• Гость, привет и добро пожаловать!
    Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Кафе

Daniel Rey

Симмер
Сообщения
347
Карма
40

Кафе - локация, предназначенная сугубо для случайных или запланированных встреч между девушками.
Тут можно завтракать, пить утренний кофе, сплетничать и обсуждать конкуренток и холостяка.
Холостяк появляется или исчезает в данной локации исключительно по собственному желанию,
а не по прихоти девушек.:hihi


 
Последнее редактирование модератором:

Irene

Друг
Сообщения
1,028
Карма
244

Отдохнув и отоспавшись, Оливия привела себя в порядок и двинулась изучать отель. Всё-таки в нём ещё жить и желательно - больше недели. Мысли о проекте, холостяке и участницах настолько захватили её голову, что Оливия даже забыла позавтракать. Когда она увидела вывеску кафешки, в животе зазвучал оркестр.
Оливия села на коричневый диван и, ожидая заказа, размышляла о проекте: "Что мы имеем? В первый день, а вернее вечер мы устроили три драки, измазались капустой, отдохнули в салоне. Первые несколько часов... ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!"

"Хорошо, что здесь нет Клавы. А то устроила бы мне разнос за поедание соуса с каким-нибудь бихлординилабезонпропеном-2 :surprise " - думала она, уже копаясь в салате.

"Так, и всё-таки что мы имеем. У меня появилась возможность обдумать всё, что случилось в первый вечер. Приступим. С кем я подралась? Чёрт, я не знаю её имени.Тёмненькая, со странноватой походкой, вроде она плюнула жвачкой в Ксению. Забавная она, по-моему самая младшая здесь. Какой острый соус! Лучше без него. Далее, Ксения. У неё же фамилия котик? Я слышала какое-то обсуждение на этот счёт. Ну точно - полнейший котик. Хоть и бодибилдер, не представляю как такую бить можно. У меня бы рука не поднялась. Схватить за бы щёчку и сказать "Ну ти такая умиляшечка!". А если стерва под прикрытием. Ну и пофиг! *~ Располагающий к себе человек, что уж сказать... Закопать бы её где-нибудь поскорее, чтобы конкуренции такой не было.
О боже, Оливия, о чём ты думаешь.
Клавдия Пирожковна. Ух! у меня вопрос, она накормить толс,.. холостяка, хочет и шампунь из яиц куриных впендюрить или же он ей нравится? А ещё её эти советы. Бог мой! :kuku Маразм полнейший!
Эх... остальных слабо запомнила. Разве что писательницу, что письмо читала.
Ах, Герда же ещё. Хах. давно я так не смеялась над между словом пущенной репликой. :zonked
Всё. С остальными позже познакомлюсь.
А холостяк наш, экспериментатор фигов! :giggle Надеюсь он сейчас не спрыгнет на меня с потолка. :madness Кажется, он сможет."

*Посмотрела на потолок*
"Пить так хочется, после этого соуса. Эх... :what?"
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
Рейна Торрес

- Привет, - не спрашивая разрешения, Рэйна шлёпнулась на мягкий стул за столик Оливии.

Став собеседницей поневоле, Оливия недоумённо подняла брови:

- О !.. Вот и приключения начались.. Что случилось с утра ? Что с лицом ?.. -~-

- Мигас, тортилья, сангрия, - быстро и машинально скомандовала Рэйна подошедшему официанту, даже не взглянув на него.

Она аккуратно положила на колени салфеточку и обернулась - юный официант всё ещё стоял подле неё.


- Что не так ? - Девушка вопросительно подняла на него глаза и снова отвернулась.

- Простите, но вино с утра... - Покраснел парень.

- Просто принеси ! - Сквозь зубы ответила Рэйна. - Молча ! =(
 
Последнее редактирование:

Irene

Друг
Сообщения
1,028
Карма
244

Оливия перепутала Рейну и Эрику. Оттого особа, сидевшая перед ней была той самой, что плюнула жвачкой, подралась с Оливией. :trans
Официант стоял как вкопанный. Рейна уже хотела сорваться, но Оливия тронула её за плечо и сказала:
- Без скандалов, дорогая,*очередная издёвка на "Эрикой", в стиле "холостяк нам может и не понадобится"* - а после посмотрела на официанта и, усмехнувшись, подсунула ему деньжат. Тот заговорчески улыбнулся и ответил, - Всё в лучшем виде, - и показал какой-то жест, мол "всё ок".

- Может всё-таки расскажешь, что тебя так разозлило?
- спокойно спросила Оливия, но Рейна, что и следовало ожидать, нормально на вопрос не ответила.

- Думаешь, что дав чаевые моему официанту, ты подкупила и меня? :mad Я тебя не просила...

"Нет, я просто не хочу стать участником ещё одного скандала. Исход очевиден. Нас вышвырнут из кафе и ещё полицию вызовут... а там и штраф, в разы больше чаевых."


- Ой, слушай, всё равно рано или поздно расскажешь. - отмахнулась Оливия.

- Уж лучше поздно, *~ - так же резко ответила Рейна.

- Хм, тогда можно было бы взять что покрепче, чтобы это поздно не длилось так долго.
:m.laugh

"И всё-таки что с ней случилось? Это я здесь сижу в одиночестве и размышляю, а она наверное уже с кем-то успела поссориться. Хм. Ну да, судя по тому, как мы с ней подрались - характер у неё сложный"


Официант принёс вино и уже налил два бокала.

- Эм... я же, - обратилась Оливия к официанту, глядя на вино в своём бокале. Но Рейна перебила её и сказала.

- Да, ладно.

Официант тут же удалился.

- За то чтобы Ксения выбыла первой, "блин, зачем я это сказала? Ксения слишком хорошенькая, конкуренция большая, но зачем это так откровенно говорить? Оливия..."

И тогда на лице Рейны впервые появилась улыбка:

- Точно. :insidious

*Первый бокал, пошёл!* ^~^

- Уж не из-за Ксении ли, ты такая расстроенная?
 
Последнее редактирование модератором:

Эльма

Друг
Сообщения
961
Карма
78
Рейна Торрес

Рэйна растерялась на мгновенье, от того, что Оливия спросила про Ксению. Она тоже что-то знает ? Они там вдвоём ходили по коридору, что ль ? :forgot

Рэйна чуть дёрнула плечом и съязвила:

- Точно.. Я бы, возможно обрадовалась, что конкуренции будет поменьше..

Оливия улыбнулась в ответ, но Рэйна резко и мрачно добавила:
- Но точно так же я буду рада и уходу любой другой участницы... *~

Допив свой бокал, Рэйна бросила на столик деньги и, старательно и как можно более дружелюбно улыбнувшись собеседнице, мягко похлопала Оливию по плечу и вышла из кафе.
 
Последнее редактирование модератором:

Irene

Друг
Сообщения
1,028
Карма
244

Оливия улыбнулась в ответ.
Надолго оставаться она не планировала. Её потянуло в номер.
Но на секунду Оливия застыла. Прям перед выходом. Ей показалось, что в кафе за одним из столиков сидел Дэни. Но повернулся совсем другой человек: "Точно, показалось" =(
Тогда со спокойной душой Оливия вышла из кафешки. :nostalgy
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29

Лика присела за отдельный столик вали от всех. Заказав официанту нежный травяной чай, она умостилась на диванчик. Она поглядывала одним глазком на двух красавиц, уже сидевших в кафе, но не решалась поговорить с ними после позора на церемонии роз. Прикрывшись книгой, Лика попивала чай и ждала приготовления десерта.

-Десерт "Шоколадное наслаждение" для вас,- промолвил официант и Лика тут же бросила книгу и стала уминать сладостное угощенье.
-Шпашибо, - пробубнила она уже с набитым ртом.

Так проходил ланч. Мысли о произошедшем на церемонии не давали покоя,- "Он назвал меня последней! Может, это из-за этой неловкой ситуации... Или... я следующая..."
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Карма
160

- Привет! - прозвучал звонкий голос почти над самом ухом Лики.
- Я чуть десертом не подавилась! Зачем так внезапно? - подняла глаза сладкоежка. - Привет кстати! А ты первая в списке холостяка на сегодняшний день.
- Ты не против, я присяду, - то ли спрашивая, то ли ставя девушку перед фактом, сказала Ксения и заняла небольшой и уютный диванчик напротив.
- Да ты, кажется, уже села.
- Да, просто я вне себя от радости и мне срочно надо этим с кем-то поделиться!!! - просияла Ксения.
- Ну, публикуй, - без особого интереса ответила Лика, предвкушая как ее соперница будет хвалиться перед ней.
- Ну все настолько банально, что ты и сама уже догадалась! Я первая в списке, на первой же церемонии!!! Это какой успех!!!
- Н-да, - протянула Лика. - Я б на твоем месте сильно не радовалась, а то, говорят, когда много радуешься, потом слезы льешь в три ручья.
- Ой, да ты завидуешь? - рассмеялась блондинка. - Ну конечно.. чуть не вылететь с проекта, с таким компроматом... Я бы тоже не веселилась на твоем месте. Вот что я тебе скажу, дорогая, если мне надо будет, я уберу всех соперниц и буду рядом с Даниэлем.
- Рада за твою напыщенность и самоуверенность, - ответила Лика, зевнув и прикрывая рот ладошкой.
- Пффф! Мы могли бы стать подругами и дружить против остальных, но ты все-таки решила сидеть тут и завидовать. Ну и доедай свой десерт! Следующая вылетишь!!!
А вот о последних словах Ксения мгновенно пожалела. Ей просто стало обидно, что никто не радуется за нее, всем либо все равно, либо завидно.

- Слушай, прости. Не знаю что на меня нашло. Я понимаю, что это проект, что тут одно соперничество. Просто обидно, когда все вокруг смотрят на тебя как на врага народа, - сказала Ксюша, почувствовав себя виноватой перед Ликой.
 
Последнее редактирование модератором:

Postfox

Симмер
Сообщения
111
Карма
29

-Да мне даже не завидно, не то что бы... Но твои извинения я приму. Однако напыщенности от тебя и правда не оберёшься, - Лика осмотрела Ксению с ног до головы и прищурилась.- И кстати, я не противник. Нет смысла искать противников на поле боя, где все либо слабы, либо равны по определению. Зачем тратить свои нервы и силы, чтобы с кем-то воевать, не думаю, что Холостяку понравится такая агрессия.

-А как же дух соперничества? В этом же суть проекта!- ответила Ксения.
-Я выступаю лишь зрителем и созидателем сквозь ваши детские распри по киданию капусты по ушам. Именно поэтому я сижу и обедаю, а не вытираю о тебя ноги в сию минуту. Хотя следовало бы.

Лика взглянула на Ксению исподлобья и вновь опустила взгляд в свою кружку чая.

-Я думала для похвальбы есть социальные сети, где куча неизвестных мусульман будут "лайкать" тебе фотки и говорить какая ты молодец. Ну, или же фан-клуб твоих почитателей. Почитателей Ксении Котик, а вместо "лайков" будут пирожки с капустой добавлять. Можно даже целое приложение сделать.- засмеялась девушка.-А по поводу моих фотографий, которые подкинули, можешь посмотреть, там ничего необыкновенного нет. Хотя нет, есть - я.

Лике было совсем не в радость говорить подобные вещи, но чувствуя натуру и ошибку Ксении, она мигом подстроилась под неё. Если бы сладкоежка проигнорировала её поведение, уже не было бы так интересно продолжать этот дурацкий разговор ни о чём.

-Так кто же, по твоему мнению, победит?-хитро спросила Лика.
 
Последнее редактирование:

Orabelle Gauthier

Активист
Сообщения
557
Карма
160

- Хм, надо же! А я уж было подумала, что ты никогда мне дерзко не ответишь. Я не хотела тебя обидеть, просто меня всегда раздражал твой странный настрой - никуда не влезаешь, сидишь тихоней, ни с кем не общаешься. Теперь, вижу, что и ты можешь достойно ответить, когда нужно, - подмигнула Ксения.

Встав из-за стола, блондинка хотела было уйходить, как вдруг обернулась к своей собеседнице и продолжила.

- Я ничего против тебя не имею, но если ты сама гворишь, что ты не соперница, тем проще мне. А вот про соцсети, мусульман и пирожки обидно было. Поаккуратней в следующий раз со словами, а то я в порыве злости и врезать по лицу могу. Ну, это так, чисто совет - не попадаться мне под горячуй руку. И еще раз извини за грубости.
С этими словами Ксения, удовлетворенная произнесенной речью, удалилась из кафе, периодически поглядывая за другой столик, где сидели еще пару участниц.

- Если она не соперница, тем лучше. Но лучше присматривать за ней. Как говорят, в тихом омуте, да черти водятся, - решила про себя девушка.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу