Лин Химицу
Волшебник

Здесь я буду рассказывать про мир кристаллических демонов, то бишь Кэшутар. Как историю снимать в симс я не планирую (потому что очень большой объем), но поскольку я все-таки завела большую часть персонажей, то иногда буду делиться тут скринами с ними, не особо связанными ни сюжетом, ни хотя бы линейностью происходящего.
Прежде чем начать что-то выкладывать в этой теме, расскажу, что это вообще такое.

Двадцать лет назад (в 2000 году) я написала книгу "Радужная Друза". Изначально это планировалась пародия на всяких супергероев и девочек-волшебниц, при чем происходящая в России и всего одна книга. Но как обычно, все пошло не по плану. Нет, действие сначала действительно начинает происходить в России и даже супергерои там есть, но это единственное, что осталось от изначальной задумки. В итоге упор был сделан именно на жителей параллельного мира, происходящих от разных кристаллов. На тот момент не было у них никакого собственного названия и даже их мир назывался просто "мир демонов" и сами они именовались просто демонами, хотя с привычными понятиями демонов не имеют ничего общего. Ну и одной книгой дело не ограничилось. Более того, еще довольно долгий срок (больше пяти лет, точнее не могу сказать) по этому миру шла форумная ролевая игра, которая добавила еще персонажей и сюжет.
Если бы у меня производительность в плане написания текстов была нормальная, то скорей всего список книг Радужной Друзы выглядел бы примерно так:
1. Черная дыра Тай-Тури (ну пусть пока это рабочее название остается, идей других нету) - включающая в себя истории Турайса, Тайгеты и Териоса, а так же Альционы и Альбирео. И я надеюсь, что это в самом деле можно уместить в одну книгу. Оно не совсем РД, но очень большое отношение к ней имеет, поскольку это истории важных действующих лиц, появляющихся где-то со второй книги РД (вторая книга - это Возрождение, а не соответственно нумерации пунктов в этом списке)
2. РД. Битва Империй - собственно то, что когда-то было прологом, а потом стало обрастать подробностями и на пролог уже не катит, только на предысторию.
3. РД. Разрушение - ну, в общем-то то, что до сих пор считается первой книгой цикла.
4. РД. Возрождение - а дальше пошли продолжения, вторая книга.
5. РД. Изменение - третья книга.
6. РД. Сотворение - четвертая книга.
7. РД. Битва богов - пятая книга
8. РД. Прощание - шестая книга.
*мрачно*
А дальше все плавно переходит в цикл о Трактире "Перепутье на Грани миров". Сколько там предполагалось томов - я не считала. Все равно не напишу.
Теперь вы представляете, на какой объем я замахнулась и почему это практически нереально отснять в симс :) Особенно единолично :)
А вот отдельными кусочками мира и зарисовками с его персонажами я вполне могу поделиться :)

Краткая история Кэшутара
Мистериит и Черная дыра Тай-Тури
Артефакты Мистериит, а так же про Альциону и Альбирео
Портреты доисторических персонажей (Турайс, Тайгета и так далее)
Портреты персонажей Краткой истории Кэшутара
Портреты кэшутаритов Мрака (иль Аэдис)
Портреты кэшутаритов Сумерек (иль Шамор)
Игровые скрины с Алюмагом, Аматрикс, Шерлом и Кахолонгом
Игровые скрины с Турайсом и Тайгетой
Игровые скрины с Канелью, Рамаурой, Рэндомом и Индиголитом
Игровые скрины с Дауритом, Кораллином, Сореллой и Даймонетте
Портреты супервоительниц Радужной Друзы (иль Идра Морко)
Игровые скрины с супервоительницами в земном воплощении
Портреты супервоителей Радужной Друзы (иль Идра Морко)
Игровые скрины с супервоителями в земном воплощении
Игровые скрины с Алюмагом, Аматрикс, Кахолонгом и Ниили
Интервью с Шерлом
Фамильяр Шерла (абрани Кирму)
Моменты слабости Шерла
Убежище Шерла
Как проходили съемки и бонусные скрины с Шерлом и Чароитом
Обычаи Кэшутара
Флюорит
Игровые скрины с Флюорит и Опалом
Последнее редактирование: