смешного, хорошего, приятного.. или, наоборот - плохого.. это уже не будет иметь значения.. Я хочу сказать вам, что на днях сделал свой выбор. И уже не изменю его. А сейчас..

Мужчина обвёл всех троих взглядом:
- .. сейчас нам уже пора возвращаться в отель... ;) И большая к вам просьба - не повырывайте друг другу волосы за то время, которое осталось до Церемонии Роз. До последней Церемонии.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу