• Добро пожаловать на форум LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей серии игр «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, делитесь скриншотами и впечатлениями, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, оставляйте комментарии и лайки, заводите друзей по интересам.

    У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!
    Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Книги: детективы

Катрина

Друг
Сообщения
964
Карма
60
Детектив - преимущественно литературный и кинематографический жанр, произведения которого описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки. Обычно в качестве такого происшествия выступает преступление, и детектив описывает его расследование и определение виновных, в таком случае конфликт строится на столкновении справедливости с беззаконием, завершающимся победой справедливости.
Обсуждаем книги - детективы.
 

Margaret_Y

Симмер
Сообщения
913
Карма
318
Наверное, единственное, что я пока что читала из детективов - это рассказы ро Шерлока Холмса. И Конан Дойла я очень очень люблю. У нас в доме много детективных книг, мама очень любит, поэтому ещё наверстаю :)
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
349
Только Донцова, только хардкор. Так бы сказала моя бабушка,будь она современная)))

Для меня на первом месте Эдгар По.
 

PinkRabbit

Активист
Сообщения
3,184
Карма
570
Я читал несколько детективов Агаты Кристи, очень понравились, хотя они старые, но названий не помню...
 

RockShow

Симмер
Сообщения
115
Карма
8
Margaret_Y, тоже очень люблю Шерлока Холмса. Больше пока других детективов не читала, не мой это жанр.
 

The_Cat_Lady

Симмер
Сообщения
417
Карма
41
Я перечитала множество детективов, но вот, чтобы очень сильно понравилось, сказать не могу. Мне вечно, чего-то не хватает: то красивого описания (подробного и кровавого), то герои, какие-то (извиняюсь) дебилы, т.к. убийца у них "под рукой", а они зачем-то подсылают к нему жертв. А иногда и сам убийца, какой-то... э... недалекий: хотел поиздеваться над жертвой, а "случайно" убил, подушкой (да-да, вы не ослышались), или оставил куча улик на самой жертве, а копы "А что такое? А мы не в курсе..." С тех пор читаю только мистику.
 
Сверху Снизу