• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА "АБИДЕМИ СМИТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313


Как ясно из названия моего дневника, моё имя – Абидеми Смит. Абидеми Смит… Ха! Можно сказать, узнаешь имя человека – узнаешь и его историю. По крайней мере, в моём случае это справедливо. Я родился в небольшом африканском государстве двадцать семь лет тому назад. В государстве настолько небольшом, что если бы я и сказал вам его полное название, готов поспорить, вы не вспомнили бы его больше никогда, да и вряд ли услышали бы где-то или от кого-то. В один из жарких дней, под палящем солнцем африканской пустыни меня родила моя мать и дала мне имя Абидеми, имеющее "глубокое" значение “рожденный без отца”. Но я вовсе не сирота. К несчастью, любовь моего отца к музыке отразилась на моём имени, ведь именно в день моего рождения он играл со своей бандой на фестивале в Бриджпорте. И вот что забавно, именно с этим фестивалем связана и моя фамилия. У вас может возникнуть закономерный вопрос: почему у африканского паренька одна из самых распространенных английских фамилий? Здесь свою роль сыграло уже остроумие отца, а не матери. Каждый раз, когда ведущий объявлял его выход, возникали проблемы с правильным произношением сложной африканской фамилии. И вот, когда отец вернулся домой, мать сообщила ему о моем рождении, а он сообщил ей, что наша семья отныне носит фамилию Смит, потому что слышать ужасные искажения бриджпортских ведущих стало невыносимо. Она так и не смирилась с этой фамилией, а вот мне пришлось научиться гордиться ей в память о папиной любви к музыке. К счастью, через несколько лет все мы перестали быть белыми воронами с английской фамилией в нашем селении, так как переехали на постоянное место жительства в Бриджпорт. С тех пор я живу в этом шумном мегаполисе, но мечтаю вернуться в Африку или хотя бы переехать в менее шумный городок вроде Риверсайда и поселиться там в уютном домике на берегу реки. Но какой уют в доме без хозяйки? Именно поэтому я стал участником этого проекта. Я человек без предрассудков и особых требований вроде модельной внешности или сверхъестественных умений для хозяйки в моем будущем доме, но немаловажным считаю то, чтобы она любила тихую спокойную жизнь, как и я. Возможно мое желание тяжело связать с моим необычным именем, но так уж вышло, что я не любитель баров и шумных тусовок, на которые я уже насмотрелся, живя в Бриджпорте :m.laugh Надеюсь, это проект принесёт свои плоды, хотя, честно говоря, участвую здесь скорее ради шутки. Но кто знает, что из этого выйдет...​

 
Последнее редактирование модератором:

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313
В последнее время события проекта как-то затухли, прошу прощение у дам за свое бездействие, пришлось временно отбыть по необходимости.
Что же, теперь я познакомился со всеми девушками, и, думаю, что пришла пора девушкам познакомиться друг с другом.

Объявляю первый Серпентарий проекта открытым!
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313

Я был рад пообщаться с каждой из девушек в их личных комнатах, надеюсь, и они были рады пообщаться друг с другом на серпентарии. Наверное, события прошлого вечера породили множество вопросов и по поводу дома, в котором побывали участницы, и по поводу церемонии роз. Но пока я не тороплюсь отвечать, ведь вскоре девушки смогут лично спросить меня обо всём на... чаепитии ;)

Первое чаепитие проекта начнётся 1 мая. Насколько мне известно, в назначенный час за каждой из девушек приедет машина. Она отвезёт участниц к месту нашей встречи, которое, надеюсь, удивит и порадует каждую из них :hey
А пока я готовлю сюрприз, участницы могут отдохнуть и расслабиться, обдумать произошедшее на серпентарии.
Но помните, что в любую минуту я могу заглянуть в гости!

И готовьтесь к тому, что чаепитие не станет лишь беседой.
Абидеми
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313
Абидеми зашел в свою комнату и сел в кресло напротив окна, задумавшись. Он понимал, что вскоре ему предстоит сделать первый выбор, но не был уверен, что готов к этому. Возможно, во втором раунде станет легче? Конечно нет. Но сколько всего приятного ожидает и участниц, и холостяка! Моменты общения и веселья, милые подарки и сюрпризы... Поразмышляв немного, он решил оставить общее для всех участниц послание. Рано или поздно прийдется выбирать. Сколько можно тянуть с церемонией роз?

Дорогие девушки, приглашаю вас на первую церемонию роз проекта, которая начнется 9 мая. Все как обычно, вас отвезут к нужному месту в назначенное время. Дополнительную информацию ожидайте в своих личных комнатах.

