• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Четвёртый сезон: приём заявок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
286
Карма
39


Рады приветствовать вас во втором сезоне "Адского ремонта"! Надеемся вы не успели сильно соскучиться ;)

Во втором сезоне сохраняются правила и условия конкурса. Если же вы не принимали участие в первом сезоне, рекомендуем с ними ознакомиться.

Объявляю о старте приёма заявок на участие во втором сезоне проекта! Если Вы желаете попробовать себя в роли дизайнера или в роли клиента, ответьте на один из следующих вопросов:
- готовы быть клиентом? (1 человек)
- готовы быть дизайнером? (от 2 до 3 человек)


Сроки приёма заявок: от 4 августа до 18.

Приниматься будут работы как из игры "The Sims 2", так и "The Sims 3"! Клиент в праве предоставить периметр территории для обустройства как из второй, так и из третьей линейки! Дизайнерам это не должно быть помехой. Главное просто построить нужную площадь в своей игре и пользоваться тем, что есть! Пользоваться дополнительным контентом не только можно, но и нужно!

С нетерпением буду ждать ваших заявок!
 
Последнее редактирование модератором:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313
Готова быть участником. Нужно же иногда выходить из зоны комфорта :giggle
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,617
Карма
340
Ребята, если Вы готовы, можем не тянуть, ждём задание от клиента!​
 

Irene

Друг
Сообщения
1,058
Карма
304
отправимся в будущее. Решила сильно не шокировать клиентом и выбрала темой то, что от меня вполне ожидаемо.
Тем более на век ограничения не стоят :eccentric
===
*Подключение к серверу выполнено - передавайте сообщение.



Здравствуйте.
Дизайнеры, я обращаюсь к вам со слегка необычным, но, надеюсь, выполнимым для вас, заказом. Мы с сестрой живём в одной квартире. И у неё давно появилось необычное пристрастие к антиквариату. Знаете, ЖК телевизоры, эти ужасные диванчики, старые компьютеры (благо они лишь для "красоты" стоят) из 20-21 в.в.
В общем исторический стиль в моде, но я его терпеть не могу! Вот в чём проблема! Мы никак не можем договориться. К несчастью, я недавно была заграницей и пока работала, моя любимая сестричка умудрилась переставить всю мебель. Я даже подумала, что нас лишили квартиры и открыли музей. После того случая я до сих пор не могу отстоять наш век в её уме... и в нашей квартире. Лишь малых холл, где сейчас нахожусь, я умудрилась спасти от её "гаек в мозгах". Хотелось бы переехать, но вы же знайте, после новых законов купить квартиру в мегаполисе практически невозможно. Но спать на деревянном "корыте", которое сеструличка мне любезно подарила, я не собираюсь!
Демократия победила, и я согласна пойти на компромисс. Со своей спальней я разберусь сама, когда время будет, но вот с гостиной проблему нужно решать. Она как никак общая. я успела убрать немного антиквара, так что - уже не сильно страшно


план

Ознакомившись с этим ужасом, вы должны превратить его в то, что понравится и ярой фанатке антиквариата и человеку, который ещё не успел сойти с ума.

Мои требования (чувствую себя шантажистом)
- Я люблю когда много растений(сестра тоже любит, так что это беспроигрышный ход)

- Серый в сочетании с каким-нибудь ярким цветом. Эта гамма для меня самая лучшая. Но опять же, сестра любит цветочки, узорчики. *шипение*

- Технику можете не приобретать, Ната (граНата, чёрт!) устроит скандал и скажет, что я не ценитель винтажа. Мне интересно, она пирамиду Хеопса тоже считает винтажной?
В общем, я хочу чтобы современность сочеталась с антиквариатом 20 века. Я без понятия как этого добиться, поэтому обращаюсь к профессионалам. Ладно я уже не самое самое современное требую, но чтоб поприличнее выглядело, что ли...
В 21 веке был моден модерн, постмодерн, думаю, модерн + много растений + немного антиквариата = никто не в обиде. Но я не рискую ничего начинать сама и взваливаю эту задачу на профи.

Увы, но смею огорчить тем, что бюджет довольно скромный, всего 15.000, да и срок поджимает - 3 дня. Именно через три дня Ната изволит явиться в город. Устрою ей сюрприз, как она мне, но, надеюсь, приятный.

Ах ну и небольшое предупреждение. Меня основательно добила вся эта ситуация, я готова идти на компромисс, но если мне что-то не понравится - молчать не буду. Превращусь в бесчувственного робота и начну придираться ко всему. Да и сестра, думаю, будет придирчива.
В общем - работайте. Желаю успехов.

*отключено от сервера

от Ирэн
 
Сообщения
286
Карма
39
Объявляю о старте приёма заявок на участие во втором конкурсе! Если Вы желаете попробовать себя в роли дизайнера или в роли клиента, ответьте на один из следующих вопросов:
- готовы быть клиентом? (1 человек)
- готовы быть дизайнером? (от 2 до 3 человек)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу