• Гость, привет и добро пожаловать! У нас было большое весеннее обновление и добавилось много новых функций и возможностей!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить».

Эпичные моменты сезона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Вот тут-то мы и развернёмся на полную катушку.

Все обсуждения по этому сезону - фотки, картинки и всё, что касается второго сезона - это всё можно оставить здесь и поржать ^~^)) Один только Царь чего стоит со своими зарисовками ^~^))

:tomfool ~ Эпичные моменты сезона ~ :tomfool

 
Последнее редактирование модератором:

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185
Ух, как представили то меня хорошо =))
Ну держите:

Если вас заинтересует, какого фига Самиру эта нервотрёпка, то читайте:
Как бы сие выглядело, если бы Самир был адекватным
2
3
4
5
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Ну, вот это другое дело :m.laugh пуговично-силиконовые покемоны.. это было только начало.. :m.laugh :m.laugh :m.laugh :m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
116
Самир:
...НО это - далеко не то, что я приготовил для вас в виде испытания..
Биара с Шиной обожрались ягод...в итоге появились эти строчки:

Мы вместе с тобой нажремся ягод!Мы вместе с тобой улетим на слоне!Нас вместе с тобой собьет птеродактиль!А потом мы вместе споем на заре!
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185
Сборная солянка. дополняем!)

Irene;27344 написал(а):
Шина не долго разбиралась с вещами, обстановкой, и прочим. Запомнила где шкаф, где ванная, а где кровать - всё чувствует себя как дома. И вещи разложила как по привычке. Это на нижнюю, это на верхнюю, это выбросить из окна, а это... съесть что ли.
------------------------------------------------------

Чаепитие номер 1, Последний день Помпеи

Irene;27565 написал(а):
Внезапно... Фелиция споткнулась, видя как Самир танцует с Роксоланой, Фелиция упала на Лаванью, Лаванья упала на Вэнди, Вэнди вроде не грохнулась, но задела Кристину, которая начала падать на Самира и Роксолану, (Самир не успел предотвратить эту роковую цепочку событий так как сам грохнулся но куда-то не туда, он пошёл против системы) ,Роксолана, падая схватилась за Клер и Дину, Дина схватилась за рукав Шины, и они в четвёром толкнули Анастейшу, Анастейша всем своим весом упала на стену, и задела рукой регулятор громкости на проигрывателе, громкость увеличивать...
Но очевидно что-то пошло не так... законы физики подвели.
*Бабах* Там где была трещина разбилось стекло, осколки полетели во все стороны, но каким-то чудом никого не задели. Вода хлынула из трещены.
Выплыла рыба.
Чудеса постапокалипсиса, или как беда сближает... =)

BonaQua;27566 написал(а):
Самир стоял в центре круга из девушек, падающих друг на друга словно доминошки. Огромная рыба плюхнулась на Самира.
- Биара, спокойно, всё будет хорошо, - сказал он, смотря сквозь неё на выплывающего сома.
К счастью, аквариум состоял из нескольких отделений и разбился лишь один сектор с безобидными рыбами. Клэр уменьшила громкость, чтобы избежать глобальных катастроф, а Роксолана кинулась к розетке, дабы выдернуть шнур проигрывателя, иначе бы вся рыба и прочие твари превратились бы в электрических скатов или тупо от шока сдохли. Затем она стала выносить прочую технику от греха подальше.
- Опять я виновата, - сказала Анастейша и от пережитого стресса, подхватив плавающий на тарелке кусок тортика, а затем стала есть недоеденное другими девушками.
Кристина дышала так тяжело, что на сей раз молния сломалась и груди покинули свои домики. Биара спохватилась, сняв самодельное "парео" и кинула Кристине, та поблагодарила её за помощь. Лаванья упала в обморок в образовавшийся бассейн и стала захлёбываться. Самир кинулся делать ей искусственное дыхание.
Венди схватила две салатницы и стала выгребать ими воду. Шина кинулась к помойному ведру, проделывая тоже самое. Фелиция и Клэр стали ловить барахтающихся рыб и кидать в наполненные водой посудины.
Спросив, где находятся шланг и насос, Дина, сбросила тяжёлую кожаную куртку, прыгнула под огромный водопад из аквариума, за которым находились необходимые вещи. При помощи своей богатырской силы приволокла их и стала откачивать воду, пока Самир был занят спасением утопающей ...Биара, к удивлению, помогла Дине проделать основную работу...
----------------------------------------

Чаепитие номер 2. Мастер-класс по пикапу в зоопарке.
Между прочим после этого Самиру удалось затащить Дину в кусты 00()

Margaret_Y;27946 написал(а):
- Через несколько минут Самир с девушками подошли к вольеру с оленятами. - Смотрите, какие они милые! - Воскликнула Клэр. Мало кто ожидал такого ми-ми-ми возгласа от буки-Клэр, а она, оправдываясь и прячась в толстый шарф, добавила:
- Я просто люблю оленей...
Vendetta;27948 написал(а):
- В платье и в зоопарк? Как любопытно. Да я просто находка для гамадрила! – подумала про себя девушка и мысленно поблагодарила Самира за столь изобретательный ум.
- Ты очень похожа на ту маленькую мартышку.- метафорично выразился гамадрил Самир, проходя мимо клетки с шустрыми зверьками.
Дина пригляделась внимательно к выглядывающей из зарослей мордочке, которая так мило высунула язык и начала дико ржать, а затем стала примерять подкинутое гостями зоопарка платье.
- Спасибо, Самир, ты просто мастер на комплименты! – ещё раз поблагодарила девушка мужчину, на этот раз вслух.
- Шина, а ты похожа вон на ту мартышку! – внезапно произнёс Самир, стараясь не обделять ни одну из девушек вниманием.
Шина после этого внимательно наблюдала за обезьянкой наяривающей на лиане 10 круг вокруг ствола какого-то дерева.
Irene;27951 написал(а):
Но тут Самир стал откровенно "подкатывать...."

"Я ж тебе сейчас палкой[LINE] найти бы её [/LINE]по мозгам[LINE] и их бы у тебя найти [/LINE]врежу!"
- Слышь, олень-пикапер, я смотрю мы с... Диной блин. тебя же Дина?... у тебя на особом счету? Кстати, у нас любитель оленей вырисовался. Судьба свела вас.
Тут Хуан повернулся к Шине как бэ обиделся.
- Да нет, чего ты? Я ж всего навсего похожа на мартышку. Нефиг на меня обижаться!
Irene;27951 написал(а):
Дальше Хуан стал награждать комплиментами остальных: "Нет всё понятно, но какого хрена он сравнил Анастейшу с тигрицей, а Кристину со слоном!?"

Как раз в тот момент Венди а.к.а "вот тот морж, только тоньше", Биара а.к.а. "вот тот кто-то такой лысенький" и Клэр а.к.а. "какаду такой красивенький" повернулись к Шине как бы с вопросом-намёком.
- Нет! "Дуры, не поила я его!"
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185
Вот так мы выбираем имена...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как на самом же деле назвали сестру Самира узнаем позже. :giggle:zonked
 
Последнее редактирование модератором:

Фракир

Волшебник
Сообщения
534
Реакции
116
Самир вначале замер на пороге, пытаясь выявить в горке одеял посреди номера признаки жизни. Но, когда эти самые одеяла, угрожающе шелестя на полу, медленно поползли к нему с просьбой налить воды, он мгновенно очнулся и сбегал за графином и стаканом.


Наш Самир даже кучу одеял без воды не оставит!
 

Эльма

Друг
Сообщения
961
Реакции
78
Фракир;29035 написал(а):
Наш Самир даже кучу одеял без воды не оставит!
Ты просто не знаешь, как он трухнул вначале... :help :m.laugh:m.laugh:m.laugh
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,610
Реакции
330
Эльма;28555 написал(а):
Вайнона покраснела, поняв двусмысленность ситуации. Она попыталась отпихнуть от себя холостяка, да было уже поздно - все 5 остальных участниц проекта пялились на всё это дело. Комната с выломанной дверью была похожа на место встреч чертей - мебель почти вся перевёрнута, на полу бумажки, одежда и всякий хлам, люстра качалась, на ней висел одинокий носок Самира, шторы с окон оборвались и накрыли собой растущие на окне цветы, телевизор упал на пол и по-змеиному шипел потерянной связью с телеканалом.
Плюс от вызова духов номер 1 : всегда найдётся потерянный носок.
 

Irene

Друг
Сообщения
983
Реакции
185
поговорим о снах
Margaret_Y;27637 написал(а):
Погружённая в свои мысли, Клэр лежала ещё долго, пока не засопела. Ей снились какие-то лодки, рыбы, выплывающие из аквариума. Биара с хвостом русалки и причёской Венди, которая гонится за Диной, трансформировавшейся в Шину и взрывающей свои "сюрпризики". Лаванья, сидящая в позе лотоса у костра, со множеством рук, как у индийского божества, в каждой из которых был шампур с нанизанными на них поджарившимися шашлыками... Танцующая с Кристиной танец живота Фелиция и смеющаяся Роксолана, надувающая морского ската, которого позже съела Анастейша. И много много много разноцветных пузырьков. Всё, что угодно, но не Самир...
Эльма;28379 написал(а):
Он не мог уснуть без болтовни с Шиной перед сном. Он уже привык к этому. И никак не уснуть ему без голубых волос Анастейши.. без кровоточащего шрама на бедре Биары.. бургеров Клэр.. катаны Роксоланы.. борща Венди.. и без сауны и танца у шеста рыжей Дины.. вязкая каша из событий и лиц..
Эльма;28994 написал(а):
Завтра он планировал провести Церемонию Роз.. Готовы ли девушки к завтрашнему дню ? Готов ли он сам ? ... Готовы ли слоники в небе в красными ягодами в ушах и несущие на хвостах сломанные очки Клэр, много сломанных очков.. и кричащие: "Ненавижу-уууу.... "

Самир повернулся на другой бок, и сон-кошмар прекратился..
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу