Факты об игре Ключевые особенности «The Sims 4: Снежные просторы» (EP10)

Маахиса

Администратор
Сообщения
4,721
Карма
769
Осваивайте захватывающие зимние виды спорта, расслабляйтесь в горячих источниках и проектируйте дома в японском стиле в «The Sims™ 4 Снежные просторы Дополнение»*! Оформите предзаказ уже сегодня! Путешествовать можно по-разному! Отправьте симов на вершину горы и заведите новые знакомства в горном мире Комореби. Санки и сноуборды, хого на котацу — здесь вы найдете то, что подойдет именно вашему образу жизни.

  • Острые ощущения. Испытайте своих симов на выносливость, отправив их заниматься горными видами спорта! Лавируйте на лыжах, рассекайте на сноуборде или катайтесь на санках с другим симом. Предпочитаете спуску восхождение? Освойте навык скалолазания и покорите вершину горы, отправившись в изнуряющую и порой опасную горную экспедицию.
  • В поисках дзэн. Симы могут расслабиться в природном горячем источнике и забыть о своих заботах, насладиться хого на котацу и пообщаться с другими симами на прогулке по бамбуковым рощам и снежным равнинам. Вдумчивые прогулки и успокаивающая музыка помогут симам разобраться в своих эмоциях и познать внутренний дзэн.
  • Мой дом — моя крепость. Теперь вы можете добавить двери, окна и перегородки в стиле седзи, а также коврики татами и другие традиционные или современные элементы японского интерьера, чтобы обустроить дом в своем стиле. Добавьте гэнкан для хранения уличной обуви, повесьте бумажные фонарики над головой или создайте сад из камней в своем дворе.
  • Образ жизни. Добавьте образ жизни и чувства, чтобы еще больше разнообразить характер и отношения своего сима. Образ жизни зависит от действий и привычек вашего сима и соответствующим образом меняет его поведение. Моменты, которые симы пережили вместе, теперь вызывают чувства и имеют долгосрочное воздействие на их отношения и общение.
 

Love Is Me

Симмер
Сообщения
165
Карма
99
Выглядит все очень интересно и красиво, но меня коробит мысль о том, что в симс 2 деревня Такемицу была одной из трех локаций в дополнении. А тут нам одну Японию отдельным дополнением предлагают...
С таким коммерческим подходом компании уже и не жду симс 5. Как закончат штамповать допы для симс 4, возможно просто вернусь в старую-добрую двойку.
 
Сверху Снизу