• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Есть ли желающие поиграть в литературный конкурс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маахиса

Администратор
На нашем сайте, начиная с 2013 года, проводился литературный конкурс, суть которого сводилась к написанию мини-сочинений на заданные темы. Тематика разная - от философских размышлений о вечном, до описания социальных явлений, бытовых проблем и разницы между поколениями. Кто-то писал в прозе, кто-то сочинял стихи, всем было интересно. К тому же, такие конкурсы помогают тренировать грамотную речь и умение размышлять, проводить параллели, анализировать.

Итак, если вам интересно поупражняться в составлении коротких текстов, предлагаю возобновить конкурс. Есть ли желающие? :coffee

Orabelle Gauthier

Активист
Хотелось бы пообещать, что буду железно участвовать каждый конкурс, но боюсь накосячить, поэтому выбрала вариант "Возможно поучаствую", но по факту - я руками и ногами "ЗА"! :mimimi :delight

Маахиса

Администратор
Жду до окончания голосования, посмотрим сколько желающих наберется)) :foxhihi
Чтобы зря не открывать и не куковать там одной))

Маруська

Симмер
Ой не не)) я может где в модельных и поучаствую, а только не тут)))) не обладаю красоречием)))) но вообще интересно

Маахиса

Администратор
Я так понимаю, что раз комментариев особо нет, а в опросе 5 против 1 с выбором "Интересно, может поучаствую", значит участников мы точно не наберем. :foxsorry:foxhihi Ну ничего, отложим проект до лучших времен, может еще любители стихов и прозы заглянут на огонек))).

Рагнхильд

Симмер
Я так понимаю, что раз комментариев особо нет, а в опросе 5 против 1 с выбором "Интересно, может поучаствую", значит участников мы точно не наберем. :foxsorry:foxhihi Ну ничего, отложим проект до лучших времен, может еще любители стихов и прозы заглянут на огонек))).
У меня времени свободного тютюшечки(((((( Честное слово!((((
А так бы с радостью поучаствовала! :radmilota :radmilota :radmilota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Эльма Эльма: @Аметиста, какая?
    Сверху Снизу