• Гость, привет! У нас большое весеннее обновление и много новых функций и возможностей!
    Сайт пока находится в стадии восстановления после обновления, и где-то чего-то уже привычного может не хватать.
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА: Самир Тхакур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78


Здравствуйте, милые дамы !

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

К женскому полу он относился с большой заботой и чуткостью - мама постаралась, конечно, выдрессировать его, как следует. А отец дал ему духовное воспитание, которое позволяет Самиру относиться не только к девушкам, но и к жизни, и к высшим силам с превеликим уважением.




______________________________

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Место для Чаепития Самир уже подыскал. Судя по отзывам в интернете, оно было одним из самых романтичных мест в округе. Получив от организаторов проекта "добро", он тут же забронировал это помещение. Самир незамедлительно выехал туда, чтобы оформить заказ на сутки и самолично проверить, всё ли там есть, для того, чтобы девушки чувствовали себя комфортно. Как-никак.. им придётся там ночевать, ибо место это находилось слишком далеко от города..

Черкнув собственной рукой по записке для каждой девушки, Самир вызвал посыльного.


- Ну, что ж, - сказал мужчина сам себе, покачиваясь в кресле-качалке, - посмотрим, на что будут способны мои красавицы в таких условиях... :nyam
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Как же он вымотался за последние дни !.. Это очень тяжело и непривычно - находиться в обществе такой кучи девушек и не сорваться на какую-нибудь глупость. Они все очень интересные и такие разные, что он иногда просто терялся. Определённо - они все заслуживают повышенного внимания к своей персоне, ласки и заботы. Пожалуй, одна только Фелиция оказалось такой задвинутой на деньгах, что даже не пыталась скрыть своего интереса к ним...

Ну, что ж, теперь у холостяка появилась новая задача - придумать место, где пройдёт очередное Чаепитие ~) Кажется, у него появилась свежая идея.. :insidious

В запасе было всего несколько дней, поэтому он незамедлительно и вплотную этим занялся.

 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Ну, что ж. Всё было готово. Самир самолично обзвонил всех девушек и вызнал, готовы ли они к сегодняшней встрече. Помимо всего прочего, холостяк каждой из них подробно объяснил, что нужно надеть.

То есть - надеть лёгкую удобную одежду. А с собой взять что-то поизящнее и элегантнее, потому что после мероприятия он хочет завести их покушать в очаровательное место.

- Мы найдём, где переодеться, - успокоил он каждую из них по телефону.

В надежде, что он ничего не упустил, Самир спустился на первый этаж отеля и ждал собирающихся девушек внизу.:0066:
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Сегодня Самир попрощался сразу с двумя девушками. Это было не просто тяжело, а поистине лишило его сил и настроения. Его также поразила Анастейша, которая вместо Кристины и Лаваньи предложила отправить домой себя.. :obvious Да уж.. Ну, куда же она всё время рвётся-то ?.. Рано ещё ! ~!))

... Самир долго гулял пока ноги снова не привели его в отель. Слишком много у девушек секретов.. слишком они буйные и неуправляемые.. Но настолько же они были и харизматичными и интересными, и Самиру нравилось с ними проводить время.

Только вот не все они хотят раскрываться перед ним. Половина из них уже чуть ли не всю эпопею о себе рассказала, а вот другая половина.. как партизаны прям.. Да ещё и ревнивицы все, как на подбор.. так и норовят покусать друг друга.. А может.. может.. вызвать сюда свою сестру ? Весёленькая идея, кстати.. Она могла бы навести тут порядок. И помогла бы ему справиться с этим дурдомом.. :giggle ...

В общем-то, да. Если организаторы и создатели проекта не будут против, то он вызовет сюда свою кузину на помощь.. %P Вот тогда и начнётся главное веселье.. :insidious:insidious:insidious
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

В назначенное время Самир подписал девушкам приглашения на Церемонию Роз и собрался было сам их разнести, но в последний момент передумал. Он вызвал посыльного и отправил письма для девушек через него. Пожалуй, сегодня он больше не пойдёт ни к кому. Хотелось просто выспаться. Или, как вариант - умереть на эти одни сутки и воскреснуть уже после торжества.

Когда курьер ушёл, Самир закрыл дверь на сто пятнадцать замков и упал в кровать, усиленно заставляя себя уснуть. Но что-то не получалось. Он не мог уснуть без болтовни с Шиной перед сном. Он уже привык к этому. И никак не уснуть ему без голубых волос Анастейши.. без кровоточащего шрама на бедре Биары.. бургеров Клэр.. катаны Роксоланы.. борща Венди.. и без сауны и танца у шеста рыжей Дины.. вязкая каша из событий и лиц..

Он совершенно не был готов к Церемонии и уже начал думать о том, чтобы перенести её, но вдруг провалился сквозь реальность в ночь и уснул.. Чуть ли не впервые в жизни ему всю ночь снились кошмары.
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Каждое такое совместное времяпровождения для Самира начинало становиться не просто приключением. К этому-то он уже немного попривык... Но тут уже пошла какая-то внутренняя борьба у него в душе, а также - и у девушек друг с другом.

Ситуация накалялась. Особенно, если иметь в виду, что девушек на проекте остаётся всё меньше, а выбирать на каждой Церемонии Роз ещё надо, надо, надо, надо и надо... И - не один раз..

Самир вымылся под прохладным душем и, прошлёпав в спальню, упал на кровать ничком и просто уснул.

Завтра он планировал провести Церемонию Роз.. Готовы ли девушки к завтрашнему дню ? Готов ли он сам ? ... Готовы ли слоники в небе в красными ягодами в ушах и несущие на хвостах сломанные очки Клэр, много сломанных очков.. и кричащие:
"Ненавижу-уууу.... "

Самир повернулся на другой бок, и сон-кошмар прекратился.. Кажется, ему пора купить барбовал...
 
Последнее редактирование:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Отдохнувший и выспавшийся, Самир рано утром легко поднялся с постели, ополоснулся под прохладным душем и бодро вышел на улицу. Сегодня состоится очередная Церемония Роз. Поэтому он должен съездить за сестрой. Руководители проекта согласились с его предложением пригласить одного родственника для поддержки духа. В отеле она не захотела оставаться, потому что маленький ребёнок привлекает много внимания, поэтому Самир снял ей хорошую квартиру на ту неделю, пока она будет здесь. И сейчас он отправился за ней.

Когда они прибыли в отель, там уже стоял шум и гам - девочки опять что-то не поделили между собой. И поэтому на Самира с кузиной практически никто и никак не обратил внимания. Наверное..



К Церемонии Роз всё было готово, приглашения розданы лично в руки. Самир, как всегдf, волновался, но сестра то и дело толкала его в бок и призывала прекратить нюни и вздыхания.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу