Дополнение Игровой набор «The Sims 4: Свадебные истории» (GP11)

Маахиса

Администратор
ts4gp11-wedding-stories.png
TS4GP11Дата выхода: 23 февраля 2022 г.
Оригинал: «The Sims 4: Wedding Stories»
Русский перевод: «The Sims 4: Свадебные истории»
Тип контента: Игровой набор
Стоимость: 1499 руб.

Скачать в Origin

Скажите «да» свадьбе своей мечты.
Отправляйтесь к алтарю в игровом наборе «The Sims 4 Свадебные истории»*! Спланируйте идеальную церемонию бракосочетания и сделайте подготовку к ней особенной. Руководите всем — от предложения до приёма — и воплотите уникальную историю любви в жизнь. В Тартозе невозможно обойтись без романтики.

ts4gp11_icon1.png
Подготовка к торжеству. Так много дел! Выберите свидетеля, чтобы подготовка к свадьбе прошла весело и непринуждённо. А затем устройте ужин в честь помолвки, репетицию свадьбы и незабываемый девичник или мальчишник.

ts4gp11_icon2.png
Ваше видение особого дня. Продумайте грядущее бракосочетание до мельчаших подробностей. Выберите свадебный наряд симов, меню, украшения, расписание... всё имеет значение! Посещайте заведения, созданные создателями из сообщества игры, пробуйте торты, выбирайте цветы и традиции.

ts4gp11_icon3.png
Вечный союз. Устройте репетицию свадебного ужина с семьёй перед самым важным днём. А когда он наконец настанет, исполните все свои фантазии. Обменяйтесь клятвами и кольцами у алтаря и приступайте к празднованию. Подайте семье чай или сразу отправляйтесь на церемонию. Молодожёны и гости могут станцевать вместе, а супруги — разрезать торт, произнести тост и получить поздравления.

Провальная трансляция ИН, показавшая огромное количество игровых ошибок
Официальные скриншоты
Системные требования

Что нового

Все новое помечено значком - TS4GP11
Новые возможности:
  • Медленный танец
  • Назначение ролей персонажам для проведения свадьбы
  • Рисование на песке
Новые коллекции: Бутылки с посланиями
Новые объекты:
  • Ведёрко с праздничными напитками (ваза со льдом и бутылками шампанского)
  • Дорожки для свадебной церемонии
  • Киоски с едой
  • Свадебные букеты
  • Свадебные торты и фигурки
  • Столы для фуршета
  • Танцпол
  • Фонтан с подливой «Марк IV» (праздничная версия фонтана для напитков из :sims4vecherinka: «Роскошной вечеринки»)
  • Чай - новые виды:
    • Согревающий яблочный чай
    • Чай с цветами апельсина
    • Чай «Чёрный дракон
  • Чайные сервизы в китайском и английском стиле
Новые общественные мероприятия:
  • Вечеринка перед свадьбой
  • Обновление клятв
  • Свадебный банкет
  • Семейный праздник
  • Репетиция свадебного ужина
  • Ужин в честь помолвки

СТАТЬИ:

CAS, режим покупки/строительства и отладки

Вещи в Редакторе создания персонажа (CAS)
Предметы в режиме строительства и покупки
Скрытые предметы в режиме отладки

Маахиса

Администратор
Кстати, что там слышно о игровом наборе "свадьбы"? Он доступен? А то я не в курсе
Да, выпустили с кучей багов))). На днях был патч, исправляющий ошибки, но они так и не устранили ошибку "0" с сохранениями игры. :drivel
Как такой контент проходит контроль качества и вообще выпускается студией - непонятно.

Да, выпустили с кучей багов))). На днях был патч, исправляющий ошибки, но они так и не устранили ошибку "0" с сохранениями игры. :drivel
Как такой контент проходит контроль качества и вообще выпускается студией - непонятно.
А русский язык доступен?

Маахиса

Администратор
А русский язык доступен?
Он был в дополнении с самого начала, об этом датамайнеры (те, кто копается в коде игры) писали))).
Вся эта шумиха про "гомофобную Россию" - не более, чем грязный пиар за счет страны. :drivel Видимо ЕА решила последовать политическим трендам во всем и вся обвинять русских. :foxhihi
Мне, если честно, до сих пор противно от этой ситуации, и я это дополнение не покупала.
А самое интересное, что за русских игроков вступились даже представители ЛГБТ сообщества. Админ крупного иностранного ресурса выпустил объявление, что не будет делать обзор набора до его выхода именно из-за этой ситуации, и что игроки просто не заслужили такого свинского отношения и грязной лжи.

Цвет неба

Симмер
Что там возраждать в этом симсе? Думаю, что лучше того, что уже есть они ничего не придумают. Только еще больше запорят классную игру.
Кстати, что там слышно о игровом наборе "свадьбы"? Он доступен? А то я не в курсе
Доступен и я о нем пожалела, он принес в мою игру кучу багов((((( :m.cry

Он был в дополнении с самого начала, об этом датамайнеры (те, кто копается в коде игры) писали))).
Вся эта шумиха про "гомофобную Россию" - не более, чем грязный пиар за счет страны. :drivel Видимо ЕА решила последовать политическим трендам во всем и вся обвинять русских. :foxhihi
Мне, если честно, до сих пор противно от этой ситуации, и я это дополнение не покупала.
А самое интересное, что за русских игроков вступились даже представители ЛГБТ сообщества. Админ крупного иностранного ресурса выпустил объявление, что не будет делать обзор набора до его выхода именно из-за этой ситуации, и что игроки просто не заслужили такого свинского отношения и грязной лжи.
Да, жаль, что такой хайп нехороший вокруг этого поднялся..

Что там возраждать в этом симсе? Думаю, что лучше того, что уже есть они ничего не придумают. Только еще больше запорят классную игру.

Доступен и я о нем пожалела, он принес в мою игру кучу багов((((( :m.cry
Я сразу так и подумала, что он багованный будет

Цвет неба

Симмер
Про это много кто писал, пока разборки шли выпускать набор в Росси или нет. Я читала и следила, хотела себе новый красивый город, а оно все багованное(((
А я очень хотела взаимодействие с питомцами, чтоб они кольца приносили....

Маахиса

Администратор
Последнее редактирование:
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Эльма Эльма:
    Вроде, надо свою тему делать, чтобы не смешивать с другими проблемами :m.laugh Меня давно не было, надеюсь, правильно объясняю и не отправляю в лес, как Сусанин :affright
    +1
  • Эльма Эльма:
    Бот, не спать! Где солнечная погода? Ты мне обещал :ehidna
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Как проходит твой день?
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, всё верно говоришь :ehidna :redheart
    +1
  • Аметиста Аметиста:
    Бот, погадай мне:milota
  • Livesimer:
    @Аметиста, мигающий свет — это лишь первый сигнал. В следующий раз подобных предупреждений будет в разы больше.
  • Аметиста Аметиста:
    Уууу, что опять то :ehidna
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет))
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Как дела? Что нового?
  • Эльма Эльма:
    Ничего у меня нового :affright
  • Аметиста Аметиста:
    Как это? Без нового никак нельзя :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, вот оно и странно, весна идёт, у всех всё новое, а я все пока ещё на всём
    старом сидю :m.laugh
  • Аметиста Livesimer:
    Аметиста присоединился(лась) к комнате.
  • V Livesimer:
    Vi_key присоединился(лась) к комнате.
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, что такое?
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, привет) а молчат все) думала одна тут неделю сижу :affright:m.laugh
  • Livesimer:
    @Эльма, приветствую! Желаю хорошей погоды за окном и солнечного настроения!
  • Эльма Эльма:
    спасибо, бобрый ботик)
  • Эльма Эльма:
    добрый* :m.laugh
  • Аметиста Аметиста:
    @Эльма, да вроде мелькают, но как обычно, тихо сидят :ehidna :draka
  • Эльма Эльма:
    @Аметиста, как всегда)))
  • Livesimer:
    Дорогие симмеры, симоманы и симоводы!
    Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Фестиваль прошел, но ты все еще можешь попросить бота погадать тебе.
    Если вы не видите чат, напишите в него и переписка отобразится.
    Livesimer: Дорогие симмеры, симоманы и симоводы! Желаю всем хорошей и продуктивной недели!
    Сверху Снизу