Orabelle Gauthier
Активист
По поводу Дешифратора - там надо не самому слова себе придумывать, а расшифровывать последнее слово от предыдущего участника)) так что тебе - арахис - из сообщения Рагнхильд))После
Остановки
Егорка
Зашел
Домой.![]()

По поводу Дешифратора - там надо не самому слова себе придумывать, а расшифровывать последнее слово от предыдущего участника)) так что тебе - арахис - из сообщения Рагнхильд))После
Остановки
Егорка
Зашел
Домой.![]()
Не могу знать, откуда они брались, информация написана очень давно, и не мной.Ну а что касается авторства, то мне жаль, что здесь не указано авторство и источник патчей и модов.
Если это так, то приношу извинения)) информации на сайте море, я по мере свободного времени дополняю и актуализирую инфо, но на все рук не хватает. И ребята из команды уже давно в симс не играют, кто помогал писать обзоры и инструкции)).В частности, патч на коды - от Shy, с форума Mixei.ru. У него там должна быть ридмишка с его именем в архив вложена, но тем не менее.
Безусловно так. Если здесь не блокируются ссылки на чужие симс-форумы, то ссылку на первоисточник я, конечно, дам. Вот она:Если это так
Вообще блокируются, т.к. изначально надо со мной согласовать (расценивается как реклама), но сейчас я сама вас попросила об этом, так что все в порядке))Если здесь не блокируются ссылки на чужие симс-форумы, то ссылку на первоисточник я, конечно, дам.
Благодарю, я добавлю источники))А вот первоисточник того патча, который от вылетов в Маги-городе, хотя он, конечно, не так важен и полезен, сейчас у многих Complete Collection
Вот насчет этого - не могу найти где это у нас на сайте, не совсем понимаю куда примостить ссылку)).А вот первоисточник того патча, который от вылетов в Маги-городе
Я имела ввиду, что не проверяла на тот момент, когда это публиковалось. У меня других задач было по горло и я полагалась на порядочность ребят)).Ну а на предмет "не могу знать" - ридмишки часто вложены, а у хакнутых (и вообще любых) объектов очень часто автор и/или адрес сайта указаны в описании внутри файла, в игре это видно. Другой вопрос, что времени нет - это я понимаю, у меня тоже с этим вечная проблема.
Потому что это реклама конкурента)))Ну и попросту не принято это почему-то у российских симоводов и никогда не было принято, так что и привычки такой нет.
Насчет указания ссылок - мы даже на русскоязычных мейкеров и мододелов даем ссылки. У нас всегда было правило давать ссылку на авторский блог/сайт/группу в соцсетях. Если же автор не имел собственного блога, а публиковался на каком-то общем форуме по симс, тут другой разговор. Либо старались обойтись без этой информации, либо давали ссылку на форум, но по умолчанию старались всегда избегать этого как рекламы конкурента. Вы можете это заметить по разделу с доп.контентом - у нас все ссылки - на личные сайты авторов, а не перезаливы ради удобства пользователей. Сами же перезаливы - это единичные случаи, когда автор везде удалился/сроки действия ссылок истекли, и я нашла его творения через 10 кругов ада на каких-то непонятных давно заброшенных сайтах-перезаливщиках.Насчет рекламы конкурента - это, конечно, правда, но это пока дело касается российских форумов/групп. Не указать ссылку на сайт какого-нибудь американского мейкера/хакера, чтобы русскоязычные симоводы не ушли к нему - это малость странно.
... и вылавливали моды/патчи с сайтов-перезаливаторов, то и ссылки на них не ставили.К тому же сейчас многие авторы модов к Симс 1 давно отошли от дел и сайты свои закрыли, так что туда все равно не уйдешь, даже если захочешь.
Вот тут косяк, соглашусь. Это наша недоработка))) просто раньше как делали - указывали имя автора и давали ссылку на него, а если ссылки нет по тем или иным причинам, отдельно имя автора хотя бы текстом почему-то не писали. Не могу объяснить почему. Такая структура была в оформлении...Но имя автора все же стоило бы указывать, как по мне. Я и первоисточники всегда ставлю, если нахожу.
Мы ничего не публикуем, не проверив в игре. По крайней мере последние годы точно.Никогда не могла понять, как можно бездумно копировать написанное кем-то, не проверив это у себя, но, видимо, мой мозг работает как-то неправильно. :)
И моды тащат. Возможно, тот же патч на коды был принесен сюда уже не с Михея, а с какого-то сайта, куда его утащили с Михея, или же цепочка была еще длиннее. Но первоисточник - все равно Михей, потому что Shy в те далекие годы, еще до появления кучи других симс-форумов, его выкладывал именно там.
Очень хорошо, что вы у нас тут появились, старожил с Михея))). Прошлись немного по темам и подсказали некоторые моменты, за что вам большое спасибо))). А имя Shy я с удовольствием указала в посте с патчем - тоже согласна, что таких людей стоит помнить.И мне всегда обидно, когда я вижу его растащенным по всему Инету без указания даже имени автора, потому что этот патч уникальный, никто больше такого не делал. Shy в свое время сделал очень многое для российских симоводов - несправедливо, что его имя не помнят.
Вот коды, боюсь, никто не проверял. Это вечно больная тема - не только здесь, конечно, и не только для Симс 1. Я много раз сталкивалась с тем, что их просто копируют с одного форума/сайта на другой, не вникая, поэтому и ошибок бывает много, кочующих по всему Инету. Возможно, я еще потом что-нибудь допишу насчет них, там еще, конечно, есть, что уточнять. Я люблю коды, меня огорчает, что современные игроки о них так мало знают.Мы ничего не публикуем, не проверив в игре.
Ну вот, кстати, Bestforthesims. Я ничего не имею против ссылок на него, я и сама их ставлю, но это уже перевыкладывание, а первоисточник благополучно потерян. На самом-то деле волшебное печенье (я больше привыкла к названию пирожок, но неважно) - это творение Motelk с сайта Sims-on-a-Stick. Любопытный, кстати, был сайт, очень старый - думаю, один из первых, если не самый первый сайт с хакнутыми объектами. Тогда все это было в новинку. Ну а многофункциональное волшебное зеркало - это Garrett с Millennium Sims. Это я про тему с пятью способами удовлетворения потребностей: https://livesims.ru/threads/potrebnosti-v-the-sims-5-sposobov-udovletvorenija-potrebnostej.2387/ Кстати, это, конечно, не мое дело, но я бы там отделила игровые способы, включая код move_objects, от хакнутых объектов, которых, разумеется, намного больше, чем там указано, но это ладно, все всё равно не соберешь, повышалки настроения только ленивый не делал. Они, кстати, тоже довольно разнообразны. Есть разовые повышалки, есть такие, которые замораживают настроение в вечно зеленом положении вроде этого пирожка (хотя его для этого надо кому-то постоянно есть, что не очень удобно), есть объекты, которые сами по себе не повышают потребности, но замедляют или блокируют фоновый процесс их снижения. Есть действующие на конкретного сима, есть действующие на всех присутствующих. Мир хакнутых объектов огромен и очень разнообразен, и это главное, что я люблю в Единичке.вылавливали моды/патчи с сайтов-перезаливаторов, то и ссылки на них не ставили
Не знаю как насчет 7, но точно очень очень долго))) но ты жила в наших сердцах))Эльма написал(а):Сколько меня не было? 7 лет?![]()