1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

История Дневник псевдоблондинки

Тема в разделе "Истории, сериалы, дневники по The Sims", создана пользователем raduga, 8 янв 2013.

  1. raduga

    raduga Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Дневник псевдоблондинки
    [​IMG]
    Жанр: мелодрама, частичная автобиография
    Слоган: "Не суди книжку по обложке, прочти её..."
    Возрастные ограничения: NC ~ 15



    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2013
    Эльма нравится это.
  2. Orabelle Gauthier

    Orabelle Gauthier Команда форума Модератор

    Сообщения:
    401
    Медиа:
    68
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    raduga, я новенькая на сайте, только вот увидела твою историю.

    Очень интересно)) начала читать с начала. :)
     
  3. raduga

    raduga Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Глава 32
    [​IMG]
    [​IMG]
    Уже месяц я успешно скрываю от всего мира своё местонахождение. О таком можно было только мечтать: никаких телефонных звонков, навязчивых гостей, тоскливых историй о неудавшейся любви подруг, вообщем – ничего! Будто на земле лишь два человека: я и он. И это лучшее что со мной когда-либо происходило!
    Мы все делали вместе: смотрели фильмы, играли в компьютерные игры, ели мороженое, просто дурачились, время от времени. Иногда мы выходили на улицу и гуляли под дождем, хотя и знали, что могут быть последствия, и со всем не в виде ангины и кашля, а в виде моей лучшей подруги с чьим парнем я жила уже около месяца. Но знаете, даже это меня не особо тревожило, нам было так хорошо, что все последствия уходили на второй план.
    Вы заметили, что я говорю в прошедшем времени? Догадываетесь почему? Потому что это не милый фильм о любви где всё заканчивается хеппи-эндом, нет надеюсь когда-нибудь он будет, но увы не сегодня! Это моя история, а в ней меня слишком часто обманывают, предвещая хороший конец.
    И вот как всё было в этот раз…

    [​IMG]
    -Да что ты так переживаешь, включи уже свой чертов телефон! - мило улыбаясь и приобнимая девушку за талию, сказал Дерик.
    -А вдруг она сразу же узнает, что я никуда и не улетала, позвонит, поймет по голосу…незнаю… - в сомнениях металась по квартире девушка.
    -Брось, не будь ребенком, уверен, она уже и не вспоминает о тебе! – выхватывая игриво телефон из рук Мелиссы и включая его, говорил он.
    -Ты что творишь!!! – смеялась и в тоже время негодовала Мел.
    -Надоело смотреть, как ты постоянно мучаешься в раздумьях. Рано или поздно нам придется это сделать!
    -Лучше поздно!!!
    -Кто такая Мелони? Она тебе звонила намного больше раз, чем Кимберли…
    Глаза Мелиссы округлились, и в голове тут же пролетела целая стая всевозможных вариантов и причин подобного явления младшей сестрички.
    -Что? Дай сюда! – выхватывая телефон из рук парня, поспешила узнать Мел.
    -Я пойду, заварю кофе, пока ты разбираешься.
    [​IMG]
    Уже в тот момент я понимала, где-то глубоко в подсознании, что ничего хорошего из её приезда не выльется…
    -Да, да – кинула в ответ Мелисса, судорожно набирая номер сестры.
    -Неужели!!! – раздался голос в телефонной трубке.
    - Что случилось? – тревожно спросила Мелисса.
    -Случилось? Случилось то, что я уже пол ночи и дня сижу в зале ожидания пытаясь, дозвонится до любимой сестренки! – так же раздраженно ответила Мелони.
    -Что? Ты что прилетела вот так? Без предупреждения? Ты понимаешь, что нельзя так делать? Может я вообще не в городе!!!!
    -Может! Но ты же в городе?! – спросила она.
    -К твоему счастью да!
    -Ну, вот видишь, я хотела сделать сюрприз! Сюрприииз!!! Так что поднимай свою ленивую задницу и мчись в аэропорт, я уже заждалась!
    -Ты не выносима! Скоро буду! – положив трубку сказала Мелисса и рванула к входной двери.
    Ну а что мне было делать? Для вас не секрет, как я её «люблю», но у меня просто не было выхода! Я же примерная сестра!
    У порога, натягивая на ноги первое, что попалось под руку, а это были массивные сапоги, я вспомнила, что не предупредила любимого о моей скором отъезде, в честь которого я даже не удосужилась переодеться во что – то более приличное, чем домашний балахон и драные колготки.
    -Дорогой, я скоро вернусь! И не одна! Как приеду, всё объясню! И выскочив за дверь, уже в окно помахала ему рукой и увидела его ошарашенный взгляд полный непонимания в том, что я творю.
    [​IMG]
    По дороге в аэропорт я понимала, что моей сказке пришел конец. Я не смогу жить в доме Дерика с моей сестрой и скрываться дальше от Ким и остальных. Но и вернутся к Кимберли, не объяснив ничего, я тоже не могу. Конечно, я бы могла придумать невообразимую историю и думаю Мелони тут пришлась бы даже, кстати, но отчего-то у меня уже не было сил врать, ведь это не помогло бы, мне пришлось тогда жить в этом обмане неизвестно, сколько и встречаться с Дериком тайно, искать какие-то оправдания своему поведению. Вобщем, пришло время раскрывать обман, тем более уже прошло достаточно времени, что бы Ким смогла это спокойно пережить…
    Мелони преданно ждала меня в зале ожидания, погрузившись в свои мысли, но увидев меня, тут же озарилась улыбкой и бросилась обнимать.
    [​IMG]
    Мы перекинулись парой фраз, и я поспешила усадить ее в машину. По пути домой я рассказала ей всё про нас с Дериком и как обманула Кимберли и что теперь просто в недоумении, что мне делать…. Она спокойно меня выслушала, не упрекнув ни разу, и лишь в конце обмолвилась одной единственной фразой:
    -Разберемся сестренка!
    И отчего-то мне стало так тепло на душе, что, не смотря на все наши недопонимания и ссоры, я всё же смогла на неё положится, хоть и не представляю во что это выльется.
    Мы подъехали к дому, припарковались, и вместе переступили порог. Дерик встретил меня всё с тем же удивлением на лице, и оно переросло в ещё большее, когда рядом со мной он увидел мою светловолосую копию.
    [​IMG]
    Конечно, как и полагается, я познакомила их. Затем всё происходило довольно быстро, всё трое понимали, что это совсем не тот вечер, когда парень знакомится с родственниками своей девушки, а нам предстоит решить что будем делать дальше и как мы будем распутывать этот клубок.
    Первая начала Мелони. Не снимая своей джинсовки, она скомандовала всем троим садится в машину и ехать к Кимбери, открыть всю правду, а там уж будь что будет.
    -Вы поступили, конечно, очень плохо и даже немного странно, по-детски, но вы обязаны сказать ей правду, иначе ты Мел, ей не подруга! А ты...-с презрением кинув взгляд на Дерика, -а ты просто из уважения к тому что между вами было!
    [​IMG]
    В ответ Мелисса уже почти было схватила ключи, но Дерик твердо её остановил.
    -Не уверен, что тебе стоит командовать! Ты даже толком не знаешь ситуацию и Ким! Мелисса сядь и слушай, как мы поступим! –твердо выступил молодой человек.
    - Я знаю их обеих уж побольше твоего! И поверь, лучший выход это правда, иначе вы совсем погрязнете в пучине этой лжи –не отступала от своего Мелони.
    -Это ложь во благо! Во благо всего! Нашей с тобой любви –кинув чувственный жест рукой в сторону мел, словно играл на публику Дерик. –Во благо чувств Кимберли, во благо вашей дружбы!!!
    -Ты самодур! Не устраивай сцен! На эти дешевые выходки никто не купится! Что будет дальше, если вы соврете? Или ты уже наигрался и с моей сестрой? –не уставала противоречить ему Мелони.
    -Дальше всё будет хорошо! Я уверен! – тут парень немного замялся, но виду не подал, он и сам врядли понимал, во что это может перейти.
    [​IMG]
    Мелони и дальше находила всё новые и новые слова в противовес Дерику, а я всё это время сидела ошарашенная такой дискуссией, на диванчике и лишь надеялась, что они всё же придут к соглашению и мне не придется ничего решать. Ведь их спор был похож на войну чертика и ангелочка на моих плечах, а чью-то сторону мне всё же нужно было принять.... и первый, как и ожидалось, сдался Дерик....
    -Ну, любовь моя, тебе решать!
    [​IMG]
     
  4. Margaret_Y

    Margaret_Y Друг

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Не нравится мне, как ведёт себя Дерик. Может быть и к лучшему, что у них с Мелиссой скоро всё закончится.
    Позицию Мелони я хорошо понимаю, я с ней согласна, правда в этом, да и, пожалуй, в любом случае лучше. Сколько можно морочить голову Ким? Но вот что предлагает Дерик - для меня загадка. Он предлагает продолжать врать? Предлагает дальше прятаться в доме? Или что? Думаю, какую бы там чушь он ни говорил, он просто трус.
    Спасибо за новую главу! Кадры - прелесть!
     
  5. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    Спасибо за продолжение. Ещё вчера почитала, но коммент не успела оставить))
    У тебя в истории аля настоящий сериал, где всё запуталось и закрутилось, Санта-Барбара нашего поколения! Читаешь, как будто смотришь мыльную оперу. Находка))
     
  6. Irene

    Irene Команда форума Опытный маг

    Сообщения:
    976
    Медиа:
    486
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    1.043
    Потрясающая, потрясающая история. Я уже забыла что значит качественная повседневка. :)
    Вчера вечером села читать и прочитала к 3 часам ночи. Хорошо написано, словно жизнь знакомого мне человека, которую я знаю с её пересказа и дополняю сплетнями. Это здорово. Хотя когда я прочитала фразу "автобиография" в тегах поняла что к чему) в любом случае такую живую даже частичную автобиографию написать сложно. Не говоря уж о кадрах, которые просто замечательные. Симс - игра капризная...

    Есть конечно косяки вроде повтора абзаца(удивляюсь, почему никто не заметил) я несколько раз перечитала его, чтобы окончательно убедиться, что это не авторский ход)) и путаница в фразах "навстречу" и "на встречу", и в какой-то главе вместо Мелиссы было написано Мелони. Опять же, несколько раз перечитала, чтобы убедиться, что я ничего не путаю. Хотя в грамматике сама грешу, но если логические ошибки или косяки нахожу - говорю.
    Я эти ошибки закинула в блокнотик, но в три часа ночи плюнула, так как зверски хотела спать, и не сохранила :zonked хотя глупо сделала...

    Хотела отметить то, что очень удачно ты поменяла дизайн дневника в "год спустя". После той тяжёлой трагичной и "заплесневелой" (прям просится это прилагательное) жизни, голубой дизайн дневника был словно глоток свежего воздуха.
    И ещё ты так подробно описала процесс и ощущение от курения, что у меня возникло ощущение, будто я сама закурила :giggle
    Так же ты отлично подбираешь одежду. *- вообще стиль.
    У меня очень много мыслей, которые можно было написать в комментарии, но чёрт возьми, не могу всё систематизировать (чёрт сдох от умного слова)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2018
  7. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    а я видимо читала итак понимая что к чему и как всегда не замечаю мелочей. Кстати это плохо в какой-то степени.(
     
  8. raduga

    raduga Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Глава 33
    [​IMG]
    Я помню события той ночи очень смутно... Я тогда должна была принять какое-либо решение, да и выбор у меня был не из простых: слушать сестру, с которой всю жизнь воевала, но которая, казалось бы, на этот раз говорит вполне вразумительно и мудро или же любимого человека, который напротив, как уже сейчас я понимаю, поджал хвост и просто блистал своим эгоизмом.
    Они долго спорили, решение было за мной и, казалось бы, что третьего не дано, но я выбрала совсем другой исход событий, не приняла ничью сторону, решила поступить так, как мне было на тот момент удобнее всего, думала, что перехитрю всех, а в итоге....

    -Ну, любовь моя, тебе решать! –улыбаясь повторил возлюбленный Мелиссы, на что девушка улыбнулась им обоим и с легкостью ответила:
    -Я всё решила!
    [​IMG]
    Оба её собеседника замерли в ожидании.
    -Я это заварила с лёгкостью, с лёгкостью и разберусь! Всё просто: Я еду в гостиницу, Мелони едет в гостиницу, Дерик остаётся здесь. Никто не едет к Кимберли, все сохраняют спокойствие, через неделю всё забудется и будет как раньше. Я объявлюсь, как бы приехав из отпуска, мы устроим «случайную» встречу с Дериком, обыграем всё как любовь с первого взгляда, никто ни о чем не догадается! – с радостью объяснила всем Мелисса, на что её собеседники, в частности её сестра, просто открыла рот от возмущения, а Дерик всё так же и оставался спокойным.
    -Мелисса, ты не права! Мы должны немедленно это прекращать... – начала было возмущаться Мелони, но её тут же перебила её сестра.
    -Нет, это ты не права говоря «мы»! Ты здесь точно никому не должна ничего, а МЫ с Дериком больше склоняемся к такому решению, да милый? – обращаясь к парню, ласково прильнула к нему Мелисса.
    -Да, мне нравится твой план! –обнимая её в ответ, подтвердил Дерик.
    -Ты же не обижаешься на меня, что я пока неделю поживу в гостинице? –состроив милые глазки задала Мелисса вопрос Дерику.
    -Конечно нет, любовь моя, это же всё ради нашего же блага!
    [​IMG]
    -Оооо! Прекращайте эти уси пуси! Вези меня на Лейкер стрит, я не собираюсь жить в отеле! У меня есть место получше! –с отвращением заявила Мелони.
    -Ну надо же! Расскажешь по дороге? –удивилась Мелисса.
    - Нечего там рассказывать... – жду тебя в машине – Сказала бы, что мне было приятно познакомится, но это было отнюдь не приятно! – бросила она на последок Дерику.
    Конечно же тогда я не забыла о вещах, ведь ещё, как я тогда думала, неделю я должна была где-то болтаться, и попрощавшись с своим любимым я отправилась с Мелони на Лейкер Стрит, о том что же за таинственное место это было она мне так и не поведала тогда, и вообще сильно на меня обиделась, но я на тот момент считала что более правильного решения и безболезненного для всех нас быть и не может.
    И естественно я ошибалась, всё пошло не совсем по моему плану... Спустя неделю, как и предполагалось, я вернулась домой к Кимберли. Счастливая и отдохнувшая, но к моему удивлению она оказалась не менее счастливой и отдохнувшей. Мы долго спорили, кто же будет рассказывать первым, ведь по её словам, после её истории я должна была просто упасть! Ну в принципе, так и было...

    [​IMG]
    -Так вот дорогая слушай! Произошло сиё чудо не так давно, ну может с неделю назад, может чуть поменьше! Сижу я значит на работе, пью кофе, проверяю почту, ну как обычно, крашу ногти там... И тут вдруг звонок с ресепции, ну я думала, как обычно, уже чуть ли на автомате не перевела на шефа, но не тут-то было: «Кимберли Армокс вас ждут у входа, просят спустится!» Я конечно была в шоке, ну ладно... Спускаюсь... а там..., не поверишь! Стоит ОН! –Весь при параде, с букетом моих любимых цветов! Приглашает меня на обед, я естественно соглашаюсь, счастлива, все дела, он приносит мне тысячу извинений, клянётся в вечной любви, ну я естественно сначала поломалась, но как тут отказаться, я же так люблю его!!! Ах! Мел! Я так счастлива, и вот у нас всё как раньше, свидания каждый день, конфеты, поцелуи цветы, и конечно же страстные ночи без сна!!!! – закончив свой рассказ Ким откинулась, расслабившись, на спинку дивана и счастливая витала в облаках, дав Мелиссе время осмыслить услышанное.
    -Так, погоди, а про кого мы говорим? –недоумевая переспросила Мел, не долго думая.
    [​IMG]
    -Ой! Я совсем замечталась, ну думала ты поймешь, у меня то в отличие от тебя не так много парней было, конечно же оооо... – игриво протянув последнюю букву, Ким как бы предлагала Мелиссе продолжить её фразу.
    -Оооо Томе? – с надеждой продолжила Мел.
    -Глупенькая! Когда это было то!!! Конечно же я говорю о Дерике!!! –рассмеялась радостно Кимберли и продолжила мечтать кружась по комнате. Мелиссе же в отличие от неё было не до этого, услышав эту новость ей и вправду, оставалось только что упасть...
    [​IMG]
    Помню в тот момент, мне просто не верилось в реальность всего происходящего, этот самодовольный индюк сделал всё так, как удобно ему, подстраховался, обвел всех вокруг пальца и остался победителем!
    В то же время я сама была виновата, и тогда у меня в принципе был шанс самоутвердится, долго и возмущённо кричать, доказывая Кимберли, что у нас с ним любовь и все дела! Но я решила что вторую такую ошибку я не допущу, и пусть, быть может, это плохо кончится для Ким, но опять таки, это её огород и её грабли, которые я пожалуй больше не трону! Пусть будут счастливы, и наверное я тоже поступаю эгоистично отмалчиваясь снова, но увы, я такая плохая...
    [​IMG]
    И конечно же я не могла там больше оставаться, не могла жить с Ким, смотря ей в глаза и вспоминая, как утаила всё, не могла видеть Дерика, да я даже говорить с ним не хотела!
    Конечно же в такой ситуации хочется бежать как можно дальше, а если у тебя при этом есть машина и деньги, то никаких преград для этого ты не видишь, так я и сделала...
    Придумала невообразимо красивую историю о встрече с каким то большим продюсером, который даёт мне работу в Бриджпорте, собрала вещи, забрала свою часть денег за дом, попрощалась с Кимберли, которая естественно очень расстроилась, но поверила в мой бред, села в машину и уехала....

    [​IMG]
     
  9. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    raduga,с возвращением, блудная дева)))
    Я уж думала, ты забросила свой труд. Спасибо, что поделилась обновочкой...
    Парни все как на подбор, как всегда)))
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2014
  10. raduga

    raduga Пользователь

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Спасибо) Да нет, просто в жизни столько произошло... Что писать про прошлое, когда такое творится в настоящем просто сил нет...а писать про настоящее перескочив такую огромную ступень жизни несвзяно, вот и карабкаюсь очень медленно)))
     
  11. BonaQua

    BonaQua Команда форума Друг

    Сообщения:
    3.634
    Медиа:
    1.646
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    83
    raduga,ого, бурная у тебя жизнь :forgot Эта история ведь продолжает быть автобиографией? :what?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2018

Поделиться этой страницей

Загрузка...