1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Открыт набор в команду сайта:
    Мы ищем активных симоманов, которые хотят помочь в развитии LiveSims, сделать его информативнее и лучше. Нам нужны:
    администратор социальных сетей
    модераторы в разделах
    разработчики статей, уроков и обзоров
  3. Проект «Литературное мероприятие» Гость, приглашаем принять участие в конкурсе «Литературное мероприятие»! Это авторский проект от нашей команды!
    поделись своими мыслями
    оцени работы других участников
    получи баллы репутации, которые можно обменять на призы и подарки от сайта
  4. Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, чтобы быть в курсе новостей и обновлений!

    LiveSims.ru в VK LiveSims.ru в FB LiveSims.ru в Twitter
  5. Гость, если у тебя есть вопросы и ты не знаешь в каком разделе их лучше задать, спрашивай тут .
Скрыть объявление
На этом форуме можно скачать то, что нельзя называть...
Скрыть объявление
Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание в связи с недавним недоразумением, что печальноизвестная CatCorp не участвует в развитии сайта и не входит в состав администрации. Более 2 лет назад с ней было прекращено сотрудничество и любое взаимодействие.

Слухи Игроки нашли намёк на «The Sims 5» в описании объекта из обновления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем LaSombra, 30 окт 2019.

  1. LaSombra

    LaSombra Команда форума Активист

    Сообщения:
    316
    Медиа:
    22
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Является ли это предположение верным или ложным - неизвестно, но факт того, что Maxis работает над следующей игрой «The Sims» - правда. Существует отдельная команда, которая не влияет на разработку «The Sims 4». Кроме того, потребуются годы, чтобы создать новый симулятор жизни с нуля, поэтому становится понятным и логичным столь ранее начало разработки. Повторимся, у «The Sims 4» новый контент запланирован на годы вперед.

    Не секрет, что «The Sims 5» уже в разработке . Над предстоящим продолжением «The Sims» без названия работает отдельная команда, в то время как «The Sims 4» продолжает выпускать дополнения, игровые наборы, каталоги и бесплатный контент.

    Игровое сообщество любит рассуждать о предстоящих дополнениях вне зависимости от того, правдоподобны ли слухи о них или нет. Сложно определить, намекает ли предположение об арке на что-либо, или же это просто совпадение... но мы озвучим всю известную на данный момент информацию.

    Итак, обновление «The Sims 4» от сентября 2019 года добавило массу новых объектов, включая модульную лестницу, контент на мусульманскую тематику и новые элементы режима строительства. В режиме строительства появились новые типы арок, в том числе Arch E. Пользователь твиттера FreezerBunnyCowplant опубликовал скриншот описания арки и сообщил, что этот объект, по-видимому, сообщает про нечто большее, чем просто арку:

    [​IMG]

    Игроки уже начали размышлять о том, что это не что иное, как намёк: описание арки говорит об эволюции франшизы «The Sims». Исходя из текста, предстоящая игра «The Sims» «должна быть великолепной».
    FreezerBunnyCowplant предположил, что третий прототип - это открытый мир «The Sims 3», в то время как четвертый прототип - это «The Sims 4», уничтоживший открытый мир и инструмент редактирования стиля.

    Пользователи англоязычного сайта Simscommunity.info пополнили список предположений и догадок:

    • E - это пятая буква алфавита.
    • Если взять первые буквы названия арки и инвертировать их, то получится ЕА.
    • ARCH E = SIMS 5
    • Смотрим на клавиатуре (имеется ввиду на стандартной американской клавиатуре):
      «A» находится на той же строке, что и «S».
      «R» находится на той же строке, что и «I».
      «C» находится на той же строке, что и «M».
      «H» находится на той же строке, что и «S».
    • С момента выхода «The Sims 4» уже прошло 5 лет.
    • Всякие такие "намёки" просто сбивают нас с толку. Как считаете, почему разработчики очень точно указали срок выпуска новых дополнений для «The Sims 4» "еще 3 года"?! Это период разработки. И разработка новой игры идет полным ходом либо с прошлого, либо с начала этого года.
    • Возможно, что за этим текстом нет совершенно никакого смысла. Разработчикам просто нравится валять дурака со своими описаниями.

    Конечно же, это все предположения, и они не содержат никаких официальных подтверждений того, что команда разработчиков ссылается на «The Sims 5». Или не ссылается...

    Источник: Simscommunity.info
    Перевод: LaSombra
     
    Orabelle Gauthier и Маахиса нравится это.
  2. Lianita

    Lianita Пользователь

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    :m.laugh Прям сенсация... ваш сайт еще в 2017 писал о том, что вероятный выход симс 5 - это 2020 год. Видимо все к этому и катится. :madness
    Честно - я его не жду вообще. Не успеваешь в одну игру играть, а они новый симулятор выкатывают. :illmanage И опять будут качать бабосики, как с симс 4.
     
  3. LaSombra

    LaSombra Команда форума Активист

    Сообщения:
    316
    Медиа:
    22
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    @Lianita, и я не жду. Сегодня наткнулась на очередной фейко-ролик в инете о якобы Симс 5. Показали кастомизацию персонажей, интерьеры в домах. Если симс 5 хоть близко будет к этому, я точно в такое играть не буду. :sick
     
  4. Lianita

    Lianita Пользователь

    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    @LaSombra, да и я тоже всякую такую ерунду видела. :boringconv Так то и в симс 4 я стала играть только благодаря вашим красочным обзорам. А до этого сидела в своей любимой двоечке, иногда в тройку заходила, и все было хорошо, не надо было тратить деньги на очередной урезанный недоаддон. Я уже давно ничего не покупала для четверки. :drivel
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...