• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

ДНЕВНИК ХОЛОСТЯКА: Самир Тхакур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Поскольку встреча девушек была уже на носу, времени на раздумья, где пройдёт Серпентарий оставалось очень мало.

Самир собрался было сам подыскать место для этого, но Мадху замотала головой:

- Я уже всё прИдумала и прОдумала ! Это будет особенная встреча. :0168: Уж я покажу им, как и где нужно проводить время, чтобы не было скучно. Это тебе не твои бары, дискотеки, библиотеки и пляжики.. Я уверена, что девчонкам будет весело :0053: :insidious ......


- Ты думаешь, это реально подходящее место для вашего девичника ?
- С сомнением спросил Самир, когда узнал, куда Мадху поведёт его девушек.

- Да ! Это место подходит, как нельзя лучше !!! ^**^ - Успокоила его кузина. - Да ты не переживай, девушки у тебя не слабачки, их такими вещами не напугаешь ! :m.laugh Мы просто поселимся, не более того ! Это будет здОрово..

Самир покачал головой:
- Мне нужно подумать..

- Нечего тут думать !
- Воскликнула Мадху. - Я сейчас сама их всех обзвоню, а ты удели время себе любимому. Посмотри, как ты отощал и поник, совсем глаза потемнели, и лицо осунулось. :obvious Отдыхай.. я всё сделаю сама ^**^ ...


Мадху ушла, чтобы позвонить участницам по поводу Серпентария, а Самир ещё долго валялся на диване, глядя в одну точку на потолке. Прошло всего лишь пол-проекта, а он уже без сил. Да что он за мужик такой ?!.. Ему явно чего-то не хватало.. Он тяжело поднялся с постели, подошёл к открытому окну и выглянул на улицу, упершись в подоконник ладонями.

Да, Самиру и правда очень не хватало Музы.. Которая придавала ему бы настроения и бодрости ... :sorry(
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Сказать, что Самир был зол ?.. Нет, не совсем. Он бы в полном отупении. Как он мог докатиться до такого ?.. Теперь девушки считают его бешеной собакой.. *~ Каждая из них получила от холостяка в тык. Причём.. хм.. каждая - незаслуженно. Как исправлять ситуацию, Самир понятия не имел. Да и не хотел об это сейчас думать.

Он упал лицом вниз на кровать, не раздеваясь и не скидывая обувь. Зажав подушку руками, он уткнулся в не носом и зарычал, что было сил. Приехав на проект до и не предполагал, что на это может уйти столько сил, столько нервов и эмоций. Он и подумать не мог, что его душевное равновесие и невозмутимость могут порвать, как грелку. Сегодня его вывели из себя несколько раз. Вначале - днём.. потом вечером.. Самир, вспомнив об этом, прижал подушку к лицу ещё сильнее и закусил наволочку до самого пуха зубами.

Пролежав в такой позе несколько часов, он не заметил, как уснул. Поднявшись посреди ночи от странных звуков в своём номере, мужчина прошёлся в темноте по спальне и гостиной, но никого и ничего подозрительного не обнаружил. Со спокойной совестью он скинул одежду, которую небезызвестный посыльный изодрал в клочья дерётся, как баба :hardcore*_*:hardcore , Самир встал под душ и около получаса тупо стоял под летней водой.

Когда же, выйдя из ванной, холостяк босиком прошёл в спальню, его от увиденного чуть инсульт не хватил :0163: - на его кровати лежала огромная куча цветов. Не долго думая, он выскочил прямо в трусах в коридор, но та уже никого не было. Самир вернулся в номер, аккуратно сгрёб цветы в один охапок и, налив в ванную немного холодной воды, опустил туда букет. Это ж надо... цветы подарили.. как бабе прям.. :m.laugh Он был в лёгком шоке. Но это было приятно, что ни говори.. *^_^*

Снова упав на кровать, он подмял под плечи подушку и закинул руки за голову. Сна уже - ни в одном глазу. Он всё думал - КТО, КАК, ЗАЧЕМ и опять - КТО ?.. Если он проснулся от странного шумка, то к нему зашли, пока он спал.. Он пошёл в душ.. а этот КТО-ТО.. это ведь нужно было прятаться где-то в номере, пока он выходил в ванную.. ему оставили презент и.. в коридоре никого нет.. значит человек - ещё в НОМЕРЕ ?! :help

Самир совершенно не был трусом, но ситуация его напрягала. Он снова обошёл все углы, никого постороннего не было. Успокоившись и плюнув на всё, Самир защёлкнул дверь номера на замок и лёг спать.

Пожалуй.. он должен девушкам сделать что-то приятно завтра. Запланированное Чаепитие с походом в бассейн он откинул напрочь. Он должен-должен-должен придумать для них что-то особенное.. Как-никак, цветы подарили.. Чёрт.. как же стыдно, весело и приятно, всё-таки... :0112: Если только это не посыльный принёс свои извинения ! :m.laugh

С повышенным настроением и с улыбкой, Самир уснул, собираясь сделать завтрашний день для девушек самым лучшим и запоминающимся... :nyam Да и Венди надо успокоить как-то.. а то уже вон.. чемоданы собирает.. :obvious

 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

- Я ведь просто спал ? -~- Я ведь ничего не утворил и не накосячил ? *^_^* - Спрашивал Самир у своего отражения в зеркале.

- Нееаат.. не накосяяячиил.. :sickness - передразнил он сам себя, сделав идиотское лицо. - Совсем не накосячил ! :hardcore*_*:hardcore Провёл ночь сразу с четырьмя женщинами и ни с одной не... Да это самый большой в мире косяк ! :0172:

- Заткнись, болван ! *~
- Нахмурившись и снова - сам же себе, ответил холостяк. - - Ох, чёрт... //~!(

Приглашения были разосланы, и Самир сейчас находился в полном бездействии. Кроме того, что он распорядился, чтобы девушкам привели номера в порядок (а кому и новый выдали), Самиру больше нечем было себя занять. И до завтрашнего утра он просто болтался по своему номеру и периодически приваливался на кровать, ибо психологическое его состояние (а физическое - тем более !) было не из лучших. Подушка пахла Биарой.. и Шиной.. и духами Венди.. и Диной.. Он тыкался в неё носом и подолгу так лежал. Пока, наконец, не выключился до утра.

С самого утра его мучило какое-то странное и дикое предчувствие. Он не мог понять, что с ним происходит. Но Церемония уже была на носу. Нужно было готовиться к неq и не думать о какой-то фигне.
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Самир был очень расстроен. Вместо Чаепития он решил провести Церемонию, поскольку совершенно определился для себя, кому завтра придётся уйти... //~!( Какой смысл дальше продолжать удерживать девушку здесь, если всё идёт не так, как хотелось бы ?

Совсем ни о чём не думалось и спать не хотелось. Самир долго сидел у окна в лёгкой прострации и смотрел пустым взглядом в темноту на улице. Приглашения разнесены.. Девушки готовятся и волнуются..

Завтра будет тяжёлый день, да... //~!(
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Только поздно вечером, вымотанный до предела, холостяк вернулся в номер. На завтра было намечено Чаепитие, но мужчина совершенно не мог на этом сосредоточиться. Не раздеваясь, он упал в кровать навзничь и провалился в сон.

 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78

Отпихивая за порог ногой два огромных чемодана и поддерживая одной рукой прихрамывающую Дину, Самир запер неловко запер второй рукой дверь в свой номер и остановился, оглядывая широкий коридор отеля. Он пробыл здесь практически три месяца. Время, проведённое здесь, он уже никогда не забудет. Вот и подарок родителям везёт.. Самир посмотрел на Дину и прижмурился с улыбкой. Обожаемая вредина.. Он был уверен, что война у них будет бесконечная. Но он этого не боялся. Даже - хотел..

Они вышли на улицу, где их уже ждал автомобиль, который отвезёт их в аэропорт.


- А вот теперь.. - мягко обняв Дину в машине, тихо сказал ей Самир, - я тебя уже никуда не отпущу. Хоть ты брыкайся, хоть кусайся...

Он поцеловал её по-детски в щёчку, но Дина только ткнула его костылём в бок.

- Я обязательно буду над тобой издеваться и периодически бить, - упрямо заявила она, но в ответ его, всё же, поцеловала. - Давай уже.. вези меня.. куда-то там.. к себе домой.. *^_^* :hey .......
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу