Анонс Дорожная карта «The Sims 4»: игровой набор с оборотнями и новые комплекты

Маахиса

Администратор
Появилась информация о новом контенте для «The Sims 4», и в этот раз, скорее всего, мы получим новых сверхъестественных существ - оборотней, уже полюбившихся по прошлым частям игры. Официальный твиттер-аккаунт The Sims показал короткий тизер контента, который мы получим в мае-июне 2022 года. Судя по опубликованной дорожной карте, нас ждут игровой набор с оборотнями и два комплекта.

Как водится, игроки тут же разобрали короткое видео на скриншоты и пришли к выводу, что нас ожидает не что иное, как новая форма жизни - оборотни! Смотрите сами.

Намеки на оборотней:

• название дорожной карты - «Незабываемые ночи»
  • звук воя при луне в тизере
  • сообщение из твита с тизером:
    Веселье начинается с заходом солнца, так что готовьтесь к ночи в этом сезоне!
  • информация о содержании будущего контента из дорожной карты:
    С заходом солнца все самое интересное только начинается. Неважно, наряжаетесь вы на свидание, готовитесь к вечеринке на заднем дворе или решили дать себе волю как следует оторваться: в этом сезоне рано ложиться не придется.
  • название ИН - «Go wild» / «Устройте веселье»
Разные названия будущих дополнений:

dorozhnaya-karta-sims-4-na-may-iun-2022.jpg
road-map-of-sims-4-may-june-2022.jpg

С русскоязычными названиями из дорожной карты все вполне понятно, в то время как английские варианты оставляют место для фантазии. Рассмотрим названия подробнее:
  • Первый комплект «Chic Nights Out» - для CAS и предполагает модные ночные тусовки, т.к. в переводе с англ. chic - шикарный, элегантный. Скорее всего, мы получим яркие наряды и косметику.
  • Второй комплект «Cozy Nights In» - для режима строительства, точнее - элементы интерьера. Судя из названия, мы получим новую комфортную мебель для обустройства домов и квартир наших модников и тусовщиков-персонажей.
  • С ИН «Go wild»все неоднозначно. Если с русским вариантом особо не пофантазируешь, то английское название можно перевести по-разному:
    • "go wild" = отрыв на вечеринке
    • "go wild" = превращение в зверя... т.е. в оборотня
Делаем ставки, господа симмеры! Кто за то, что мы наконец-то получим оборотней? :devilish

Orabelle Gauthier

Активист
Насчет игрового набора интересно!:delight Не то чтобы я фанат оборотней, но хочется уже новых сверхов, что ли...:tiredness
Первый комплект вообще не заинтересовал, а вот второй может быть - мне всегда не хватает красивой качественной мебели, и приходится качать гигабайты СС...
Мне тоже думается, что ИН посвящен оборотням)) р-р-р! :laugh:vataku

burinis

Волшебник
Не то чтобы я фанат оборотней, но хочется уже новых сверхов, что ли...:tiredness
я тоже не фанат оборотней, но тоже хочу оборотней)))
Первый комплект «Chic Nights Out» - для CAS и предполагает модные ночные тусовки, т.к. в переводе с англ. chic - шикарный, элегантный. Скорее всего, мы получим яркие наряды и косметику.
А вот здесь я лично не вижу никакого смысла: достаточно иметь "роскошную вечеринку", "жизнь в городе" и "веселимся вместе".
Второй комплект «Cozy Nights In» - для режима строительства, точнее - элементы интерьера. Судя из названия, мы получим новую комфортную мебель для обустройства домов и квартир наших модников и тусовщиков-персонажей.
тут тоже нет смысла: здесь хватит тех же "роскошной вечеринки", "жизни в городе" и "веселимся вместе".

Маахиса

Администратор
тут тоже нет смысла: здесь хватит тех же "роскошной вечеринки", "жизни в городе" и "веселимся вместе"
Хорошей мебели много не бывает)) :foxhihi ... другое дело, КАКОЙ именно будет эта новая мебель... может ее и не захочется вовсе. :foxlightening
Меня комплекты вообще не радуют: есть все, но пользуюсь от силы 2-4, и то не всегда. Самый классный - "Цветущие комнаты", без остального можно спокойно обойтись.
я тоже не фанат оборотней, но тоже хочу оборотней)))
Аналогично)) может хоть в четверке за них наконец поиграю)) :foxhihi:bebebeЧто-то они с ними затянули)) ожидали подогреть интерес длительным отсутствием намеков и отсылок, может? Сомнительный интерес спустя столько времени))). :foxshutup
Если разработчики не проработают оборотней минимум до уровня вампиров, это будет подло с их стороны...

Маруська

Симмер
Ну с комплектами уже все понятно и не интересно))))) а вот что насчет игрового набора? Есть новая инфа?)))

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • В Вавава:
    Подскажите, пожалуйста, как накопить сообщения??:nyam
  • Эльма Эльма:
    @Вавава, вот тут есть пост, как раз админ отвечает на такое))
  • Эльма Эльма:
    Пиши, где тебе захочется, где есть доступ - именно по общению что-то)
  • Эльма Эльма:
    по делу и конструктивно :m.laugh а то бывает просто ставят 10 постов с циферками для набивания количества))
  • В Вавава:
    @Эльма , спасибо!!:eccentric
    +1
  • Эльма Эльма:
    ну или вот просто первый пост смотри в этой же теме)
  • Эльма Эльма:
    пожалуйста :dzen
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    @Вавава, читать правила сайта и информацию :ehidna всё-всё предельно ясно расписано нашей замечательной Маахисой :redheart
  • Аметиста Аметиста:
    @Вавава, мультипостинг не приветствуется:sir Информации всякой достаточно, тем тоже, поэтому написать 10 сообщений нет никакой проблемы :milota
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, эх, опять забота :thunderbolt :draka
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, как успехи с сериалом? :ehidna
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, что-то чат не прокрутила и не увидела вопрос :m.laugh
  • Эльма Эльма:
    успехи - переменные :m.laugh делаю усиленно, не жалея рук, ног, симов, и всего, что вокруг :drivel , обновляю там по нескольку скринов в день, но серий-то 49, это будет долгая работа)
  • Эльма Эльма:
    правда, если кто читал уже, то надо будет перечитывать, я много чего дописываю попутно, где что когда-то упустила:imashamed
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Эльма Эльма: правда, если кто читал уже, то надо будет перечитывать, я много чего дописываю попутно, где что...
    Сверху Снизу