Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПостановкаКак исправить групповые позы в «The Sims 4», когда персонажи позируют не в том месте
Если вы заядлый симс-писатель или просто большой поклонник поз для красивых семейных фотографий, возможно, вы уже неоднократно сталкивались с этой проблемой. Как и я, вероятно, вы были в растерянности из-за происходящего. Я осознала, что это нарушает многие пользовательские позы, но нигде не могла найти ответ или решение, как исправить позы персонажей. В итоге мне пришлось самостоятельно разбираться с этой проблемой и я готова поделиться своим решением, чтобы больше никто не мучился из-за нарушения гармонии в кадре.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных симмеров!
Благодарю сердечно!!! Про третий способ не знала, придется осваивать мод)).
Автор, конечно, заморочилась с первым скрином... я никогда такие толпы в четверке не собирала.
Эх, мне бы этот урок, когда я делала постановку на «Будь моим Валентином!»)))
Не знаю, увидели ли остальные, но я из-за этих дурацких поз вижу кучу косяков в своей работе (она под #3).
На будущее спасибо, буду иметь ввиду эти способы))