• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА "АБИДЕМИ СМИТ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314
Ночью перед церемонией роз Абидеми не сомкнул глаз. Он задумчиво сидел в кресле, вставал, бродил по комнате, всматривался в огни города, мелькающие в окне, снова садился и бормотал что-то себе под нос.

Рассвет в Бриджпорте не похож на восход солнца в провинциальном приморском Сансет Велли или, например, речном городишке Риверсайде. Рассвет в Бриджпорте - словно серые сумерки, которые вновь возвращаются, проникая во все правильные прямоугольные кварталы мегаполиса. Город наполняется сыростью и леденящей прохладой. Такси, развозящие ночных пьяных гуляк по домам, тонут в сером тумане. Утренний свет, а точнее белый, будто искусственно воссозданный солнечный цвет, окутывающий все вокруг, пробуждает офисных рабов, сонно подтягивающихся на свои рабочие места. Понедельник.


В шестом часу утра Абидеми, повторив свой ритуал, пристально посмотрел на мигающий в дали огонёк вышки подъемного крана, едва видневшийся сквозь утренний туман. Он стукнул кулаком о стену и прижал лицо к холодному стеклу, не сводя глаз с огонька.

- Я принял решение, - вдруг на удивление самому себе уверенно и громко произнес он.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
912
Карма
314

Оставлю последнюю запись в дневнике. Проект окончен. Я безмерно счастлив, хотя пришлось пережить всякое. Жалею об участи??? /посмотрел на Роуз, сидящую неподалёку и внимательно читающую какой-то буклет/ Совсем не жалею. Провожаю Роуз в аэропорт, ей пора повидаться с родными в Майами.
Пока рано говорить о каком-то совместном будущем, но то, что я безмерно счастлив - факт. теперь есть возможность развивать отношения без всякий серпентариев и церемоний. Наконец-то мне не придётся кого-то отсеивать и разбираться с бывшими мужьями. Я надеюсь.../усмехнулся/
Полагаю, она вскоре снова прилетит ко мне в Бриджпорт...


"Объявление: Открыта посадка на рейс Бриджпорт - Майами. Выход на посадку №5"

- Всё только начинается! - Неожиданно для самого себя вслух сказал Абидеми.
- Ты что-то сказал? - переспросила Роуз, отвлекаясь от своего занятия.
Абидеми улыбнулся и ответил лишь:

- Нам пора. Открыта посадка на твой рейс.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу