• Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Геймерские зарисовки от Маахисы

Маахиса

Администратор
title-list-maahisa.png

В этой теме буду делиться своими старыми скриншотами из других игрушек, но в основном это будут MMORPG-шки, поскольку им посвятила значительный отрезок времени.
MMORPG Perfect World
Разное
Assassin’s Creed Valhalla

Последнее редактирование:

Лин Химицу

Волшебник
Красивые и яркие пейзажи :inlove2 Кажется что с Лин одна игра какая-то у вас на скриншотах.
Сочно!))))))))))))) На пляже захотелось повалятся :foxhihi
Одна и есть - Перфект Ворлд (просто я обычно пишу просто ПВ, а Маахиса пишет название полностью) :)

Рагнхильд

Симмер

Маахиса

Администратор

Assassin’s Creed Valhalla: мини-обзор и впечатления

ACV-meta.webp

Официальное промо игры

Весной 2022г. я открыла для себя кредо ассасинов с новой стороны - в викингском сеттинге. Пусть «Assassin’s Creed Valhalla» ругают "старички" и ярые фанаты прошлых частей, я например получила массу удовольствия, и провела часы времени, кайфуя от красивейших локаций, потрясающего музыкального сопровождения, интересного сюжета и миллиона побочных миссий, которые не повторяются между собой. Ах да, яростные бои в стиле викингов - это отдельный мой кайф. Спойлерить не буду, отмечу лишь то, что впечатлило лично меня - графика, природа и открытый мир, система передвижения (а также прыжки, скалолазание, прохождение преград и препятствий и т.п.), насыщенные бои в стиле викингов, музыка и озвучка персонажей. Очень круто, что можно взобраться на любую гору, любой холм, что в прошлых частях ассасинов было далеко не всегда возможным - знаете, когда перед вами гора, но вы физически не можете перелезть через нее, потому что механика игры не пускает?

Главного героя зовут Эйвор - мужчина или женщина - в зависимости от вашего выбора при старте. Я играла за женского персонажа, и просто влюбилась в нее. Могучая воительница, мудрая и благородная (в зависимости от ваших выборов варианта развития события, опять же)...:inlove2 Можно выбрать три стиля игры, которые зависят от брони и оружие, которые ты используешь, условно назову их так - берсерк, ассасин и охотник. При этом в навыках можно прокачивать все три ветки одновременно, выбирая нужные на данный момент характеристики.
  • Берсерк - это броня медведя, усиленные показатели защиты и атаки, яростные схватки с врагом лицом к лицу не на жизнь, а на смерть.
  • Ассасин - броня ворона, ориентация на скрытность, бесшумность, незаметные убийства.
  • Охотник - броня волка, не до конца поняла этот стиль, но судя по всему это что-то среднее между первыми двумя вариантами.
Я всегда играла только в стиле берсерк, бросалась в гущи сражений, предпочитая ожесточенно махать топором, чем постреливать во врагов где-то из-за укрытий и спин братьев-викингов. Хотя, конечно же, частенько в миссиях приходилось и ползти, и сливаться с толпой, и подкрадываться незаметно, и "снимать" врагов из лука, издалека, на безопасном расстоянии. Не все-то топором махать. :bebebe

Меня просто покорили местные пейзажи и фото-редактор. Можно вести съемки даже во время боя, просто останавливая игру, чтобы подловить интересные моменты, движения и мимику персонажей.

Играть предстоит в трех огромных локациях - Норвегия (старт и финал игры), Англия (практически весь сюжет), Виндланд (современная Америка, небольшой отрывок сюжета). Причем в любое время можно вернуться в любую локацию, если вы ее уже разблокировали по сюжету.
Я буду публиковать скриншоты в том порядке, в котором движется главный герой - Норвегия, Англия, Виндланд, Англия, Норвегия... - при этом будут открываться все новые и новые локации, в которые раньше необходимого времени ты не сунешься из-за высокого уровня противника либо сюжетных ограничений.
Скриншоты буду публиковать порциями. Накопилось много. :foxlady

:flirt P.S.: забыла важную деталь - можно самому строить и развивать собственный город-поселение!

Пейзажи. Норвегия, Рюгьяфюльке, возле Хейлльбура (родной дом Эйвор)

P.S.: я прям уверена, что тебе зайдет эта игра @Эльма :lisheartв ней все прекрасно, ты влюбишься))). А @Рагнхильд 100% оценит викингскую тематику))).

Маахиса

Администратор

Assassin’s Creed Valhalla: главный герой

ac-valhalla-eivor-8.jpg

Эйвор Варинсдоттер, она же Сестра Волка - это главная героиня игры. Я проходила за женского персонажа, за мужчину скорее всего есть отличия в имени и прозвище. Подробнее ее биографию можно узнать из игры, либо почитав соответствующую
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!

Игра вовсе не сентиментальна, и сюжет начинается с роскошного пира, который оборачивается массовой бойней и убийством родителей Эйвор. Ей удается сбежать с помощью названного брата Сигурда, но по дороге на нее нападает волк, оставив ужасный шрам на правой стороны шеи. Также пробуждается некая сила внутри Эйвор, поскольку от верной смерти девочку спасают налетевшая стая воронов - они прогоняет волка. Возможно, это следует трактовать так, что вороны - тотемное существо ее клана, а поэтому каким-то магическим образом являются ее защитниками. Однако, в дальнейшем по игре ничего подобного не повторяется, поэтому я склонна считать, что это было пробуждением некой силы...

Просто много разных скринов Эйвор. :foxlady

Эйвор. Норвегия, Рюгьяфюльке

Маахиса

Администратор

Assassin’s Creed Valhalla: пейзажи Норвегии, Рюгьяфюльке

ac-valhalla-landscape-23.jpg

Порция шикарных заснеженных пейзажей. :playful:tashcus
Все изображения увеличиваются по клику! Лучше рассматривать более подробно.

Норвегия, Рюгьяфюльке

Эльма

Волшебник

Assassin’s Creed Valhalla: пейзажи Норвегии, Рюгьяфюльке

ac-valhalla-landscape-23.jpg

Порция шикарных заснеженных пейзажей. :playful:tashcus
Все изображения увеличиваются по клику! Лучше рассматривать более подробно.

Норвегия, Рюгьяфюльке
Красотищща-то :surprise :love
Рюгьяфюльке - на каком это ты языке ругаешься? :m.laugh

Маахиса

Администратор
Спасибки)) ловила красивые виды, их хоть на каждом углу отбавляй))
Рюгьяфюльке - на каком это ты языке ругаешься?
Полагаю, норвежский :foxlady , это название одной из областей в Норвегии X века (согласно игре, по крайней мере).

Маахиса

Администратор

Assassin’s Creed Valhalla: Норвегия, Форнбург (ч.1)

ac-valhalla-fornburg-1.png

Форнбург - это родной город Сигурда Стюрбьёрнсона, а заодно и Эйвор, т.к. после смерти родителей ее удочерил местный конунг, с кланом которого Эйвор породнилась в ту самую ночь на пиру... Здесь она выросла и жила до момента отплытия в Англию. Все остальное сможете изучить по сюжету самостоятельно, если будут играть. Дальше - только скриншоты. :flirt
Фотографий много, публикую частями.

Пристань, драккары, рыболовецкие суда и домики, военный лагерь.

Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
  • Anton Anton:
    Привет народ! Я тут видел анонс новой игры с стиле The Sims от Парадоксов, что думаете? Говорят за разработку отвечает человек подаривший нам Симс 3 и 2, а так же Second Life
  • Livesimer:
    @Anton, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • Эльма Эльма:
    @Anton, привет) да было бы интересно посмотреть на игру :m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! А ты мне принес(ла) что-нибудь вкусненького?
  • Anton Anton:
    Ага, хех, сразу как выйдет народный тест после выхода игры сразу скачаю гляну)
  • Эльма Эльма:
    По трейлеру мало что можно понять, конечно, мне вот в играх всегда важнее реалистичность персонажей, чтобы не было пластилиновыми или кукольными :m.laugh как только пойму, что там не то с лицами - разонравится))
  • Эльма Эльма:
    но попробую, когда выйдет, конечно))
  • Эльма Эльма:
    пока что по графике больше на симс 3 похоже, чем на остальные версии
  • R Livesimer:
    RafBAN покинул(а) комнату.
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    R Livesimer: RafBAN покинул(а) комнату.
    Сверху Снизу