Получилось суховато... Что ж... Он не хотел, чтобы так вышло, но так вышло. Оповестив всех участниц о церемонии роз, Абидеми опять задумался о чём-то своём.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
313
Внимание!!!
По личным причинам я не смогу продолжать участие в проекте, поэтому в третьем раунде роль Абидеми на себя берёт Маахиса
Спасибо, девочки, за игру ;)
Margaret_Y
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769
Абидеми решил лично посетить комнату Агнес после того, как курьер доставил конверты всем остальным участницам.
Ему было крайне неловко за церемонию, за нервы и переживания всех участниц, но таковы правила проекта, к тому же не может же он всем девушкам сделать предложение...

С такими мыслями он направлялся к Агнес и обдумывал как лучше начать разговор, какие слова было бы правильней подобрать.

Дверь открыла сама девушка, но то, что Абидеми увидел в комнате, ему явно не понравилось.

"Интересно, как она выкрутится... ведь тут попахивает откровенной изменой мне, ее возможному супругу. А может она пришла на проект всего лишь развлечься, а не искать человека для стабильных отношений и семьи? Только не это... я так разочарован в этой девушке. Нижнее белье божественно смотрится на ней, но, к сожалению, оно одето не для меня...", - разочарованно думал молодой человек, разглядывая полуобнаженную Агнес и парня в ее шкафу.
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769
Абидеми вернулся от Агнес в смятении.
С одной стороны он не понимал почему вообще он должен не доверять ей, она ни разу не пошатнула его доверие к себе, а с другой - он злился, что Джейдан застал его возможную супругу в таком интимном виде...


- Агнес... ты так хорошо смотришься в нижнем белье, у тебя великолепная фигура, - думал про себя молодой человек.

В конечном итоге Холостяк решил не делать скоропалительных выводов и разрешить девушке присутствовать на следующем чаепитии: "Тем более, что связь Агнес и Джейдана не доказана и ничем не подкреплена кроме моих подозрений и этой крайне непристойной для меня сцены...".
 

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769
"Я успел пообщаться немного с глазу на глаз с каждой из девушек. Теперь настало время развлечь их и заодно присмотреться к каждой их них еще более внимательно", - написал в свой дневник Абидеми. - "Объявляю чаепитие открытым, за каждой из девушек заедет лимузин с логотипом проекта".
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156
Мне разрешили доиграть за холостяка, мельком ознакомилась с происходящим. Поэтому сегодня вечером пройдусь по комнатам девушек, а пока подкидываю Вам сенсационную новость.


В комнату к Абидеми постучался один из посыльных, передав красиво оформленное письмо. Абидеми сразу догадался, что только Кэтрин может таким образом порадовать душу. Однако записка, оказавшаяся там, погрузила мужчину в глубокую печаль.

«Я всё ещё люблю своего бывшего мужа, и ничего не могу с собой поделать, я поняла это вчера вечером. Прости меня, Абидеми, я за всё тебе благодарна, но вынуждена покинуть проект».

- Она оставила это перед дверью, – произнёс посыльный.
- Оставьте меня одного, пожалуйста, – ответил он молодому человеку.

Абидеми нервно мял листок бумаги в комок и присел в кресло, задумавшись. Он никак не мог понять, где он принимает участие? В романтичном шоу или бразильском сериале? Разные мысли посещали его.

- В любом случае, что бы вокруг меня не происходило, может называться и шоу и мыльной оперой. Я же прекрасно осознавал куда иду.

Он запрокинул ноги на кофейный столик, продолжая терзать листок бумаги. Проговорив вслух последнюю фразу, мистер Смитт небрежно кинул смятое письмо в маленькую мусорную корзину, собрался с силами и принялся писать письма оставшимся трём участницам.
 
Последнее редактирование:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
692
Карма
156
Абидеми позвонил всем девушкам с пожеланиями спокойной ночи и благодарностями за прекрасно проведённое время. Он так же попросил каждую подготовиться к предстоящей церемонии роз.

Молодому человеку ещё долго не спалось, он ворочился в кровати с мыслями о завтрашей церемонии. Ему предстоял трудный выбор, ведь после него останется всего две девушки и только одна уже совсем скоро получит предложение руки и сердца. Он всё уже решил для себя, но от этого страх овладевал им всё больше и больше, страх разочаровать ту, что за это время стала ему очень дорога, но,увы, дорога как друг.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу